Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

а скорость им на что дана? гранатку бросил - и драпать

и антисупресилка у их есть с баффом урона

Ну и драпай каждый раз после кидания гранаты, и молись убить как можно больше хурмы, только на заднем плане вары с веномками\гладнами, и по-любому насливаешься, хоть от прыжков хурмы, хоть от свармы + веномки, и будешь как последний идиот бегать от тиранида, когда у того вся карта хапается в секунды, а каперы в принципе неубиваемы, вот и попробуй побиться с тем, у кого армия больше, сильнее, дешевле, мобильнее и мощнее твоей, поэтому в противовес остается делать разве что Д-каннон, который одним ударов снесёт всю мелкоту, и от варов мало что останется, а потом это слава богу всё добьется, потом уже можно призму, в общем против тиранидов нужно всё со сплэш дамагом, чего не так уж и много, поэтому и извращаемся походами во всякие "крутые" страты :oops:

Изменено пользователем HG)SPIZ

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо бегать по всей карте устраивать засады, недавать капать точки юзать варлока с имоляцией она сразу сносит сварму или хормогунтов пытающиеся капить точки. Заставлять тиранида гонятся за тобой по всей карте. А с убитой экономикой веном кеноны не посторишь как следует. Мну так убили вчера :(

Мда, заюзал д-кенон я, мне его карнифекс с веномом убил почти сразу, я в шоке, как терь в авто играть.

Вариантов 2. Ждать патча или играть пока за тиранидов.

А вариант пытаться играть за эльдар не вариант? Или всегда терь так будет... нашел имбу и играю!

А вариант пытаться играть за эльдар не вариант? Или всегда терь так будет... нашел имбу и играю!

Про имбу - всегда так было, к сожалению.

Да , теперь стало не легко играть против Тирана.Баньш почти не юзаю, только как харрасеров и вырезать отделбные пачки. Главное на т1 как можно больше гадить и течится до т3 .А там уже есть выбор .

Изменено пользователем IMS)VelAn

А что если игрок принципиально любит расу тиранидов?В дк я играл за тау и только , просто потому , что раса является моей любимой . Да конечно я не спамил больше 3 паков фв , быстро завязал с фаст т3 , но несмотря на все это попрежнему большинство тычило пальцами в имбу . Я вполне ознакомился с тиранидами . Вполне достаточно веном канона у тиранта :/ , а варам гланды и почему то не особо любимую супрес канон , хотя на т1 очень очень помогает (до карни дело не всегда доходит) Изменено пользователем FireFury

Я не понимаю, почему карни можно делать больше 1-ой штуки. Эту хрень одну то завалить тяжело, а када вторая подходит... Если играю орками, то с тиром справится еще можно, как же эльдам с ними гутарить до патча, я не представляю.

одни эмоции!!!

... эти мелкие сороконожки вобще не убиваюцо выстрелами... только граната... сурекен и гварды не наносят урона вообще... ппц

одни эмоции!!!

... эти мелкие сороконожки вобще не убиваюцо выстрелами... только граната... сурекен и гварды не наносят урона вообще... ппц

Две сюрикенки + отряд гвардов тиранид взять напролом не может.

рипер свам- 1 отряд и где нить недалеко базовая синапс аура(герой или вариоры) и все что ты написал пишет фелл бек, ведь рипер сварм е приходит один xD

рипер свам- 1 отряд и где нить недалеко базовая синапс аура(герой или вариоры) и все что ты написал пишет фелл бек, ведь рипер сварм е приходит один xD

Если выдастся момент, я запишу видео с этим эпизодом ;-)

Прошу не убивать нубством :D

Соотношение цены и лимита свармы и 2 ШКТ + гварды никак вообще не сопоставимы, да и неужели ты вот так будешь около каждой точки ставить всю эту муторню, то есть когда отряды тиранида (а там 2-3 пака какой-нибудь хрени, чуть позже обязательно вары) носятся по карте ломают и и капят\декапят всё что попало под конечность, то у эльдар стоит 2 ШКТ + гварда и караулит точку :184_posterdots: Потом эти 2 ШКТ в ноль скосит собравшаяся армия тиранида, и там или равенер тунель пророет сзади, либо ликтор прыгнет, либо тирант синапснёт сварму и она завяжет ШКТ, да и биоплазмой долбануть может, взять у нида мапу на т1 практически невозможно, хотя бы за треть бороться надо, но учитывая, что против нида как такого нужна играть от жесточайшего харасса и капинга точек с последующей игрой "Попади гранатой в хурму\терму, спаси крафт", то вариант отсиживания на ШКТ просто канет в лету...

P.S. а вообще записывайте видео, может поржу чуть-чуть :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

• 2 недели спустя...

лучший по ладдеру эльф ( и вабще лучший игрок, TS 42) Raxira Sky играет в 3 гварда и спам лордов ( 3 гварда 3 лорда ) гварды капят и гранатами закидывают тунели, 3 лорда выносят всё что может выкатить нид.

лучший по ладдеру эльф ( и вабще лучший игрок, TS 42) Raxira Sky играет в 3 гварда и спам лордов ( 3 гварда 3 лорда ) гварды капят и гранатами закидывают тунели, 3 лорда выносят всё что может выкатить нид.

Это потому что Нид в последнее время оборзел в конец и учится играть соовсем не хочет. Спам Вариоров Спам вариоров...

Я, конечно, извиняюсь, но вариоры как бы являются костяком армии. Конечно, на т3 их можно заменить на равенеров(и то не полностью, т.к. по технике бьют они очень слабо), но все же 3 вариации вариоров - основа тиранидов. За это они расплачиваются странным т2.

Я, конечно, извиняюсь, но вариоры как бы являются костяком армии. Конечно, на т3 их можно заменить на равенеров(и то не полностью, т.к. по технике бьют они очень слабо), но все же 3 вариации вариоров - основа тиранидов. За это они расплачиваются странным т2.

Но ведь сам посуди. Нафига им тогда дан синапс? Для красоты? Тиранид должен ходить толпой хурмы. А вариоры это супорт. А в итоге ходит толпа супорта. Непорядок...

Костяк костяком, а больше 2-х штук это спам, отставание в тирах и экономике, большая уязвимость для теха и глоб. абилок и просто унылая игра. В принципе 3 штуки оправданы когда оппонент сам пошел спамить рукопашников и то легче по моему тогда прыгнуть в т3 к карни. А т2 хоть и странный, но далеко не безнадежный.

Припоминаю, как меня в бэте убили спамом зоантропов :)... Я тогда очень сильно удивился...

P.S. Эх... Пожалуй пора мне уже разжиться игрой...

вары разве не контрна теху, как и равенер собственно, 3 грейда на гвардов равносильно т2 тиранида, а там гланды, от которых грены не так хороши уже

Вернемся к эльдарам.

Сегодня наблюдал весьма забавные реплей Стельвии (у меня глюки или он действительно начал играть за Фару?) Так вот он применяет весьма эффективную связку Фара... Банши. Из варгира у Фары первым берется Броня удачи (первая броня) и Думбрингер. На баншей кидается Удача и банзай хурму потрошить. На вариоров бросается дум и тоже банзай. Банши их вырезат за мгновения.

Как это работает можете заценить здесь:

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=70568

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ну в этом есть смысл. Я еще не видел репа. Но тогда лучше играть через БО 2 гварда + Баньши на т1 .

Я вот пока так и не нашел чем можно бороться с Тиранами играя через ВС . Играть конечно можно ,но стремно. Пока только аниграв грена на ум приходит ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...