Ardi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А кто-то ещё говорит что баньши неюзабельны... имбу ими пинают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Поскажите как бороться с вариорами, закаченными на споры? Одно попадание моментально прижимает к земле и сносит порядка пол хп - ни укрытия, ни перебежки с помощью абилы не спасают, было даже такое: гварды, из-за нычки, палили в воинов, они неспеша развернулись и выплюнули спору, пока летела, перебежал стражами за другое укрытие (на расстояние, какое даже гренка у прочих рас не покрывает), но едва спора приземлилась - потерял 2 стражей+отряд был прижат. Я в :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Гранаты, банши, любой тех. Редкость эти споры. Ничего сказать не могу на эту тему, но абуза спорами не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ага, только вот споры + стренглер будут убивать всё на т1 при грамотном контроле...И запрут тебя на базе, и не выйдешь ты живым, вары пукнут и сразу в хтх, а там если ты сделаешь баньш то как только сапреснут полетят мины, вот и думай как это контрить, особенно если в начале прибегает на раш хурма =\ Изменено 26 апреля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ага, только вот споры + стренглер будут убивать всё на т1 при грамотном контроле...И запрут тебя на базе, и не выйдешь ты живым, вары пукнут и сразу в хтх, а там если ты сделаешь баньш то как только сапреснут полетят мины, вот и думай как это контрить, особенно если в начале прибегает на раш хурма =\ Я примерно о том же :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 легко прикинуть колличество энергии на это, так что появится такая связка не скоро + герой убивает варов и не страдает боязнью спорок, ну и у эльдар стрелковая армия, мины можно поатстреливать ибо во всех гвардов сразу вам не плюнут, а урон вы преувеличиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ага, только вот споры + стренглер будут убивать всё на т1 при грамотном контроле...И запрут тебя на базе, и не выйдешь ты живым, вары пукнут и сразу в хтх, а там если ты сделаешь баньш то как только сапреснут полетят мины, вот и думай как это контрить, особенно если в начале прибегает на раш хурма =\ Гм.. Ну вот не втречал пока в чисто м поле. Так что оценить посоветовать ничего не могу. Прост высказал предположительное решение. Можно реплей сего абуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Меня так ikololo убивал минут за 6-7, сохранять там тупо нечего...И сколько там энергии тратится? 15 на минки и 20 на минки, ну считай это примерно 2 гранаты гвардам, ну и что мы получаем? гварды дохнут, мапа сливается... Идеи, как этому противостоять у меня честно - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот мало нам было гланд... Теперь новая напасть... Помоему Варам надо весь арсенал резать по самые гланды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) легко прикинуть колличество энергии на это, так что появится такая связка не скоро + герой убивает варов и не страдает боязнью спорок, ну и у эльдар стрелковая армия, мины можно поатстреливать ибо во всех гвардов сразу вам не плюнут, а урон вы преувеличиваете О каком ты герое говоришь, 'убивающем варов'? Где такое чудо у эльдар? И вообще ниды мягкие и пушистые =) ... А стрелковая армия эльдар, на т1, никогда не растреливает мины и баньши почему то 2 пакам хурмы сливаются, но самое смешное - это рипаки, подбегают, хапают точку и все это под огнем стражей и платформы - вынести их чем то кроме гренки нереально, вот и получается на хурму - гренки, на споры - гренки, на рипаков - гренки и на норы тоже гренки, да еще и варов неплохо ими же приложить. А где их столько напасешься? <_< [ Добавлено через 2 минут 30 секунд ] Вот мало нам было гланд... Теперь новая напасть... Помоему Варам надо весь арсенал резать по самые гланды... Здравое замечание товарисч :D Изменено 12 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не ну теоретически у Эльдаров каждый герой может противостоять спаму, например Варлок - использовать Огонь или Последний мечик со сплеш уроном. У фарсирки - Грави блейд, у паука - грави граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот мало нам было гланд... Теперь новая напасть... Помоему Варам надо весь арсенал резать по самые гланды... Не, это можно было и раньше юзать, но не у всех нидов мозг на что-то более тактичное существует, некоторые привыкли традиционным способом, против меня вообще 1 раз юзал это икололо, больше никто, но эффект очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как предположение выскажу, попробуйте завязать варов в рукопашку( но это хорошо только варлоку с огненым мечом) и жарить всех. Выходить можно когда у врага споровые + веномковые вары и + термагаунты, вот это капец не добежать, платформу тоже сразу сбивает, а против теха позади будет зоо и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 эльдару против этого надо просто бежать в призму, ибо зоо всетаки позади армии стоит, а 1 выстрела хватает чтобы такая куча побежала лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 не ну теоретически у Эльдаров каждый герой может противостоять спаму, например Варлок - использовать Огонь или Последний мечик со сплеш уроном. У фарсирки - Грави блейд, у паука - грави граната. Тока все это счастье у тебя на Т2-Т3 будет, а вары у нида на Т1 <_< [ Добавлено через 4 минут 56 секунд ] эльдару против этого надо просто бежать в призму, ибо зоо всетаки позади армии стоит, а 1 выстрела хватает чтобы такая куча побежала лечиться Боюсь не добежишь ;) . К тому же пока ты одну призму заимеешь, нид спокойно 3 зоо отстроит - соотношение явно не в пользу эльдара <_< . И одним выстрелом, по варам и зо, ты скорее о своем сущесвовании напомнишь, а не отправишь нида на реинфорс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 значит я такой плохой тиранид, у меня эльдары под 39 тс всегда до т3 живут, и даже выигрывают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) значит я такой плохой тиранид, у меня эльдары под 39 тс всегда до т3 живут, и даже выигрывают иногда Или против хороших эльдар играешь ;) . Призма это конечно гуд против нид, но против толкового противника все же не панацея. Все же тиранид к появлению призмы 2 зоо может заиметь, а у них стан - подводится любой отряд который не жалко (риперы например), призма тратит на них выстрел и пока остывает - подводим зоо, станим у убиваем, и эльдар теряет 450 реквы и 135 энергии, у нида практически всегда рипаки выживают (реинфорс бесплатный к тому же). А с остальным войском неплохо справляются хурма и воины (споры или кисл. пуха - на твой вкус и цвет). После жмем эльдара, ждем карни и гг эльдару. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIN456 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Классный баг, у мну 1ый раз был. ИГрал против тиранида, через минуты две с начала игры герой просто не бил, подходил и стоял, очень весело было играть без героя. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем FIN456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера наткнулся на чудую имбу у тирана. Этот герой внес у меня фару, пак баньшей, 2 пака гвардов и платформу. С помощью плевка биоплазмы - унес гвардов и платформу, и разгон - баньши и герой перестали существовать. Хотелось бы чтобы со временем его ослабили, а то житья совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто может мне пояснить, чем. собственно, убивать карнифекса? он просто НЕРЕАЛЬНО бронированный, Врайтлорд наносит карнифексу с апгрейдом на кислотную пушку примерно 25-30 хп за удар!!! Ну это просто полнейший бред, учитывая то, что карнифекс еще и регенится, и ходит в сопровождении других юнитов... я в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Кто может мне пояснить, чем. собственно, убивать карнифекса? он просто НЕРЕАЛЬНО бронированный, Врайтлорд наносит карнифексу с апгрейдом на кислотную пушку примерно 25-30 хп за удар!!! Ну это просто полнейший бред, учитывая то, что карнифекс еще и регенится, и ходит в сопровождении других юнитов... я в замешательстве. Варп спайдеры кидают грену, лорд бьет(если фара бафни лорда), д кэнон, Варлок с имолятором, призма, соколы, баньши под рунами. Его надо убивать несколькими юнитами , 1х1 его только Аватар может убить. допустим спайдеры кинули грену, лорд бьет, а баньши, гардианы, герой, еще всякая хрень бьет всех остальных. Ну и шторм, если есть. Изменено 14 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто может мне пояснить, чем. собственно, убивать карнифекса? он просто НЕРЕАЛЬНО бронированный, Врайтлорд наносит карнифексу с апгрейдом на кислотную пушку примерно 25-30 хп за удар!!! Ну это просто полнейший бред, учитывая то, что карнифекс еще и регенится, и ходит в сопровождении других юнитов... я в замешательстве. Забивать всем чем есть и молиться что другие ниды не подойдут - если учесть что с выходом карни у нида еще имеется отряда 2 варов, примерно также хурмы и 1 зоо (может больше), то в большинстве случаев эта задача невыполнима :( . Баньши и врайтлорд это не панацея - слишком слабо бьют, а ава стоит намного дороже и он ненамного лучше карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 во во, я просто действительно в панике, когда появляется Карни. С кучей Нидов справиться я могу, много знаю способов, но вот с 1 единственным карнифексом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 во во, я просто действительно в панике, когда появляется Карни. С кучей Нидов справиться я могу, много знаю способов, но вот с 1 единственным карнифексом.... Граната пауков + шторм - неплохой рецепт. Не в 100% получается, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Граната пауков + шторм - неплохой рецепт. Не в 100% получается, но всё же. Если ты используешь шторм, тогда зачем пауки? Ну и по поводу шторма. нет. я понимаю когда там карнифекс и Co, но когда карнифекс 1? мне что шторм на него 1 юзать?=) Да и не так просто накопить 650 красного на шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти