Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Играть внимательно, пока единственное что могу предложить. На т1 заказывай еще 2 гвардов ну или гвард + баньши, рискована, но если руки на месте до прихода труки/банки будешь орка прижимать, ну а там уже все зависит от того как т1 отыграл, на сколько эко друг другу подпортили, ну и от удачи ;) Играю внимательно, просто жуть, но мины почему то обнаруживаю, после взрыва ;). В итоге трачу кучу ресов на реинфорс и проигрываю эко. С варбоссом и коммандо проблем нет, но мек, 1 на 1, это кара эльдарская :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Играю внимательно, просто жуть, но мины почему то обнаруживаю, после взрыва ;). В итоге трачу кучу ресов на реинфорс и проигрываю эко. С варбоссом и коммандо проблем нет, но мек, 1 на 1, это кара эльдарская :( . Ну тогда я хз, как тебе помочь. Если я внимательно играю, мины макс ловлю 1-2 раза за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 С варбоссом и коммандо проблем нет не понимаю в чем подвох =)) Босс живучее тобой восхваляемого Карни плюс намного более юзабельнее... а шотган коммандоса? бдыщ = минус сквад гварды ;) либо тебе не попадаются орки либо одно из двух 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не понимаю в чем подвох =)) Босс живучее тобой восхваляемого Карни плюс намного более юзабельнее... а шотган коммандоса? бдыщ = минус сквад гварды ;) либо тебе не попадаются орки либо одно из двух 8) Про шотган ты преувеличиваешь, - к тому же, тот же варлок, коммандо неплохо гоняет, а провидица с думом и шлемом его вообще сливает на раз. А босс он медленный и неповоротливый и чтобы сделать его архи-живучим и сильным, нужно ресов положить немало - у орка не будет сильной армии. И даже закаченного босса 2 пака пауков вполне разносят (при должном контроле). А на минах мека я очень часто попадаюсь и трачу кучу денег на реинфорс (хотя в патче 1.4 обещают порезать эту фишку - тогда и он перестанет бть проблемой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Made changes to the Mekboy mines. The mines now do drastically less damage and suppress infantry. в патче 1.3.2 уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Баньши то неюзабельны с ВСЕ и варлоком? Х_Х Не несите пургу, просто у каждого из них свои плюшки, с варлоком можно запросто на т2 баньш отыгрывать с помощью имбовых рунок, как в сражение выйграл баньшами на кап, а варлока с иммом на геноснос (если варлока без имма то наобарот, а почуяв опасность сматываемся к локу) а на т2 уже с экзархом да палашами можно сделать очень больно, далее пачка ВСов, и гранатка + баньши и варлок с иммой унесут труку обратно на свалочку, дело ручек (и да, привелегий игры) чтобы граната вылетела и попала. А с ВСЕ так там есть имба энтагла - чпок - и минус сквад слаг\стиков, а баньши 4-ого левела катают нобов, и чуть лишь с поддержкой тех же гвардов спокойно в схватку с нобами - нобы фулбэчат - энтагла - прощай нубики, нужно просто грамотно качать героев, есть достаточно много эффективных связок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Предпочитаю против орков использовать АоЕ Абилки и атаки, как впрочем и против нидов ( кучкуются парни), а по поводу банш против орков... лучше строить пауков и не заморачиваться, а на Т3 будет достаточно одной призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 И 1 выстрела из инвиза коммандо чтобы ее не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Про шотган ты преувеличиваешь, - к тому же, тот же варлок, коммандо неплохо гоняет, а провидица с думом и шлемом его вообще сливает на раз. не поверил... зашел, проверил.. Хм.. не, не преувеличиваю =) Хотя что там Эльдары... шотган одно удовольствие против орков или Нидов юзать... 8) Бдыщ = минус два пака Хурмы 8) А босс он медленный и неповоротливый и чтобы сделать его архи-живучим и сильным, нужно ресов положить немало - у орка не будет сильной армии. Уверен что не будет? =) И 1 выстрела из инвиза коммандо чтобы ее не стало) Правильно девушка говорит. _ПРАВИЛЬНО_ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не поверил... зашел, проверил.. Хм.. не, не преувеличиваю =) Хотя что там Эльдары... шотган одно удовольствие против орков или Нидов юзать... 8) Бдыщ = минус два пака Хурмы 8) Уверен что не будет? =) Правильно девушка говорит. _ПРАВИЛЬНО_ 8) Про босса уверен - когда 2 пака пауков прыгают вокруг орков - большой армии не настрогаешь ;). Про шотган не знаю, но с грейдом на гранаты и варлока, у меня после выстрела (абила который) дохло 2-3 стража. А с девушкой согласен - против коммандо юзать технику вообще непозволительная роскошь =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 тут знаешь в чем загвоздка... 2 пака Пауков... их тебе в начале игры дают вместо пака гвардов? 8)) ты с орком играя пока в т2 выйдешь, пока два пака пауков построишь тебя танками задавят десять раз 8) да и в смысле большая армия? я хз с кем ты играл... больше чем два пака слагг 1 Стикков и трукк редко что до т3 еще надо ;) и самое смешное что это вполне себе толпа в которую можно неплохо играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) тут знаешь в чем загвоздка... 2 пака Пауков... их тебе в начале игры дают вместо пака гвардов? 8)) ты с орком играя пока в т2 выйдешь, пока два пака пауков построишь тебя танками задавят десять раз 8) да и в смысле большая армия? я хз с кем ты играл... больше чем два пака слагг 1 Стикков и трукк редко что до т3 еще надо ;) и самое смешное что это вполне себе толпа в которую можно неплохо играть ;) Вначале и давили ;). 2 слаги, 1 шута(редко), 1 подрывники ... и пока я пытаюсь это хоть как-то удержать, не то что в Т2 выйти, приезжает трукка, рокетбойзы, спустя некоторое время, пока я прятался на базе и боялся, прикатывал лемен-расс ... gg. Но, как говорится, - микро решает все. Сейчас орков сдерживаю, бывает даже гоняю, варлоком (раньше видящей пробовал, но это гиблое дело), 2 стражами и баньшами, после Т2 и пауки (тактику у Anfiski перенял :D ). Изменено 16 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 вот сюда обрати внимание )) Ork vs Eldar по-моему наглядно видно и силу дробовика(особое внимание на самое окончание реплея) и то что пауки не так что бы сильно трудно контрились 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) вот сюда обрати внимание )) Ork vs Eldar по-моему наглядно видно и силу дробовика(особое внимание на самое окончание реплея) и то что пауки не так что бы сильно трудно контрились 8) Посмотрел репу. Как дробовиком сносят стражей так и не увидел (про пауков я не говорил). Да и эльдар там ущербный какой-то (репа классная - орк явно знает что такое микро :D ) ... но так варлоком не играют (скорее вс) - где гранаты стражей (против орка нужны обязательно), где баньши (под рунами разрывают орков на флаги Англии)? Пошел конечно в фаст пауков (карту вначале полностью оставил врагу), и , в итоге, наткнулся на фаст нобов и коммандо. Кстати посмотри прикрепленный реплей (показано что эльдары против орков могут ;)) Вообще предлагаю закончить спор - исход матча все равно зависит от микро игрока ;). Изменено 16 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (показано что эльдары против орков могут wink.gif) Скорее как аццкий мальчик с какого-то перепугу слил пак стикков =) /как дробовиком сносят стражей так и не увидел (про пауков я не говорил)/ Ы.. а я увидел 8) или скажешь 3 голых стража с 30 НР на троих это жизнеспособный вариант? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скорее как аццкий мальчик с какого-то перепугу слил пак стикков =) /как дробовиком сносят стражей так и не увидел (про пауков я не говорил)/ Ы.. а я увидел 8) или скажешь 3 голых стража с 30 НР на троих это жизнеспособный вариант? 8) Они по-мойму без варлока были :?. Вообще коммандо (в умелых руках) против ушастых - зло ... нет не так - ЗЛО!!! Ладно давай заканчивать спор, а то щас или минуса схлопочем или, вовсе, пред ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А чего спор заканчивать? в тему? в тему =) Да и что толку минусов бояться... тут суть не с варлоком или без... эффективность есть? эффективность большая? И все-таки странно знаешь что? ну что за орки тебе попадаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А чего спор заканчивать? в тему? в тему =) Да и что толку минусов бояться... тут суть не с варлоком или без... эффективность есть? эффективность большая? И все-таки странно знаешь что? ну что за орки тебе попадаются? :) Разные бывают, но что разочаровывает - в основном меки со своими имба-минами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 играл седня в авто,попался оч жестокий и наглый орк,который мекком со слагами пошел в харасс на мою часть карты и всячески мешал гвардам захватывать точки,а в это время его слаги спокойно хапали точки на его стороне..потом последовали стики,т2 и банка,и вся бойня продолжалась на моей территории,буквально всю игру он не давал мне развиться,снося гены,декапя точки и давил как только можно,а потом т3 и 3 лутеда,в общем полный ПЭ <_< Объясните плз начинающему эльдару,что я делал неправильно и как вообще лучше всего играть с орками? :? ЗЫ Играл я Варлоком,против Мека,реплэй прилагается..vs_ImbaMekktyphonlowlands.2009_05_17.21_21_45.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 играл седня в авто,попался оч жестокий и наглый орк,который мекком со слагами пошел в харасс на мою часть карты и всячески мешал гвардам захватывать точки,а в это время его слаги спокойно хапали точки на его стороне..потом последовали стики,т2 и банка,и вся бойня продолжалась на моей территории,буквально всю игру он не давал мне развиться,снося гены,декапя точки и давил как только можно,а потом т3 и 3 лутеда,в общем полный ПЭ <_< Объясните плз начинающему эльдару,что я делал неправильно и как вообще лучше всего играть с орками? :? ЗЫ Играл я Варлоком,против Мека,реплэй прилагается.. Не обижайся но ошибок куча: 1) слишком увлекся варгирами варлока (ему покупают обычно сжигателя и руны - последние при наличии баньшей), 2) платформы против орка бесполезны - стики кидают под них гренки и она даже свернуться не успеет, 3) с варлоком неплохо заиметь баньшей (под рунами рвут слаг), которые не давали б издеваться над стражами, 4) броски гранат - зачастую они у тебя больше своих убивали, чем противника, 5) как можно быстрее выйти в Т2 (после 2-х страж, баньшей и рун). Орки Т2 слабо переваривают, так что тут ты можешь разгуляться - соколы, пауки, лорды-призраки (на свой вкус и цвет, хотя если орк - коммандо, то от техники лучше воздержаться). Вроде все ... хотя нет посмотри репы Anfiski - она неплохо орков разбирает ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасиб,учту все свои ошибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Cобственно говоря сейчас столкнулся с таким бо орка: Т1 2 слаги и подрывники, Т2 - 3 банки, Т3 - лутед, нобы. Проблема в том что когда у него вышла банка у меня был только один пак пауков и покупался дум видящей. Естевственно 1 пак паучков для банки не угроза, а бить ее стражам крайне глупо, учитывая остальную армию. Так что возник вопрос - чем лучше контрить фаст банки орка? А то этот ... игрок пронес мне гены ---> вышел быстрее в т3 (чудом, но лутед мне удалось слить), а перехватить точки у орка и убить его армию уже банально не хватило времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Попробуй сэкономить слегка на Т1 и быстрее перейти на Т2, можно даже накопить на сокола успеть. В общем задача обогнать орка в развитии, для этого нужно контролить карту очень грамотно, может быть даже в ущерб ключевых точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Попробуй сэкономить слегка на Т1 и быстрее перейти на Т2, можно даже накопить на сокола успеть. В общем задача обогнать орка в развитии, для этого нужно контролить карту очень грамотно, может быть даже в ущерб ключевых точек. В общем строю 3 стражей, минимум 2 выдаю грены - без них орк попросту зажимает на базе. Играю от фары, а она не потанковать как лок не может, не убивать слаг, как паук (1 отряд ее сносит за секунды), так что до покупки ума ипользую ее как капера. На чем тут экономить ума не приложу. Прорыватся к генам орка на т1 также не получается - слаги, стики и герой на т1, создают немалый головняк. А вообще спасибо за совет, буду пытаться (я так понял все дело в недостатке микро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Микро это само собой, ты же Эльдар, твоё микро должно превосходить микро других рас раза в два=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти