Laguna Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вел нафига там какие то 2 лорда? Для меня самый тяжелый матчап именно с эльдарами с варлоком , 2 сквада гу 2 сквада баньшей и варлок с броском фактически не контрится ничем. эльдар идущий в быстрый т2 сильно уязвим , эльдар играющий через т1 имеет тотальный контроль карты и огромное преемущество в любом столкновении. Бросок + 2 сквада баньшей это жесточайшее зло против См , остается только жать фулл бэк и смотреть сколько сквадов тебе вырежут. Даже орки так не жарят как эльдарский варлок массящий т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ты же знаешь, я эльдар-извращенец .2 Баньши мне религия не позволяет делать , но не спорю, работет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Самое забавное, что в лайве смы эльдара, имеющего 2 пака баньш тут же нарекают спаммером и абузером, в то время как сами ходят 2-4 пачками тсм =). ЗЫ Просьба - может кто-то из про-эльдар уделить немного времени игре за видящую в дуэлях и выложить репы. А то сколько я не пытаюсь, все как-то криво выходит :-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ни 1 видящей выше 32 Тс я не видел имхо такая же ущербность как и фк , на фоне варлока и паука она не играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это так , она подходит больше для 3на3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 из-за того, что реликам присылали какие то неудачники письма, по поводу того, что комбинация Дум+удача+банши = тотальный разнос, фарсирке понерфили дум и удачу жестко + кастование теперь целых 3 секунды... нет, ну может это и было действительно имбово в 1.3.2.... но в 1.5 такая фигня просто работать не будет из-за глобального усиления урона всем войскам да и более долгого Т1, соответственно войск гораздо больше... Это я так, к слову. А по поводу тактики игры за Фару - 1 на 1 только против См, камни + банши рвут См очень солидно. Против остальных рас дуэли лучше не играть за фару, если конечно вы не "Супер мега монстр Про ниньзя скилл-маньяк". Зато 3 на 3 фара для меня - лучший выбор. Броня асуриана + грави блейд творят чудеса, Time field даже ретритящихся юнитов замедляет, а Грави блейд поднимает в воздух. Фара герой для поздней игры... пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 из-за того, что реликам присылали какие то неудачники письма, по поводу того, что комбинация Дум+удача+банши = тотальный разнос, фарсирке понерфили дум и удачу жестко + кастование теперь целых 3 секунды... нет, ну может это и было действительно имбово в 1.3.2.... но в 1.5 такая фигня просто работать не будет из-за глобального усиления урона всем войскам да и более долгого Т1, соответственно войск гораздо больше... Это я так, к слову. А по поводу тактики игры за Фару - 1 на 1 только против См, камни + банши рвут См очень солидно. Против остальных рас дуэли лучше не играть за фару, если конечно вы не "Супер мега монстр Про ниньзя скилл-маньяк". Зато 3 на 3 фара для меня - лучший выбор. Броня асуриана + грави блейд творят чудеса, Time field даже ретритящихся юнитов замедляет, а Грави блейд поднимает в воздух. Фара герой для поздней игры... пока что. Правильно говоришь, по времени каста с гайд-дум-удача, только варп-бросок может соперничать, время бы каста вернуть (сколько там было не помню, 1-1,5 секунды), а то сейчас мили успевают добежать до фары и сбить каст (кноком). В целом нерф абил оправдан: дум-70% слишком жестокий был, удача - я бы не сказал что была сверх-имбой, но и сейчас весьма неплохо защищает (все же Т1 варгир). Еще Войну умов неплохо поправить - неоднократно было, что, убивая юнита в скваде, не действовало подавление или же снималось, болтер технаря такого не позволяет... да и урон можно поднять примерно на 100 (если не ошибаюсь то сейчас урон у болтера и шлема одинаковый, но шлем все же наносит урон не сразу, а в течении времени, да и при выходе из радиуса поражения дм перестает наносится). Да и надеюсь, что поющее копье пересмотрят - ему бы масс абилу, пусть даже и убрать анти-тех дм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) опять оффтопим, лучше говорить по поводу См, а про фарсирку в другую тему. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Справедливости ради надо сказать, что порезали баффы на дмг не только фаре... Но как дуэльный герой она действительно не очень... Про ВСЕ не спорю, с крякшотом сам Кхейн велел юзать мощный рейндж отряд, а вот с защитой от стрельбы лока можно не извращаться, а просто вешать её на баньш - вперёд и с песней, нарезать тактикалов. И кстати АСМ, за счёт чарджи, вполне могут гонять пауков, впроче для них большую проблему предоставляют ТСМ с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ненавижу СМ. Господи как же они мну уже ....... Хороший скиловый про_СМ это зло (( На некоторых картах (Medean Cliff Mines в нижней левой позиции) даже от хараса генов бывает ой как не просто отбиться, если СМ с приличным тс, там зараза такой удобный рельеф для атакующего от верхней левой крит точки, становись и стреляй, а из-за скалы около генов эльдара сложно контр-атаковать... Раньше играл + пак гвардов + один пак баньш, тянул время до варп броска и с ним ломал построения СМа притягивая к себе. Но это убогая старта, слишком пассивная в начале, да и СМы сейчас уже все научились палить бросок и чуть жаренным запахнет драпать на базу... Получается протянул время возможно потерял ген при раннем харасе, а в результате еще и ничего не наловил. Сейчас в основном играю + гварды + баньши + грейд на баньш дальше по обстоятельствам, скорее всего еще один пак баньш или редко платформу, только приходится с бубном вокруг неё танцевать чтобы она себя как то проявляла. Но что-то это откровенно тоже хромает при осторожном и грамотном СМе. Раньше не строил 5-ый отряд, заказывал дополнительно генов чтобы ресы накопились ровно на т2, но не уверен в правильности таких соображений сейчас, спам что-то решает.... Немного вопросов: 1. "+ баньши + баньши" имеет смысл играть? Тобишь в результате: герой + начальные гварды + два пака баньш. 2. "+ баньши + гварды" или "+ гварды + баньши"? Есть ли разница вообще? 3. Рейджы фтопку или юзать против СМа? Поле невидимости кто-нибудь использовал для прикрытия атакующих баньш или все это в результате только лишние проблемы и слив ресов? 4. Что давать раньше: варп бросок, грейд паку баньш или меч\копье варлоку? Или мб вообще гранаты гвардам? 5. Имолятор лучше чем копье против см или хуже? Я как то всегда юзал копье.... но что-то засомневался в правильности выбора... 6. Кем против сма лучше играть из героев? Фарой вообще реально? (Я не говорю о нубах, интересует vs тс 35+)? 7. Строить ли гены после 3 пака в "2 вс 2" или копить на 4-ый в учерб грейдам\варгирам? Вот это очень интересует, у меня начало складываться впечатление что если раздать гранаты, грейд баньшам + один варгир варлоку это будет не так эффективно как если бы на эти деньги (+деньги на постройку генов) нанять 4-ый отряд (героя не считаю) + если у вас нет генов схарасить у вас нечего. Вот тут очень хотелось бы услышать какие-нибудь соображения... 8. Насколько экзарх баньш повышает их эффективность? 9. Первый юнит на т2 против спама тсм? 10. Юзает ли кто-нибудь броню на невидимость окружающим? Чисто для интереса: первая броня (если не ошибаюсь по списку) кем-нибудь используется или трата ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ненавижу СМ. Господи как же они мну уже ....... Хороший скиловый про_СМ это зло (( На некоторых картах (Medean Cliff Mines в нижней левой позиции) даже от хараса генов бывает ой как не просто отбиться, если СМ с приличным тс, там зараза такой удобный рельеф для атакующего от верхней левой крит точки, становись и стреляй, а из-за скалы около генов эльдара сложно контр-атаковать... Раньше играл + пак гвардов + один пак баньш, тянул время до варп броска и с ним ломал построения СМа притягивая к себе. Но это убогая старта, слишком пассивная в начале, да и СМы сейчас уже все научились палить бросок и чуть жаренным запахнет драпать на базу... Получается протянул время возможно потерял ген при раннем харасе, а в результате еще и ничего не наловил. Сейчас в основном играю + гварды + баньши + грейд на баньш дальше по обстоятельствам, скорее всего еще один пак баньш или редко платформу, только приходится с бубном вокруг неё танцевать чтобы она себя как то проявляла. Но что-то это откровенно тоже хромает при осторожном и грамотном СМе. Раньше не строил 5-ый отряд, заказывал дополнительно генов чтобы ресы накопились ровно на т2, но не уверен в правильности таких соображений сейчас, спам что-то решает.... Немного вопросов: 1. "+ баньши + баньши" имеет смысл играть? Тобишь в результате: герой + начальные гварды + два пака баньш. 2. "+ баньши + гварды" или "+ гварды + баньши"? Есть ли разница вообще? 3. Рейджы фтопку или юзать против СМа? Поле невидимости кто-нибудь использовал для прикрытия атакующих баньш или все это в результате только лишние проблемы и слив ресов? 4. Что давать раньше: варп бросок, грейд паку баньш или меч\копье варлоку? Или мб вообще гранаты гвардам? 5. Имолятор лучше чем копье против см или хуже? Я как то всегда юзал копье.... но что-то засомневался в правильности выбора... 6. Кем против сма лучше играть из героев? Фарой вообще реально? (Я не говорю о нубах, интересует vs тс 35+)? 7. Строить ли гены после 3 пака в "2 вс 2" или копить на 4-ый в учерб грейдам\варгирам? Вот это очень интересует, у меня начало складываться впечатление что если раздать гранаты, грейд баньшам + один варгир варлоку это будет не так эффективно как если бы на эти деньги (+деньги на постройку генов) нанять 4-ый отряд (героя не считаю) + если у вас нет генов схарасить у вас нечего. Вот тут очень хотелось бы услышать какие-нибудь соображения... 8. Насколько экзарх баньш повышает их эффективность? 9. Первый юнит на т2 против спама тсм? 10. Юзает ли кто-нибудь броню на невидимость окружающим? Чисто для интереса: первая броня (если не ошибаюсь по списку) кем-нибудь используется или трата ресурсов? Что тут скажешь - полагаться лишь на варп-бросок глупо, как бы прием не был хорош, но он несовершенен, пробуй другие закачки. Копье, щит и сердце тьмы на т2 себя очень неплохо проявляют. Ответы: 1) смысл есть, правда я бы играл от: гу+баньши+гу+баньши, тк построив сразу 2 пака баньшей, обнаружешь что тебе нечем контрить 3-4 пака скотов. 2) против сма есть, тк в первом случае ты уже можешь сойтись сразу в бою с смом, тогда как во втором будешь вынужден бегать до появления девушек... хотя десантник может и не заказатть тсм вначале, но лучше перестраховаться - имхо. 3) видел применение топ игроками, но лишний пак баньшей надежней, на мой взгляд, особенно если учесть что см почти всегд имеет хотя бы одного сержанта скаутов. 4) ну вообще лучше грейд баньшей - фоф+крик значитльно облегчают жизнь... грены гу по ситуации, хотя с ними можно и подождать. Что ты так к варп-броску привязался - все уже знают про него, это не панацея, юзай другие комби ;) . 5) копье однозначно, если учесть что щас большинство см - апо, то причина думаю ясна... ЭНЕРГИЯ. Да и кого ты жечь собрался имоллом у десанта? 6) паук или лок, хотя фара, в закачке дум+шлем, тоже себя неплохо показывает. 7) ну тут все зависит от тебя, играют и так, и так. Нельзя сказать что эффективней, зависит от предпочтений и особенностей игрока. Ну а если в общих чертах, то грейды тебе дают конечно скорость и абилы, лишний пак - огневую мощь, смотри по ситуации, что нужно в данный момент. А если не застраивать точку, то тупо могут снять - потеряешь время и ресы.... 8) Весьма не кисло повышает - 25-40%, точнее сказать сложно. 9) Т3. 10) Вторую броню редко встречал, разве в командных играх или в репах Анфиски. Первая броня делает из лока неплохого танка - + хп и энергии (200, 100 если не ошибаюсь), а с копьем еще и дд. Изменено 8 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Обычно строю только 1 пачку баньшей, не грейжу до рейнджеров. Они против см хороши особенно до появления асм за счет кинетик шота и удара девушками. Сержантов скаутов опасаться особо не стоит, там только грена опасна а детектят они вблизи. Да и урон у снайперов хорош - пришли харасить тебе энерготочку и думают кто упадет первым генератор или см. Из минусов только стоимость. Варлоку на т1 против см вообще можно оружее не давать, он больше вязать пачки должен. Вот фоф и доп жизни гвардианам можно если их мало, а если пошол в 3-4 отряда то лучше не стоит. Грейд баньшам нужен как воздух, хотя б 1 для подавления. Когда пришло время выбирать оружее - мое имхо, лучше всего колдовской клинок на т2 из-за абилы и самого высокого урона по тяж пеху. Копье это заточка героя на убийство вражеского, + оно на т3 практически бесполезна против см. Иммолятор имеет повыше урон чем копье, с поджигом и без нагнетания урона. Но тут я соглашусь с IB^ Samolichno. А вот в 2 на 2 уже интересней. Спам войск за эльдар на т1 довольно сильная заявка на возможность остаться без армии и генов. В этом варианте либо ты все порубишь либо тебя отловят фланговыми ударами и введут тебя в каменный век. Очень уж дохлые отряды без грейдов, а грейды отставание. Я стараюсь играть осторожней - 1 энерготочка должна быть полностью застроенной. Но при этом желательно что б ее не харасили постоянно. Зависит от того кто твой напарник и как он играет. Если он сам застраивает то можешь спокойно влаживатся в армию. На т2 против сма строю лорда или сокол. Если спам и ты не слил всю армию то лорд будет против 1й ракеты максимум с баньшами и варлоком это вязать всю армию врага. Если см грамотный тогда лучше сокол, урон у него слабоват но как поддержка весьма неплох. И в отличие от лорда умеет шустро давать деру когда пахнет мельтами. Насчет брони. Использую крайне редко, когда хватает ресурсов - на нее есть детект. В репах Анфиски тоже видел, еще в патче 1.3.2 когда 2 пака пауков под ней выносили см'ов. Но сейчас перчатки имхо полезней и лучше вложится в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Заказываю 2 пачки баньш только против Апо.Через Фару выигрывал 30х , 35ые пока не попадаются.Играю через камешки и гравиблейд.Против ФК лучше гвардов побольше. Экзарх баньш дает урона как еще две баньши,вроде как еще кнокбэчит чаще.И еще повышает скорость в отряда что в сочетании с ФоФ и Sift Movement Лока равняется убитой пачке при выигранном бое.Так что мастхэв и всегда. 9)Т3.Или Сокол с баньшой и героем внутри. Изменено 9 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Одно время, когда я стал юзать варп бросок и вообще он вошел в моду, так сказать, он очень круто помогал, иногда я спецом экономил, чтобы как можно раньше его получить. Но согласен сейчас понимаю что это достаточно убого и полагаться на такое не стоит. Или Сокол с баньшой и героем внутри. Хм, никогда не пробовал юзать сокол как транспорт именно для сближения с тсм... надо обдумать. копье однозначно, если учесть что щас большинство см - апо, то причина думаю ясна... Да вот если апо возьмет топор, то по сути аннулирует выжигание энергии копьем, хотя сейчас многие стали использовать болтер. 2 пака пауков под ней выносили см'ов Хм, а это идея кстати, я почему то всегда размышлял над её применением в качестве защиты баньш при сближении с тсм. лучше всего колдовской клинок на т2 из-за абилы и самого высокого урона по тяж пеху Не знал что у него самый высокий дамаг по тяжелой пехоте... мб действительно стоит его ждать, мне все как то хотелось чтобы варлок на т1 представлял уже определенную силу, а не чисто вязание в бб. Но тут есть над чем подумать. Лорда не строил уже очень давно, что-то мне его потенциальная живучесть не внушает оптимизма. 2 Lee Я так понимаю рейнджеры идут 4-м отрядом? Т.е. +гварды +баньши +рейнджи? (+начальный пак гвардов) 9) Т3. ^_^ что-то я не подумал над этим вариантом ) Экзарх баньш .... И еще повышает скорость в отряда А вот этого совершенно не знал... Я всегда как то недооценивал экзархов, предпочитал +лишний пак, а потом уже на оставшиеся ресурсы сделать грейд. Чувствую очень и очень зря. щит и сердце тьмы Связочка действительно неплохая, только наверн немножко дорого, хотя сердце тьмы я и не вспомню юзал ли когда-нибудь, оно много отнимает хп варлоку и востанавливает энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто мешает на т1 один дать имо, а на т2 уже колдовсокй клинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1. "+ баньши + баньши" имеет смысл играть? Тобишь в результате: герой + начальные гварды + два пака баньш. Имеет, если сможешь варп броском прогнать марина. Потом приходишь на гены и срезаешь. Главное толпой их не водить, чтобы дробовики отбрасывали не обе пачки, а одну... 2. "+ баньши + гварды" или "+ гварды + баньши"? Есть ли разница вообще? Да что вы все так в баньш упёрлись то... Вамп вон прерасно в 3 гу+Фара играет, против СМ в том числе... а так лучше первых баньш, при удаче можно СМа прогнать... 3. Рейджы фтопку или юзать против СМа? Поле невидимости кто-нибудь использовал для прикрытия атакующих баньш или все это в результате только лишние проблемы и слив ресов? Рейнджеры не в топку, но опять же, в баньш тыкаться не надо. Рейнджеров я видел в застроечном исполнении, т.е. рейнджи-сюрикенка-т2-ленса, если надо-т3-дкеннон/призма... 4. Что давать раньше: варп бросок, грейд паку баньш или меч\копье варлоку? Или мб вообще гранаты гвардам? Без грейда баньши мясо. Так что грейд. От гранат СМ вообще спокойно уходит, чай не орк на чардже... 5. Имолятор лучше чем копье против см или хуже? Я как то всегда юзал копье.... но что-то засомневался в правильности выбора... Вообще есть над чем подумать... но кажется что если герой противника НЕ апо - то иммо, ибо СМ ну очень медленно регенится на базе... а так копьё... Апо кстати не нивелирует трату энергии, он 20 берёт за удар, а копьё 35... Копьё при этом сильнее... Хотя вообще в тиме закачку в топор редко увидишь, ибо апо далеко не танк... 6. Кем против сма лучше играть из героев? Фарой вообще реально? (Я не говорю о нубах, интересует vs тс 35+)? Фарой вообще очень даже неплохо. Я с Вампом играю связкой фара-апо, и идёт либо кач на херокилл(болтер+майндвар), либо фара качает камни и в итоге армия бегает мегаздоровая... 7. Строить ли гены после 3 пака в "2 вс 2" или копить на 4-ый в учерб грейдам\варгирам? Вот это очень интересует, у меня начало складываться впечатление что если раздать гранаты, грейд баньшам + один варгир варлоку это будет не так эффективно как если бы на эти деньги (+деньги на постройку генов) нанять 4-ый отряд (героя не считаю) + если у вас нет генов схарасить у вас нечего. Вот тут очень хотелось бы услышать какие-нибудь соображения... Эльдар не лучшая раса для т1 масса. Предоставь это союзнику, сам рви до т2. 8. Насколько экзарх баньш повышает их эффективность? Скажем так, делать однозначно. 9. Первый юнит на т2 против спама тсм? Либо т3, либо пытаться шурикенкой. Фалкон тащить, только если внутри 2 пака баньш и герой. Один забьют, наплевав на рейнфорс. 10. Юзает ли кто-нибудь броню на невидимость окружающим? Чисто для интереса: первая броня (если не ошибаюсь по списку) кем-нибудь используется или трата ресурсов? Compeador юзает. Не так уж плохо. Впрочем когда инвиз спалится в первый раз, противник сразу начнёт таскать рядом детект. Первая броня имхо очень норм, мне кажется зря её делают в ущерб течу. Во первых +200 хп и +60 вроде энергии. Во вторых щит, который не только поглощает дамаг, но и нивелирует абилку болтера апо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто мешает на т1 один дать имо, а на т2 уже колдовсокй клинок... Ну как бы особо лишних ресов нет, я не уверен что это себя окупит. 3 гу+Фара Ну я играю за варлока и с ним в 3 пака гу против сма играть как то очень стремно... В принципе если см ожидает увидеть 1-2 пака баньш то скорее всего у него будет 2 пака скаутов с перспективой на шотганы и тут уже можно как то от гвардов отыграть. Но на старте к тому же еще нет спец ресурса, тобишь защиту не кинуть. Да и больно гу дохлые + если харас и можно отбить в начале, то чем уже более крупную армию сма на позднем т1 и далее отбивать? Гварды явно актуальности не сильно прибавляют. Не знаю, мб и можно попробовать с варлоком ради эксперимента, если осторожно играть из этого может что-то получиться. Что-нибудь вроде: +гварды + гварды +рейнджи +сюрикенка +т2 +как вариант колдовской клинок... ^_^ = креатив стайл ) Сегодня попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Да вот если апо возьмет топор, то по сути аннулирует выжигание энергии копьем, хотя сейчас многие стали использовать болтер. Топор против эльдара он врядли возьмет, так как баньши под криком из него быстро художественную нарезку сделают + копьем можно стоять и кнокать апо не давая ему действовать. Болтер стали использовать по одной причине - позволяет держать героя в бездейсвии довольно долгое время и сливать фокусом. Изменено 9 октября, 2009 пользователем IB^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 2 Lee Я так понимаю рейнджеры идут 4-м отрядом? Т.е. +гварды +баньши +рейнджи? (+начальный пак гвардов) Нет 3'им, вместо пака гвардиан. Они одинаково не плохо отстреливают как тсм так скаутов, могут отбросить аптекаря и с болтером или злобных тсм. От постройки 2х оружий отказался, теч важнее, можно и потерпеть. Использую меч как поддержку рукопашников. У него абила еще и разбрасывает кроме урона, и пока тсм встают баньши могут их хорошо нарезать. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вообщем в 3 гу с варлоком против см не катит мягко говоря, если там апо то вообще будет весело... Рейнджеров действительно начал юзать и в целом не так плохо, хотя эффективность конечно оставляет желать лучшего в плане урона по тсм (я лично как не видел там какой то значимой величины так и не увидел). Сейчас юзаю билд "+гу +баньши +рейнджи +сюрикенка". Все это конечно дохнет в момент если не уследить, микро требует. СМ наверно и без клавы может играть не торопясь мышкой кликая >_< а у меня руки дрожат после скилового апо, главное очень-оченнь осторожно действовать в тактическом плане, не дай бог кто-то обойдет и т.п. Ну и асм конечно радости не доставляют, у см инстинкт при виде платформы их заказывать походу. Иногда получается неплохо отловить баньшами пак прыгнувший на сюрикенку подавив его криком, при это можно даже шустренько платформу переставить. Единственное чем контрить два пака тсм мне что-то не понятно в это время, героем только вязать +фокусить гвардами апо у них по нему неплохой дамаг. Надеюсь в патче что-нибудь немного поправят, мне не очень нравится что на низких тс решает спам баньш, а на более высоком уровне осторожные грамотные смы устраивают адские игры какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а сюрикенка зачем O_o ? Вроде против см она не катит - асм, скоты ее прекрасно контрят (а в здамие как дев ее не засадишь > ). Разве гу, баньши не эффективней будут? Ну или второй пак рейнжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну если её на первую линию не выставлять то она живет и приносит пользу в целом - что-то вроде сдерживающего фактора (замечу я про 2 вс 2 в основном говорю) +она не дает см спокойно действовать, если её постоянно переставлять, то здесь по сюрикенки палят, то уже с другой позиции - давит на нервы, не дает в контр-атаку пойти. Скаутами тоже не законтрить ибо райнджеры. Я скорее не понимаю зачем как раз второй пак рейнджей, дать двумя импульсными выстрелами по тсм больше время для баньш-чарджа? Второй пак баньш конечно эффективен, но смы контрят их очень грамотно и осторожно, тут уже придется использовать что-то еще чтобы баньши могли добежать, да и мне никогда не нравилось их массовое использование. Еще один пак гу = еще одна куча мяса против апо, если см осторожно наступает или обороняется, используя укрытия то даже сфокусить никого не получится. Мне сугубо субъективно как то платформа стала нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну если её на первую линию не выставлять то она живет и приносит пользу в целом - что-то вроде сдерживающего фактора (замечу я про 2 вс 2 в основном говорю) +она не дает см спокойно действовать, если её постоянно переставлять, то здесь по сюрикенки палят, то уже с другой позиции - давит на нервы, не дает в контр-атаку пойти. Скаутами тоже не законтрить ибо райнджеры. Я скорее не понимаю зачем как раз второй пак рейнджей, дать двумя импульсными выстрелами по тсм больше время для баньш-чарджа? Второй пак баньш конечно эффективен, но смы контрят их очень грамотно и осторожно, тут уже придется использовать что-то еще чтобы баньши могли добежать, да и мне никогда не нравилось их массовое использование. Еще один пак гу = еще одна куча мяса против апо, если см осторожно наступает или обороняется, используя укрытия то даже сфокусить никого не получится. Мне сугубо субъективно как то платформа стала нравится. Забыл указать - второй пак рейнжей при игре от фары, дум+залп снайперов - минус тсм-асм. Насчет платформы, лично я не уверен, так как увидев ее асм будут 100% и куда угодно ее передвинь, но начав стрелять - она себя обнаружит, а соответственно спровоцирует прыжок асм. Если прикрывать ее баньшами, то их нашпигуют свинцом тсм и скауты, если не прикрывать - асм с ней сотворят страшное - герой пока будет валятся под болтером апо. Так что на мой взгляд 2-й пак баньшей поэффективней будет. Смысл в ней появляется на т3, для прикрытия д-кэнона от асм и особо борзых скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Собственно кто и как сейчас борется против см? Пробовал 2-3 пака гу и 2 пака рейнжов, но тогда встречаешь разик ровно тогда, когда заказываешь т2 (не в энергии проблема, а в рекве). Если иметь один пак рейнжов, то его напрягают асм, которым гу мало что делают. Вообще имеет ли смысл постройка снайперов на т1 или лучше от баньшей плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да как только не боремся )) Самый простой МА.Стандартный билд не изменился Гу-Баньши-Рейнджеры.2 пака рейнджеров нафик , если к генам не прорвешься - дорого заплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти