Самолично Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 та я могу сам кинуть , у меня остались репы. Если хочешь) вот они lig_vs_palad.zip Та я вообще в первые столкнулся с тремя скаутами, реально в первые) больше 2ух обычно не делают. Поэтому у меня случился серьезный затуп... урон дикий если фокусят 3 дробы то шансов крайне мало, еле успеваешь ретрит жать. Cпс за реп, ща гляну :) . У самого были такие же чувства когда впервые столкнулся с этим бо, в голове крутилась только одна мысль: "как это :oops: контрить?". Но потом ничего, привык ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 построй гребаную сюрикенку, ну емое, потом против асм еще сюру(дада именно сюру потому что баньшей сметут дробовики) ЗЫ Палад играл рандомом ЗЗЫ ололо, ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Насколько я помню, два выстрела из снайперок рейнджей не убивают одного АСМа. А с пекарем и скаутами\ФК и скаутами\ ТМом и скаутами вполне можно продавить любых там баньшей. С пекарем даже проще всего т.к. он один и варлока с гавном ровняет и АСМ поддерживает. С двумя другими героями без потерь, скорее всего, не обойтись, но вполне можно покрайней мере сойтись на равных обменах. Тут дело не в количестве выстрелов требующихся для убийства асма, а в практически безнаказанном (если после выстрела менять позицию) нанесении урона. Вообще балом правит божественный рандом - бывало часто что полный пак асм бегали на 100-150 хп (бесит жутко), а бывало что он и один бегал на 300. Вообще пекарь щас самый геморный герой для эльдара... ну для меня уж точно (как же я его воскрешения ненавижу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 построй гребаную сюрикенку, ну емое, потом против асм еще сюру(дада именно сюру потому что баньшей сметут дробовики) ЗЫ Палад играл рандомом ЗЗЫ ололо, ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООООО!!!!! Ага 2 раза и два раза попались СМ и ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 еще можно варлоку иммолятор дать против скаутов, тогда вместо второй сюры баньшей, а скаутов достреливать гвардами пока асмы под супрессом баньшей. Короче главная задача - убить СМа быстро(или иметь аватара), иначе термосы и преды дадут жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Преды?)) Не вопрос термосы нынче злы аки аццкее сотонисты , но преды эльдару помоему могут только помочь поднять уровень отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А, ну так, Евгений Играл.... Рандом, не рандом, разницы... Будет интересно глянуть в любом случае. Хотя я уже предполагаю Что Там, раз там Дядька Викинг, со своими нестендартными ужасами с три скота, три дреда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Преды?)) Не вопрос термосы нынче злы аки аццкее сотонисты , но преды эльдару помоему могут только помочь поднять уровень отрядов. Термосы в кучу, преды долбят сзади. Если уже есть термосы - то что еще строить? можно конечно дред закачать на пулялку если он есть, ну а если нет - то пред. Один фиг после термосов энергия остается практически всегда, если не идет жесткого овна маринада на т2 всякими эльдарскими премудростями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 построй гребаную сюрикенку, ну емое, потом против асм еще сюру(дада именно сюру потому что баньшей сметут дробовики) Если есть 2 ренджа и баньши - можно тупо скаутов перестрелять и потом уже баньшами АСМ сожрать с помощью кинетик пульса. Надо только фокусить рейнджами на один пак скаутов. Чтоб СМ сразу Х жал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сколько помню, гварды в начале убивают скаутов свободно, про выдачу дробовиков немного смешно : СМ вместо АСМ и теча делает то, что на т2 убивается всем, чем угодно, пачка ВСов если появится от можно уже вешатся, а ренжы прекрасно контрят скаутов, гварды нормально, если СМ прям тратится на 3 пака скаутов с шотами + АСМ, сделать ему в ответ 3 гу сюрку и ренжей, после чего СМу делать нефиг, кроме как разве что в т2 и разик выкатывать... Хз, всегда вроде эльд на т1 пинал СМа, с чего вдруг такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Незакомое бо всегда вводит в ступор ;) . Изменено 27 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Незакомое бо всегда вводит в ступор ;) . когда так происходит - это "задротство" называется :o Мысли шире, учись играть по ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Как могут быть проблемы у эльда с смом на т1... Сюрку в здание под гены, фара с хилом вместе с баньшами+рейнджер другой. Анстоппабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У myR|Lighto3D вроде герой лок, он уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да да да) При всем мозговании об этой страте лок получается самым не эффективным героем против 3ех скаутишек. Фара хоть похилить да гайд кинуть может, паук так отстреливать их на расстоянии, а лок разве что копье покупать... но это не окупит затраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может стоит с покупкой копья перевести лока в рейнж-режим :? ? Вроде урон неплохой+кнокает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Может стоит с покупкой копья перевести лока в рейнж-режим :? ? Вроде урон неплохой+кнокает часто. Хотел тоже написать, пока не посмотрел вторую страницу... Кнок у него злой что ужас, если на одной линии отряды это жесть полная... У варлока есть СР ещё, как их немного порезали, так все сразу забили, а на баньшах смотрятся вполне приемлимо, но конечно же, я не буду покупать их, они же не имба y_y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Может стоит с покупкой копья перевести лока в рейнж-режим :? ? Вроде урон неплохой+кнокает часто. Ну да) я об этом написал перед твоим постом) , а лок разве что копье покупать... но это не окупит затраты Или ты меня совсем нубом считаешь что я не знаю о рендж кноке ? :D тратить еще тридцатник энергии на контру скаутишек, еще и ренджей построить... а что делать когда выедет разик ? Он дамажит хоть и тока по пехоте но зато дамажит дико... так что нужно тратить энергию но в разумных пределах. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мой герой - Экзарх Варпов. Чтото я не понимаю в CR что делать. Банш в разнос и если в 3 ренжера - тоже.... что делать. Подскажите бо, ака стандартное. (желательно профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хотя .. ннет, я выбрал варлока, но проблема таже, что и выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) (желательно профи) А такие есть вообще, в рус коммюнити то? y_y Вообще логика мне нравится : "Пасаны, у миня 3 ренжа не канают"... 4 или 5 пачек не пробовал? Или сразу 6, чтобы прям на базе убивать? ;) Мой герой - Экзарх Варпов Попрошу о подробнее рассказать о новом, никому не известном аспектом, который есть только в ДоВ2, и называется он, как я понял, "Варпы". Или это такой суровый эльд-мужик, которыый заставил Варп разорваться на куски, и теперь он их Экзарх, и обучает другие, растущие кусочки Варпа искусству боя? (прошу указать какого, думаю, что ментального, могу ошибаться) Изменено 1 мая, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не цепляйся за слова блин, я вопрос задал и не жду флудерийных постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 А я не жду даблпостов без смысловой нагрузки для мозга >.> Что тут сказать, если руки-крюки... Баньши сливаться не могут, слить баньшей можно только в мили кучей затупов, либо девам вплотную, во всех случаях есть кнопка "Х", мне "не профи" не понять такого... Ровно также, мне "не профи" не понять, зачем делать 3 ренжа против СМа? Чтобы на всё это приехал разик и размазал всё это к чёртовой бабушке? Омфг, вот задолбали идиотизмом, то есть даже если СМ сделает фламер, и сольёт тебе все гены, ты всё равно в 3 ренжа пойдёшь? Тут БО упираются во что начать, дальше пляшут от игры соперника, а не от задротства СТД против СТД... И не понимаю, как эльд не может убить СМа... Баньши + Гу + Ренжи\СКТ\Т2, смотреть надо как соперник играет, баньши контрятся натягом, потому что сапресс резист повышенный , а ГУ контрят скотов, а СМов контрит сюрка, тупо потому, что после прыжка АСМам вставят клинок в одно место и они свалят с потерей сквадмейтов, реинфорс которых не самый дешёвый в этой игре... Спрашивать надо нормально, дело не в БО, любое БО можно обыграть на уровне, если руки иметь... Пробуй 2 гварда 2 сюрки, тупо пробуй... Чем больше будешь юзать мозг, тем больше извилин :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 гу+баньши+2 сюрки не оставят сму шансов на т1. Или 2 гу+2сюрки (если 3 скаута, а не 2 скаута+тсм). Если у скаутов инвиз можно построить рейнжей для детекта - 300/30 себя быстро окупят против см. Вообще за лока надо юзать глобалки - в частности убить сму баньшей под глобал-защитой и рунами лока практичекси невозможно (только если целенаправленно всей толпой фокусить секунд 5-10). Еще можно давать копье локу и переводить в рейнж режим - мобильность паков сма резко упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Фара, две баньши... =_( (Да, Евгений....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти