MehDespair Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 4 гу дешево и сердито и т2 раньше. По опыту съедание эльдаров, 3 пака хурмы и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну против нидов играть можно за любого героя, только у фарсирки будут проблемы на Т1, зато на Т2 ситуация изменится. Вообще использую гвардов + 1 пачку баншей ( банши отлично котрят Ревней, варов и карнифексов с гранатой пауков) главное пережить Т1 ( прям как СМ лол) а уж потом нидов можно сильно наказать. ренджеров на т1 против нидов не строю, нафига? Лучше платформу и рядом с ней баншей поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А как же товарищ огневая мощь и гранаты? А кто точки хапает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А точки капят ниды.... тут от дефа играть в любом случае придется, скорость хурмы.... это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 видел демку, где против нида вполне удачно играли через гвард-гвард-гвард-сюрикенка, игра правда эльдаром была в итоге слита, но нервов ниду потрепано изрядно было (герой - паук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Короч играйте как хотите...))) Вы же умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кто-нибудь встречал фишку с минами, которые подлетают к гвардам и ждут пока одна из них не лопнет от урона, затем благополучно детонируют ибо застаненным гвардам не убежать? Что с такими делать, может просто игнорить пока не подтянется остальная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Обожаю этот приём=), просто не давай минам подойти, фокусь их 2 гвардами и всё, у меня обычно за ними войска идут, эльдар гранаты кидает в армию и фулбек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 4 гу дешево и сердито и т2 раньше. Вот тут можно поподробней: на что делать акцент? Вступать в массовые стычки или разделять войско? Делать грены или не делать? Я пробовал играть в 4 гу но это в основном катит против орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Как угодно, просто фокус четёрых пачек овнит мили отряд, в резальтате играется легче ^^ Но я так не играю) Грены понятное дело делать, но по ситуации - если проивник массово прёт на тебя - делать, если же не прибавляет войск - течится и проносить ему гены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Еси 4 гу + лок канает против орка, то почему оно не может канать против нида? Собственно там тема в грамотном юзании варп броска+гранаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А как именно ты 4мя гардами разруливаешь невидимого ликтора?Особенно с его когтями на подавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Арди святые слова...4 гу против нида эт норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Боже да что ж вы от любой конкретики то уходите.Если ваши темы работают вам что так лень нормально их расписать конкретно ? Мои вопросы это не подколы со скрытым сообщением "ерунда это все".Это именно вопросы о сложностях с которыми сталкиваюсь наверное не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Просто четыре гварда не держишь одной толпой, да и ликтор свяжет лишь одну пачку максимум при таком подходе. Да и с хурмой лучше не связываться, даже всякими баньшами. Кидаешь себе спокойно гранаты и сваливаешь. Фокусишь и сваливаешь. Короче микро позволяет избегать больших потерь, а тиранид сливаться будет постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А как выходишь на т2 строишь 2 - 3 пака пауков...И только потом их грейдишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Еси 4 гу + лок канает против орка, то почему оно не может канать против нида? Собственно там тема в грамотном юзании варп броска+гранаты.... А ты не можешь допустить что не все играют от варлока? У того конечно и варп бросок и выжигатель маны. У ВСЭ тоже есть полезные варгиры но какбы никто не мешает связать его бб тем же инвиз ликтором Изменено 30 августа, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По секрету говорю...Чел у паука есть тп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 По секрету говорю...Чел у паука есть тп=) У меня тоже один секрет. Ходят слухи что у Ликторы используют хук и 3 пачки гаунтов за спиной. И дай бог ВСЭ будет не коцаный и тп успеет перезарядиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ок буду пробовать.Отпишусь как будут результаты.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А как выходишь на т2 строишь 2 - 3 пака пауков...И только потом их грейдишь. А если нид карни выпустит, чем его валить? Изменено 30 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот по поводу пауков, я всегда, как их покупаю, сразу же их грейжу... может делаю я что то не так, но по моему пауки без аспекта и экзарха на Т2, все равно что банши без аспекта на Т1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А ты можешь гренами пауков карни забить?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А ты можешь гренами пауков карни забить?: Проблема в том, что когда выдет карни у меня будет максимум 2 отряда, ну в лучем случае 3. Как ни крути - этим не забьешь :-. Изменено 30 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А если изловчится,и под эффектом гранат убить карни копьем света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти