Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

у Меня вопрос. У кого проблема с масс ТСМ, напишите как вы играете . Тут 2 варианта игры у СМ .

1. ФК с толпой бегает и снимает точки (криты, т к мапа наша со старта). Тогда мы избегаем контакта и капим карту и харрасим гены вынуждая эту толпу бегать . Течимся до т3 закупака варгиров , Тех и Артилерия.

2. ФК и ТСМы бегают отдельно по карте малыми группами. Тогда мы выцепляем группы , нанося ущерб противнику (желательно бить всех кроме ФК , пусть денежку на востановление тратит). Ну и так же копим силы для удара.

Эльфы не танки , надо играть хитро и мобильно . Вынуждайте бегать СМ по карте , цепляйте отдельные сквады , незабываем гены (забегаем изредка двумя скв Гвардов и сносим геник).

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну там единственное решение убить спам до его появления, иначе говор на т1 берёшь кату и убиваешь каперов, временно минуя ТСМ, далее набираешь армию (3 гварда + шурикен) и теснишь СМа, на 2 пачки ТСМ сможешь на т1 потеснить, главное вовремя гены снси, перегруппируйся и одной армией вали СМа :)

Вар с имолятором - гоняет тсм и скаутов. Сюрикенка - во фронт отогреит кого угодно, не помогает пак асм так как успевает удрать даже после прыжка. Грейдим пак гвардов (1! больше не строю) и даём вара.

Если не построит асм то живем так до Д-пушки, редко строят дреда или резорбека до нее так как масс тсм обходится не дешево. Если всеж прижали на Т2 - строим лорда и не даем себя фокусить.

Главное контролим 1 точку с энергией. Все остальные - просто не даем закреплятся.

Ждем аву. Строим - выносим.

не вижу глубины логических выводов - хоть пояснись, с чем ты не согласен

По моему кто то переиграл с легким компом.....

Я не согласен абсолютно с каждым твоим словом!

Эээ...ну в принципе всё праильно то он написал, чего накинулись то? :?

Получается игра в 2 гварда + ШКТ, ШКТ изредка сносит гены СМу и саппортит гварду, которая убивает по возможности скаутов и загоняет ТСМ\Героя на шурикен, варлок у нас тоже с иммолятором если без дела не стоит и выносит скаутов, если ФК с ИХ то просто МВБ даём варлоку, вот только на т2 ИМХО лучше фалкон, чтобы реинфорсить гварду рядом и иметь хорошо дамаджащую единицу, а если противник в масс тсм то в т3 и д-кэннон, правда там проблема будет если СМ с мозгами и гены сносит также, но если что идём в размен и как-то живём... :)

Я не согласен абсолютно с каждым твоим словом!

Давай по порядку, тебе не устраивает варлок с имолятором, который в 3 секунды убивает скаутов и снимает 600 хр у тсм заставляя их либо удрать либо маневрировать (при лучшей маневренности у ельдар)?

Может ты не согласен что сюрикенка - дешева и способна держать на расстоянии тсм и героя, а когда к ней приблизятся быстро уйти?

Или ты не веришь что аватар, на быстрое появление которого рассчитана это развитие - самое сильное существо способное, если не уничтожить то отогнать без потерь 3 сквада тех же тсм?

Да и ты наверно знаешь что у авы два вида эффективного сюппорта - Д-пушка и призма или пара лордов.

если СМ с мозгами и гены сносит также

по этому именно сюрикенка и имолятор - легче отгонять см когда они пытаются рушить гены. Фалкона не строю что б не уменьшать реенфорс - ведь по большому счету все его ждут.

+ не тратим энергию на бронь варлока

это за 150 эконома - еще чуть чуть и ава в кармане.

а что ты будешь делать с асм интересно на т1? Ведь билд стандартный это см+асм на т1 и хало, и токо потом т2 а там розербэк и еще пак тсм? а гены скорее твои будут сносить, асм довольно шустро с сержантом и фк с молотм это делают. Или если ракетница у тсм то вообще за 15-20 сек. ты останшься без энерготочки? Норм см не станет капить карту тсмами и асмами. Уж лучше 2 пак скаутов сделать.

Асм на т1 до сержанта не плохо гоняются варом под имолятор и поддержкой гвардов. Напомню что это из расчета на спам тсм а не асм.

Есть такой фокус - вар с имолятором 1 на 1 убивает фк с хало (правда без молотка).

Теперь к Т2 - за 15 секунд на картах типа пустыни ельфы смогут пробежать всей ордой от одного конца к другому, и уж точно хватает времени чтоб выбить асм которые ковыряют точку. На счет резорбека то при спаме тсм его появление приходится аккурат на Д-пушку и особого вреда он не пренесет.

Конечно при асм все таки лучше раскошелится на лорда и реген ему, главное при этом вара далеко не уводить - сам лорд быстро сольется.

На счет резорбека то при спаме тсм его появление приходится аккурат на Д-пушку и особого вреда он не пренесет.

Конечно при асм все таки лучше раскошелится на лорда и реген ему, главное при этом вара далеко не уводить - сам лорд быстро сольется.

При всем моем уважении... Реплей плиз. АСМ Т1, Разорбек Т2. Лорд с регеном и Д-каннон это Т3.

Sm Vs Eldar (Fk<Varlok)

Средние качество. Если возникнут вопросы могу еще порыть.

....ну или добро пожаловать в хамачи.

Я посмотрел восемь минут одного из реплеев... против некого offlinа... хватило.

За время это время были слиты порядка 10 космодесантриков, причем на одних и тех же граблях. Сюрикенке! Они просто перли в лобовую...

Убил момент когда Скауты пинали сюрикенку в рукопашную, потеряли двоих и позорно сбежали!

Lee, не поими неправильно, но скилл данного СМ ниже Easy компа. Все время что я смотрел он был на Т1. Он не раздавал варгир. И вообще не производил ничего более менее вменяемого.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Я посмотрел восемь минут одного из реплеев... против некого offlinа... хватило.

За время это время были слиты порядка 10 космодесантриков, причем на одних и тех же граблях. Сюрикенке! Они просто перли в лобовую...

Убил момент когда Скауты пинали сюрикенку в рукопашную, потеряли двоих и позорно сбежали!

Lee, не поими неправильно, но скилл данного СМ ниже Easy компа. Все время что я смотрел он был на Т1. Он не раздавал варгир. И вообще не производил ничего более менее вменяемого.

Согласен! Lee я все понимаю, но таких соперников можно убивать каким угодно бо... Я посмотрел всю игру, после чего уснул просто за столом... Просто если я один раз пойду в лоб на шурикен и потеряю несколько человек, то второй уже не захочется!!!

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Lee, не поими неправильно, но скилл данного СМ ниже Easy компа

Ты сильно преувеличиваешь. Если посмотришь вод Велана то тоже можешь подсчитать количество убитых см 2 юнитами за 8 мин. А скауты на репке,по моему, отгребли от вара который вовремя прибег.

Но я думаю понял правильно - твой выбор вариант 2. К сожалению я не являюсь обладателем лицензии и с удовольствием бы обговорил возможность решения данной проблемы в личке.

Касается любых желающих.

Не знаю - юзаю данный способ начиная с беты. Смотрел репы людей, тестил минусы и плюсы разных стратегий на разных противниках (может мне не везло) -- может у вас есть реп с тем как эту тактику давить?

Lee, я тоже не стратегический гений. До Велана мне далеко, а уж тем более до Стельвии. Потому как вариант я предлагаю просто предлагаю просто посмотреть реплей топовых игроков и сравнить.

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=73237

Вот замечательный образец. Аптекарии со стратой два скаута АСМ и в Т2.

P.S. Покупай лицензию.

Изменено пользователем Lord Woldemar

P.S. Покупай лицензию.

Есть вариант играть с ключом от любой игры с Live. [Gears Of War, GTA 4 et.c, заюзал первое, мой друг второе]

• 2 недели спустя...

У меня вот такой вопрос, у эльдар же кроме рейнджеров, я так понимаю, никто больше не видит неведимок? Я все чаще встречаю маринов с двумя сквадами скаутов со снайперками, которые в невидимости, под шумок, хорошо отстреливают сюрикенку да и стеклянных гвардов, как с этим бороться? Неужели выход только строить рейнджеров?

Если убивать именно, то можно попробовать подойти впртиык баньши и зарезать, но перспектива не очень... Стань всевозможными абилками и добивай, либо же да, делай ренжеей чтобы детектить, но эльдарские быстрее сливаются скаутов...

Изменено пользователем HG)SPIZ

Самое противное, что они это делают под шумок, когда рядом еще стоят два пака тсм с героем:) когда есть "свободная" граната, кидаю ее туда, но это обычно плохо заканчивается для тех кто ее кинул) получается рейнжеры единственный вариант..

Эх, был бы у фары баф на "видение", по типу как у дарк эльдар в первом дове..)

Еще если я не ошибаюсь, детектят варлоки, но на меньшем расстоянии.

Если я не ошибаюсь они детектят на расстояние в 5,как и все остальные юниты окромя рейнджей. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...