Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) В том то и дело что за последнюю неделю это первый слив нидам... И в том то и дело что Варлок + баньши и без гвардов выносят 2 пака варриоров и мелочь... А с фарсиркой голый пак варов никак... Насчет гранат и лордов ... ну у каждого свои подходы к тиранидам , посмотрите реплеи ( я много их выкладывала) где зазнавшимся тиранидам настает крышка :) и без гранат с лордами) А тут я увидела пак варов без героя... у меня аж руки зачесались) так и представляля как я их разберу , и готовилась уже напасть со стороны их базы , чтобы при возможности не дать варам убежать... ну после атаки придерживала рукой свою челюсть и наблюдала как остатки от баньш доползают на базу... Я верю что видящая самая крутая, и никакие там варлоки рядом не стояли... но это игра... А напроигрывала я достаточно тиранидам когда начинала играть... вот порежут их или поднимут баньш то фарсирка будет актуальна. Может я просто отвыкла от нее Изменено 15 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поющее копьё - очень сильное оружие против Тяжелой пехоты ( вары, например), если испытываешь проблемы с ними, попробуй купить копье, хотя это не самый лучший вариант. Я раньше тоже использовал варлока против нидов, всё таки иммолейтор ЖЖЕТ!=) но теперь мне постоянно попадаются СМ в качестве противников ( и союзников) и я снова перешел на видящую, просто она отличный танк и Антитанк (во всех смыслах), да и мой любимый бафф на призму есть только у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я за цену копья куплю варлоку руны и имолятор... хотя имолятор не главное, да он жжет но не он основа... это так) чтоб было) Да и копье только на Т2 , а варлоком можно уже на Т1 рвать все что тир может сделать) естественно с баньши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я за цену копья куплю варлоку руны и имолятор... хотя имолятор не главное, да он жжет но не он основа... это так) чтоб было) Да и копье только на Т2 , а варлоком можно уже на Т1 рвать все что тир может сделать) естественно с баньши) На т1 да, а вот на т2 нид просто сделает пару ликторов + прокачка Джимми и не будет баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Граната пауков + шторм - неплохой рецепт. Не в 100% получается, но всё же. Видишь ли ув. нид, проблема не в том: 'как убить однинокого карни', а как убить эту гору мяса, когда рядом бегает толпа нидов ... уже она проблем доставляет, а когда еще и эта :oops: выходит с кислоткой то вообще ппц O_o. Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Поющее копьё - очень сильное оружие против Тяжелой пехоты ( вары, например), если испытываешь проблемы с ними, попробуй купить копье, хотя это не самый лучший вариант. Поющее копье - слишком дорогое и не оправдывающее, свою цену, оружие. Попробуй лучше несущего смерть - урон под дебафом идентичный, а у твоих войск значительно больший и стоит, по энергии, дешевле ... + еще и броню удачи сможешь прикупить. Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) На т1 да, а вот на т2 нид просто сделает пару ликторов + прокачка Джимми и не будет баньш. Имбу-джимми в расчет не берем, против нид можно бороться, если играют от нормального героя (единственного у них) - ликтора. А вообще после всех игр, реплеев у меня в голове созрели психологические портреты игроков (в зависимости от выбранной расы): тираниды - игрок со скучающим взглядом, лениво двигающий мышью, временами зевающий, и с удивлением смотря в монитор, воскицает: 'Он(а) похоже вправду хочет выиграть ... бедняжка =) '; орки - игрок с бешенным взглядом, никогда не сидящий спокойно на месте (временами даже вскакивающий с него и продолжает стоя, приплясывая), активно, лучше прочих, использующих мышь, но презирающий клаву (какой орк запоминает горячие клавиши ;) ), и отчаянно кричит что-то своему сопернику, невзирая на отсутствие микрофона; см - самоуверенные, заходящие в игру с уверенностью в победе, и удивляющиеся поражению (среди причин ставят на первое место 'имбу', а не свой кривой контроль), если после матча пишут 'GG', то имеют в виду, как они всех красиво порвали, а не игру комманды соперников; эльдары - заходят в игру с трепетом или даже страхом (только бы попался эльдар или орк (варбосс или коммандо), ааа!!! нет, только не он!!! (см, ниды, мек)), бегающий взгляд, бесконечные попытки совершенствовать свое микро (как еще побеждать с такими юнитами). Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поющее копье - слишком дорогое и не оправдывающее, свою цену, оружие. Попробуй лучше несущего смерть - урон под дебафом идентичный, а у твоих войск значительно больший и стоит, по энергии, дешевле ... + еще и броню удачи сможешь прикупить. Броню удачи покупаю сразу же после того, как куплю апгрейды двум пачкам гвардов, это стандарт. А вот копье по мне таки оправдывает свою стоимость, особенно при игре против СМ. Тут дело вкуса. как говорится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Броню удачи покупаю сразу же после того, как куплю апгрейды двум пачкам гвардов, это стандарт. А вот копье по мне таки оправдывает свою стоимость, особенно при игре против СМ. Тут дело вкуса. как говорится=) Заценил реплей - круто, бедный см, такой разнос видящей. Поюзая поющее копье, мож и вправду оправдает ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Имбу-джимми в расчет не берем, против нид можно бороться, если играют от нормального героя (единственного у них) - ликтора. А вообще после всех игр, реплеев у меня в голове созрели психологические портреты игроков (в зависимости от выбранной расы): тираниды - игрок со скучающим взглядом, лениво двигающий мышью, временами зевающий, и с удивлением смотря в монитор, воскицает: 'Он(а) похоже вправду хочет выиграть ... бедняжка =) '; орки - игрок с бешенным взглядом, никогда не сидящий спокойно на месте (временами даже вскакивающий с него и продолжает стоя, приплясывая), активно, лучше прочих, использующих мышь, но презирающий клаву (какой орк запоминает горячие клавиши ;) ), и отчаянно кричит что-то своему сопернику, невзирая на отсутствие микрофона; см - самоуверенные, заходящие в игру с уверенностью в победе, и удивляющиеся поражению (среди причин ставят на первое место 'имбу', а не свой кривой контроль), если после матча пишут 'GG', то имеют в виду, как они всех красиво порвали, а не игру комманды соперников; эльдары - заходят в игру с трепетом или даже страхом (только бы попался эльдар или орк (варбосс или коммандо), ааа!!! нет, только не он!!! (см, ниды, мек)), бегающий взгляд, бесконечные попытки совершенствовать свое микро (как еще побеждать с такими юнитами). В том то и дело,что против Ликтора играть в баньш вообще самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Самоубийство играть в баньш против тирана, ликтор комарик по сравнению с тираном который только 1 скиллом может уничтожить весь отряд баньш подчиста и моментально =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Самоубийство играть в баньш против тирана, ликтор комарик по сравнению с тираном который только 1 скиллом может уничтожить весь отряд баньш подчиста и моментально =\ Лично мне с ликтором куда сложнее играть в Варлока + баньши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В том то и дело,что против Ликтора играть в баньш вообще самоубийство. А кто про баньши говорит O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В том то и дело что за последнюю неделю это первый слив нидам... И в том то и дело что Варлок + баньши и без гвардов выносят 2 пака варриоров и мелочь... А с фарсиркой голый пак варов никак... Насчет гранат и лордов ... ну у каждого свои подходы к тиранидам , посмотрите реплеи ( я много их выкладывала) где зазнавшимся тиранидам настает крышка :) и без гранат с лордами) А тут я увидела пак варов без героя... у меня аж руки зачесались) так и представляля как я их разберу , и готовилась уже напасть со стороны их базы , чтобы при возможности не дать варам убежать... ну после атаки придерживала рукой свою челюсть и наблюдала как остатки от баньш доползают на базу... Я верю что видящая самая крутая, и никакие там варлоки рядом не стояли... но это игра... А напроигрывала я достаточно тиранидам когда начинала играть... вот порежут их или поднимут баньш то фарсирка будет актуальна. Может я просто отвыкла от нее Читай внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В том то и дело что за последнюю неделю это первый слив нидам... И в том то и дело что Варлок + баньши и без гвардов выносят 2 пака варриоров и мелочь... А с фарсиркой голый пак варов никак... Насчет гранат и лордов ... ну у каждого свои подходы к тиранидам , посмотрите реплеи ( я много их выкладывала) где зазнавшимся тиранидам настает крышка :) и без гранат с лордами) А тут я увидела пак варов без героя... у меня аж руки зачесались) так и представляля как я их разберу , и готовилась уже напасть со стороны их базы , чтобы при возможности не дать варам убежать... ну после атаки придерживала рукой свою челюсть и наблюдала как остатки от баньш доползают на базу... Я верю что видящая самая крутая, и никакие там варлоки рядом не стояли... но это игра... А напроигрывала я достаточно тиранидам когда начинала играть... вот порежут их или поднимут баньш то фарсирка будет актуальна. Может я просто отвыкла от нее Видящей из брони имеет смысл выдавать третью - с ее помощью и поющим копьем обратил в бегство пака 4-5 тсм и 2 героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Играл седня в авто с одним Тиранидом,по началу игра вроде шла неплохо,мне удалось захватить почти всю карту и даже снести ниду гены,но потом моя армия стала исчезать буквально на глазах O_o ,оказалось всему виной стали зоантропы,много зоантропов!Эти мерзкие твари,убивающие все и вся на большом расстоянии,скашивали целые отряды,чем я только не пробовал их убить,ниче не помогало..Баньши померали даже неуспев связать их,а там еще и ликторы,которые сидят в засаде и поджидают,когда кто-нить пробежит ,дабы нанести удар..Пауки тоже оказались не лучшим выбором,ибо урон по зоантропам у них был совсем незначительный..Единственно,мой варлок смог убить парочку засранцев,но одним варлоком всех не законтришь,поэтому я постепенно стал сдавать позиции и в итоге слил,эх а так вс хорошо начиналось.. =| В общем прошу знающих посмотреть мой реп и объяснить,Что я делал не так и дать совет по борьбе с зоантропами,в общем буду оч признателен за помощь :)vs_ImbaNidtyphonlowlands.2009_05_18.20_51_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во первых - лучше пости все в раздел реплеи, там кроме эльдарок сидят и тираниды, которые могут посоветовать что против них делали в таких ситуациях, во вторых - классический совет - контроль, ибо ты конечно ему гены снес... но сам потерял сюрикенку неуконтролив, в 3их - стратегия - На GTG строить сюрикенку имхо того не стоит, ибо теряешь карту, что ты и продемонстрировал имея 250 очков ко времени 2го зоо. Строить иммолятор, уж тем-более против нидов на т2... хм... нелогично он нужен на т1 для убивания хурмы\свармы. Нелогично мочить баньшами ликтора когда по ним треляют 2зоо. Лично мне зоо без армии\равенера прблем особых не доставляют (мне больше мешает сврма\карни) ибо вообщем-то они очень уязвимы к хтх и у них низкая скорость ретрита, так что им обычно хватает гвардов с локами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я не знаю, как ты его пауками контрил, но ои зоо фигачат за секунды даже с щитом. Реплей посмотреть не могу, но вот совет: подставляешь под удар варлока/гвардов(если совсем туго) и прыгаешь спайдерами. Помнится долго сам офигевал, когда спайдеры (естественно с экзархом) секунды за 2-3 снесли зоо с щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, как против споровых мин вообще спасатся на т1, да и на т2, если это не один пак, а конвеером идут друг за другом. Я сейчас играю против нидов варлоком+руны+баньши (спасибо Анфиске за показательные реплеи), но вот вчера играла, и как только появились мои баньши и обратили в бегство вариоров с героем, вылезли мины. Я долго пыталась от них убежать и гвардами расстрелять, но что-то плохо вышло, да и подошедшие вариоры к гвардам не дали, в итоге отбегаю на базу, мины за баньшами и на базе убивают пол отряда. Ладно, продолжаю барахтаться:) Делается т2, думаю скоро пауки, помогут. Ничего у меня не вышло, нид толпой наступал на стрелков а минами легко укладывал сквад баньшей.. За 9 минут их было 4 пака.. Что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если ты варлок, то долбай в них деструктором, ну и заманивай мины на гвардов и кидай перед собой, хорошо кинутая граната должна убить минки, а на т2 есть ВСы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А деструктор это что?:) Меч или его абилка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Изначальная абилка у варлока, когда он стреляет поток энергии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так ей попасть в движущийся юнит очень сложно, а если чуть-чуть промазывает дамага не наносит вообще, по моим наблюдениям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Воопервых - мины не пополняются, используй это с умом, можно пострелял-убежал, грена от спиза тоже полезна, на счет деструктора да, попасть тяжело, есть иммолятор. Во вторых - если банши во вражьей армии, то минки больше тираниду сделают чем баньшам (не всегда так конечно, но не каждый тиранид взорвет мины в центре своей армии). Изменено 19 мая, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 чем больше играю за эльдар,тем больше начинаю понимать,что в МА против тиранидов никак не обойтись без 2х паков баньшь,особенно если нид массит воинов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти