Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Ага, а тираниду не обойтесь без минок, я конечно понимаю, пачка баньш нужна, 2-ая уже перебор, и будет караться, и контролить сложнее, лучше на т2 пак ВСов замутить, гораздо больше пользы будет :)

Изменено пользователем HG)SPIZ

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

этот пак всов будет гораздо сложнее контрить,нежели 2х баньш,ибо сносятся они за секунды,а вот 2е баньши будут на равне держаться с воинами и хурмой,особенно под лечением варлока..Пауки нужны ток на т3,имхо,для того чтобы оглушать карней..

ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов :)

этот пак всов будет гораздо сложнее контрить,нежели 2х баньш,ибо сносятся они за секунды,а вот 2е баньши будут на равне держаться с воинами и хурмой,особенно под лечением варлока..Пауки нужны ток на т3,имхо,для того чтобы оглушать карней..

1 выстрел зоо и знаеш что будет с двумя отрядами баньши ? Тебя избавят от реинфорса одним выстрелом.

После 1.4.0 можно будет пробовать 2 баньши а сейчас это бессмысленно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Не обращала внимания раньше , но кажется зоо не дамажит по своим ?) А ктото орал что он хуже Д кэннон которая своих крошит также как и врагов =\ еще и на Т3 и ей нужно разворачиваться .

ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов

Ну если удачно скастовать ее абилу то будет все гуд, а если как ты предлагаешь играть через 2 баньш то наверно своих потерешь столько же скок и враг, а это ни есть хорошо. ИМХО лучше Всы..

ЗЫ кстать а что касаемо пушки искажения на т3,эффективна ли она против тараканов?если она действует также как ПК девы у смов,то это весьма неплохой вариант истребления паразитов

1 выстрел пушки искажения может убить от 30% армии тиранид !!! Если юзнуть абилу и попасть хотяб на край армии тиранид (они обычно толпой бегают), из паков воинов остаётся 1-2 чудика с 1\3 хп, а всякая там хурма, гурма и т.д. крошится в хлам. Пример: войска тиранид (2 пака воинов + 2 пака хурмы) + абилка Дкэнон = 2 пака воинов ( в сумме 3-4 человечка) под фулбэком и на базу))))

НО, у тиранид есть Равинер (подкоп), Ликтор (невидимость) и Тиран (даже если сюрикенку поставишь она его не засупресит) которые могут законтрить д-кенон. Тоесть если ты будешь юзать кэнон, ставить нуно её с умом, в кусты, чтобы стрельнула пару раз (а в идеале лучше 1 раз, причём абилкой) и менять место дислокации. А так классная вещь))) Между призмой и кэнон на т3, я предпочитаю кэнон, ей хоть сфулбечиться можно))))

Изменено пользователем WGL zArAzA rus

• 2 недели спустя...

Сквад гардов с варлоком и первым апгрейдом зарежет в мили риперов?Полных?Или если хотя бы половина была накрыта греной.

Сквад гардов с варлоком и первым апгрейдом зарежет в мили риперов?Полных?Или если хотя бы половина была накрыта греной.

Половину должен порезать, полный наврядли.

С варлоком однозначно зарежет :)

В смысле варлоком не героем , а командиром сквада.Я у Стельвии видел реплей где он гардами один на один урезал риперов но прозевал момент были ли там грены и сколько хп было у свармы.

Повторю еще раз - сквад гварды с варлоком зарежет сквад рипов, варлоком НЕ героем, причём характеристики варлока в скваде вроде ничем не отличаются от начального варлока-героя, также дамаджит и прыгает, ну разве что деструктора нет) Не знаю как у Стельвии, просто там урон намного выше получается в хтх, нежели пытаться попасть в глистов, ровно такая же логика добивать тех ВСами в хтх - урон то он ПБ по теху выше ;)

Ну разики и трукки добивать в ХтХ пауками после грены это святое ).Про варлока чудесно буду знать . Я его еще начал пользовать в миррорах на сквадах гардов у которых нету лока ))

• 2 месяца спустя...

Посоветуйте пожалуйста, какое бо лучше против жуков, если играешь от видящей. Сейчас использую 1 баньши и 3 гварды, но не покидает чувство, чо чего-то не хватает...

Мне помогали 2 пака банш. Главное побыстрее получить абилку истерики у банш и не забывать ее юзать. =)

Из варгира по любе сначала камни а потом можно или усилить защиту через удачу или дум. Гравиблейды тоже неплохо смотряться. Главное при всем это не стоит забывать о гвардах их гранатах и их ударном мощи которая вкупе с микро может бодро сливать хурму.

• 3 недели спустя...

Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем =) , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора?

Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем =) , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора?

Ответ1 - лорд является машиной ближнего боя, успешно замедляется хурмой и растреливается кислоткой. Да и вообще из техники предпочитаю призмы протмв жуков (при контроле практически невозможно слить), а на т2 пауками лучше ограничится.

Ответ2 - обязательно, иначе получишь высокие затраты на реинфорс.

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Ответ1 - лорд является машиной ближнего боя, успешно замедляется хурмой и растреливается кислоткой. Да и вообще из техники предпочитаю призмы протмв жуков (при контроле практически невозможно слить), а на т2 пауками лучше ограничится.

Ответ2 - обязательно, иначе получишь высокие затраты на реинфорс.

Спс, я думаю проблем с ядовитым выводком у меня не возникало потому что я активно применяю фазовый сдвиг, да и герой связать может ближнем боем.

Надоели Тираниды, перешел на эльдаров(паук варпа) и первый соперник попался Тиран улья 35 трускила, выграл без проблем , а следующий был ликтор 17 трусскила, 30 минут с ним возился(заспамил пауками варпа)... Собственно хотел спросить, почему Сокол, а не Лорд? И надо ли заказывать снайперов против ликтора?

Когда проиграл против тебя за ликтора то понял что лучше б заказал )) Лорд в целом намного медленнее убивает хурму чем Сокол, даже со шнурком.Вообще хорошим БО кажется Гард-Баньши-Рейнджеры или Гард Рейнджеры баньши и пауку выдать HGDS чтобы постоянно гнать или убивать ликтора.В идеале вообще не дать ему встать выстрелом рейнджеров и продолжить пауком чтобы не схватить флэшхук ненужный.

Всячески опасаться Вступать Баньшами в бой с бегающим и не уроненным ликтором.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Вообще хорошим БО кажется Гард-Баньши-Рейнджеры или Гард Рейнджеры баньши

Это вроде как БО вс СМ о_О Хотя не удивлён что труЪэльдар играют против всех одними БОшками...

2 MehDespair

Неизвестно в какое г*внишко был твой тирант 35-ого ТСа...Поэтому выводы делать по одному игроку никак нельзя...Можешь даже со мной сыграть пару игр, и посмотрим как ты уделываешь нидов "без проблем"...

Это вроде как БО вс СМ о_О

А твои альтернативы против ликтора ? Можно и без баньши обойтись , но меня слишком прельщает минусовать на гравигранате.

Если ты дожил до гравигранаты это хорошо, ибо на т2 проблемы отпадают при появлении ВСов, а вот как играть на т1 против масс хурмы + БС это уже несколько другой вопрос, в котором и заключается маленькая проблемка данного МА.

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Это вроде как БО вс СМ о_О Хотя не удивлён что труЪэльдар играют против всех одними БОшками...

2 MehDespair

Неизвестно в какое г*внишко был твой тирант 35-ого ТСа...Поэтому выводы делать по одному игроку никак нельзя...Можешь даже со мной сыграть пару игр, и посмотрим как ты уделываешь нидов "без проблем"...

Ну давай сыграем, ник sCs MehDespair,добавляй, только я буду за нидов :). Эльдарами я пока только 6 игр сыграл, так что я ими не мастер.

И кстати я никаких выводов не делал. А с тем нидом ты сам сыграть можешь WayOExcess(он кстати приличный игрок)

Изменено пользователем MehDespair

У меня пока получается что с живым и невидимым ликтором никак , размикривают.Потому и все усилия на него.Рейнджеры пока мастхэв.От баньшей можно отказаться в пользу энегрии , но супресс на хурму для грены все же очень радует.

У меня пока получается что с живым и невидимым ликтором никак , размикривают.Потому и все усилия на него.Рейнджеры пока мастхэв.От баньшей можно отказаться в пользу энегрии , но супресс на хурму для грены все же очень радует.

Попробовал выше перечисленными тактики,

так как у нидов нету ранней техники(токо монстры ;)) , то можно платформу купить(ему придется пожирателей строить или прыжок покупать, значит токсичного панциря уже не будет,еще мне трудно без неё играть), а баньши отлично хурму валят,главное не забывать, что 2 пака хурмы 100% убивают отряд баньшь. К сожалению варлоком намного легче против нида играть.

Еще видел 2 пака баньш,1 отряд гвардов, снайпер, против ликтора, сам не пробовал, как работает?

4 гу дешево и сердито и т2 раньше.

с каким героем? против ликтора с токс панцирем? без шурикенки и ренжов? сколько не играю элдарами с нормальным нидом постоянно проблемы возникают уж и не знаю чо делать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...