HG)sphenomz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я видимо не писал что есть такая фигня как : 1.Ликтор, который флэшхукнет когонибудь их ШКТ, и гвардам в ней обязательно нужно будет передислоцироваться! (та стойка уже Кхейна не устраивает) 2.Есть Равенер, который роет сзади тунель и сгрызает ШКТ в секунды хотя бы двумя сквадами хурмы. 3.Есть бАльшой жучЯра Хайв Тирант, который волей-неволей синапсит сварму, а ей глубуко наплевать на твою ШКТ по синапсом, ты для неё всего-лишь сникерс 4.Тиранид, сливающий на дибильную шурикенку целый сквад хурмы\термы\свармы (не ну свармы вообще ппц :P ) это тиранид которому пофиг на фойска и следственно он нуб 5.Это когда в последний раз тираниды толпой ходят? Спасибо что доказываете что БО пашут против нубов...Ниды тупо разбегаются по карте и капят всё живое, при этом поймав на глазу где-то рядом сквадик-два собираются и колошматят их, а потом убивают гены, да, конечно потом ты придёшь и наваляешь, только вот ты слил до этого несколько гардов и гены, на всё нужно реинфорс и время, мелочи жизни... 6.Не знаю как остальные, а я еще иногда МВБ делаю против ликтора, энергию иной раз украсть не мешает, да и в ощущение что спец. атака в толпе у МВБ как-то чаще делается. 7.Недавно юзаю БО гварды + баньши + т2 и ВЛ, пак баньши предпочтительнее гардов потому что лучше убивает сварму, бегает по-быстрее, ну и снос генов и убийство каперов они хорошо умеют выполнять, с мелкотой можно подержаться на т1 как-нибудь, а на т2 уже экзархи, варлоки и тех., там уже будет много легче, ну и если тиранид жестоко массится то можно дать в т3 и Д-кэннон, и от абилки всё сдохнет кроме варов, который потом добить труда не составит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЧИТАЙ СНОВА!!!!!! ШКТ НЕ ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПОКА ГЕРОИ НЕ ЗАДЕЙСТВУЮТ АБИЛКИ! Ну в самом деле если критикуешь сообщение то хотя бы читай его до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ЧИТАЙ СНОВА!!!!!! ШКТ НЕ ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПОКА ГЕРОИ НЕ ЗАДЕЙСТВУЮТ АБИЛКИ! Ну в самом деле если критикуешь сообщение то хотя бы читай его до конца! Иногда капс полезно отключать, ага. И что собственно даст-то что ты позднее показал на глаза Тираниду шурикенку и задействовал абилки? Ибо тебе здесь объясняют что если тиранид нуб то та может быть проканает твоя тактика, но если тиранид не нуб(а таких большинство) то он очень жестоко разделается с твоим героем(в данном случае с фарой) и шурикенкой ибо увести свои отряды он может очень быстро. Также бери в расчёт то какой командир у тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да и к тому же, ну вот увидел ты тирана, и что, твои сюрикенки стали лучше жить после биоплазмы? Прорыва тиранского? Или туннели равенера перестали за ними выкапываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Или он тебе не убьет все живое? У него герой + 2 пака, у тебя герой и один пак а ШКТ стоит в сторонке и нервно курит!!! Думаешь тебе ее не убьют потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ЧИТАЙ СНОВА!!!!!! ШКТ НЕ ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПОКА ГЕРОИ НЕ ЗАДЕЙСТВУЮТ АБИЛКИ! Ну в самом деле если критикуешь сообщение то хотя бы читай его до конца! Я значит должен бегать до усрачки пока равенер не пророет тунель в другом месте, а потом как-то случайно на ШКТ попадёт, не пропалив её никем? =) Или я должен ждать пока Тирант потеряет мозги и перестанет синапсить? xD Или еще лучше, я должен ждать чтобы у ликтора кончилась энергия на инвиз xDD Твои варианты канают без шансов :D Изменено 5 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 На тему юзания сюрикенки.... Сюрикенка это вам не турель. И надо это понимать. Если ее тупо поставить и ждать то ее либо сожрут либо она всю игру простоит никого не убив, а ты потеряешь в численности. Поидее применение сюрикенки состоит в том что бы либо заманимать хурму на нее. Либо устроить патасовку и подводить в это момент сюрикенку. Что в одном что в другом случае максиимум чего удастся добиться это что Тиранид отступит... Ну где то секунд на 15. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я же просил дочитать, а не выхватывать отдельные слова. Сюрикенка не идеальна. Но вопрос что лучше идти в зеркальный спам против тиранидов? Моя практика показывает что это плохо заканчивается. Б Мой выбор и тактика соответственно - теч с мин войск. И то что я писал на это и рассчитано. + если бегаем кучей и не втыкаем то не даем нас спамить + при удаче можем загнать противника в каменный век + требует минимум ресурсов - если враг гений она тебя не спасет - если ты тормоз и посеял всю группу - единственный реальный минус это если тебя пытаются заставить побегать по карте путем разделения сил и капинга точек - но при этом нас не спамят. И ЕСЛИ С ЧЕМ ТО НЕ СОГЛАСНЫ - ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!! [Добавлено позже] У него герой + 2 пака, у тебя герой и один пак а ШКТ стоит в сторонке и нервно курит Против вара с имолейтором единственный выбор рукопашка ..... И тут когда гвардов хотят по кромсать попадают под сюпрес, вылазит вар и летит гренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Ладно раз все так просто, представь пожалуйста хотя бы один реплей, где ты(или другой игрок)вот таким образом выиграл у тиранида( TS хотя бы 28-30)!!! Мы все оценим твою игру и игру соперника, может мы действительно настолько плохо играем что не умеем использовать платформы... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты лучше сам как нить попробуй эту тактику. И знай это ОЧЕНЬ не просто - тактика а не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Господи, неужели мы тут тебе все говорим, что эта тактика не работает, не попробовав ее? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну вот хорошо, предположим все отлично прокатило, тиранид словил иммолейт, грену, побежал за тобой, нарвался на невидимую сюрикенку, отступил. ты потерял предположим полсквада гварды, он потерял полсквада хурмы и полсвармы. Размен немного в твою пользу. Но теперь тиранид знает, что у тебя есть сюрикенка, и снесет ее при первой возможности одним из вышеописаных способом. тебе нужно отбирать карту у тиранида, постоянно бегая, но при этом еще и нужно охранять сюрикенку от хуков, свармы под синапсом и тунелей. Не будешь охранять - сольешь сюрикенку, будешь охранять, сольешь карту. Сам не пробовал, и реплеи никто не кладет, дабы посмотреть, но по мне - очень сложно окупить сюрикенку в этом МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ты лучше сам как нить попробуй эту тактику. Не пройдет. Или доказывай делом(реплеи в помощь) свои утверждения или и говорить тогда не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Не пройдет. Или доказывай делом(реплеи в помощь) Взаимно. Предложи свое решение. Я не кому ничего не доказываю, кто хочет может попробовать, нет придумывайте свое. Спор начался из-за спама тиранидов за него я и писал. При спаме: предположим все отлично прокатило, тиранид словил иммолейт, грену, побежал за тобой, нарвался на невидимую сюрикенку потери будут другие и она просто сразу себя окупит. Война на время при меньшем войске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Взаимно. Предложи свое решение. Тут уже 6 страниц люди занимаются предложением своего и подкрепляют это реплеями потери будут другие и она просто сразу себя окупит. Война на время при меньшем войске. предположим ситуацию: у тебя - лок, гвард, сюрикенка в инвизе. у нида: Тиран, хурма, сварма. твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да едрён-батон =| Ну Вы и дерево честно, объясни хотя бы ну вот как слить тираниду пачку хурмы за секунды? Две или три? При этом такое ощущение что все ниды слепые как ФВ в СС, они сразу заметят, про кнопку "Х" не слышал? Увидит, смотается, придёт снова и расоптрошит тебе её, а она не отличается какими-либо наступательными\отступательными свойствами, шурикенка не имеет такого апдалбацкого дамага как вы утверждаете, более того снести её не составляет никакого труда, почему же нормальные СМы идут в скаутов\ТСМов, но не в девов? <_< И хорош языком балакать, складывается впечатление что приш0л Атец Вархаммера и нас нубиков учит, реп выложи, или стучи в асю сыграю сам, у тебя ведь всё равно ШКТ заныкана непадецки и в инвизе сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 *жует попкорн* Даешь показательный реплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сам специально еще раз попробовал! Не катит! Из сильных игроков видел такое бо только у Стельвии и оно также оказалось неудачным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Тут уже 6 страниц люди занимаются предложением своего и подкрепляют это реплеями На всей теме всего 1 реп. нида: Тиран, хурма, сварма. твои действия? Значит спама нет - теч. Берем всю бригаду и штормим. Сварму пламенем и фокусим тирана(он в это время скорей всего будет ломится к сюрикенке). Если повезет с гренкой то дело в шляпе, если нет то валим на базу и повторяем операцию до победного конца. У нас перевес в скорости и стрелковом уроне так юзаем его. Если перейдет в спам возвращаемся к предыдущему плану. [Добавлено позже] Сам специально еще раз попробовал! Не катит! Реп плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Реп плиз. Думаю после этих слов стоит перестать кормить тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Все я молчу, такое редко можно увидить! :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGICHOLL Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Посмотрел реплеи с комбинацией Фара+баньши, у самого конечно так микро не позволяет, но по-моему при должном умении с тиранидом игра на равных идёт. Изменено 6 марта, 2009 пользователем MAGICHOLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Посмотрел реплеи с комбинацией Фара+баньши, у самого конечно так микро не позволяет, но по-моему при должном умении с тиранидом игра на равных идёт. Ну я бы сказал что на данный момент просто Тираны не придумали ничего толкового что бы это законтрить. Потому прокатывает даже у новичков. Исключение составил рейвенор и его тактика мины в тунеле. Банши по дурости ломают тунели, а оттуда как черти из табакерки мины. Бам и все трупы. :) Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ. Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ. Как-будто только Стеллвиа xD. Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее.. Не соглашусь, варлок под думом и майндваром долго не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ. Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее.. Я играю так против всех сейчас так ибо 3 гварда уже не катит, и пока вроде прокатывает, когда микро на должном уровне! Хотя в мирорах иногда и правда это задерживает в тече, и поначалу на 2 тире приходится не сладко!Но если успевают выйти спайдеры то они + банши разруливают любой тех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти