Самолично Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Фаре бы этот клинок с левитацией на т1.... мечты мечты... На мой взгляд лучше абилу грави-клинка сделать дистанционной, с обозначением меткой (вроде масс телепорта или абилы д-кенона)... пусть даже и с переносом на т3. Тогда его юзабельность возрастет вразы, да и видящая будет дохнуть реже особенно в командных играх (в 90% случаях эта абила является для нее фатальной :(). Изменено 25 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тогда его юзабельность возрастет вразы, да и видящая будет дохнуть реже особенно в командных играх (в 90% случаях эта абила является для нее фатальной sad.gif). да ни разу... ты просто не умеешь их готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не не, упал чтоли? оставьте грави клинок в покое. Это отличный мечик, особенно когда окружает туча зеленой нечести=) Просто на Т1 против масс фарсирка - не вариант. Но с другой стороны грави блейд на Т1 будет слишком уж имбово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тема называется Eldar vs SM, какого опять начинается обсуждение полезности варгиров мейн героя? >:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что можно противопоставить апотекарию отожраному до 9 -10 уровня , бегающего с TSM? Он их лечит, а сам и не думает дохнуть , а ТСМ валят технику и пехоту, чем только не пробовал их бить, результат плачевный ( Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Что можно противопоставить апотекарию отожраному до 9 -10 уровня , бегающего с TSM? Он их лечит, а сам и не думает дохнуть , а ТСМ валят технику и пехоту, чем только не пробовал их бить, результат плачевный ( Подскажите пожалуйста! Можно контрить д-кэнонами в количестве 2-3 штук или же, если от лока, то варп-бросок к гренам и баньшам... если от паука, то соответственно либо фазовая броня+грены, либо хгдс - держишь апо на земле Изменено 2 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пекарю отожранному до высших левелов воопще трудно что-то противопоставить, причем не только эльдарам, а воопще всем(сам играю восновном за СМ, но командором, при встрече с айболитом мне не по себе каждый раз становица). Поэтому вывод один: не давай ему отжираца, ты все-таки не за нидов играешь, не сливай в таких кол-вах. И воопще, если пекаря не забить на т1, то скорее всего он тебя на т3 прижмет к базе и гг. С самого начала дави, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Что можно противопоставить апотекарию отожраному до 9 -10 уровня , бегающего с TSM? Он их лечит, а сам и не думает дохнуть , а ТСМ валят технику и пехоту, чем только не пробовал их бить, результат плачевный ( Подскажите пожалуйста! ВСЭ 9-10 уровня с ФА\ПБ\С (Фейз Армор 2 броня, Павер Блейды 3 оружие, Шиммер Орб 2 аксессуар) катает его как нефиг делать, фазик, грены, а если не убежил кидаешь орбу и удиваешь всё живое, но разумеется фокусишь АТ в первую очередь, также Варлок 9-10 уровня с 3-им мечок (ВоК) первой или второй бронёй (первая хороша что +50 энергии, вторая инвиз будет полезен, но тогда смотреть надо чтобы не было скаутов с сержем, и в первую очередь его фокусить тогда) и перчатками, подтягиваешь к себе всю армию, чарджишься варлоком, кастуешь слэш, закидываешь гренами и вообще без шансов, ну а с фарсиркой 3-е оружие (Гравити Блейды) 3-ю броню (Армор оф Азуриан) и думаю либо руны, либо стоуны, зависит то того, как ты ей играешь, и кидаешь таймфилд в толпу, закидываешь гранатами, а фарой в кучу ТСМ и левитацию, и опять же убьёшь без шансов) Это конечно если ситуации равные, вообще АТ очень легко не дать накопить кучу ТСМ, скорее на 2-ую пачку уже фалкон приедет, т.ч. нормальные СМы врятли будут массить ТСМ пачки, а если массят радуйся - перетечишь, в это время партизанишь и снимаешь точки, и отвечаешь на масс крутой более продвинутой армией с сильными гирами, проблем у эльдар с СМами нет, просто по-больше играй дуэлей P.S. и да, пишите своего героя, будет легче и мне писать, и больше вариаций распишу на тему "с чем это едят" ^_^ Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 везде гранаты у Спиза , ужоссссс.)) Играя варлоком делай 3-й мечь и 3-ю броню . Бежишь на них, они ее заряжают и начинается рок-н-ролл. 3-4 Абилки или убьют всех [ну уж нет] или обратят остатки в бегство. Или играй через тех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ВСЭ 9-10 уровня с ФА\ПБ\С (Фейз Армор 2 броня, Павер Блейды 3 оружие, Шиммер Орб 2 аксессуар Т1 закачку на помойку? Где столько денег найти? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Никто не заставляет закачивать всё на t1, тут это уже зависит от стиля игры. Ну и когда герои идут 9-10 уровня (по-моему бред, обычно всё до этого решается) - на таком этапе игры уже должен позволять себе варгиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я в основном варлоком играю. У меня в основная проблема с ТСМ с рокетами, технику сносят за 2-3 залпа , а их сносить не успеваю. Это конечно если ситуации равные, вообще АТ очень легко не дать накопить кучу ТСМ, скорее на 2-ую пачку уже фалкон приедет На его 2 сквад ТСМ только на 2 тек перехожу, раньше накопить не успеваю, при игре 2 на 2. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Mons2er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я в основном варлоком играю. У меня в основная проблема с ТСМ с рокетами, технику сносят за 2-3 залпа , а их сносить не успеваю. Вообще, играя против СМ в первую очередь нужны ВСы, я про тех упоминул просто имея ввиду что с ВСЭ они итак будут, тех в дополнение, просто заставляю рездалеять армию, у тебя отрядов больше, и в связке они сильнее чем у него, ну и не забывай фокусить аптекария, только особо увлекаться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mons2er Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо за советы, буду пробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Зачем ВСы против см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 1. Хороший Урон по ТСМ 2. Контра АСМам при контроле 3. Отряд диверсии, вырезатели скаутов 4. Граната, с которой можно убить тех 5. Добивать юниты на бэке 6. Мобильные и быстре каперы\декаперы Пойдёт аргументация? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 1. Хороший Урон по ТСМ 2. Контра АСМам при контроле 3. Отряд диверсии, вырезатели скаутов 4. Граната, с которой можно убить тех 5. Добивать юниты на бэке 6. Мобильные и быстре каперы\декаперы Пойдёт аргументация? :О Вообще не убедил. Не вижу смысла в ВСах против СМ. Ну если только после теха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ВС подойдут разве что скаутов пугать, да дреддов помогать разбирать по большому счету... ну может мешать девастаторам работать из-за спины... для всего остального лучше подходят банши или тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всов строю только, если см таки вышел в Т3, а так можно ограничиться БЛом, если см построит разора или дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) 1. Хороший Урон по ТСМ 2. Контра АСМам при контроле 3. Отряд диверсии, вырезатели скаутов 4. Граната, с которой можно убить тех 5. Добивать юниты на бэке 6. Мобильные и быстре каперы\декаперы Пойдёт аргументация? :О 1. Согласен лишь отчасти - как ни крути баньши наносят куда больший урон, дохнут от рейнж атак также, но стоят меньше ( если герой варлок или паук, то куда предпочтительней. варп-бросок - режем, фаза - грены и режем :)). 2. Не согласен, тк асм покрывают радиус стрельбы пауков куда быстрее чем кулдаунится телепорт, в итоге выглядит примерно так: пауки стреляют в асм, те к ним подходят, порт, пара выстрелов и убегаем от асм (все-равно схватив пару ударов по спине), далее порт и все повторяется пока не закончится энергия или хп. 3. Согласен, но и гу убивают скотов, а только для диверсии отдавать 400/40, не считая грейдов, как то накладно. 4. Согласен, но с одной оговоркой, застанить или добить. Насчет убить это к асм - у них мелта куда больше дмг сносит. 5. Согласен, но баньши лучше. 6. Согласен, но не вижу смысла в них из-за цены. Имхо. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Эт смотря от какого героя плясать... если от ВСЕ, то там кряк шот, да и паучки подешевле... А с локом баньши куды лучше кмк... Пауки имеют резонный смысл быть, если у противника тех есть... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Эт смотря от какого героя плясать... если от ВСЕ, то там кряк шот, да и паучки подешевле... А с локом баньши куды лучше кмк... Пауки имеют резонный смысл быть, если у противника тех есть... Я играл и от ВСА. Качал на ФА и поле. Порт, фаза, подбегают баньши и вырезают все живое, а если фаза задела не всех, то кидается поле вокруг этого безобразия :rolleyes:. А вобще реплей бы очень помог оценить пользу пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Вывод - давайте дружно спамить баньшей и гу Y_Y Играйте так, как хотите и умеете, я вообще миксую все возможные войска что есть в игре (правда шурик игнорю), всегда строил ВСов вс СМ, и всегда мне с ними легче игралось, а как им ещё и грену порезали вообще шикарно, и я пердполагаю что у меня что-то вроде 2 ГУ + ренжы + баньши + ВСы вс скауты 2 пака + ТСМ + АСМ... P.S. да и чего распинатся, вам виднее... Изменено 3 сентября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот кстати сюрикенку я начал активно против см юзать, очень эффективно, если у врага нету асм. А пауки это только против Техники, они слишком быстро дохнут от плазмы, что бы на них тратиться, и вообще пауки - это контра милишникам, а не рендж юнитам, с абилкой на стан техники.... даже гварды с локом пауков могут замочить в легкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я как и Спиз юзаю Пауков вс СМ (по ситуации). Многие упускают один важный момент про пауков .Они даже очень могут постреляться с ТСМ за счет глобал абил. У варлока глобал на защиту от рэнж атак + укрытие , а у ВС глобал на рэнж урон. Вообще играя за ВС делать скв ВСов сами боги велели (еще и баф на урон имея). Баньшей лучше юзать с Варлоком , про Фару не знаю (после патча сыграл за нее раза 2). Если играть через тех за Варлока , то нужно минимум 2 Лорда и крючок варлока (ну и прямые руки что бы сразу разобрать в мили отряды). Если еще барышни будут , то вообще шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти