Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Пауки дабы рубануть движение. Шторм... жирно. Карнифексов можно быстрей спамить, чем у эльдара будет откатываться шторм (и накапливаться спецресурс, если уж об этом речь). Так что по нормальному остаётся только извращаться. Баньши+пауки+куча всего остального, наскребать на аватара и так далее.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты используешь шторм, тогда зачем пауки? Ну и по поводу шторма. нет. я понимаю когда там карнифекс и Co, но когда карнифекс 1? мне что шторм на него 1 юзать?=) Да и не так просто накопить 650 красного на шторм.

В предыдущем посте ты писал, что знаешь много способов справится с кучей нидов, а с одним карни не можешь. В следующем уже жаба начала душить шторм на одинокого карни бросить. Непоследовательный разговор. Накопить непросто, но можно. В общем не хочешь, не используй.

В предыдущем посте ты писал, что знаешь много способов справится с кучей нидов, а с одним карни не можешь. В следующем уже жаба начала душить шторм на одинокого карни бросить. Непоследовательный разговор. Накопить непросто, но можно. В общем не хочешь, не используй.

Под кучей я понимал всех юнитов нидов, кроме карнифекса... для тех кто в танке. Юзать шторм на 1 карни - нецелесообразно.

Альтернатива слива из-за того, что не можешь убить карни - ещё хуже. Так что и шторм кинуть иногда не вредно. Другое дело что это от безысходности, как контра не котируется.

Под кучей я понимал всех юнитов нидов, кроме карнифекса... для тех кто в танке. Юзать шторм на 1 карни - нецелесообразно.

Привет из танка. А я вот видел, что результат цели соответствует. Заканчиваю спор, а то чувствую дальше пойдут доказательства типа "сам дурак".

Карнифекс - СМ убивают с помощью тактических отрядов с ракетницей, орки с помощью ихних ракетчиков, ниды убивают зоантропом и еще кучей всего, эльдары убивают.....эм.... штормом?=))

Карнифекс - СМ убивают с помощью тактических отрядов с ракетницей, орки с помощью ихних ракетчиков, ниды убивают зоантропом и еще кучей всего, эльдары убивают.....эм.... штормом?=))

А ты этого не видел, в реплеях например? И при чём здесь другие расы? Причём я говорил о комбинации, а не о чистом шторме.

Изменено пользователем Falcon

Эльдарам приходится извращаться и комбинировать все что есть ,чтобы его запинать)

Шторм вполне юзабелен... Орбиталка у СМ прекрасно крошит пехоту , у эльдаров как раз наоборот...

Изменено пользователем Anfiska

1. Куча ТСМ против нида - а не самоубийство ли?

2. Орки танкабустами Карин? О_о Не смеши!

3. Ниды зоа? а ликторы уже не работают против зов?) Или я что то пропустил?

4. Да, если не можешь по другому убивай штормом.

А ты этого не видел, в реплеях например? И при чём здесь другие расы?

А при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита, а вот эльдары почему то должны копить красный ресурс на шторм. И еще, когда ты убиваешь карнифекса своим штормом, это не значит, что враг сложит руки, это значит как раз наоборот, он сделает еще одного карнифекса, и вот что тогда ты будешь делать? Единственное спасение - накопить на аватара, это единственный вариант.

А при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита, а вот эльдары почему то должны копить красный ресурс на шторм. И еще, когда ты убиваешь карнифекса своим штормом, это не значит, что враг сложит руки, это значит как раз наоборот, он сделает еще одного карнифекса, и вот что тогда ты будешь делать? Единственное спасение - накопить на аватара, это единственный вариант.

Эльдары тоже могут убить карни юнитами. А если тебе не хватает рук на то чтобы это сделать, не надо кричать, что карни нереально убить.

1. Куча ТСМ против нида - а не самоубийство ли?

2. Орки танкабустами Карин? О_о Не смеши!

3. Ниды зоа? а ликторы уже не работают против зов?) Или я что то пропустил?

4. Да, если не можешь по другому убивай штормом.

1. - Кто сказал что куча? покажи этого человека.

2 - танками, Танкбустами, только не надо стоять на одном месте и смотреть на эту эпическую битву с боссом, а контролить юниты.

3 - А ножницы против бумаги?

4 - Даже реплей запишу, как я последовал совету форумчан и убил карни с помощью шторма.... если вообще убил.

Я же написал убивай не штормом, ты ответил, что не можешь... Так получается для тебя другого выхода нет.

Эльдары тоже могут убить карни юнитами. А если тебе не хватает рук на то чтобы это сделать, не надо кричать, что карни нереально убить.

Да я смотрю ты у нас рукастый, покажи реплей с твоей тактикой где ты убиваешь карни с компанией других нидов и без нее, тогда и говори. Я удивлен что тут нету тех, кто бы мне посоветовал использовать Brightlance в качестве Антикарни, очень удивлен.

при том, что остальные рассы почему то могут убить карнифекса с помощью какого либо юнита,

Ну как покажи мне хоть одного юнита (герои не в счет) кроме аватара, который 1 на 1 убивает карни. И вообще обычно См мочат карни с помощью двух ракетниц а это в общем счете 1300 реквы и 130 энергии(если не ошибаюсь), а аватар стоит 1000 250. Что тебе мешает его построить раз ты не хошь убивать его штормом. Орки с помощью лутедов.

Изменено пользователем WGL^TrOjAn_beSt

Да я смотрю ты у нас рукастый, покажи реплей с твоей тактикой где ты убиваешь карни с компанией других нидов и без нее, тогда и говори. Я удивлен что тут нету тех, кто бы мне посоветовал использовать Brightlance в качестве Антикарни, очень удивлен.

А зачем было спрашивать как убивать Карни, если ты все равно никого не слушаешь? Глупо.

Ну как покажи мне хоть одного юнита (герои не в счет) кроме аватара, который 1 на 1 убивает карни. И вообще обычно См мочат карни с помощью двух ракетниц а это в общем счете 1300 реквы и 150 энергии(если не ошибаюсь), а аватар стоит 1000 250. Что тебе мешает его построить раз ты не хошь убивать его штормом. Орки с помощью лутедов.

Давайте посчитаем. Как было сказано выше Смы испоьзуют 2 отряда Тактиков, согласен. есть такое. Стоят они 1300 реквы и 150 энергии ( если вы не ошибаетесь) + переход в Т2.

Теперь возьмем Эльдар, Аватар стоит 1000 реквы и 250 Энергии + переход в Т3. Получается очень много.

Но я не против аватара, наоборот аватар хорош вообще против нидов, не только против карни. Просто дороговато получается, особенно при игре 1 на 1.... до аватара там редко доживают.

[ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ]

А зачем было спрашивать как убивать Карни, если ты все равно никого не слушаешь? Глупо.

Еслиб я не слушал, я бы даже на ваши посты не отвечал бы, вообще на форуме не сидел бы. Просто вариант со штормом не устраивает. Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть.

Давайте посчитаем. Как было сказано выше Смы испоьзуют 2 отряда Тактиков, согласен. есть такое. Стоят они 1300 реквы и 150 энергии ( если вы не ошибаетесь) + переход в Т2.

Теперь возьмем Эльдар, Аватар стоит 1000 реквы и 250 Энергии + переход в Т3. Получается очень много.

Но я не против аватара, наоборот аватар хорош вообще против нидов, не только против карни. Просто дороговато получается, особенно при игре 1 на 1.... до аватара там редко доживают.

[ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ]

Еслиб я не слушал, я бы даже на ваши посты не отвечал бы, вообще на форуме не сидел бы. Просто вариант со штормом не устраивает. Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть.

Лорд под бафом фары его очень хорошо кромсает, только что проверил. Принцип: пауки кидают грену,фара бафает лорда, лорд бьет карни, +110 красного получай. против толпы надо видеть репки, так что тут уже дело твое.

Сам шторм оставит карни 5-10% , поэтому и нужна граната пауков во 1) чтобы карни не мог отойти во2) чтобы шторм добил наверняка)

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

Пауки+ банши+ Фарсирка впринципи работает хорошо против шагоходов, а уж про иную технику я вообще молчу, но вот карнифекс уже совсем другое дело.... после Врайтлорда, который наносит по 25 урона за удар я уже и не знаю, сколько там будут наносить урона банши даже под баффом фарсирки, а если для карни еще купят усиленный панцирь, и будет у него 1200 хп, то просто жуть.

Посмотри этот реплей Eldar vs Tyranid

Там я убила 2 карни , одного запинала баньши + варлок + пауки , а второго просто оглушила гранатой и добила штормом ( на тот момент это был лутший выбор) Не знаю что такое усиленный панцирь , но у этих карни были выучены "чудовище" (кажется так называется ) и в описании говорится что это добавляет ХП...

Изменено пользователем Anfiska

Сам шторм оставит карни 5-10% , поэтому и нужна граната пауков во 1) чтобы карни не мог отойти во2) чтобы шторм добил наверняка)

Просто шторм сам по себе технику станит. И паукам я не доверяю, слишком часто мои грены летели в никуда, пауки нее очень, проще врайтлорда построить и им добить, да и веселый отряд запоздалых нидов он встретит с высоко поднятой головой.

Поменяла героя на "смотрящую в даль" и ужаснулась... первый же тиранид с тс 25 порвал меня как полную нубку((( баньши с фарсиркой просто мясо... немного живучее из-за удачи :( но варриоры без потерь рвали в клочья моих воительниц , ничего не могла сделать :( Возвращаюсь к варлоку... к сожалению , хоть и люблю больше всего Идранель.

так как я играю чаще 2 на 2 и 3 на 3 то использую видящую. Кто сказал что против нидов нужно юзать банши? Против нидов нужно уметь кидать гранаты, причем тренироваться надо кидать наперед, например когда вы видите пачку тиранид, расчитайте скорость и бросьте гранату так, чтобы пачка в момент взрыва оказалась на гранате ( чуть позже запишу реплей специально чтобы показать) - это на Т1. На Т2 купите лорда, в 8 случаев из 10 ваш соперник переключится именно на него, и это будет его главная ошибка=) Такой кайф кидать грены под ноги лорду, которого окружили тираниды, а на самого лорда можно повесить Удачу, ну и чтобы совсем все было печально для тиранида, можно купить Сюрикенку ему на плечо=) Из варгера я покупаю только первую броньку для Фарсирки, только после лорда покупаю Грави блейд. Всё бы ничего, вот только если ваш тиранид дойдет до Т3 и купит Карнифекса.... ну в общем я уже писал=)

Anfiska может не надо с нидами лобвлоб бодаться? я прекрасно помню, как ты метко кидаешь гранаты, почему бы не поиграть в 3 гварда? потому что у меня сомнения, что фара+баньши+пак гвардов против вары(даже без грейдов)+хурма+ревень/ликтор/тиран реально может что то сделать ;)

и играй за Видящую, она самая клевая 100%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...