Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По теме.

Выясненно. Граната пауков карни станит и наносит урон. Два взвода пауков, дум и нету карни. Жаль реплея нету. А то бы приложил.

2 Пака Пауков ? против Тирана ? Самоубийство ))

Ну ладно ладно. :D Один что бы застанить + сапорт тяжелого вооружения. Лучше?

У меня "Саппорт тяжёлого вооружения" баньши тогда уж, либо ВЛ, но скорее баньши, ибо с т1 остаются, а может потом и решу купить ВЛа, там как ситуация позволит :P

Пауки - это какое-то издевательство. Такое ощущение, что их стрельба не убивает, а лечит вариотов.

Как написали на форуме коммунити: "Пауки нужны что бы построить на Т3 один отряд и застанить Карни. Все." =)

Они поидее сильные. Но против крупных целей увы не катят. Они по мелочи работают. Гарды, сварма, скауты ну может еще наверное слаги...

Изменено пользователем Lord Woldemar

ну в бете они посильнее были, я их с фарсиркой там строил, ею танковал, бафал на удачу фарсирку а отряд пауков на атаку и норм... но вот теперь такая фигня не прокатит.

Как раз таки только под бафом они и катят!!! А так проще выкинуть ресы на них потраченные в помойку или сопернику отдать... и то пользы больше будет!!!

• 2 недели спустя...

Что делать с нидом на т2? Тех есть смысл делать? Варриоры с гландами и зоантроп его контрят... Если герой равенер, то вобще капец...

P.S. я уже не удивляюсь видеть в авто одних СМов и нидов...

какой герой у тебя ? Фальконы на т2 точно незачем делать . Можно Лордов 1-2 . Но лучше прыгать в т3. Если варлок ,то делаем из него танк и ждем т3 . А там уже что Кхейн пошлет :)

Начинать с 3 гвардов .

Играю в 3х гу с гренами, герой ВС\Варлок.

Варлока закачиваю на иммолятор+первая бронь со щитом+сердце.

ВСа даже не знаю как закачивать... А на т3 тупо ждать аватара? о_О Мде. Не думаю, что доживу нормально до этого момента, да ещё с картой)

На т3 решает Д-пушка, абилой убивая все, кроме варриоров и героя. А дальше вырезать варов по одному и держаться.

Имхо лучше спамить фалконы... ну или сделать 1 потом т3 для щита, и дальше штамповать... Если с контролем карты все норм можно пробовать течиться до Д пушек!

Тогда в дело вступают гранаты и Варлок! У меня лично игра через тех почти всегда прокатывает, но если слил т1 то все таки лучше быстрее в т3 рвать!

Игра через тех работает до тех пор, пока не появляется Зоа, а там вары с гландами\ВК разберут его в доли секунд, ну и собственно сам Зоа долбит ого-го как, он и гвардов пинает круто, а убить эту заразу трудно, особенно если РА будет тунели везде рыть, тогда его еще надо будет сначала поймать, так что чем либо удивить тиранида - дохлый номер, ибо у них поневоле с развитием появляется контра на все варианты развития, та же ситуация с Д-Каннон - он на раз пукнуть норм, а потом РА роет тунель, и вары с гландами его жрут как тузик грелку, ни фулбэк ни простой отвод не пашет <_< Другое дело попробовать комбинировать призму + Д-кэннон + гварды с варлококм под имболденсом + гранаты должны устроить ниду хорошую заварушку, но до этого дожить надо и развиться :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

Ну не знаю Спиз... имхо все таки тех канает сейчас... Хотя если Нид нормально контролит зоантропов то действительно тяжко очень приходится....

Посмотри реплеи Стельвии с есл! Собственных вроде против Нидов нет на данный момент...

• 2 недели спустя...

Скажу вам как любитель тиранидов. Ночной кошмар любого тиранида-спам соколов+экзарх пауков! Вы в ветку нидскую загляните.))))))

Изменено пользователем Пария

Не подскажешь, как до этих соколов дожить? А и еще... Что Ушастым делать, когда эдак так 3 Зоантропа выйдет?

Хватит и одного Зоа + вары с гландами...

В патче щиты режут, и урон по теху с гланд. Так что можете воспрять духом, теперь спам соколов прокатит.

У соколов как раз щиты главная фича)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...