Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

Лорды вещь конечно хорошая, но вот только против СМ.... по моему не очень, спам ТСМ с ракетницами, сами понимаете.

Пехотой тоже не вариант - пара дредов выходит и можно клеить ласты O_o , соколы, после порезки щитов, также потеряли для меня смысл, против СМ. Может попробовать призмы ... хотя для них Т3 нужен :?

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А варлоком повязать и 3 гвардами с варлоками и гренами порвать тсм в хлам не судьба?

Чтобы было понятнее тсм 500+сержант 75-25 + ракетница 80-40 655-45 цена отряда , увидели 2 таких отряда можно смело переходить на баньши + пауки + гварды

А если не от варлока играю? и почему именно 3 гварда? разве 2 пачек не хватает? или гварды и баньши? ... хотя последняя слабо юзабельна <_< .

Цены ТСМ ты посчитал - 1310-90, а цены названного перехода эльдар? У нас явно дороже будет: гварды - 270, 65-15(варлок), 50-15(гренки), Баньши - 400-15, 85-15(экзарх), 40-15(анти-тех и крик), пауки - 440-40, 85-15(экзарх), 50-20(аспект). Итого, даже если брать по одному отряду каждого вида, имеем: 1485-150 :rtfm: ...как-то так.

P.S. За совет все равно спасибо.

[ Добавлено через 43 секунд ]

Дреды? О о Я что то пропустил? Я дред видел в дов 2 раз 10 наверное.

Везет :rolleyes:

Я дреда не встречал, думаю после патча он врятли будет актуален, разве что с ТМом, т.к. грнеа ВСов + брайтленс его разложат в путь...

А я бы тут не тупую математику прилигал, а какбе игровой процесс вообще, умные такие - во чо, 3-мя гвардами с варлоком порвать ТСМ не можете, пффф...Учитывая, что 3 ТСМ\АСМ вечно убегают на базу с 200 хитов на троих очень круто воевать с СМом, с АТ можно не бегать на базу и хелится, как резальтат мап-контроль постоянен, и вот какая тут математика, когда гварда пробегает мимо и дохнут 1-2 гварда минимум, и уже грубо говоря 50 за реинфорс 2-ух дохликов платить, а ведь слив то постоянен, прыгнули АСМ и всё, жми фулбэк и также теряй войска... в этом МА разве что скаутов слить можно, но за одним сквадом скаутов бешать не круто...Про гранаты так вообще - тут руки кривые не у того кто кидает, а у того кто кто убегает, ибо за всю игру можно не словить не одной грены... ВЛы тоже панацея против СМ в посл время - мельта и тебя расстреливают как могут, варинат разве что ходить целой армией...

... ну вообщето я любой спам могу одной призмой с героем порвать, ну или заставить отступить, но для этого опять же нужны ресурсы. Варлоком не играю, надоел он мне. Если у ТСМ приедет разорбек то плакали ваши 3 гварда. При игре 3 на 3 я стараюсь сразу как можно быстре в Т3 перейти, если против СМ.

Я дреда не встречал, думаю после патча он врятли будет актуален, разве что с ТМом, т.к. грнеа ВСов + брайтленс его разложат в путь...

А я бы тут не тупую математику прилигал, а какбе игровой процесс вообще, умные такие - во чо, 3-мя гвардами с варлоком порвать ТСМ не можете, пффф...Учитывая, что 3 ТСМ\АСМ вечно убегают на базу с 200 хитов на троих очень круто воевать с СМом, с АТ можно не бегать на базу и хелится, как резальтат мап-контроль постоянен, и вот какая тут математика, когда гварда пробегает мимо и дохнут 1-2 гварда минимум, и уже грубо говоря 50 за реинфорс 2-ух дохликов платить, а ведь слив то постоянен, прыгнули АСМ и всё, жми фулбэк и также теряй войска... в этом МА разве что скаутов слить можно, но за одним сквадом скаутов бешать не круто...Про гранаты так вообще - тут руки кривые не у того кто кидает, а у того кто кто убегает, ибо за всю игру можно не словить не одной грены... ВЛы тоже панацея против СМ в посл время - мельта и тебя расстреливают как могут, варинат разве что ходить целой армией...

А если от техномара играть? - вроде дреды юзабельны становятся. Про гранаты согласен.

• 2 недели спустя...

А если от техномара играть? - вроде дреды юзабельны становятся. Про гранаты согласен.

Патч вышел, а дредов так и не видно... Даже тех мары не юзают!

Вчера играл против сма и случился чудный баг - коло точки стоял его апотекарий, и я кинул фару и баньши с ним разобраться, но при приближении оказалось, что в кустах также сидели тсм и скауты; я, конечно, отдал приказ отступить (благо не через Х), но послушались его только баньши, фара кинулась в атаку, не реагируя ни на мышь, ни на Х - пришлось кинуть все войска в поддержку безумного лидера (подошли они кстати к концу разборки) и, в итоге, см лишился апотекария и понес потери в отрядах прикрытия.

P.S. Не удивлюсь, если после этого он будет кричат: 'ФАРА - ИМБА!!!'

да кстати, такой баг присутствует... я один раз так пак баньшей потерял, они ТСМов до самой базы гнали пока их турки не застрелили... Ни на Х, ни на восклицательный знак они так и не среагировали, жесть короче =(

Играл ща 2х2 (режим понравиля -куль :P ), слил пару игр нидам (самое обидное до победы очков 20-30 оставалась, но ниды извернулись и доказали, что даже с кривыми руками можно добиться победы или для чего спам вариоров и карни ;)). Но я не об этом, в одной схватке выпал см и представьте себе, отряд тсм под криком командора, порвал баньшей под удачей и увел. урона. Я в осадке. Релики случаем баньшей в этом патче не порезали :? ?

Изменено пользователем SamoLichno

Играл ща 2х2 (режим понравиля -куль :P ), слил пару игр нидам (самое обидное до победы очков 20-30 оставалась, но ниды извернулись и доказали, что даже с кривыми руками можно добиться победы или для чего спам вариоров и карни ;)). Но я не об этом, в одной схватке выпал см и представьте себе, отряд тсм под криком командора, порвал баньшей под удачей и увел. урона. Я в осадке. Релики случаем баньшей в этом патче не порезали :? ?

Вполне норм явление. ФК с батлкраем + тсм видимо с сержантом могут запинать кого угодно. а если еще у ТСМ и абилка врублена...

Вполне норм явление. ФК с батлкраем + тсм видимо с сержантом могут запинать кого угодно. а если еще у ТСМ и абилка врублена...

Не, они были без абилы. Если это норма, то тогда здесь явный дисбаланс, чем же прикажете их контрить, советом? А еще см кричать, какие у них слабые тсмы и как они боятся баньши =).

Не, они были без абилы. Если это норма, то тогда здесь явный дисбаланс, чем же прикажете их контрить, советом? А еще см кричать, какие у них слабые тсмы и как они боятся баньши =).

Тут дело в фк с батлкраем, чем в ТСМах.

Но я не об этом, в одной схватке выпал см и представьте себе, отряд тсм под криком командора, порвал баньшей под удачей и увел. урона. Я в осадке. Релики случаем баньшей в этом патче не порезали :? ?

Баньш никто не резал, тсм и так их некисло пинают а уж под бэтлкраем и подавно, просто если у ФК был ещё энергоклинок то бэтлкрай и войска под ним начинают творить, и вправду запредельные зверства.

Баньш никто не резал, тсм и так их некисло пинают а уж под бэтлкраем и подавно, просто если у ФК был ещё энергоклинок то бэтлкрай и войска под ним начинают творить, и вправду запредельные зверства.

Но тогда чем же их бить? Наши пауки не бьют же асм под удачей и увеличением урона).

P.S. ФК в битве не учавствовал, 'война умов' отправила его на респ, и был он без энергоклинка. К тому же баньши и под своим криком были :? .

TSM до сих пор очень некисло махаются в рукопашку. В идеале - кинуть крик и кинуть фотонку гварды. Либо "x", либо сжирают фотонку и уже нарежут их на ремни после такого урона. А так - предварительно обрабатывай чем-то, голые баньши вообще ничего сами не убивают. Гварды там пусть стреляют, фара помогает. Баньши юнит без прикрытия слабый. Но без реплея ситуация плохо понятна.

Изменено пользователем Zenel

Но тогда чем же их бить? Наши пауки не бьют же асм под удачей и увеличением урона).

Вот вот) Да тут такое бы началось) Представить страшно)))а нам как всегда мириться приходится :(

Вот вот) Да тут такое бы началось) Представить страшно)))а нам как всегда мириться приходится :(

Я о том же, - то что наши рукопашники сливают их стрелкам, считается нормой, а если б было наоборот, то смы - 'эльдары-имба', на каждом углу кричали ;).

Ваши баньши дешевле и мобильнее наших ТСМ(и, может быть не сильнее, но уж точно дешевле АСМ). И вообще, каждый ТСМ это квинтэссенция превозмогания и мощи xD

А если серьёзно, то просто они очень универсальный отряд, который и в морду двинуть может, и эль литрами хлестать.

Потому и стоят так много и бегают не столь шустро.

Меняю фоф на медлительность, высокую стоимость и возможность запинать профильных рукопашников стрелками... Изменено пользователем TheGlamorous

Меняю фоф на медлительность, высокую стоимость и возможность запинать профильных рукопашников стрелками...

меняй расу на СМ

Ваши баньши дешевле и мобильнее наших ТСМ(и, может быть не сильнее, но уж точно дешевле АСМ). И вообще, каждый ТСМ это квинтэссенция превозмогания и мощи xD

А если серьёзно, то просто они очень универсальный отряд, который и в морду двинуть может, и эль литрами хлестать.

Потому и стоят так много и бегают не столь шустро.

А баньши дешево стоят (400/15)? И ты не считаешь затраты на реинфорс (56/1 за штуку между прочим) <_< . И еще один маленький факт: в 90% случаев после боя не хватает 2-3 баньшей, а ваших см одного убить проблема, да и реинс не намного больше - 86. Баньши, в моем поимании, должны быть хилы (но не настолько - 756 хп с экзархом, - это оскорбление) и обладать хорошим дамагом (его пока не заметил, только отряд под роком фары они кое-как разбирают, а асмам, даже под ним проигрывают). Лучше б их сделали меньше в отряде, но значительно сильнее, а то так никаких ресов на реинфорс не напасешься. И вот тебе контрольный в голову, - фара (дум+удача) и баньши (полная закачка) слились ФК (молот, первая броня, щит), не подскажешь ли героя эльдар, способного разнести асм+апотекарий?

А баньши дешево стоят (400/15)? И ты не считаешь затраты на реинфорс (56/1 за штуку между прочим) <_< . И еще один маленький факт: в 90% случаев после боя не хватает 2-3 баньшей, а ваших см одного убить проблема, да и реинс не намного больше - 86. Баньши, в моем поимании, должны быть хилы (но не настолько - 756 хп с экзархом, - это оскорбление) и обладать хорошим дамагом (его пока не заметил, только отряд под роком фары они кое-как разбирают, а асмам, даже под ним проигрывают). Лучше б их сделали меньше в отряде, но значительно сильнее, а то так никаких ресов на реинфорс не напасешься. И вот тебе контрольный в голову, - фара (дум+удача) и баньши (полная закачка) слились ФК (молот, первая броня, щит), не подскажешь ли героя эльдар, способного разнести асм+апотекарий?

Варлок способен, но не всегда.

И вот тебе контрольный в голову, - фара (дум+удача) и баньши (полная закачка) слились ФК (молот, первая броня, щит

Был бы там Mind War вместо фортуны и ФК был бы в щепки нарезан.Единственный момент , пришлось бы побегать от включенного Варкрая.

Вообще очень полезный варгир - под думом убивает сержанта АСМов,против нидов дает возможность войти в толпу уже раскиданых гантов чтобы дорезать воинов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...