Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

у всех расс по одному детектящему юниту

Вернее детектят все юниты,но на расстояние в 5,а детекторы на 30 вроде.

Трак у орков

Ликтор у тиранидов

Рейнджеры у Эльдар

И Серж скаутов у СМов.

Герои не детектят.(ну все те же пресловутые 5 детекта.)

Кончилась вобщем халява как в первом дове....

Изменено пользователем Daneyr

• 2 недели спустя...
  • Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возник вопрос : что делать, если см идет в скаутов со снайперками + FC перчаткой и тсм с ракетницой ? Техника выносится на ура, а скауты спокойно выносят всю пехоту(пауков) из хайда. Единственный детект юнит выносится 3мя выстрелами(у см как раз 3 пачки скаутов). ИМБА ?

Я тоже мучался мучался, но ответ нашел...Вроде, щас попробую еще несколько раз. Если оно действительно юзабельно напишу....

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

Тут ИМХО основная проблема лично для меня - АСМ, причём как скаут + АСМ, так и ТСМ + АСМ, но обычно ТСМ + АСМ способствует лауче, а скаут + АСМ получается разик...Причём в связи с урезанием прироста реквы войска сливаются от плевков в их стороны, про паффинг гардианов молчу уже, прыгающие АСМ вгоняют в ступор...Убивать АСМ стрелками жуткая панацея, а баньши сливают им вчистую (ну с ВСЕ по крайней-мере...), и вот не пойму как лучше играть...Пока пробую разные вариации, как только найду что-то юзаьельное напишу мб...

есть один выход, но это при игре 3 на 3 только, я использую 2 сюрикенки. одну ставлю точку дефить, а вторую дефить платформу, которая дефит точку=) Главное чтобы вторую платформу заметить было тяжело. Происходит примерно следующее - наивный игрок за см видит платформу, покупает асм. прыгает на нее, и по ним начинает стрелять другая, всё банально и прсто, а главное работает. Самое главное после того. как асм отступит ( убить асм платформами нельзя, это всё миф) нужно платформы в другие места поставить, сами понимаете зачем.

есть один выход, но это при игре 3 на 3 только, я использую 2 сюрикенки. одну ставлю точку дефить, а вторую дефить платформу, которая дефит точку Главное чтобы вторую платформу заметить было тяжело. Происходит примерно следующее - наивный игрок за см видит платформу, покупает асм. прыгает на нее, и по ним начинает стрелять другая, всё банально и прсто, а главное работает. Самое главное после того. как асм отступит ( убить асм платформами нельзя, это всё миф) нужно платформы в другие места поставить, сами понимаете зачем.

ИМХО задумка не очь, это все поможет охранять одну точку но не более... А какже с остальной мапой??? Я по другому играю...Вначале строим один пак гу, затемстроим один ген, и баньш...Потом т2 пауков или фалькон...Все выше написанное канает токо за фару или варлока...

Ну варлоку конечно руны...А фаре думм и броню удачи))

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

Я как бы написал, что это для игры 3 на 3.... при игре 3 на 3 ты в основном охраняешь 1 точку. Кроме того, есть большая разница. потратить 540 реквы в самом начале на 2 платформы, и то что ты написал, там вообще куча ресурсов уйдёт. Ну а есои вы хотите контрить масс спам ТСМ+АСМ+Ренджеры, то смело идите в Т3, покупайте 1 призму. и будет вам счастье. главное контрольте её правильно - ударил, затем отъехал.

Ну не знаю , я вообщем ползуюсь бородатой такикой . 100% винов через нее .Залог , хороший т1 .Убить скаутов 1-2 на т1 это будет большой + . Если ТСМ потрепать то вообще блеск. Герой Варлок, на т1 можно только копье дать. грейды гвардам после 3 генов.Т2 , Лорд + Лорд, варлоку джедаевский варгир .Если на т1 разик, то после лорда пауков вместо второго .Качаем из ФК ману (если у него перчатка), притягиваем ТСМ ближе в Лордам.потом т3 , лечилку Лордам и можно баньш или пауков.

Ну и руки . Из доспехов не беру ничего , если все хорошо то 3 на инвул можно .

После патча стали гораздо чаще а[пофиг]ы попадаться, фк со щитом куда-то пропали. Для меня ценность копья заметно уменьшилась - аптекарь в драку особо не лезет и дистанционный гриль :) больше пользы приносит.

Джедаевский варгир - однозначно зачет =)

Слушайте папу Велана дети :D Тактика рабочяя проверял на себе -_-

Перчатка варлока ( как и он сам впрочем) аццкое зло.

И перестаньте ради бога верить в аццгех баньшей с фарой , они так смешно бросаются на героя так и хочется завопить смерть с небееес прыгая АСМ на них , обычно парочка убегает.

И перестаньте ради бога верить в аццгех баньшей с фарой , они так смешно бросаются на героя так и хочется завопить смерть с небееес прыгая АСМ на них , обычно парочка убегает.

Пнятно... Всем играещим за Фару можно смело идти поирать во что нибудь другое... Тут ничего не светит... :(

Сейчас при игре 3 на 3 пробую играть за паука, тупо покупаю пачку баншей, пару отрядов Пауков ну и 1 отряд начальный гвардов, в общем, любому спаму тиндец, главное контролировать всё это дело, и телепортировать всех в тыл врага, пауку оружие в зависимости от врага, но против спама лучше конечно Гранатку кинуть=)

А кто какое оружие лордам выдает против см?

не поверишь, никакое)) потому что нет лишних ресурсов на всякие безделушки, когда играешь против сильного соперника.

Кмк, ленса покатит, если разик есть у противника... ну или на т3 можно грейд на починку впихнуть...

to IMS)VelAn, можешь выложить показательный реплей? На ЕСЛ искал, а там слошные Рейвенеры. Просто пробовал эту тактику, но чего то не хватает. Провал по энергии.

не поверишь, никакое)) потому что нет лишних ресурсов на всякие безделушки, когда играешь против сильного соперника.

Я и не говорю что сразу выдавать. Скорее всего не правильно сформулировал вопрос: 'какое оружие предпочтительнее - анти-тех ил анти-пех'. Я сам пока 2-3 лордов не заимею их не грейджу и то, только на Т3. Вроде 3 лорда с копьями технику неплохо рулят :? <_<

Я и не говорю что сразу выдавать. Скорее всего не правильно сформулировал вопрос: 'какое оружие предпочтительнее - анти-тех ил анти-пех'. Я сам пока 2-3 лордов не заимею их не грейджу и то, только на Т3. Вроде 3 лорда с копьями технику неплохо рулят :? <_<

Комбинируй. :) По мне так выдавать Лордам оружие это увеличивать нагрузку на микро. Часто придется давать приказ на рукопашку... А они еще и порой тупят с этим приказом.

И как уже говорилось энергии бы на самого Лорда достать и безделушки для героя.. А ты оружие для Лорда. Может еще и сапоги для тараканов! (с) =)

спам тсм с ракетницей :image103: Это с нынешним то приростом реквы :image130: А варлоком повязать и 3 гвардами с варлоками и гренами порвать тсм в хлам не судьба?

Ну а про 3 лорда это вобще зачет , народ тут большинству не тактика Велана нужна а почаще в авто играть для начала.

Чтобы было понятнее тсм 500+сержант 75-25 + ракетница 80-40 655-45 цена отряда , увидели 2 таких отряда можно смело переходить на баньши + пауки + гварды

Изменено пользователем IMS Laguna

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...