Lord Woldemar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 АСМ надо застать врасплох. Например, подлететь варп спайдерами сразу после того, как АСМ прыгнули. Вообще, если АСМ на кого-то прыгнули, то лучше этим сквадом сразу бежать, а по пути прикрывать всем, чем можно. Хороший вариант - подбросить им под ноги гранату. Ну вопервых варп спайдеты Т2. На Т2 уж лучше прокаченные банши или Врайт. Во-вторых эта дурной чардж АСМ убьет пауков в легкую. Так как они прискачут к паукам в пару мгновени и придется прыгать обратно, а абилка телепорта не перезарядилась. ИМХО надо резать чардж и давать его толко с сержантом. Как у банши. Про гранаты так никто и не ответил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Про гранаты так никто и не ответил... <_< Щас нет возмощности потестить в данную минуту, но я так понял френдлифайр в ДоВ2 есть во всем, вот только 100% ли он... возможно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Есть есть. Фотонка по-моему вваливает на все 100%. Будь всё так просто - ты бы просто ждал чаржи в гущу гварды и закидывал бы свои пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть есть. Фотонка по-моему вваливает на все 100%. Будь всё так просто - ты бы просто ждал чаржи в гущу гварды и закидывал бы свои пачки. Хе-хе-хе... Ради интереса провел тест. Вышел дозорными в чистое поле и кинул под ноги грену... Никакого результата... Нет урона и все. <_< Для чистоты эксперимента сделал второй сквад и кинул грену под ноги первому. Уже лучше, урон есть: пару убило, остальных конкретно покорежило(осталось примерно 300 хп из 933). Продолжаем издевательства над бедными эльдарами... :P Теперь гранату получил отряд баньши - опять же есть урон(осталось 350 хп из 880). Из всего вышеперечисленного делаем вывод, что грена не наносит урон только тому отряду, который ее бросил. Вот такие вот результаты... Так что сквад дозорных может спокойно кидать гранату "под себя", если вокруг нет своих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confessor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Возник вопрос. У меня большие проблемы с СМ в командных матчах. и главная причина этих проблем- девастаторы. Как их вообще контрить? прыжковые войска только на т2. рейнжеры элементарно сносятся асмами или инфильтрированными скаутами, против масс баньши шотганы работают хорошо. гварды без лока тупо не доходят. В результате получается, что если на старте я не успеваю хапнуть территорию своими платформами, то я вынужден или уходтить к союзнику или звать союзника на помощь себе. Но это довольно печально ,так как дает противнику преступно большую свободу маневра. Приходится мне постоянно играть в фаст т2, что немного задалбывает . Есть ли какая-нибудь хитрая мегастрата? Может я чего-то не понимаю? З.Ы Экзарх не учитывается т.к. я обычно играю за варлока. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Confessor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Почти всегда рядом с домами есть "зелёные" укрытия. Они эффективней в плане защиты. Так что сажай туда платформу, если не успеваешь занять дом. В принципе также можно сделать с гвардой, только даже двум пачкам будет проблематично выбивать девастаторов. Без гранат не обойтись. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Платформа в дома не лезет, так что только зелёные укрытия. З.Ы Экзарх не учитывается т.к. я обычно играю за варлока. Кстати говоря. У варлока есть абилка вытягивания. Используй в связке с баньшами. Вытянул и зарубил. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Говоря насчёт ситуации "не успеваешь занять дом" я имел в виду пачкой гварды или героем. Если туда очевидным образом ломится пачка девастаторов - что может быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати говоря. У варлока есть абилка вытягивания. Используй в связке с баньшами. Вытянул и зарубил. Вот-вот. Вчера попался хитрый техмар, который просто заспамил хб-ми. Warp Throw на девычей, вываливаются баньши, варлок и вообще все что есть и просто уничтожает всех, кто вылетел. Очень эффективно. Благо, дальность применения и дальность "выброса" с позиции достаточно большие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, если заранее успел занять здание девами то хз, не выкуришь, разве что ренжами :) Поэтому ходи для начала просто в гардиана + ген, а там смотри что будет, можно устроить в итоге герой + 2 сквада гарды + ренжы + баньши, всё это позволит тебе при нормальном контроле творить непостижимые вещи с войсками соперника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 HG)SPIZ, вообще говоря если приспичило - выкуривается. Сажается платформа за зелёное укрытие рядом и долго расстреливает. Только отвлечь нужно, если это какие-то девастаторы, чтобы её не скосили на подходе. Зелёное укрытие круче дома защищает, да и в принципе по самой сути дома либо пачка девастаторов в нём дохнет ничего не делая, либо концентрируется на платформе и можно сравнительно спокойно бегать рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 В дуелях выбиваю девастаторов при помощи 2 гвардов с гранатами. главное забежать под фоф так, чтобы девастатор мог одновременно саппрессить только одного гвардиана, в это время второй кидает грену и сбивает деву прицел, после чего грену кидает отряд попавший под удар и тут же отсылается на базу на реинфорс (1-2 человека обычно все же умирают). оставшиеся гварды из зеленого укрытия достреливают единственного оставшегося дева. даже если тот успевает слинять - размен в любом случае в нашу пользу, ибо 2 убитых дева стоят больше 2 убитых гвардов + выигрыш позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а подскажите как вы контрите 3-4 скаута с шоткагами ну и инвизом конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а подскажите как вы контрите 3-4 скаута с шоткагами ну и инвизом конечно Хм... Оригинально. А такое бывает? Реплей представь. Раньше это на ура катило сейчас отброс вроде скаутам порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Фалькон + гварды с Варлоками. Герой желательно Варлок или Паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а подскажите как вы контрите 3-4 скаута с шоткагами ну и инвизом конечно Я так подозреваю, что чем угодно, кроме платформ и лордов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Скаутов в инвизе с шотганами нужно прежде всего обнаружить. Построить можно ренджеров. Ну а дальше дело техники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Товарищи Эльдары. А как отпинать ФК с энергощитом и кувалдой/перчаткой в игре 3 на 3? Достал жутко. Я так понимаю нужен Варлок и его Witchblade of Kurnous, но я играю за Фару. Дум и Гайд не спасают. Он просто прет и прет. С уважением. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Когда вчера играли - неплохо работала по нему сюрикенка. Герой был варлок, но без меча. если он сам вошел в зону действия сюрикенки - хорошо. если нет - надо заманить при помощи отряда гвардов или героя. в лучшем случае он попытается дойти и умрет (ну это если см совсем нуп). В остальных случаях это вызовет его ритрит. но кроме сюрикенки должен быть еще кто-то, чтобы он ее не обошел и не сбил просто так. Двигать сюрикенку имхо не стоит, ибо радиус обзора у них с фк почти одинаковый, и если ФК ее увидит - зафокусит раньше, чем она успеет разложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если он допустим один бегает, то фара + пауки например вполне покатят, а если в компании там у тебя еще гварды, и лучше всего банши должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Понятно. Спасибо. Буду юзать билд гард сюрикенка банши. Пауки ужас как быстро дохнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А фара тебе на что? бафай пауков, банш и все будет круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вроде у Фары тоже есть варгир на снятие маны у врага . Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть, это вроде 3 варгир в правом столбце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) А фара тебе на что? бафай пауков, банш и все будет круто!!! Не знаю. Пауков ТСМ истребляют ужас как быстро. Гарды дольше живут чем пауки. Видимо пока что не приноровился. [Добавлено позже] Вроде у Фары тоже есть варгир на снятие маны у врага . Или я ошибаюсь? Да, точно есть. Виноват исправлюсь. Это подоидет что бы ФК отпинать. Спасибо. =) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти