Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

Летающие твари в любом случае смогут отступить из под твоих двух паков баньш защищающих сюрку так же легко как и прилетели.

P.S.

Кто минуснул Синего за "баньшеспам" - асёл и не палицо. Два пака это уже спам да :D

Изменено пользователем Холодное Тело

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Летающие твари в любом случае смогут отступить из под твоих двух паков баньш защищающих сюрку так же легко как и прилетели.

Летающие твари в любом случае МИНУС с поля боя (а может и из игры). Есть хорошие репки. ;)

• 2 месяца спустя...

Чем превозмогать фк(тп,молот) и 3 асм :) в 2х2

По героям, желательно варианты за всех троих)

Так сказать, начинающий г.. эльдар xD

Изменено пользователем $ergiu$

Чем превозмогать фк(тп,молот) и 3 асм :) в 2х2

По героям, желательно варианты за всех троих)

Так сказать, начинающий г.. эльдар xD

Ничем. Конечно про-не эльдары сейчас напишут что уже должен быть аватар и пяток призм рассекать по карте, но реалии несколько иные. Особенно если в дополнении к асмам еще и разик идет.

пара пачек баньшей + сурикенка в здании + ещё чего-нибудь в зависимости от героя

по опыту противостояния эльдарам грязный спам баньшей + фарсирка с вратами и бафами это растопчет

хотя реально 3 асм + молот+телепорт + броня это примерно 240 энергии

отсюда вывод - сливать врагу генераторы, у эльдаров вполне есть чем

Изменено пользователем dimon_metalist

См сливает гены куда проще - тсм с огнеметом сделают это вразы быстрее чем весь т1 эла - Это раз. Во-вторых - далеко не на всех картах есть здание в нужном месте ,где сюрка возымеет нужный эффект. В-третьих - 3 асм+фк в сопли укатают фару даже с 3-мя паками баньшей (1 пачку фк лично растопчет), что уж говорить о двух. В общем как я и говорю - щас посыплются советы от не эльдар, которые в жизни за них не играли, но прекрасно знают их механику.

чисто теоретически можно было бы предложить пауков пачки три и расстреливать с дальних дистанций, должно быть эффективно. добавить врайтлорда было бы весьма кстати. ну и можно пожалуй уже более менее контрить, если уж не побеждать, то хотя бы не проигрывать этому блобу

пы.сы. баньшиспам не прокатит, потому что молот и абилки сержантов доставляют не по-детски.

Ну как обычно - прекратить вайнить и взять себя в руки - гварды чинят фалкон, рейнджер стреляет сзади, баньши дорезают, паук милишный, варлок вообще супер с высосом энергии, фарка тоже ничего так доставит особенно майндворами всякими. ну и ес-но врайтлорда надо поскорей достать.

Когда выходят 3 асм-это пройгрышь 1тира. Это плохо но не смертельно.Игра 2х2 командная). Я играю за пука от него и оттолкнусь. Паук хороший капер поэтому сшибает все возможные точки. На 2 тире ты в открытую не сможешь противостоять такому блобу. На 1 тире Пауку ничего не закачиваю.На 2 тире стараюсь выйти на пауков варпа как можно быстрее и помогаю по возможности своему товарищу. Желательно не сливать баньши и харасить генераторы. СМ с таким блобом силен только когда они вместе разделять он их не будет. Очень важно отдавить оппонента СМ! И с напарником навалиться на СМ. На 3 тире автар. Сдесь твоя мобильность играет важную роль. Фазовая броня (способность фазовый сдвиг) паука тоже поможет сдерживать СМ.

Изменено пользователем Tugrik

• 2 месяца спустя...

Очередной "первый" опыт игры за эльдар. Решил поиграть за них, ато надоело постояно жать атакмув за хаос и идти чай пить. Попал на квест хереси на см-фк. От него естественно были асм, я сделал 2 сюры (играл за лока). Благополучно слил ему асмов гдето примерно тогда когда он тока вышел в т2. Он, мол, две сюры это типа про стата бро?, и сделал разик, ну я сделал копье, приехал второй разик, чудом минусанул 1 разик ему, и приехали еще 2 разика, ну тут уж совсем гг :) Баньшами никак не удавалось подловить машинки, по две постояно ездил, ито даже когда одна баньши не добегали и постоянно (!) первым умирал эзарх ( Паучков не смог даже сделать, ресы совсем бяка были. Хотя тут наверно вг нужен был да?

Лока не закачивал чтото, пока терпимо дамажил тсмов. Как быть что делать?

Это просто я такой последний нуб и не слил ему гены? Такое ощущение что не сольешь гены сму ты труп

Ты последний нуб и смы балансная раса, л2п и всё в том же духе... сарказм, конечно же. Особенно новый фк и апо это что-то.. Хотя они и в старом виде были примерно такие же. Юниты см не отстают от героев.

Это просто я такой последний нуб и не слил ему гены? Такое ощущение что не сольешь гены сму ты труп

Ну примерно так и есть. У см очень сильый т1, неплохой т2 и сильнейший т3. Вывод - оставив гены смы ты обрекаешь себя на смерть.

слава Императору, что я дожил до того момента, когда ушастым приходится напрягаться на т1 против см)))

раз уж 3 разика и асм то видать совсем ты ему слил по ресам, раз на пауков не хватило

отсюда вывод - больше мап контроля - у эльдар с этим получше

Насчет мап-контроля это лол. У скаутав скорость повыше Гушной будет + они дешевле. Вывод - мап-контроль у сма ,как минимум не хуже.

скауты только капят, они не самостоятельны и проиграют в стычке любому каперу

с дробовиками они в сопли уделывают гу, еретиков... к тому же мы говорили о мап-контроле (то бишь капе), а не о том у кого длиннее <_< .

ну-ну, в сопли. не гоните, а. скауты проигрывают любому другому каперу в вакууме. даже с дробью.

мне даже считать впадлу сколько это ресурсов 2 асм и 3 разорбэка. это примерко как фул грейд 2гвардиана+баньши+аутарх+т3+мелта аутарху. либо тут мега слив контроля карты, либо я хз. кстати, варлок в состоянии оказать сопротивление фк, причем вполне достойное. один из самых живучих танкогероев на т2, спасибо мегабаффу темного сердца

Не, была 1 пачка асма. С темных сердцем лока так что то и не разобрался. Она заряжается от дамага, у нее откат есть? Немного подумав, решил, что лорд с грейдом на копье должно неплохо себя показать в данной ситуации.

Ну а вообще немного поиграв, почему то больше удавалось играть за wse. Лок и фара видимо не мое

для меня стандартный танкобилд варлока таков: копье, бронь на щит, сердце. у копья мега дамаг, щит позволяет жить под фокусом. темное сердце в данном билде делает вот что: ставишь локу щит, пока его собьют сердце зарядится от входящего дамага, варлоку снимают почти фул хп, эзаешь темное сердце и у лока опять фул хп и фул мана, снова врубаешь щит. если бы у сердца небыло отката - варлока убить было нельзя. кстати, не забываем что цели под куполом не отбрасываются и не притягиваются (например флешхук ликтора)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...