KachiAT Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Нет, по механике игры - он "техника" с командирской бронёй(т.е. всякие мельты в него полетят), но на него не действуют вроде как вообще никакие технические баффы включая авторемонт техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ФоФ от врат действует. Общий от лока - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 От врат там вроде тупо ускорение на все юниты в зоне действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Капец народ, что щас за фару против орка делать? Жуть как бесят эти убер-мощные шуты, всевыжигающие слаги, да еще и штормы добавились, которые баньшей как тряпок рвут. Точнее что делать на т2-т3 я представляю, но как играть на т1... ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 делаешь банши/гварду и два рейнджера и наслаждаешься рыданиями орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 делаешь банши/гварду и два рейнджера и наслаждаешься рыданиями орка. пока это появится - 2-3 шуты и я наслаждаюсь осутсвием ген как класса. Вообщем уже пробовал 2 рейнжа против орка, хорошо бо только в случае попытки теча орка, при массе на т1 орк спокойно отжевывает всю карту и ты сидишь на 2 точках, пытаясь отстрелять орочье Граа... до выхода банки или стиков. Это конечно опуская чудный пафинг рейнжей, когда один из отряда не желает сидеть со всеми и бежит едва ли не под нос к орку ,почетно умирая после выстрела. Ну и конечно надеятся что орк все же не выдаст кноба шутам и не пронесет гены до выхода рейнжеров (фарой+гу+баньши сдерживать слаг+2 шуты+гер... проблематично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 что орк все же не выдаст кноба шутам У кноба детект толи 25, толи 30. У рейнджеров дальность зрения 60, стрельба на 65. Каким образом ноб у шут может напрягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Видимо меня не поняли. Уточну еще раз - что делать за фару против масс-орка на т1???. Только не заводите песню про имба-рейнжей, лучше скиньте реп, где фара убивает ими масс-т1 орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне с вратами нравится играть, а потом из них елсе не увидили баньшей выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да кому ж это не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне с вратами нравится играть, а потом из них елсе не увидили баньшей выводить. Это конечно хорошо, но если герой босс, то девушек я стараюсь не использовать, ибо слаги под бафами уж черезчур злые - могут и не отпустить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) как меня бесит играт против орков >_<..спам слагов или стрелков..УЖАС! Изменено 30 января, 2011 пользователем MoS^ccYmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как меня бесит играт против орков >_<..спам слагов или стрелков..УЖАС! Две сюрки - окончательное решение орковского вопроса на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Две сюрки - окончательное решение орковского вопроса на Т1. И одной в принципе хватит. Орки обычно начинают отходить при супрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Штормы, мек, инвиз, иногда битсы решают эти проблемы, бро. Поэтому вторая закрепляет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Я их редко вижу. Обычно в банки почему-то уходят в таких случаях:) Првада против профи не играю:) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 штормов да, но у каждого героя орков есть свой анти-дев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эмм... а у варбосса это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Эмм... а у варбосса это что? Злые частицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Примерная тактика за эльдара от клуба эльдарских анонимных писак. Спят усталые орчата ждут банчат тра-ля-ля-ля И бончата нарезают бедненких орчат тра-ля-ля-ля И варбос вдруг выбегает и внезапно получает Парочку гранат.. От гварды. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И баньшата от шут-бойзов - в решето, А варбосс чихает от гранат. И идет он пробовать топор, Но костяшках хрупенькой гварды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Наш Варбосс куда-то мчится за гвардой тра-ля-ля-ля-ля И не знает что паук уже с бронёй. С фазовой бронёй. олололололо Варбосс в стане матерится.. (что-то там про педиков) и не может пошевелится Баньши, нарезай! Баюбай. А на шут-бойзов кидать баньш это лол. На своей эльдарской шкуре ощутил:) (На самом деле не совсем эльдарской, эльдарско-латентно-ИГоорочей.) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вопрос. Как быть с нобами?:) Герой - паук. Обычный состав армии - 2 пака гварды и пак баньш. Режим - 2 на 2. Что докупить, как себя вести? В принципе есть мысля пауком отводить от основного блоба нобов поближе к своим, затем варпать на блоб и станить его, а дальше всеми силами фокусить нобов, но стан всего 10 секунд и сие вообще весьма специфично:) И ещё вопрос. Смогут ли два пака пауков снести за 10 секунд половину хп нобам? [ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ] Злые частицы. Спасибо кстати:) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вопрос. Как быть с нобами?:) Герой - паук. Обычный состав армии - 2 пака гварды и пак баньш. Режим - 2 на 2. Что докупить, как себя вести? В принципе есть мысля пауком отводить от основного блоба нобов поближе к своим, затем варпать на блоб и станить его, а дальше всеми силами фокусить нобов, но стан всего 10 секунд и сие вообще весьма специфично:) И ещё вопрос. Смогут ли два пака пауков снести за 10 секунд половину хп нобам? [ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ] Спасибо кстати:) Пауку выдаешь сетку, строишь к примеру пауков+вг и фокусишь нобов в сетке. ЗЫ Смогут, если нобы не заюзают абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Пауку выдаешь сетку, строишь к примеру пауков+вг и фокусишь нобов в сетке. Ну тогда меня остальная орда орка заовнит если я сетку заюзаю:) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти