Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

А я видимо не писал что есть такая фигня как :

1.Ликтор, который флэшхукнет когонибудь их ШКТ, и гвардам в ней обязательно нужно будет передислоцироваться! (та стойка уже Кхейна не устраивает)

2.Есть Равенер, который роет сзади тунель и сгрызает ШКТ в секунды хотя бы двумя сквадами хурмы.

3.Есть бАльшой жучЯра Хайв Тирант, который волей-неволей синапсит сварму, а ей глубуко наплевать на твою ШКТ по синапсом, ты для неё всего-лишь сникерс

4.Тиранид, сливающий на дибильную шурикенку целый сквад хурмы\термы\свармы (не ну свармы вообще ппц :P ) это тиранид которому пофиг на фойска и следственно он нуб

5.Это когда в последний раз тираниды толпой ходят? Спасибо что доказываете что БО пашут против нубов...Ниды тупо разбегаются по карте и капят всё живое, при этом поймав на глазу где-то рядом сквадик-два собираются и колошматят их, а потом убивают гены, да, конечно потом ты придёшь и наваляешь, только вот ты слил до этого несколько гардов и гены, на всё нужно реинфорс и время, мелочи жизни...

6.Не знаю как остальные, а я еще иногда МВБ делаю против ликтора, энергию иной раз украсть не мешает, да и в ощущение что спец. атака в толпе у МВБ как-то чаще делается.

7.Недавно юзаю БО гварды + баньши + т2 и ВЛ, пак баньши предпочтительнее гардов потому что лучше убивает сварму, бегает по-быстрее, ну и снос генов и убийство каперов они хорошо умеют выполнять, с мелкотой можно подержаться на т1 как-нибудь, а на т2 уже экзархи, варлоки и тех., там уже будет много легче, ну и если тиранид жестоко массится то можно дать в т3 и Д-кэннон, и от абилки всё сдохнет кроме варов, который потом добить труда не составит :)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЧИТАЙ СНОВА!!!!!!

ШКТ НЕ ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬСЯ ПОКА ГЕРОИ НЕ ЗАДЕЙСТВУЮТ АБИЛКИ!

Ну в самом деле если критикуешь сообщение то хотя бы читай его до конца!

ЧИТАЙ СНОВА!!!!!!

Иногда капс полезно отключать, ага.

И что собственно даст-то что ты позднее показал на глаза Тираниду шурикенку и задействовал абилки?

Ибо тебе здесь объясняют что если тиранид нуб то та может быть проканает твоя тактика, но если тиранид не нуб(а таких большинство) то он очень жестоко разделается с твоим героем(в данном случае с фарой) и шурикенкой ибо увести свои отряды он может очень быстро.

Также бери в расчёт то какой командир у тирана.

Да и к тому же, ну вот увидел ты тирана, и что, твои сюрикенки стали лучше жить после биоплазмы? Прорыва тиранского? Или туннели равенера перестали за ними выкапываться?

Или он тебе не убьет все живое? У него герой + 2 пака, у тебя герой и один пак а ШКТ стоит в сторонке и нервно курит!!! Думаешь тебе ее не убьют потом???

ЧИТАЙ СНОВА!!!!!!

Я значит должен бегать до усрачки пока равенер не пророет тунель в другом месте, а потом как-то случайно на ШКТ попадёт, не пропалив её никем? =)

Или я должен ждать пока Тирант потеряет мозги и перестанет синапсить? xD

Или еще лучше, я должен ждать чтобы у ликтора кончилась энергия на инвиз xDD

Твои варианты канают без шансов :D

Изменено пользователем HG)SPIZ

На тему юзания сюрикенки.... Сюрикенка это вам не турель. И надо это понимать. Если ее тупо поставить и ждать то ее либо сожрут либо она всю игру простоит никого не убив, а ты потеряешь в численности.

Поидее применение сюрикенки состоит в том что бы либо заманимать хурму на нее. Либо устроить патасовку и подводить в это момент сюрикенку. Что в одном что в другом случае максиимум чего удастся добиться это что Тиранид отступит... Ну где то секунд на 15. =)

Я же просил дочитать, а не выхватывать отдельные слова.

Сюрикенка не идеальна. Но вопрос что лучше идти в зеркальный спам против тиранидов? Моя практика показывает что это плохо заканчивается. Б

Мой выбор и тактика соответственно - теч с мин войск. И то что я писал на это и рассчитано.

+ если бегаем кучей и не втыкаем то не даем нас спамить

+ при удаче можем загнать противника в каменный век

+ требует минимум ресурсов

- если враг гений она тебя не спасет

- если ты тормоз и посеял всю группу

- единственный реальный минус это если тебя пытаются заставить побегать по карте путем разделения сил и капинга точек - но при этом нас не спамят.

И ЕСЛИ С ЧЕМ ТО НЕ СОГЛАСНЫ - ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!!!

[Добавлено позже]

У него герой + 2 пака, у тебя герой и один пак а ШКТ стоит в сторонке и нервно курит

Против вара с имолейтором единственный выбор рукопашка .....

И тут когда гвардов хотят по кромсать попадают под сюпрес, вылазит вар и летит гренка.

Ладно раз все так просто, представь пожалуйста хотя бы один реплей, где ты(или другой игрок)вот таким образом выиграл у тиранида( TS хотя бы 28-30)!!! Мы все оценим твою игру и игру соперника, может мы действительно настолько плохо играем что не умеем использовать платформы...

Изменено пользователем Phoen1x23

Господи, неужели мы тут тебе все говорим, что эта тактика не работает, не попробовав ее? О-о

Ну вот хорошо, предположим все отлично прокатило, тиранид словил иммолейт, грену, побежал за тобой, нарвался на невидимую сюрикенку, отступил. ты потерял предположим полсквада гварды, он потерял полсквада хурмы и полсвармы. Размен немного в твою пользу. Но теперь тиранид знает, что у тебя есть сюрикенка, и снесет ее при первой возможности одним из вышеописаных способом. тебе нужно отбирать карту у тиранида, постоянно бегая, но при этом еще и нужно охранять сюрикенку от хуков, свармы под синапсом и тунелей. Не будешь охранять - сольешь сюрикенку, будешь охранять, сольешь карту. Сам не пробовал, и реплеи никто не кладет, дабы посмотреть, но по мне - очень сложно окупить сюрикенку в этом МА.

Ты лучше сам как нить попробуй эту тактику.
Не пройдет. Или доказывай делом(реплеи в помощь) свои утверждения или и говорить тогда не о чем.

Не пройдет. Или доказывай делом(реплеи в помощь)

Взаимно.

Предложи свое решение. Я не кому ничего не доказываю, кто хочет может попробовать, нет придумывайте свое.

Спор начался из-за спама тиранидов за него я и писал. При спаме:

предположим все отлично прокатило, тиранид словил иммолейт, грену, побежал за тобой, нарвался на невидимую сюрикенку

потери будут другие и она просто сразу себя окупит. Война на время при меньшем войске.

Взаимно.

Предложи свое решение.

Тут уже 6 страниц люди занимаются предложением своего и подкрепляют это реплеями

потери будут другие и она просто сразу себя окупит. Война на время при меньшем войске.

предположим ситуацию: у тебя - лок, гвард, сюрикенка в инвизе.

у нида: Тиран, хурма, сварма. твои действия?

Да едрён-батон =| Ну Вы и дерево честно, объясни хотя бы ну вот как слить тираниду пачку хурмы за секунды? Две или три? При этом такое ощущение что все ниды слепые как ФВ в СС, они сразу заметят, про кнопку "Х" не слышал? Увидит, смотается, придёт снова и расоптрошит тебе её, а она не отличается какими-либо наступательными\отступательными свойствами, шурикенка не имеет такого апдалбацкого дамага как вы утверждаете, более того снести её не составляет никакого труда, почему же нормальные СМы идут в скаутов\ТСМов, но не в девов? <_< И хорош языком балакать, складывается впечатление что приш0л Атец Вархаммера и нас нубиков учит, реп выложи, или стучи в асю сыграю сам, у тебя ведь всё равно ШКТ заныкана непадецки и в инвизе сидит...

Сам специально еще раз попробовал! Не катит! Из сильных игроков видел такое бо только у Стельвии и оно также оказалось неудачным!

Тут уже 6 страниц люди занимаются предложением своего и подкрепляют это реплеями

На всей теме всего 1 реп.

нида: Тиран, хурма, сварма. твои действия?

Значит спама нет - теч. Берем всю бригаду и штормим. Сварму пламенем и фокусим тирана(он в это время скорей всего будет ломится к сюрикенке). Если повезет с гренкой то дело в шляпе, если нет то валим на базу и повторяем операцию до победного конца. У нас перевес в скорости и стрелковом уроне так юзаем его. Если перейдет в спам возвращаемся к предыдущему плану.

[Добавлено позже]

Сам специально еще раз попробовал! Не катит!

Реп плиз.

Посмотрел реплеи с комбинацией Фара+баньши, у самого конечно так микро не позволяет, но по-моему при должном умении с тиранидом игра на равных идёт.

Изменено пользователем MAGICHOLL

Посмотрел реплеи с комбинацией Фара+баньши, у самого конечно так микро не позволяет, но по-моему при должном умении с тиранидом игра на равных идёт.

Ну я бы сказал что на данный момент просто Тираны не придумали ничего толкового что бы это законтрить. Потому прокатывает даже у новичков. Исключение составил рейвенор и его тактика мины в тунеле. Банши по дурости ломают тунели, а оттуда как черти из табакерки мины. Бам и все трупы. :)

Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ. Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее..

Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ.

Как-будто только Стеллвиа xD.

Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее..

Не соглашусь, варлок под думом и майндваром долго не живёт.

Честно говоря Стельвия умудряется теперь играть через банш даже против орков и СМ. Как показала практика только против миррора она не катит. Варлок сильнее..

Я играю так против всех сейчас так ибо 3 гварда уже не катит, и пока вроде прокатывает, когда микро на должном уровне! Хотя в мирорах иногда и правда это задерживает в тече, и поначалу на 2 тире приходится не сладко!Но если успевают выйти спайдеры то они + банши разруливают любой тех!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...