Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Не катит. У него же тех броня,только когда он в панцире...
Антивехикл оружие просто реже попадает в "обычные" цели, а гвардеец тирана цель довольно крупная, что будет давать высокую по нему точность(в данном случае 100%). Брайтленс после попадания, насколько я помню, тоже тормозит как и лазки.(если нет, то не беда).

Вообще, лазайте на дов2.инфо, т.к. даже по тем данным видно, что у всего антитех оружия стоит одинаковая пенетра вообще на все, проблема только в том, что такие типы вооружения редко попадают не по бронированным целям из-за их размера.

К слову, именно из-за этого ХБ девастаторы с Vengeance патронами разрывают крашеров в детали.

К слову, у ТГ - терминаторская броня XD

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Недавно вновь начал гамать дуэльки... каким :oops: контрить тира на т1 за фару? И как сносить его т2-связку - ТГ+генокрады?

Против нида :? ? Долго придется всякую терму/хурму отстреливать+пожиратели хлопот доставят (снайперу все-таки недешевы - значит придется поначалу обходиться гу+баньши).

Если ликтор, то масс с двумя снайперами. Ессли кто другой, то можно баньши, сюрка, броня с регеном и т2.

Стрелковый нидский блоб неплохо врайтгарды сносят.

Недавно вновь начал гамать дуэльки... каким :oops: контрить тира на т1 за фару? И как сносить его т2-связку - ТГ+генокрады?

-Как стать миллионером за 5 дней, если ты инженер?

-Никак.

• 4 недели спустя...

Люди,подскажите как играть против ликтора варлоком?2 пачки хрумы + усики у ликтора..ну это же жесть!Спамить..не люблю.Делаю обычно 2 гвардов баньш. Варлоку даю1 меч и 1 броню.

Изменено пользователем MoS^ccYmax

ну броня здесь абсолютно не к месту, я думаю. мой стандарт - начальные гу +баньши, варлоком бежим на энерго точку, застройка, два гена, далее шури, ренжи. (только после можно сделать апгрейд на баньш, но толкьо если он нужен, а так можно и на т2 только дать, главное до этого в лоб ниду не попадатся, хотя без термы баньшами заметно проще играть) вообще зависит от застройки нида, если он так дальше и оставляет т1, без ревней, то этого хватит, даже если будут вары.

ну эт мое мнение)

• 1 месяц спустя...
ну броня здесь абсолютно не к месту, я думаю. мой стандарт - начальные гу +баньши, варлоком бежим на энерго точку, застройка, два гена, далее шури, ренжи. (только после можно сделать апгрейд на баньш, но толкьо если он нужен, а так можно и на т2 только дать, главное до этого в лоб ниду не попадатся, хотя без термы баньшами заметно проще играть) вообще зависит от застройки нида, если он так дальше и оставляет т1, без ревней, то этого хватит, даже если будут вары.

ну эт мое мнение)

А вот в том то и дело что плюс к 3м гаунтам ещё строит и 2 ревня, которые мало того контрят сюрки, так ещё и приминяют следующую тактику: набегают огромной кучей, ликтор засасывает героя в неё, и при отстеплении армии эльдар равенеры почереди выпрыгивают из земли не давая отступить (!) и всё вся куча тиранидов ест лежащих на земле эльдаров. Даже не знаю что с этим делать.

Возможно лорда построить, он даст защиту от всей этой пехоты (я пробовал), но не долго и заберёт много ресурсов, а вот дальше чё... :?

Изменено пользователем SiniyDesantnik

• 4 недели спустя...

Я сам тиранид, играл против эльдарко который на тир 1 построил 2 пака снайперов, отряд баньш, гвардов, платформу, герой варлок. Против этого бо было очень сложно играть, т.к одновременый залп снайперов убивал 1 воина или пожирателя, за толпой их не достать. Я конечно понимаю что баба не на свою кухню полезла, за эльдар мало что понимаю. Но сколько играл это наверно самое действенное бо, нид 2150

Изменено пользователем MehDespair

• 1 месяц спустя...

Народ, как гамать против нида за фару? я просто теряюсь. На т1 - хурма ,2 пака термы, вары с подалением, потом либо вары вторые, либо пожиратели. т2 - вары с килоткой. и в общем гг. под синапсой снести "хлипких" нидов очень сложно, а урон у термы становится просто диким. Чем рулить эту толпу?

Изменено пользователем Облаченный в полночь

На геймреплес был повтор где линдонин играл против сума все было также + там еще равенеры были а герой копалка,ну ему хватало видящей+баньши+гу и сюрка на т2 аватарх а потом т3.

Изменено пользователем Ciaphas Cain

Проблема в том, что герой Ликтор, а он сам вегкую контрит сюрку (или повяжет или за глобал мины скинет).

Ну можно гу+баньши+сюрка и тогда рейнжи + абилку врат на инвиз постоянно юзать,ну а как самый вероятный вариант баньши+гу+2 сюрки+рейнжи... либо поизвращаться и сделать 3 сюрки тока в тир при таком раскладе позновато выходить придеться

Три рейнджы) Ликтор овн, минус вары с разбросом по синапску, отброс рейнджи. Думаю фаре еще прилепить майндворд(извиняюсь, если не правильно написал ^__^), но кмк жирно уж)

Мне кажеться врядли 3 рейжна врядли покатят(абилка хороша у них конечно но думаю так и так дойдут)ликтор канеш не сможет докучать так сильно но от остальной мелочи не застрахован да и грамотный нид при таком раскладе сделает равенеров которые спокойно подкопаються под них и мелочь загрызет или растреляет... Да и дороговатый билд получаеться для т1

Пока ты за эла вытащишь 3 рейнжа произойдет 2 важные вещи - нида захапает всю карту, ты потеряешь генераторы. Ибо ,как показывает практика, весьма сложно противостоять гу+баньши хурме+2 термы.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...