Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я лично пока играю через два гварда платформа дальше т2 ну и по обстоятельствам или пауки или антитех герой паук)) хотя походу играю неправильно :?

против СМ играю от 3 гвардианов, с последующей их закачкой, т2 и техом. Герой варлок. он вообще оч нехило помогает против девов.

Через девов мало см играет, им гораздо полезнее через асм играть. Так что я строить начинаю баньш как вижу что против меня см играет, тоесть в начале платформа или второй пак гвардов(в зависимости от карты) а дальше энергия и кач т1 героя (у меня чаще фара или паук) и пак баньш, главно баньш живыми до т2 довести а там они 1 на 1 с фул т2 закачкой и юзанием крика асм делают.

Изменено пользователем RomK

Мясом. Хорошо ещё например варлоком затянуть его в твою тусовку и быстро зарезать. Один ни убежать ни повоевать толком не сможет.

Фист фистом, но по-моему молоток распихивает эффективней в толпе. И отступить он никуда не сможет, значит как облепили - либо он нежилец, либо облепившие. А дохнет он на самом деле достаточно шустро для своих HP. Нужно просто подвести серьёзных войск, вроде баньш с сержантом или врайтлорда. Вообще технику он плохо бьёт, если уж на то пошло. Так что врайтлорд и соколы его напрягают.

Изменено пользователем Zenel

Вот конретно баншами его свалить не удалось даже наполовину. Даже под энтанглом. У него же еще и резист к кноку. Так что не пробуй, если вдруг будет ситуация. Буду пробовать техникой, но я вообще-то побоялся, так как паверфист вроде.

Нет, его термофист бьёт туфтово технику. То есть бьёт конечно не на единичку, но всё равно слишком слабо.

Насчёт баньш - так не одних баньш посылай. Баньши, герой, может ещё что - короче фокуси. А не можешь фокусить - ну особо и не заморачивайся на его счёт, выцепляй сначала всё что можешь без излишних потерь.

Нет у него резиста к нокдауну, вруша.

Я его апотекарием из болтера по земле валял, то что он тяжелее многих других - да, но у него нет абсолютного иммуна.

Нет у него резиста к нокдауну, вруша.

Я его апотекарием из болтера по земле валял, то что он тяжелее многих других - да, но у него нет абсолютного иммуна.

Резист есть резист. Иммун есть иммун.

Банши и были с героем. В общем, довольно твердая хреновина этот терминатор.

да , крепкий парень . Поэтому обхожу стороной до поры до времени .Мап контроль и все будет гуд .

Как сказали выше, он отступать не умеет, а в этой игре без этого очень сложно, так что крамсайте его по немногу из далека, а чуть покрамсав в окружение, да он мощный, но у вас к тому времени тоже должны быть войска не первого тира, я не тестил, но больше чем уверен, баньши грейженые и герой с 3 грейдами его вальнут, ну неужели баньши под криком и гайдом фарсы и мож еще думом на ФК его не разберут.

Млин, такой длинный пост написал... Инет лагнул, пост пропал... :(...

Если коротко...

ФК покупать Термброню - смена хорошего на чуть менее хорошее хорошее... ИМХО, Эльдар должен токо радоваться такому повороту событий :)...

А чем лучше контрить АСМ? Моя несчастная платформа и гварды от них убежать не успеваю. Они вприпрыжку их вырезают. Банши без прокачки дохнут от прыг скока АСМ на месте.

Кстати гранаты гвардов имею френдли фаер или можно и в толпу кинут?

IMS)Mirage, не сказал бы. Получаешь сволочугу с 3.5к HP и автопушкой. Пауки прячутся по канавам и конючат. Игнорировать вообще этого перца нельзя. Единственное, что он реально теряет - антитехурон, если был с перчаткой. Но антитех из FC и так "дред всё равно надерёт попу, даже без помощи".

И все таки ассолтка не так эффективна, как пара ударов молотом в нужном месте...

Там где ассолтка супресит, молот убивает...

ФК в термброне карту контролит хуже ФК без брони на порядок...

ФК в броне можно обходить... ФК без брони сам кого угодно обойдет...

В общем мой вывод такой:

ФК с броней стоит целой армии... ФК без брони способен целую армию уничтожить...

Вывод напрашивается сам собой, а в антитехе ИМХО, на ФК ставить не стоит...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Для беганья по карте есть скауты с инфильтрой и рина с начинкой. А в лобовом бою, при наличии контроля, FC с ассолткой накосит куда больше, чем постоянно бегающий за кем-то с молотком. Если кто-то не отводит тех же пауков от FC вообще - ясно дело молоток лучше. Но это клинический случай "фри вина".

Изменено пользователем Zenel

А чем лучше контрить АСМ? Моя несчастная платформа и гварды от них убежать не успеваю. Они вприпрыжку их вырезают. Банши без прокачки дохнут от прыг скока АСМ на месте.

АСМ надо застать врасплох. Например, подлететь варп спайдерами сразу после того, как АСМ прыгнули. Вообще, если АСМ на кого-то прыгнули, то лучше этим сквадом сразу бежать, а по пути прикрывать всем, чем можно. Хороший вариант - подбросить им под ноги гранату.

Для беганья по карте есть скауты с инфильтрой и рина с начинкой. А в лобовом бою, при наличии контроля, FC с ассолткой накосит куда больше, чем постоянно бегающий за кем-то с молотком. Если кто-то не отводит тех же пауков от FC вообще - ясно дело молоток лучше. Но это клинический случай "фри вина".

Как знать... Будь у термброни возможность обратного переодевания, я бы с тобой согласился...

И кстати... От ФК с молотом, броником на скорость и телепортом пауки при всем желании не уходят...

Насколько по опыту игры сужу, то его убивать не так уж сильно и нужно, в частности, если у него ассолтка, можно его завязать Экзархом ВС в ближаке, портануться, кинуть сетку, АГГ (Анти Грав. Грена) и тогда точно не убежит, если же у него кулачок, думаю достаточно кинуть те же АГГ и добить в дальнике, в общем брать надо хитро, а не мясом лоб в лоб, думаю, можно еще против него заюзать призму или Д-каннон (ибо пока он все свою броню прокачает, а один только ПФ 200\100 стоит на моей памяти...) :)

Не так все просто у фк. Не стоит терма недооценивать, он встанет около пары точек в нужном месте и будет своей асолткой поливать все что движеться, и в бб к нему особо не подкатишь с легкой руки. То что он там антитех слабее становиться, ну тут и не особо важно. Он был бы имбой, еслиб не особенность отсутствия отступления, как ее можно юзать, к примеру мои герои паук и фара (у варлока нравиться абила притягивания\отталкивания, а этого для меня мало), фара на т3 имеет бронь с абилой, которая на приличном растоянии в приличном радиусе делает войска противника медленнее и не дает им атаковать, вражеская пехотура может врубить бег и смыться под бонусом защиты, а вот терм не может, и тут мы его и должны поймать, также и у паука есть свои абилы, грав граната например, или бронь которая делает паука и рядом стоящие юниты на некоторое время неуязвимыми, но те не активны, эта абила вроде и на врагов действует(судя по описанию), можно ей пол армии врага(вместе с героем) отрубить за счет своего героя, и расправившись с численно меньшим противником жать терма и остатки армии, тут или он войска развернет и смоеться и оставит терма одного, или будет биться пытаясь спасти героя, но тоже с потерями.

З.Ы. Вопрос, я при грейде на терм броню, ФК остаеться с геройским типом брони, или же она на Хеви армор меняется?

Изменено пользователем RomK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...