GEV89 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 спрошу глупость: а разве гранаты работают в заморозке фейз шифта? я пробовал у меня чето не особо см умерли от 2х гранат... Эм... это как бы уже давно известно, прыгаешь ВСом, замораживаешь, подбегаешь гвардой, кидаешь грены и тут же снимаешь заморозку(самое главное в этом наловчится ловить момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВСЭ нужно ходить через баньши по-любому, ибо ВСЭ это хороший контроль мапы и мобильный хтхшник, в любое время вяжешь им ТСМ и добиваешь баньш, также про груп-телепорт за спину не забываем...Закачивать ВСЭ на ПБ + ИВГ + АГГ, прыгаешь в ТСМ, кидаешь грену и дорезай баньшами, только грены гу не кидай - урона нет почему-то xD И сетка ВСа сейчас сакс, только если вышел в т2, заказал ВЛа то кидать её на технику и добивать ВЛом, остальной смысл она потеряла...Ну вот, а ФА + грены лучше не юзать - при хороших руках это делает всю вражискую армию в куски мяса - имба жуткая...Я использую только для эльдритча да для д-пухи... И да, против Вса всякие 4\5\6 скаутов уже канать не будут, т.ч. можно сказать что ВСЭ самый неудобный героя для СМа, хотя варлок с перчатками тоже ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Подскажите "дебют" для варлока против командера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я лично чаще играю через 2 ГУ , ЛП на энергию + 1 ген , рэнжеры .Дальше по ситуации. Барышней не делаю , т к напрягает ФК их нехило. Можно через 3 ГУ ходить. Главное не сливаться на старте. Рэнжерам сразу грейд и резать скаутов или тсм. Дальше можно сделать или течится или сделать баньш , только с закачкой варлока (а то их зарежут быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Несколько гвардов может и быть, но рейнджеры? Я как-то не рассматривал их, больше думал о платформе :=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот в чем в чем а в платформе вообще смысла нет. ТСМ могут на нее в лоб переть без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Против см играю в зависимости от их командира теперь. Если у СМа апотекарий - забудьте про баншей, особенно, если см купит для апотекария ту злую ядовитую гранату, банши мрут как мухи. тут только ренджеры и быстрый теч в Т2 за техникой. С остальными командирами проблем особо нету, ФК всегда можно с помощью гвардов валить, пока банши режут всех остальных. Так же заметил я, что на городских мапах играть против см гораздо сложнее стало, см тупо в здания своих тактикалов или девастаторов пихает, а пока ваши ренджеры пытаются убить кого либо, остальные отряды нападают на этих самых ренджеров. Пробовал гвардов с гренами.... но все мы прекрасно знаем, что можно нажать Выход из здания, пока граната не взорвалась, что и делает см, а потом пихает их обратно, в результате - слил гранату, никого не убил, да и сам скорее всего потерял юнитов. Сюрикенки строил пару раз.... честно говоря тратить средства на юнит чисто ради супреса, лучше ренджеров построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так же заметил я, что на городских мапах играть против см гораздо сложнее стало, см тупо в здания своих тактикалов или девастаторов пихает, а пока ваши ренджеры пытаются убить кого либо, остальные отряды нападают на этих самых ренджеров. Пробовал гвардов с гренами.... но все мы прекрасно знаем, что можно нажать Выход из здания, пока граната не взорвалась, что и делает см, а потом пихает их обратно, в результате - слил гранату, никого не убил, да и сам скорее всего потерял юнитов. Именно по это причине еще с беты повелось бросать грены под коврик перед дверью. Хотя был счас радиус порезали... надо бы проверить наносит или нет урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я думаю нужно увеличить время выхода отряда из здания... а то как то не честно получается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 угу, и кнопку "я победил" на гранате иммолятором давно по зданиям фигачили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 угу, и кнопку "я победил" на гранате иммолятором давно по зданиям фигачили?) А если фарсирка или паук? У них то нету иммола. Тут я с R1av3r-ом согласен. Особенно достает связка пк-девы и девы в одном здании - ни техникой не подкатешь, ни пехотой не возьмешь... а игрок может спокойо забыть о зоне охраняемой этой связкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) да ладно, с брошенным инвизом, или банальным отвлечением девов все умрут от 1-2 гранаты, стоит только проглядеть 2 секунды сам, играя за см, спокойно отвлекал девов героем и валил огнеметом или гранатой скаутов Изменено 13 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всё равно я считаю, что это нарушает механику игры.... ситуация как с вратами варпа, останавливающими технику - фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 делай так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 лол, так за эльдар не сделаешь, хлипенькие эльдарчеги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ими по идее ещё проще - быстрее бегают, девычей главное заставить переразложить оружие(когда из окна в окно переходят) - они тогда даже выход нажать не успеют например видел куда стреляли - зайди с другой стороны, пока переразложатся - 3 гранаты даже кинуть успеешь Изменено 13 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вот тут просто лолище - показал как убил девов у нуба, который вместо того чтобы стрелять по ТСМам наводился на ФК, показал скилл, молоток... Изменено 13 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 юморист хренов, этот ролик был шутки ради сделан, но суть отражает - никто никогда не бегает на девов с одной стороны, если не хочет слить пехоту меня лично так ельдар обманывал пару раз - покажется в радиусе видимости героем и побежит и тут же с другой стороны 2 гварда под фоф кидали гренки - и капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 За фару только что протестил против орка Levitation Field . Думаю против толпы см тоже прокатит благодаря огромному радиусу "knockback-like effect" . Главная задача становится добежать и избавится от асм, если такие есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) именно с добежать основная проблема юзабельность левитации растет с увеличением численности врага но в то же время с этим и шанс добежать близится к 0, речь про см) Изменено 13 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Репортаж буквально с поля )) Да применить ее ты сумеешь.Собственно все - можно собирать камешек и нести на крафтворлд - Фарсир пал. Парни кто чем борется против масса пехоты с поддержкой Апотекария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Фаре бы этот клинок с левитацией на т1.... мечты мечты... Против апотекария с массом пехоты бороться только ренджерами + д канонами, ну и 1 отряд баншей против асм, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как то рейнджеры выглядят хлипкой возможностью.Как именно ты предлагаешь их пользовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что лучше против СМ в дуэли - Врейслорд или Фалькон?Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С варлоком\ВСом играя через баньш лучше ВЛа, играя через 3 гварда и против масса ТСМ лучше фалкон, да и Вл кстати не имеет задней брони и с паффингом у него по-лучше, правда дороже по рекве, да и ВСы + ВЛ убивает любую техинку стороцентно, одна из самых эффективных ИМХО... Ну в общих чертах если через масс тсрелков то лучше фалкон ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти