злая печенюшка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 гхм интересно, как?) ничего не изменилось. тетки по прежнему в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну там храбрость вроде у них снижена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а как храбрость влияет на их боевые способности против "ФК и скаута с ТСМ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я о том, что может они из-за этого будут менее эффективны. Значит я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот это действительно никак не влияет. Храбрость - это время за которое данный отряд будет подавлен. Подавление у см только Девычи и Абилка у шотганов скаутских. Шотганы подавляли и с прежней храбростью, так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нет. При полной храбрости абилка шотганов только отбрасывала теток, но не подавляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сниженная храбрость значит что они от майндвора в ту же секунду огребают супресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahom Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 народ нехочу перечитывать 20 страниц поэтому если было то скажите а если нет - поправьте что не так. уход в баньши или харас дальних точек. герой - паук тактика: первым делом самолёты а у нас баньши. запомните что баньши не любят толп орков в самом начале если самих баньш меньше 2х отрядов. с тирами тажа проблема но менее болезненная. как и следовало ожидать заказываем отряд баньши. героем и стражниками идём хватать точки причём так что бы стражники захватили как можно больше точек (тут они посути дела ненужны более не для чего). по возможности делаем улучшение экзарху на массовый телепорт. это упростит задачу заброски в тыл противника толпы и существенно подорвёт начальную оборону противника делающего акцент на орудийные платформы (сюрикен кэннон, девастаторы и т.д.). при первой возможности заказываем второй отряд баньши и делаем улучшение на аспек хотя бы одному из них. вот тут и начинается самое интересное. если вы уже вступили в сватку с противником ранее и не потеряли первый отряд баньши (они дорогие и поначалу потерять хоть один отряд равно чуть ли не проигрышу) то противник подумает уйти в девастаторов дабы баньши неуспевали добежать до его отрядов (глупый противник идёт в мили) и совершик ошибку. ибо для чего нам экзарх?? правильно. собственно далее создаём ещё один отряд. делаем улучшение экзарху на прицельный модуль (или как он там называется) и переходим на т2. там нужно заказать 2 отряда пауков и провести экзарху улучшение на силовые лезвия (технику по сути дела нам валить нечем. пока нечем). далее проводим по возможности улучшение сначала для пауков а потом, если не сделали раньше, для баньш. всё сводится к быстрым набегам на генераторы, войска противника с таким же быстрым отступлением. очч хорошо работает для игр 3vs3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я конечно не см и не паук, но разве кто-то строит девов против него? Мб только на подходящих картах где есть великолепно стоящие здания. Страта на самом деле известная (2 пака баньш + масс телепорт) и я её не очень люблю хоть и эльдар. Не знаю как сейчас смы научились её контрить (дробаши+абилка фк?), но раньше она была немного имбовата имхо, мало чести так победить. Честно радуюсь когда очередного "прыгуна" ловят гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Господа, подскажите пожалуйста что делать =) Только что после игры против сма, герой апо . Он пошел в тсм + асм (потом вышла 2ая пачка, но уже гг было ) и пресс на мою энерго точку . Я в 2 гвардов + банши + платформа, герой варлок ( вообще играю рандомом, так что герой не важен ^_^) . Тс в районе 30 . Проблема в диком отхиливании всего подряд апо . Пытался его фокусить , отбегает гад, если пытаться бежать за ним, сольешь свои войска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ИМХО - против Апо, да и вообще против СМ не нужна 2-я пачка гвардов - какой от них толк? Или ещё девчонок сделать или быстрее гены и платформы/снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Выдавай варлоку копье, переключай в режим стрельбы и атакуй апо, только не с максимальной дистанции, иначе у него есть шансы подняться и отбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2 пак делал для более быстрого капа точек, и на случай если будут масс скоты с шотганами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 народ нехочу перечитывать 20 страниц поэтому если было то скажите а если нет - поправьте что не так. Ахах. Порадовал))) А для чего фордж? Чтобы читать конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу заметить что от патча к патчу ельдарам против смов становится все тяжелее и тяжелее а после этого патча тяжесть достигла критической точки.....по моему баланс катится к чертям если по началу контрить смов удается достаточно успешно то после выхода асмов становится адски тяжело потом плазма и термосы. Два прыжка(асм) это переход всех границ.... Вот поэтому хотелось бы увидеть мнения по тому как лучше сдерживать эту силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 SM > Eld только в первой версии "There os Only War", когда шоты выполняли роль мясорубки, во всех остальных случаях элу всегда игралось проще против СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Рад что хоть кому то играется легко против смов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А можно конкретную проблему? ^^ Где именно трудности . Для меня матчап против см является средним по тяжести, играть вполне реально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Скажем я иду пак гвардов плюс два пака баньш платформа покупаю пауку варгир дальше т2.В т2 я уже и не знаю кого лучше заказывать.См:пускай будет технарь плюс скауты с инвизом и дробью тсм,асм и плазма. Примерно так тоесть получается что антитех у него офигенный прыжком асм меня накрывают и тд остается только превозмагать и микрить.А ну и под занавес термосы)))Вобщем если см играет на уровне сплошные проблемы хотя бы потому что по умолчание у него уже преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ты не знаешь что делать самым балансным героем эльдар против SM, идущего в закаченых скаутов? Или что делать с ASM-ами, прилетающими в две пачки баньшей? Это как, намеренно или случайно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) O_o эм, товарисч, играя от двух пачек баньшей да ещё и от паука (по сути спам баньшей ещё та имба) говорить про то что см сильнее, это мягко говоря смешно погляди повторы - там всё наглядно показано Изменено 17 августа, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу заметить что от патча к патчу ельдарам против смов становится все тяжелее и тяжелее а после этого патча тяжесть достигла критической точки.... С каких это пор Эльдару стало сложно играть против СМ'а, тут при любом раскладе Eld >>> SM если по началу контрить смов удается достаточно успешно то после выхода асмов становится адски тяжело потом плазма и термосы. Два прыжка(асм) это переход всех границ.... Баньшам урезали урон от клинков до уровня пилок для ногтей? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gok90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Фуф этого стоило ожидать,оказывается эльдары имба :o А теперь попробую ответить на все вопровсы по порядку:я знаю что самый балансный герой эльдар -это герой поддержки и если чуть проспаь он отвалится за считанные секунды, я знаю что делать с закаченными скаутами) с асмами сложнее но я не знаю что там случайно или намеренно выходит(((. Товарисч EVTdemon мы с командой несколько раз встречались с вашим кланом если не ошибаюсь при последней встрече у вас был технарь фк а третьего героя не помню но тоже см наверно после этого у вас сложилось мнение что баньши имба но это не так те кто играют за эльдар знают насколько они хрупкие девочки даже в количестве двух паков. А с утверждением что ельд ПОЛЮБОМУ круче см спорить не буду(шутка конечно))) Спасибо за комментарии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Капец, что накинулись на человека? Вопрос он задал вполне актуальный. Баньши конечно имба, нынче видимо забыли превозмогателям шотганы завезти - думаю не надо рассказывать про то, что делают тсм с фламером с опрокинутыми баньшами. Асм влет раскатывают весь т1 эльдара, кроме девушек, а с апо и их превозмогают. Чем контрить пк-дев на т2, особенно в командных играх становится вообще неясно. Т3 сма>>>т3 эльда, там и манерные танки снабженные кучей хитов и очень балансной лазкой, сносящей 200-300 хп всем типам юнитов и терминаторы (щас они норм, неспорю) и вершина баланса - вен-дред. У эльдара до патча было, безусловно, имба-бо в 2 рейнжа, которое контрить сму было сложно - ща проблема исчезла (причем нахаляву - я ожидал, если честно, грейд на "двойной" прыжок стоимостью, ну скажем, 75-100/15-20). При этом даже в предыдущем патче эльдары имели преимущество именно в дуэли, в командах см был уже сильнее, особенно на чисто смовской карте - Врата ангела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну ладно ныть то, баньши весело всех едят,скаутов расстреливают гварды с Пауком, еще есть масс теле которым запросто превозмогаются ПК девы да и вообще много чего(да сейчас он долгий, но мне показалось что его сделали подальше чем был). А на Т2 я бы брал фалькон - реинфорсить баньши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти