Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поскажите как бороться с вариорами, закаченными на споры? Одно попадание моментально прижимает к земле и сносит порядка пол хп - ни укрытия, ни перебежки с помощью абилы не спасают, было даже такое: гварды, из-за нычки, палили в воинов, они неспеша развернулись и выплюнули спору, пока летела, перебежал стражами за другое укрытие (на расстояние, какое даже гренка у прочих рас не покрывает), но едва спора приземлилась - потерял 2 стражей+отряд был прижат. Я в :oops: .

Ага, только вот споры + стренглер будут убивать всё на т1 при грамотном контроле...И запрут тебя на базе, и не выйдешь ты живым, вары пукнут и сразу в хтх, а там если ты сделаешь баньш то как только сапреснут полетят мины, вот и думай как это контрить, особенно если в начале прибегает на раш хурма =\

Изменено пользователем HG)SPIZ

Ага, только вот споры + стренглер будут убивать всё на т1 при грамотном контроле...И запрут тебя на базе, и не выйдешь ты живым, вары пукнут и сразу в хтх, а там если ты сделаешь баньш то как только сапреснут полетят мины, вот и думай как это контрить, особенно если в начале прибегает на раш хурма =\

Я примерно о том же :P

легко прикинуть колличество энергии на это, так что появится такая связка не скоро + герой убивает варов и не страдает боязнью спорок, ну и у эльдар стрелковая армия, мины можно поатстреливать ибо во всех гвардов сразу вам не плюнут, а урон вы преувеличиваете

Гм.. Ну вот не втречал пока в чисто м поле. Так что оценить посоветовать ничего не могу. Прост высказал предположительное решение. Можно реплей сего абуза?

Меня так ikololo убивал минут за 6-7, сохранять там тупо нечего...И сколько там энергии тратится? 15 на минки и 20 на минки, ну считай это примерно 2 гранаты гвардам, ну и что мы получаем? гварды дохнут, мапа сливается... Идеи, как этому противостоять у меня честно - нет...

легко прикинуть колличество энергии на это, так что появится такая связка не скоро + герой убивает варов и не страдает боязнью спорок, ну и у эльдар стрелковая армия, мины можно поатстреливать ибо во всех гвардов сразу вам не плюнут, а урон вы преувеличиваете

О каком ты герое говоришь, 'убивающем варов'? Где такое чудо у эльдар? И вообще ниды мягкие и пушистые =) ... А стрелковая армия эльдар, на т1, никогда не растреливает мины и баньши почему то 2 пакам хурмы сливаются, но самое смешное - это рипаки, подбегают, хапают точку и все это под огнем стражей и платформы - вынести их чем то кроме гренки нереально, вот и получается на хурму - гренки, на споры - гренки, на рипаков - гренки и на норы тоже гренки, да еще и варов неплохо ими же приложить. А где их столько напасешься? <_<

[ Добавлено через 2 минут 30 секунд ]

Вот мало нам было гланд... Теперь новая напасть... Помоему Варам надо весь арсенал резать по самые гланды...

Здравое замечание товарисч :D

Изменено пользователем SamoLichno

не ну теоретически у Эльдаров каждый герой может противостоять спаму, например Варлок - использовать Огонь или Последний мечик со сплеш уроном. У фарсирки - Грави блейд, у паука - грави граната.

Вот мало нам было гланд... Теперь новая напасть... Помоему Варам надо весь арсенал резать по самые гланды...

Не, это можно было и раньше юзать, но не у всех нидов мозг на что-то более тактичное существует, некоторые привыкли традиционным способом, против меня вообще 1 раз юзал это икололо, больше никто, но эффект очень...

Как предположение выскажу, попробуйте завязать варов в рукопашку( но это хорошо только варлоку с огненым мечом) и жарить всех. Выходить можно когда у врага споровые + веномковые вары и + термагаунты, вот это капец не добежать, платформу тоже сразу сбивает, а против теха позади будет зоо и все....

эльдару против этого надо просто бежать в призму, ибо зоо всетаки позади армии стоит, а 1 выстрела хватает чтобы такая куча побежала лечиться

не ну теоретически у Эльдаров каждый герой может противостоять спаму, например Варлок - использовать Огонь или Последний мечик со сплеш уроном. У фарсирки - Грави блейд, у паука - грави граната.

Тока все это счастье у тебя на Т2-Т3 будет, а вары у нида на Т1 <_<

[ Добавлено через 4 минут 56 секунд ]

эльдару против этого надо просто бежать в призму, ибо зоо всетаки позади армии стоит, а 1 выстрела хватает чтобы такая куча побежала лечиться

Боюсь не добежишь ;) . К тому же пока ты одну призму заимеешь, нид спокойно 3 зоо отстроит - соотношение явно не в пользу эльдара <_< . И одним выстрелом, по варам и зо, ты скорее о своем сущесвовании напомнишь, а не отправишь нида на реинфорс ;)

значит я такой плохой тиранид, у меня эльдары под 39 тс всегда до т3 живут, и даже выигрывают иногда

Или против хороших эльдар играешь ;) . Призма это конечно гуд против нид, но против толкового противника все же не панацея. Все же тиранид к появлению призмы 2 зоо может заиметь, а у них стан - подводится любой отряд который не жалко (риперы например), призма тратит на них выстрел и пока остывает - подводим зоо, станим у убиваем, и эльдар теряет 450 реквы и 135 энергии, у нида практически всегда рипаки выживают (реинфорс бесплатный к тому же). А с остальным войском неплохо справляются хурма и воины (споры или кисл. пуха - на твой вкус и цвет). После жмем эльдара, ждем карни и гг эльдару.

Изменено пользователем SamoLichno

Классный баг, у мну 1ый раз был.

ИГрал против тиранида, через минуты две с начала игры герой просто не бил, подходил и стоял, очень весело было играть без героя.

Изменено пользователем FIN456

• 3 недели спустя...

Вчера наткнулся на чудую имбу у тирана. Этот герой внес у меня фару, пак баньшей, 2 пака гвардов и платформу. С помощью плевка биоплазмы - унес гвардов и платформу, и разгон - баньши и герой перестали существовать. Хотелось бы чтобы со временем его ослабили, а то житья совсем нет.

Кто может мне пояснить, чем. собственно, убивать карнифекса? он просто НЕРЕАЛЬНО бронированный, Врайтлорд наносит карнифексу с апгрейдом на кислотную пушку примерно 25-30 хп за удар!!! Ну это просто полнейший бред, учитывая то, что карнифекс еще и регенится, и ходит в сопровождении других юнитов... я в замешательстве.

Кто может мне пояснить, чем. собственно, убивать карнифекса? он просто НЕРЕАЛЬНО бронированный, Врайтлорд наносит карнифексу с апгрейдом на кислотную пушку примерно 25-30 хп за удар!!! Ну это просто полнейший бред, учитывая то, что карнифекс еще и регенится, и ходит в сопровождении других юнитов... я в замешательстве.

Варп спайдеры кидают грену, лорд бьет(если фара бафни лорда), д кэнон, Варлок с имолятором, призма, соколы, баньши под рунами. Его надо убивать несколькими юнитами , 1х1 его только Аватар может убить. допустим спайдеры кинули грену, лорд бьет, а баньши, гардианы, герой, еще всякая хрень бьет всех остальных. Ну и шторм, если есть.

Изменено пользователем HG)phoen1x23

Забивать всем чем есть и молиться что другие ниды не подойдут - если учесть что с выходом карни у нида еще имеется отряда 2 варов, примерно также хурмы и 1 зоо (может больше), то в большинстве случаев эта задача невыполнима :( . Баньши и врайтлорд это не панацея - слишком слабо бьют, а ава стоит намного дороже и он ненамного лучше карни.

во во, я просто действительно в панике, когда появляется Карни. С кучей Нидов справиться я могу, много знаю способов, но вот с 1 единственным карнифексом....

во во, я просто действительно в панике, когда появляется Карни. С кучей Нидов справиться я могу, много знаю способов, но вот с 1 единственным карнифексом....

Граната пауков + шторм - неплохой рецепт. Не в 100% получается, но всё же.

Граната пауков + шторм - неплохой рецепт. Не в 100% получается, но всё же.

Если ты используешь шторм, тогда зачем пауки? Ну и по поводу шторма. нет. я понимаю когда там карнифекс и Co, но когда карнифекс 1? мне что шторм на него 1 юзать?=) Да и не так просто накопить 650 красного на шторм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...