Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

лорд-призрак дык да. он и дешевле. если см выкатывает в ответ на чужих шагателей сразу дреда - значит ктото здесь проспал эко

В чем же имба-клан?Что ты вооще, полюбопытствую...

я не обратил внимание сразу - это всё то же тело, только с другим ником. ололо переодевашки!

Изменено пользователем Eagle

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лорд-призрак дык да. он и дешевле. если см выкатывает в ответ на чужих шагателей сразу дреда - значит ктото здесь проспал эко

я не обратил внимание сразу - это всё то же тело, только с другим ником. ололо переодевашки!

При чем здесь эко? Внимательней прочти пост про лорда и попытайся понять суть. 1) Ты читай больше, если тебе напишут что лорд закатает дреда в бб ты радостно этому поверишь? 2) ну а ещё - лорд действительно закатывает дреда в бб, поиграй и увидишь. Или ты имел ввиду лоха, гера хаоса? Если да, то вообще ололо. У него нет ни одного варгира нормально дамажущего тех или ты его с комбика собрался растреливать =) ?

Шухер! Нас раскрыли, скрываемся в тени :ph34r: =) !!!

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

1 на 1 в лоб шагателей укатывают только босс в макс закачке и тиран с инвулем. хз про плаг чемпиона

остаьные - сильно продамаживают, либо спсобны поспособствовать убийству, если шагатель не по их душу персонально здесь.

с двух заходов или с небольшой помошью - убьют что угодно

кстати да, когти у лоха - только антипех. ладно, уговорили

Да млин!!! Когда вы уже научитесь посты читать?! Фраза что лорд укатывает дреда это был САРКАЗМ, обращенный к нашему форумному орлу, как ответ на его заявление что скауты с дробью сливают гу, потому что это где то там написано.

PS Капец, все расшифровывать надо.

ЗЫЫ А серьезно - лорд закатает дреда под удачей и гайдом, но это только если дред не с тмом (масс-починка).

как хорошо, что ты сам всё-всё понимаешь! иногда даже писать не обязательно

ну, а непосредственно в МА см против эльдара - дред хоть сколько-нибудь полезен? не проще ли раньше заказать т3

появляется поздно, у противника обязательно уже будет антитех. ВГ, баньши. или платформу не сложно достроить

Иногда весьма полезен, особенно с тмом и, особенно, если есть чем контрить вг. Без грейда он обладает весьма вниушительной абилой, со штурм-пушкой может легко валять пехоту, а с мельтой... ну лучше без нее обходится :) . Голые баньши его не закатают никоим разом, наоборот, если эль ринется ими вперед - ему же хуже будет, стан и растрел войсками означает непосредственный ретрит. Ну а для контры вг и ленсы неплохо асм и библа сделать (особенно барьер может выручить.)

библиарий, чтобы котрить ленсу? проще 2 дреда сделать и вкатать эльдара совсем

ну и опять же, эльдар через твой любимый атакмув об дреда конечно же убьётся

библиарий, чтобы котрить ленсу? проще 2 дреда сделать и вкатать эльдара совсем

ну и опять же, эльдар через твой любимый атакмув об дреда конечно же убьётся

Библ вообще как саппорт нужен - бафнуть асм на скорость, порешать смайтом, перекрыть стрельбы элу барьером, дав время дредноуту подойти поближе.

ЗЫ Eagle ты знаешь что орел птица гордая, величественная и мудрая? Без обид, но тебе этот ник не слишком подходит. Лучше попробуй Pigeon - гадишь под стать этой птичке ;) .

Библ вообще как саппорт нужен - бафнуть асм на скорость, порешать смайтом, перекрыть стрельбы элу барьером, дав время дредноуту подойти поближе.

Если только герой эльдара не варлок с копьем,который не даст либру даже встать.

Если только герой эльдара не варлок с копьем,который не даст либру даже встать.
А если у СМ герой аптекарь то он тоже может размазать замечательного варлока по полу. Я думаю у ушастеньких есть другие проблемы чем бедный негр. Изменено пользователем KachiAT

я слышал, библиотекарь в кампании тащит. вступая в полемику с неким телом из рув - только в 1/10 наиболее вменяемых игр построенный библиотекарь сделал хоть что-то полезное, чаще всего - бафал фк на скорость. ограниченная область примененияЮ, не кажется?

видел его в двух играх за техмарина. игр за апотекария 1 на 1 почти не бывает, соответственно, и библиотекаря в тех немногих реплеях - нет

против эльдаров. даже с самых долхлый отрядов смайт снимает не больше 15% хп - всё время мажет, гаснет в каверах, кастуется за спиной у бегущих. ну и просто бьёт не очень сильно

ускорятьотряды, чтобы они быстрее убегали на базу от злобных баньшей - не лучший выбор, опять же.

по ресурсам и времени тоже всё известно

техника настроение портит

Смайт нехило бафнули как бы. Теперь он вполне теже пол-хп баньшам рубает. Просто нужно уметь его кидать. Часто встречаются смы, которые кидают смайт в стиле "плюс/минус пара сотен метров" - там да, он мало урона нанесет, если вообще нанесет. +еще можно тот же барьер юзать, для отодвигания настырных баньшей. Но вообще библ это юнит требующих прямых рук и контроля, тогда он способен творить страшное. Если же не уверен в своих силах лучше его конечо не юзать, тк будет просто слив ресов.

А если у СМ герой аптекарь то он тоже может размазать замечательного варлока по полу. Я думаю у ушастеньких есть другие проблемы чем бедный негр.

Я не говорю,что варлок неконтримая имба,которую не могут одолеть 4 отряда терми =) ,я говорю о возможной контре либру,который мне,эльдару,действительно может нехило нагадить.И в основном,кстати,барьером.А про прямые руки-верно на 100%.

библиарий с барером, это на т2?? вот ппц =) да за такие деньги можно уже давно в т3 сидеть или сделать разик и плазм девов, что намного полезнее библа с барьером. Вообще библиарий в 1 на 1 самый бесполезный юнит, если его заказать на т2. вот на т3 когда вышли термы, то потом есть смысл заказать библиария, ради телепорта и ускорения.

Библ более сложен в контроле, поэтому многие не видят в нем смысла. Но если приноровится, то его полезность будет очевидна. Хотя фаст т3 проще, не спорю.

библ ташит....но требует большого контроля....у меня нуба всегда дохнет((поэтому сначало т3...но по сути на т2 отличная поддержака войск

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...