Zenel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пауки дабы рубануть движение. Шторм... жирно. Карнифексов можно быстрей спамить, чем у эльдара будет откатываться шторм (и накапливаться спецресурс, если уж об этом речь). Так что по нормальному остаётся только извращаться. Баньши+пауки+куча всего остального, наскребать на аватара и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если ты используешь шторм, тогда зачем пауки? Ну и по поводу шторма. нет. я понимаю когда там карнифекс и Co, но когда карнифекс 1? мне что шторм на него 1 юзать?=) Да и не так просто накопить 650 красного на шторм. В предыдущем посте ты писал, что знаешь много способов справится с кучей нидов, а с одним карни не можешь. В следующем уже жаба начала душить шторм на одинокого карни бросить. Непоследовательный разговор. Накопить непросто, но можно. В общем не хочешь, не используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В предыдущем посте ты писал, что знаешь много способов справится с кучей нидов, а с одним карни не можешь. В следующем уже жаба начала душить шторм на одинокого карни бросить. Непоследовательный разговор. Накопить непросто, но можно. В общем не хочешь, не используй. Под кучей я понимал всех юнитов нидов, кроме карнифекса... для тех кто в танке. Юзать шторм на 1 карни - нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Альтернатива слива из-за того, что не можешь убить карни - ещё хуже. Так что и шторм кинуть иногда не вредно. Другое дело что это от безысходности, как контра не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Под кучей я понимал всех юнитов нидов, кроме карнифекса... для тех кто в танке. Юзать шторм на 1 карни - нецелесообразно. Привет из танка. А я вот видел, что результат цели соответствует. Заканчиваю спор, а то чувствую дальше пойдут доказательства типа "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Карнифекс - СМ убивают с помощью тактических отрядов с ракетницей, орки с помощью ихних ракетчиков, ниды убивают зоантропом и еще кучей всего, эльдары убивают.....эм.... штормом?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Карнифекс - СМ убивают с помощью тактических отрядов с ракетницей, орки с помощью ихних ракетчиков, ниды убивают зоантропом и еще кучей всего, эльдары убивают.....эм.... штормом?=)) А ты этого не видел, в реплеях например? И при чём здесь другие расы? Причём я говорил о комбинации, а не о чистом шторме. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Эльдарам приходится извращаться и комбинировать все что есть ,чтобы его запинать) Шторм вполне юзабелен... Орбиталка у СМ прекрасно крошит пехоту , у эльдаров как раз наоборот... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Карнифекс - СМ убивают с помощью тактических отрядов с ракетницей, орки с помощью ихних ракетчиков, ниды убивают зоантропом и еще кучей всего, эльдары убивают.....эм.... штормом?=)) 1. Куча ТСМ против нида - а не самоубийство ли? 2. Орки танкабустами Карин? О_о Не смеши! 3. Ниды зоа? а ликторы уже не работают против зов?) Или я что то пропустил? 4. Да, если не можешь по другому убивай штормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ты этого не видел, в реплеях например? И при чём здесь другие расы? А при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита, а вот эльдары почему то должны копить красный ресурс на шторм. И еще, когда ты убиваешь карнифекса своим штормом, это не значит, что враг сложит руки, это значит как раз наоборот, он сделает еще одного карнифекса, и вот что тогда ты будешь делать? Единственное спасение - накопить на аватара, это единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ВС + Баньши + герой неплохо убивают карни... но лутше 2 пака ВС ) но это если выманить и 1 его пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита, а вот эльдары почему то должны копить красный ресурс на шторм. И еще, когда ты убиваешь карнифекса своим штормом, это не значит, что враг сложит руки, это значит как раз наоборот, он сделает еще одного карнифекса, и вот что тогда ты будешь делать? Единственное спасение - накопить на аватара, это единственный вариант. Эльдары тоже могут убить карни юнитами. А если тебе не хватает рук на то чтобы это сделать, не надо кричать, что карни нереально убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Куча ТСМ против нида - а не самоубийство ли? 2. Орки танкабустами Карин? О_о Не смеши! 3. Ниды зоа? а ликторы уже не работают против зов?) Или я что то пропустил? 4. Да, если не можешь по другому убивай штормом. 1. - Кто сказал что куча? покажи этого человека. 2 - танками, Танкбустами, только не надо стоять на одном месте и смотреть на эту эпическую битву с боссом, а контролить юниты. 3 - А ножницы против бумаги? 4 - Даже реплей запишу, как я последовал совету форумчан и убил карни с помощью шторма.... если вообще убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я же написал убивай не штормом, ты ответил, что не можешь... Так получается для тебя другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эльдары тоже могут убить карни юнитами. А если тебе не хватает рук на то чтобы это сделать, не надо кричать, что карни нереально убить. Да я смотрю ты у нас рукастый, покажи реплей с твоей тактикой где ты убиваешь карни с компанией других нидов и без нее, тогда и говори. Я удивлен что тут нету тех, кто бы мне посоветовал использовать Brightlance в качестве Антикарни, очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита, Ну как покажи мне хоть одного юнита (герои не в счет) кроме аватара, который 1 на 1 убивает карни. И вообще обычно См мочат карни с помощью двух ракетниц а это в общем счете 1300 реквы и 130 энергии(если не ошибаюсь), а аватар стоит 1000 250. Что тебе мешает его построить раз ты не хошь убивать его штормом. Орки с помощью лутедов. Изменено 14 мая, 2009 пользователем WGL^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да я смотрю ты у нас рукастый, покажи реплей с твоей тактикой где ты убиваешь карни с компанией других нидов и без нее, тогда и говори. Я удивлен что тут нету тех, кто бы мне посоветовал использовать Brightlance в качестве Антикарни, очень удивлен. А зачем было спрашивать как убивать Карни, если ты все равно никого не слушаешь? Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну как покажи мне хоть одного юнита (герои не в счет) кроме аватара, который 1 на 1 убивает карни. И вообще обычно См мочат карни с помощью двух ракетниц а это в общем счете 1300 реквы и 150 энергии(если не ошибаюсь), а аватар стоит 1000 250. Что тебе мешает его построить раз ты не хошь убивать его штормом. Орки с помощью лутедов. Давайте посчитаем. Как было сказано выше Смы испоьзуют 2 отряда Тактиков, согласен. есть такое. Стоят они 1300 реквы и 150 энергии ( если вы не ошибаетесь) + переход в Т2. Теперь возьмем Эльдар, Аватар стоит 1000 реквы и 250 Энергии + переход в Т3. Получается очень много. Но я не против аватара, наоборот аватар хорош вообще против нидов, не только против карни. Просто дороговато получается, особенно при игре 1 на 1.... до аватара там редко доживают. [ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ] А зачем было спрашивать как убивать Карни, если ты все равно никого не слушаешь? Глупо. Еслиб я не слушал, я бы даже на ваши посты не отвечал бы, вообще на форуме не сидел бы. Просто вариант со штормом не устраивает. Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гм... Это что получается только я выношу карни лордом и пауками с гранатой? Ну и там пару бафов Фары.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давайте посчитаем. Как было сказано выше Смы испоьзуют 2 отряда Тактиков, согласен. есть такое. Стоят они 1300 реквы и 150 энергии ( если вы не ошибаетесь) + переход в Т2. Теперь возьмем Эльдар, Аватар стоит 1000 реквы и 250 Энергии + переход в Т3. Получается очень много. Но я не против аватара, наоборот аватар хорош вообще против нидов, не только против карни. Просто дороговато получается, особенно при игре 1 на 1.... до аватара там редко доживают. [ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ] Еслиб я не слушал, я бы даже на ваши посты не отвечал бы, вообще на форуме не сидел бы. Просто вариант со штормом не устраивает. Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть. Лорд под бафом фары его очень хорошо кромсает, только что проверил. Принцип: пауки кидают грену,фара бафает лорда, лорд бьет карни, +110 красного получай. против толпы надо видеть репки, так что тут уже дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Да я смотрю ты у нас рукастый, покажи реплей с твоей тактикой где ты убиваешь карни с компанией других нидов и без нее, тогда и говори. Я удивлен что тут нету тех, кто бы мне посоветовал использовать Brightlance в качестве Антикарни, очень удивлен. Сам шторм оставит карни 5-10% , поэтому и нужна граната пауков во 1) чтобы карни не мог отойти во2) чтобы шторм добил наверняка) [ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ] Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть. Посмотри этот реплей Eldar vs Tyranid Там я убила 2 карни , одного запинала баньши + варлок + пауки , а второго просто оглушила гранатой и добила штормом ( на тот момент это был лутший выбор) Не знаю что такое усиленный панцирь , но у этих карни были выучены "чудовище" (кажется так называется ) и в описании говорится что это добавляет ХП... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сам шторм оставит карни 5-10% , поэтому и нужна граната пауков во 1) чтобы карни не мог отойти во2) чтобы шторм добил наверняка) Просто шторм сам по себе технику станит. И паукам я не доверяю, слишком часто мои грены летели в никуда, пауки нее очень, проще врайтлорда построить и им добить, да и веселый отряд запоздалых нидов он встретит с высоко поднятой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поменяла героя на "смотрящую в даль" и ужаснулась... первый же тиранид с тс 25 порвал меня как полную нубку((( баньши с фарсиркой просто мясо... немного живучее из-за удачи :( но варриоры без потерь рвали в клочья моих воительниц , ничего не могла сделать :( Возвращаюсь к варлоку... к сожалению , хоть и люблю больше всего Идранель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 так как я играю чаще 2 на 2 и 3 на 3 то использую видящую. Кто сказал что против нидов нужно юзать банши? Против нидов нужно уметь кидать гранаты, причем тренироваться надо кидать наперед, например когда вы видите пачку тиранид, расчитайте скорость и бросьте гранату так, чтобы пачка в момент взрыва оказалась на гранате ( чуть позже запишу реплей специально чтобы показать) - это на Т1. На Т2 купите лорда, в 8 случаев из 10 ваш соперник переключится именно на него, и это будет его главная ошибка=) Такой кайф кидать грены под ноги лорду, которого окружили тираниды, а на самого лорда можно повесить Удачу, ну и чтобы совсем все было печально для тиранида, можно купить Сюрикенку ему на плечо=) Из варгера я покупаю только первую броньку для Фарсирки, только после лорда покупаю Грави блейд. Всё бы ничего, вот только если ваш тиранид дойдет до Т3 и купит Карнифекса.... ну в общем я уже писал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Anfiska может не надо с нидами лобвлоб бодаться? я прекрасно помню, как ты метко кидаешь гранаты, почему бы не поиграть в 3 гварда? потому что у меня сомнения, что фара+баньши+пак гвардов против вары(даже без грейдов)+хурма+ревень/ликтор/тиран реально может что то сделать ;) и играй за Видящую, она самая клевая 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти