HG)sphenomz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ага, а тираниду не обойтесь без минок, я конечно понимаю, пачка баньш нужна, 2-ая уже перебор, и будет караться, и контролить сложнее, лучше на т2 пак ВСов замутить, гораздо больше пользы будет :) Изменено 20 мая, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 этот пак всов будет гораздо сложнее контрить,нежели 2х баньш,ибо сносятся они за секунды,а вот 2е баньши будут на равне держаться с воинами и хурмой,особенно под лечением варлока..Пауки нужны ток на т3,имхо,для того чтобы оглушать карней.. ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 этот пак всов будет гораздо сложнее контрить,нежели 2х баньш,ибо сносятся они за секунды,а вот 2е баньши будут на равне держаться с воинами и хурмой,особенно под лечением варлока..Пауки нужны ток на т3,имхо,для того чтобы оглушать карней.. 1 выстрел зоо и знаеш что будет с двумя отрядами баньши ? Тебя избавят от реинфорса одним выстрелом. После 1.4.0 можно будет пробовать 2 баньши а сейчас это бессмысленно. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Не обращала внимания раньше , но кажется зоо не дамажит по своим ?) А ктото орал что он хуже Д кэннон которая своих крошит также как и врагов =\ еще и на Т3 и ей нужно разворачиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов Ну если удачно скастовать ее абилу то будет все гуд, а если как ты предлагаешь играть через 2 баньш то наверно своих потерешь столько же скок и враг, а это ни есть хорошо. ИМХО лучше Всы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL zArAzA rus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов 1 выстрел пушки искажения может убить от 30% армии тиранид !!! Если юзнуть абилу и попасть хотяб на край армии тиранид (они обычно толпой бегают), из паков воинов остаётся 1-2 чудика с 1\3 хп, а всякая там хурма, гурма и т.д. крошится в хлам. Пример: войска тиранид (2 пака воинов + 2 пака хурмы) + абилка Дкэнон = 2 пака воинов ( в сумме 3-4 человечка) под фулбэком и на базу)))) НО, у тиранид есть Равинер (подкоп), Ликтор (невидимость) и Тиран (даже если сюрикенку поставишь она его не засупресит) которые могут законтрить д-кенон. Тоесть если ты будешь юзать кэнон, ставить нуно её с умом, в кусты, чтобы стрельнула пару раз (а в идеале лучше 1 раз, причём абилкой) и менять место дислокации. А так классная вещь))) Между призмой и кэнон на т3, я предпочитаю кэнон, ей хоть сфулбечиться можно)))) Изменено 21 мая, 2009 пользователем WGL zArAzA rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сквад гардов с варлоком и первым апгрейдом зарежет в мили риперов?Полных?Или если хотя бы половина была накрыта греной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сквад гардов с варлоком и первым апгрейдом зарежет в мили риперов?Полных?Или если хотя бы половина была накрыта греной. Половину должен порезать, полный наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С варлоком однозначно зарежет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В смысле варлоком не героем , а командиром сквада.Я у Стельвии видел реплей где он гардами один на один урезал риперов но прозевал момент были ли там грены и сколько хп было у свармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Повторю еще раз - сквад гварды с варлоком зарежет сквад рипов, варлоком НЕ героем, причём характеристики варлока в скваде вроде ничем не отличаются от начального варлока-героя, также дамаджит и прыгает, ну разве что деструктора нет) Не знаю как у Стельвии, просто там урон намного выше получается в хтх, нежели пытаться попасть в глистов, ровно такая же логика добивать тех ВСами в хтх - урон то он ПБ по теху выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну разики и трукки добивать в ХтХ пауками после грены это святое ).Про варлока чудесно буду знать . Я его еще начал пользовать в миррорах на сквадах гардов у которых нету лока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Посоветуйте пожалуйста, какое бо лучше против жуков, если играешь от видящей. Сейчас использую 1 баньши и 3 гварды, но не покидает чувство, чо чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мне помогали 2 пака банш. Главное побыстрее получить абилку истерики у банш и не забывать ее юзать. =) Из варгира по любе сначала камни а потом можно или усилить защиту через удачу или дум. Гравиблейды тоже неплохо смотряться. Главное при всем это не стоит забывать о гвардах их гранатах и их ударном мощи которая вкупе с микро может бодро сливать хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем =) , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем =) , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора? Ответ1 - лорд является машиной ближнего боя, успешно замедляется хурмой и растреливается кислоткой. Да и вообще из техники предпочитаю призмы протмв жуков (при контроле практически невозможно слить), а на т2 пауками лучше ограничится. Ответ2 - обязательно, иначе получишь высокие затраты на реинфорс. Изменено 19 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ответ1 - лорд является машиной ближнего боя, успешно замедляется хурмой и растреливается кислоткой. Да и вообще из техники предпочитаю призмы протмв жуков (при контроле практически невозможно слить), а на т2 пауками лучше ограничится. Ответ2 - обязательно, иначе получишь высокие затраты на реинфорс. Спс, я думаю проблем с ядовитым выводком у меня не возникало потому что я активно применяю фазовый сдвиг, да и герой связать может ближнем боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора? Когда проиграл против тебя за ликтора то понял что лучше б заказал )) Лорд в целом намного медленнее убивает хурму чем Сокол, даже со шнурком.Вообще хорошим БО кажется Гард-Баньши-Рейнджеры или Гард Рейнджеры баньши и пауку выдать HGDS чтобы постоянно гнать или убивать ликтора.В идеале вообще не дать ему встать выстрелом рейнджеров и продолжить пауком чтобы не схватить флэшхук ненужный. Всячески опасаться Вступать Баньшами в бой с бегающим и не уроненным ликтором. Изменено 19 августа, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вообще хорошим БО кажется Гард-Баньши-Рейнджеры или Гард Рейнджеры баньши Это вроде как БО вс СМ о_О Хотя не удивлён что труЪэльдар играют против всех одними БОшками... 2 MehDespair Неизвестно в какое г*внишко был твой тирант 35-ого ТСа...Поэтому выводы делать по одному игроку никак нельзя...Можешь даже со мной сыграть пару игр, и посмотрим как ты уделываешь нидов "без проблем"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это вроде как БО вс СМ о_О А твои альтернативы против ликтора ? Можно и без баньши обойтись , но меня слишком прельщает минусовать на гравигранате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Если ты дожил до гравигранаты это хорошо, ибо на т2 проблемы отпадают при появлении ВСов, а вот как играть на т1 против масс хурмы + БС это уже несколько другой вопрос, в котором и заключается маленькая проблемка данного МА. Изменено 19 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Это вроде как БО вс СМ о_О Хотя не удивлён что труЪэльдар играют против всех одними БОшками... 2 MehDespair Неизвестно в какое г*внишко был твой тирант 35-ого ТСа...Поэтому выводы делать по одному игроку никак нельзя...Можешь даже со мной сыграть пару игр, и посмотрим как ты уделываешь нидов "без проблем"... Ну давай сыграем, ник sCs MehDespair,добавляй, только я буду за нидов :). Эльдарами я пока только 6 игр сыграл, так что я ими не мастер. И кстати я никаких выводов не делал. А с тем нидом ты сам сыграть можешь WayOExcess(он кстати приличный игрок) Изменено 19 августа, 2009 пользователем MehDespair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня пока получается что с живым и невидимым ликтором никак , размикривают.Потому и все усилия на него.Рейнджеры пока мастхэв.От баньшей можно отказаться в пользу энегрии , но супресс на хурму для грены все же очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня пока получается что с живым и невидимым ликтором никак , размикривают.Потому и все усилия на него.Рейнджеры пока мастхэв.От баньшей можно отказаться в пользу энегрии , но супресс на хурму для грены все же очень радует. Попробовал выше перечисленными тактики, так как у нидов нету ранней техники(токо монстры ;)) , то можно платформу купить(ему придется пожирателей строить или прыжок покупать, значит токсичного панциря уже не будет,еще мне трудно без неё играть), а баньши отлично хурму валят,главное не забывать, что 2 пака хурмы 100% убивают отряд баньшь. К сожалению варлоком намного легче против нида играть. Еще видел 2 пака баньш,1 отряд гвардов, снайпер, против ликтора, сам не пробовал, как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 4 гу дешево и сердито и т2 раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerface Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 4 гу дешево и сердито и т2 раньше. с каким героем? против ликтора с токс панцирем? без шурикенки и ренжов? сколько не играю элдарами с нормальным нидом постоянно проблемы возникают уж и не знаю чо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти