Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну против нидов играть можно за любого героя, только у фарсирки будут проблемы на Т1, зато на Т2 ситуация изменится. Вообще использую гвардов + 1 пачку баншей ( банши отлично котрят Ревней, варов и карнифексов с гранатой пауков) главное пережить Т1 ( прям как СМ лол) а уж потом нидов можно сильно наказать. ренджеров на т1 против нидов не строю, нафига? Лучше платформу и рядом с ней баншей поставить.

видел демку, где против нида вполне удачно играли через гвард-гвард-гвард-сюрикенка, игра правда эльдаром была в итоге слита, но нервов ниду потрепано изрядно было (герой - паук)

Кто-нибудь встречал фишку с минами, которые подлетают к гвардам и ждут пока одна из них не лопнет от урона, затем благополучно детонируют ибо застаненным гвардам не убежать? Что с такими делать, может просто игнорить пока не подтянется остальная армия?

Обожаю этот приём=), просто не давай минам подойти, фокусь их 2 гвардами и всё, у меня обычно за ними войска идут, эльдар гранаты кидает в армию и фулбек...

4 гу дешево и сердито и т2 раньше.

Вот тут можно поподробней: на что делать акцент? Вступать в массовые стычки или разделять войско? Делать грены или не делать?

Я пробовал играть в 4 гу но это в основном катит против орка

Как угодно, просто фокус четёрых пачек овнит мили отряд, в резальтате играется легче ^^ Но я так не играю) Грены понятное дело делать, но по ситуации - если проивник массово прёт на тебя - делать, если же не прибавляет войск - течится и проносить ему гены)

Еси 4 гу + лок канает против орка, то почему оно не может канать против нида? Собственно там тема в грамотном юзании варп броска+гранаты....

А как именно ты 4мя гардами разруливаешь невидимого ликтора?Особенно с его когтями на подавление?

Боже да что ж вы от любой конкретики то уходите.Если ваши темы работают вам что так лень нормально их расписать конкретно ? Мои вопросы это не подколы со скрытым сообщением "ерунда это все".Это именно вопросы о сложностях с которыми сталкиваюсь наверное не только я.

Просто четыре гварда не держишь одной толпой, да и ликтор свяжет лишь одну пачку максимум при таком подходе. Да и с хурмой лучше не связываться, даже всякими баньшами. Кидаешь себе спокойно гранаты и сваливаешь. Фокусишь и сваливаешь. Короче микро позволяет избегать больших потерь, а тиранид сливаться будет постоянно.

Еси 4 гу + лок канает против орка, то почему оно не может канать против нида? Собственно там тема в грамотном юзании варп броска+гранаты....

А ты не можешь допустить что не все играют от варлока? У того конечно и варп бросок и выжигатель маны. У ВСЭ тоже есть полезные варгиры но какбы никто не мешает связать его бб тем же инвиз ликтором

Изменено пользователем Procrastination

По секрету говорю...Чел у паука есть тп=)

У меня тоже один секрет. Ходят слухи что у Ликторы используют хук и 3 пачки гаунтов за спиной. И дай бог ВСЭ будет не коцаный и тп успеет перезарядиться

А как выходишь на т2 строишь 2 - 3 пака пауков...И только потом их грейдишь.

А если нид карни выпустит, чем его валить?

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Вот по поводу пауков, я всегда, как их покупаю, сразу же их грейжу... может делаю я что то не так, но по моему пауки без аспекта и экзарха на Т2, все равно что банши без аспекта на Т1...

А ты можешь гренами пауков карни забить?:

Проблема в том, что когда выдет карни у меня будет максимум 2 отряда, ну в лучем случае 3. Как ни крути - этим не забьешь :-.

Изменено пользователем ID^ Samolichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...