Самолично Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ребят,извиняюсь, я так понимаю ранее обсуждались старые патчи, пэтому думаю что по большей части старое обсуждение несовсем актуально. Пэтому я хотел задать вопрос (нубский). Как варлоком уничтожать десант. Ранее пользовался нубской тактикой "варлок+баньши а дальше как получится" и строил много лордов. Против всех работает (пока что) кроме СМ. Если не трудно, напишите в 1-2х предложениях какие тактики нужно развивать против СМ в Chaos Risig. :) А зачем спамить лордов? На т2 нужно проявлять гибкость ,если у противника основа деву и скауты - то пауки, если рассекает техника - вг+пауки, если достают асм, то да, можно заюзать лорда (1, как помощь баньшам). На т1 пробуй гу+баньши+сюрка+рейнжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Охотник на Троллей Ок, спасибо.) Вот пара вопросов правде ещё: 1) я так понял, если строить баньш, сюрку надо использовать агрессивно для прикрытия баньш и держать их вместе как основу армии? 2) Как использовать рэйнджэров? У них ведь много способностей. :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем SiniyDesantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Охотник на Троллей Ок, спасибо.) Вот пара вопросов правде ещё: 1) я так понял, если строить баньш, сюрку надо использовать агрессивно для прикрытия баньш и держать их вместе как основу армии? 2) Как использовать рэйнджэров? У них ведь много способностей. :) 1) ну против сма не поиспользуешь пассивно сюрку, ибо асм. Баньшей держи чуть поодаль от сюрки, чтобы их не задело прыжком. Также старайся не кидать девушек на тсм (лучше вязать героем), если скауты близко или же они не израсходовали абилку. 2) Ну для меня приоритетная цель скауты, по 2 причинам: 1) 1 выстрел = 1 труп, 2) они являются большой занозой для баньшей. А вообще также действуй по ситуации: можyо кинуть поле перед стрелками противника и набежать на него баньшами, можно кнокнуть асм после прыжка - опять же баньши нанесут удар первыми ,то есть получат преимущество. Единственное - не забывай передвигать рейнжей после выстрела, ибо противник в большинстве случаев стремится их уничтожить - иначе говоря, мобильность наше все. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Охотник на Троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantik Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ок, всё понял, всё учту и попробую, очень ценная инф для меня (особенно про обыгрование скотов и вязку ТСМ ГЕРОЕМ, а не баньшами). Будем практиковаться. Спасибо :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем SiniyDesantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я вообще ничего не понял. Как играть за видящую против см? Мои мысли про т1: баньшами только при большой удаче можно словить тсм, то есть строить их рано - бесполезно гварды для своей цены неплохо настреливают сюрикенка нужна (особенно при патче который скоро выйдет, чтоб дешевых тсм подавлять) тут то и нужны баньши - бегать около сюрки и ждать асм возможные проблемы: хитрый см не качает дробаши пока не видит баньш (а с поздними баньшами вообще не строит) апо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Я думаю апо с хилом и ресающей абилкой вообще фиолетово на всяких баньш. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Добрый день, судари! Вот такие дела - в играх с см дело часто доходит до т3 и я не представляю себе чем надо контрить терминаторов. В эльдарском т3 не нашел ничего контрящего их - аватар скорее сам контрится терминаторами; Д-пушка стреляет далеко и мощно, но долго и к ней они запросто телепортируются; призма - я ей если честно не пользовался ибо говорят что она слаба. Мне нужно вообще идти в т3? ах да герой - видящая Изменено 2 апреля, 2011 пользователем BoS_MetalEpidemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сир консил + бафы фары фтв, терминаторы умываются кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бафы фары? это извините что? ее умелки на удачу и рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну это если не брать в расчет гера и остальное войско см. Ах да, еще см может построить библа, под ускорением которго терми разорвут консилов на части. Если терминаторы не штурмовые, то может выдать огнемет и поджечь под собой землю и совет раньше сгорит чем запилит терминаторов. Короче в нынешних реалиях, эльдару на т3 остается разве что танец с саблями - отряжать 1-2 отряда на кап критов и отвлекать остальными армию сма (и надеятся что очки у него закончатся раньше, чем он раскусит эту "хитрость"). На т3 вынести нормального сма нереально. [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] бафы фары? это извините что? ее умелки на удачу и рок? Ну еще и гайд есть, а так все - бафы кончились. Тот же тм также "бафами обладает" - метка (видящая с думом рыдает кровавыми слезами... мало того что эта хрень дебафает лучше (у с этим все ясно ,на т2 все-таки), так еще и массово действует), 2-болтер (да-да, тратит энергию непрерывно, маленький радиус, но вы бы видели что творят с ним 3 пака тсм... это ппц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Фара с гайдом и лечилкой при поддержке аутарха и всевидящего совета раскладывает весь см-овский тир3 (точнее говоря уж точно победит и термосов и танк, даже если рядом апо) кстати бесит глюк с аутархом - при небесном прыжке (это когда она улетает и снова прыгает с гранатами) сбрасывается ее оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Гораздо хуже когда она вообще не улетает, стоит не двигается пока не умрет было такое раза 2 : в бете и в релизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос. А вот что варлоком делать с СМ? Я так понял на ранних стадиях игры эльдары (если не повезёт) не могут одолеть СМ. Вся битва происходит на средней стадии игры. И если эльдар не наносит достаточно потерь СМу до Т3, то проигрывает. Это так? Подскажите билды пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вопрос. А вот что варлоком делать с СМ? Я так понял на ранних стадиях игры эльдары (если не повезёт) не могут одолеть СМ. Вся битва происходит на средней стадии игры. И если эльдар не наносит достаточно потерь СМу до Т3, то проигрывает. Это так? Подскажите билды пожалуйста. Стартовый гвард +гвард + баньши. Варлоку второй меч и первую броню. Дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Варлоку я такой варгир обычно и делаю, но билд мой такой: стартовый гвард + баньши + (3 генератора) + сюрка + баньши. покупка всех улучшений для всех как можно раньше. вначале защита генераторов, и вообще тактика защитная. ассолты магнитятся сюркой, а 2 отряда баньши страхуют её. если 2й ассолт, то 2ая сюрка. обычно 2 отряда баньши и копьё разбирают дред/рэйзор очень быстро. это реально даёт возможность убивать отряды десанта, и начать давление на игрока с самого начала. пока осечек не было. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SiniyDesantnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отвечаю дред убьет двух баньш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) во-первых 2 баньши и копьё как я написал во-вторых есть реплеи в доказательство Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SiniyDesantnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Копье варлока не наносит вроде большой урон технике, соответственно помощь в убийстве дреда не будет впечатляющей. А 2 пака баньшей, с учетом стана, дред вполне способен разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 световое копье, а не копье варлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 До этого в его посте было написано, про то что варлоку закачивается копье, затем идет что 2 баньши это норм против асм, и потом ВНЕЗАПНО что баньши и копье бьют разор и дреда. О чем можно подумать в первую очередь если он писал о копье варлока до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) не, про закачку копья варлоку я вообще не писал. "Варлоку я такой варгир обычно и делаю, но билд мой такой:" эту фразу я не менял. Кстати, я так подумал и понял, что игрок может сделать дреду штурмовую пушку, что сама по себе наносит высокий урон мягкой пехоте, но при этом ещё и обладает обилкой способной уничтожить эти самые 2 отряда баньши и сюрку рядом, но пока ни один космарь с которым я играл до этого не додумывался, среди них были и более-менее опытные игроки (50 ранг, 1600). Правда и у баньши увеличивается шанс уничтожить его в ближнем бою, тут по ситуации. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SiniyDesantnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ранк это ничто ) У меня 50 ни за одну расу нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ранк это показатьель количества сыгранных рэйтинговых матчей Иногда ранк это единственное по чему можно судить об опыте игрока (когда не показывают статистику побед/поражений и опыт ело) :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем SiniyDesantnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а 2 отряда баньши страхуют её. По моему как-то уж слишком жирно для охраны одной сюрки. Да и смысла в сюрке на мой взгляд нету коли есть 2 пака баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiniyDesantnik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) По моему как-то уж слишком жирно для охраны одной сюрки. Два отряда баньши прикрывают сюрку не для её защиты, два отряда баньши прикрывают сюрку для того чтобы атаковать (и вполне возможно убить ! ) ассолтов, ктороые неменуемо прыгнут на неё. Баньши должны быть немного в стороне, иногда можно нападать ими поочереди. Если 2ой ассолт, то 2ая сюрка, которая всё это дело будет прикрывать. После прыжка сюркой не отступать а отводить. Тогда у ассолтов 2 варианта, добивать сюрку, но тогда баньши неменуемо их смертельно продамажат, либо рубить баньши, но тогда сюрка развернётся вновь и подавит их. Не ну если сюрка отступит тоже ниче страшного. При этом только нужно точно знать с какой стороны или где будет нападение, чтобы расставить всё это дело. Да и смысла в сюрке на мой взгляд нету коли есть 2 пака баньш. В данном случае смысл сюрки: временно подавлять блоб ТСМ (если он есть), магнитить ассолтов. Просто так вот прибежать к СМам и вырезать им отряд не получится, СМовский порезанный отряд отступит, а баньши будут сильно продамажены. Изменено 8 мая, 2011 пользователем SiniyDesantnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти