Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

Да как только не боремся )) Самый простой МА.Стандартный билд не изменился Гу-Баньши-Рейнджеры.2 пака рейнджеров нафик , если к генам не прорвешься - дорого заплатишь.

А героя на Т1 закачиваешь? Или лучше бежать в Т2?

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 пака рейнджеров тупо не дают СМу выйти с базы. Залп = -ТСМ... С 3мя гу и 1ми рейнджерами можно идти и убивать генераторы спокойно. Хотя на смол мапах гу-баньши-2х рейнджеры лучше...

Да что там выйти, СМа можно тупо на базе убить рейнджерами, скажем спасибо обзору и дальности стрельбы...

2 пака рейнджеров тупо не дают СМу выйти с базы. Залп = -ТСМ... С 3мя гу и 1ми рейнджерами можно идти и убивать генераторы спокойно. Хотя на смол мапах гу-баньши-2х рейнджеры лучше...

Да что там выйти, СМа можно тупо на базе убить рейнджерами, скажем спасибо обзору и дальности стрельбы...

Не знаю, мож я лол, но построив 2 пака рейнжов, натыкаюсь на разик сма, когда заказываю Т2... а если см потроит асм, да еще и с апо, то как же ты их разрулишь? Гварды им банально ничего не сделают.

Лок с дрейнбрейном, фара с майндваром, разве что паук... но он апо будет ХГДСом валять...

Просто надо блин не разбегаться по карте, а приходить к СМу на гены. 2 ренджа = 60 энергии, АСМ = 50, +если греой апо, то там болтер будет, уже 85... А если СМ идёт в голый т2 с 1 ТСМ и скаутами, по просто приходишь на гены и сметаешь их. Можно забить даже на мапконтроль, один хрен потом возьмёшь... Ну и опять же, масс гу может из кавера разик изрешетить... а даже если нет - до ленсы ух дотянет, а вот что будет у СМа кроме разика - ещё спорный вопрос...

вообщем возникают сильные проблемы в игре 2х2 против двух смов. Союзник орк. Если у смов скил 30 и выше, пиши пропало. Т1 обычно полная доминация, но как смы выходят в т2, все ппц. Все дохнет на подходе, как не извращайся. Обычно играю так: начальные гу+гу+баньши+рейнжи+закачка варлока второй меч и щит. на т2 теряюсь что делать. Раньше спасал фаст т3 и д-пушки с призмами, сейчас тупо не успеваю.

Варп-Бросок в грены , глобалы на грейженых баньш.А вообще репки выложи , конкретнее надо смотреть.

сейчас пока нет возможности играть, но как выйдет, скину. Варп-бросок все таки на т2 теперь, да и никогда не умела им пользоватся правильно) поэтому предпочитаю сердце.

А вообще думаю, просто не надо выделываться и тупо строить еще одних рейнжей) конечно, чтобы союзник при этом обеспечил антитехом от возможных разиков и дредов.

А вообще думаю, просто не надо выделываться и тупо строить еще одних рейнжей) конечно, чтобы союзник при этом обеспечил антитехом от возможных разиков и дредов.

Это недальновидно , когда их порежут (а их точно порежут), то ты останешься без навыка в положении нынешних бывших ликтор-абузеров.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

• 5 месяцев спустя...

Скорее всего вопрос покажется тупым и его наверное уже задавали.Что посоветуете против когтистых термов в 1х1,2х2.

Скорее всего вопрос покажется тупым и его наверное уже задавали.Что посоветуете против когтистых термов в 1х1,2х2.

Вечером патч 2.2

• 3 недели спустя...

Такой вопрос, чем контрить спам скаутов с дробами и без ? То есть если без них то следом идут АСМ.

Спам ренджей ?

1. Ши + 2 рейнджа , тогда ВСу ХГДС можно или Ши шурик рейндж, тогда ВСу ИТ можно.

Сейчас видимо модно плясать от ВС? Человек спросил об эльдарах в общем. Баньши вначале против спама скаутов ни с какого боку не пригодятся - дорогой капящий отряд, ничего более.

Сейчас видимо модно плясать от ВС? Человек спросил об эльдарах в общем. Баньши вначале против спама скаутов ни с какого боку не пригодятся - дорогой капящий отряд, ничего более.

1. У него герой ВС , если мне не изменяет память.

2. Баньши против СМа практически маст хев, если ты конечно не имеешь микро, как у Стельвии или Аркана. А так как не шурикен не рейнджей мы вначале заказать не можем, то баньши самое то. Я обычно играю без второго гардиана.

1. У него герой ВС , если мне не изменяет память.

2. Баньши против СМа практически маст хев, если ты конечно не имеешь микро, как у Стельвии или Аркана. А так как не шурикен не рейнджей мы вначале заказать не можем, то баньши самое то. Я обычно играю без второго гардиана.

Вроде он за лока играл, хотя точно не уверен.

Баньши круты против см который идет в скаут+тсм. Если же 3-4 скаута (у одного пака шота), то баньши представляет собой просто дорогой (как в плане цены, так и реинфорса) капящий отряд и при этом чтобы разнести кучейскаутов 1 пак баньшей и не нужно супер микро: подбежали, откинул, зафокусил секунды на 2 и все. Ни больше, ни меньше. В этом случае я строю 2 гардианов, рейнджера и уже потом баньшей, по обстоятельствам. Шурик заказываю на т2, если бпньши не справляются с прикрытием ВГ.

Вроде он за лока играл, хотя точно не уверен.

Баньши круты против см который идет в скаут+тсм. Если же 3-4 скаута (у одного пака шота), то баньши представляет собой просто дорогой (как в плане цены, так и реинфорса) капящий отряд и при этом чтобы разнести кучейскаутов 1 пак баньшей и не нужно супер микро: подбежали, откинул, зафокусил секунды на 2 и все. Ни больше, ни меньше. В этом случае я строю 2 гардианов, рейнджера и уже потом баньшей, по обстоятельствам. Шурик заказываю на т2, если бпньши не справляются с прикрытием ВГ.

Идти тупо в масс скаутов ... ну не знаю, мне кажется не так много СМов так играют. со скаутами рейнджи справятся и фокус. Ну и за фару пожалуй мой вариант не очень актуален, т.к. Варлоку и ВСу легче со скотами бороться... наверное=)

Проблема в том что этот юнит (скаутишки) контрят гу 1х1 если грамотно все делать. А варлок добежать не успевает, дамаг у дроб наидичайший. Баньши тоже... ретрит то еле успеваю нажать. 1 рендж не справляется, 1 выстрел и скауты бегут на выстрел ... остается только ретрит.

Я когда с этим столкнулся вообще не знал что делать... щас думаю остается только 2 гу + 2 ренджа , но чем контрить полубессмертных асм в таком случае если они выйдут ? Не пойму... контры тупо нет.

П.с герой у меня всегда был варлок)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Проблема в том что этот юнит (скаутишки) контрят гу 1х1 если грамотно все делать. А варлок добежать не успевает, дамаг у дроб наидичайший. Баньши тоже... ретрит то еле успеваю нажать. 1 рендж не справляется, 1 выстрел и скауты бегут на выстрел ... остается только ретрит.

Я когда с этим столкнулся вообще не знал что делать... щас думаю остается только 2 гу + 2 ренджа , но чем контрить полубессмертных асм в таком случае если они выйдут ? Не пойму... контры тупо нет.

П.с герой у меня всегда был варлок)

2 рейнжа могут относительно спокойно убивать всю армию сма, главное следовать тактике "бей-беги" :D ... гу могут спокойно капить в этом случае. Сам давненько юзал это бо, но все же по отношению к смам это верх анманерства, имхо. Им тупо нечем это контрить на т1. Против асм как раз и строй баньшей, можно и сюрку - располагать за рейжами, но мне ближе баньши всеже :) , вместо или в дополнение к второму рейнжу - дави их криком и шинкуй локом с копьем. Если скауты набегают, юзай откидывание и грены гу, см резко отучится "внаглую" искать снайперов ;) .

2 рейнжа могут относительно спокойно убивать всю армию сма, главное следовать тактике "бей-беги" :D ... гу могут спокойно капить в этом случае. Сам давненько юзал это бо, но все же по отношению к смам это верх анманерства, имхо.

Тип ты предлагаешь проигрывать таким СМам как я на вчерашнем турнирчике (ибо не знал как это контрить) потому что строить 2 пака ренджей верх анманерства ? А мне чем тогда контрить спам скаутов с дробами ? Я так и слил, у меня было 2 пака гу, баньши и 1 пак ренджей... проиграл в нули. Надо будет потестить 2 ренджей в действии против См.

Если 2 ренджа действительно ужаасно эффективны против СМ то мне будет чем ответить в след раз)

Юзать надо то бо, которое тебе позволяет побеждать - я просто высказал свое мнение. Игру к сожалению пока не видел, так что судить не могу, выложить реплеи вроде на выходных обещали. 2 рейнджера - это минус пак скаутов за залп (остается один - фокус гу его снесет если он не отступит).

та я могу сам кинуть , у меня остались репы. Если хочешь) вот они

lig_vs_palad.zip

Та я вообще в первые столкнулся с тремя скаутами, реально в первые) больше 2ух обычно не делают. Поэтому у меня случился серьезный затуп... урон дикий если фокусят 3 дробы то шансов крайне мало, еле успеваешь ретрит жать.

Насколько я помню, два выстрела из снайперок рейнджей не убивают одного АСМа. А с пекарем и скаутами\ФК и скаутами\ ТМом и скаутами вполне можно продавить любых там баньшей. С пекарем даже проще всего т.к. он один и варлока с гавном ровняет и АСМ поддерживает. С двумя другими героями без потерь, скорее всего, не обойтись, но вполне можно покрайней мере сойтись на равных обменах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...