bobsonson Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 платформа + вг, когда включат абилку - стазис, а потом добивать -))))) но это теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) платформа + вг, когда включат абилку - стазис, а потом добивать -))))) но это теория А как быть с остальной ордой?:) За время стазиса её не выкосить:) В принципе можно протащить пушку искажения, но оная на т3 и частично теряется мобильноть:) Я хоть и юзаю гейты, но враг заметив пушку искажения сразу же покатит к ней и будет сношать гейт ибо пушка уже давно будет стоять на базе либо на другой точке. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А как быть с остальной ордой?:) За время стазиса её не выкосить:) В принципе можно протащить пушку искажения, но оная на т3 и частично теряется мобильноть:) Я хоть и юзаю гейты, но враг заметив пушку искажения сразу же покатит к ней и будет сношать гейт ибо пушка уже давно будет стоять на базе либо на другой точке. Ну наверное контрить ее своей ордой. Как показывает практика в связке с паучком неплохо 2 баньши работают. Масс-порт в кучу орка, крики поочередно, гранаты гу, залпы вг. Нобы в это время торчат в сетке и ждут своей очереди. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну наверное контрить ее своей ордой. Как показывает практика в связке с паучком неплохо 2 баньши работают. Масс-порт в кучу орк, крики поочередно, гранаты гу, залпы вг. Нобы в это время торчат в сетке и ждут своей очереди. То есть сетка не сбрасывается если паук другую абилку юзает в след за ней? Сколько секунд сетка может держать нобов? Ну наверное контрить ее своей ордой. А вот это плохая идея имхо)) Я, к примеру, играю минимальным кол-вом юнитов и у меня орды как таковой нету:) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сетка, фулл фокус в нобов. Через пять секунд нобы кричат "МАМОЧКИ" и бегут на ретрит бодрым шагом. Практика показывает, что орочья шобла не успевает за это время еще нанести ощутимый урон ушкам. П.С. если минимальный набор включает в себя сюру, 2 гу и 2 вс - всей орочьей армии хватит. Изменено 11 мая, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Минимальный набор - паук, 2 пака гварды и пак баньш. Сюру редко юзаю. Дальше покупается по обстоятельствам, но вот с нобами трабл таки:) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Минимальный набор - паук, 2 пака гварды и пак баньш. Сюру редко юзаю. Дальше покупается по обстоятельствам, но вот с нобами трабл таки:) Ну тут кэп намекает что войск как бы поболя надо строить. Паук конечно имбанут, но всеже не зарулит в одно рыло орду орков. Попробуй добавить к этому пак баньшей, сюрку, вг и пауков за абилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну тут кэп намекает что войск как бы поболя надо строить. Паук конечно имбанут, но всеже не зарулит в одно рыло орду орков. Попробуй добавить к этому пак баньшей, сюрку, вг и пауков за абилку. Ну я пока обкатываю свою тактику, ясное дело что надо дополнительно что-то покупать, но это что-то у меня покупается только по ситуации. А с чего вдруг паук имбанут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну я пока обкатываю свою тактику, ясное дело что надо дополнительно что-то покупать, но это что-то у меня покупается только по ситуации. А с чего вдруг паук имбанут то? А он когда-то был не имбанут O_o ? Нехилый дамаг с прицелами, граната цепляющая на ретрите и конечно же фаза, в сравнении с которой поле азуриана редкое УГ. Ну если это в расчет не брать ,то в принципе вполне себе норм герой. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А он когда-то был не имбанут O_o ? Нехилый дамаг с прицелами, граната цепляющая на ретрите и конечно же фаза, в сравнении с которой поле азуриана редкое УГ. Ну если это в расчет не брать ,то в принципе вполне себе норм герой. У других героев других рас тоже есть свои преимущества и вкусные абилки. Они тоже имба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) У других они не дают такого ужасного преимущества за бесплатно практически ^^ П.с. прицелы уже не те Пауков за абилку надо обязательно. Если есть первые - можно и вторых :) Изменено 11 мая, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) У других они не дают такого ужасного преимущества за бесплатно практически ^^ П.с. прицелы уже не те Пауков за абилку надо обязательно. Если есть первые - можно и вторых :) Преимущества ли? Прицелы не на много лучше чем остальные рейнджевые юниты и герои, стазис тоже преимуществом сильным назвать не могу ибо 10 секунд всего оно способно только задержать врага. Не знаю где вы там имбу нашли. В прямых руках всё имба. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Анти-все герой, с бесконечным телепортом, дамажащий не хуже или сильнее, чем подобные ему профильные стрелки без телепорта/инвиза, у которого почти нет бесполезных варгиров (зато есть имбовые) и глобалов и которого почти невозможно слить, если не ковырять в носу и в заднице во время игры. Не имба он, нене :). Изменено 11 мая, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Анти-все герой, с бесконечным телепортом, дамажащий не хуже или сильнее, чем подобные ему профильные стрелки без телепорта/инвиза, у которого почти нет бесполезных варгиров (затое есть имбовые) и глобалов и которого почти невозможно слить, если не ковырять в носу и в заднице во время игры. Не имба он, нене :). 1. На телепорт энергия конечно не расходуется и отката нет. У мека тоже есть телепорт. Он тоже имба? 2. Дамажит так как должно дамажить. Это герой если что. Он по дефолту должен дамажить несколько сильнее чем юнит. 3. У Паука есть инвиз? О_о 4. Что за глобалы такие которых нельзя слить? Пауки? Они сливаются только в путь если немного не доконтроллить. В общем этот спор опять похож на плач обиженных. P.S. Флуд не по теме закончил. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А он когда-то был не имбанут O_o ? Нехилый дамаг с прицелами, граната цепляющая на ретрите и конечно же фаза, в сравнении с которой поле азуриана редкое УГ. Ну если это в расчет не брать ,то в принципе вполне себе норм герой. Дамаг его недавно порезали, прицелы тоже, гранаты с прицелами непоюзаешь, фаза я не знаю так себе. Анти-все герой, с бесконечным телепортом, дамажащий не хуже или сильнее, чем подобные ему профильные стрелки без телепорта/инвиза, у которого почти нет бесполезных варгиров (зато есть имбовые) и глобалов и которого почти невозможно слить, если не ковырять в носу и в заднице во время игры. Не имба он, нене :). дамажит как герои стрелки, телепорт как у мека он требует и ману и требует перезарядки, по мне герой как герой) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Дамаг его недавно порезали, прицелы тоже, гранаты с прицелами непоюзаешь, фаза я не знаю так себе. Ну насчет дамага я мб погорячился. Но всем кто не видит в фазе ничего имбового советую посмотреть игры топов за паука (личо меня особенно впечатлил Чокобамбус). Он творил с фазой такие вещи, что после них назвать паука кроме как имбой нельзя. Не подскажете ли еще героя способного спасти свою армию на ретрите из под глобалки, брошенной на базу (и из других не менее приятных ситуаций)? Паук это делает с непередаваемой легкостью. Или героя, который через пол-карты (дуэльной) может высадиться к вам на голову с 2-мя паками баньшей? Да, там конечно появляется метка, но фигня в том, что она появляется за долю секунды до самого порта. В мозгу только и успевает появиться мысль: " вот щас будет п***ц". И все, 2 пака визжащих девушек превращают твою армию в фарш (нередко после порта идет грена). Или какой герой может наплевав на кучу стрелков около крита спокойно его сдекапить? А уж портающийся паук с клешнями, разрывающий на части танки так и вовсе вызывает исключительно положительные эмоции у противника. Не-не паук исключительно сбалансированный и манерный герой. Выбор истинных "Про". Изменено 11 мая, 2011 пользователем Облаченный в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ждем Дрейка, который детально объяснит, почему же мек, которого некоторые личности любят сравнивать с пауком мол "почему паук - имба, а мек - нет ?", рядом не стоит с пауком. Изменено 11 мая, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Ждем Дрейка, который детально объяснит, почему же мек, которого некоторые личности любят сравнивать с пауком мол "почему паук - имба, а мек - нет ?", рядом не стоит с пауком. То есть это фигня какаето когда мек в войне пригыет тебе в жопу и суппресит своей пушкой или за жопой ставит турельку), или прыгает в толпу и начинается какоето отбрасывание? =) У каждого свои умения, кому какие нравится тот и использует. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Zaycev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) То есть это фигня какаето когда мек в войне пригыет тебе в жопу и суппресит своей пушкой или за жопой ставит турельку), или прыгает в толпу и начинается какоето отбрасывание? =) У каждого свои умения, кому какие нравится тот и использует. Ты нипоняль. Эльдар имба и всё тут :D Вообще обсуждение имбы предлагаю переместить сюда. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sayros1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Люди помогите. Как контрить нобов с меком за варлока? Играю через 3 гвардов с закачкой. Орк на т1 часто играет через слаги +3 шуты,либо слаги + 2 шуты+ штормя. На т2 я делаю варпспайдеров и ВГ, а орк добавляет вирда. С 3 шутами и вирдом , можно быстро выйти в т3. Закачаные шуты и слаги фокусом контрят Гу и пауков, вирд ВГ. Техника не выход ибо закачать меку лазку дело простое(( И часто когда выходят нобы, то аватара нет(. А призму контрит все тот же мек. Сесть на гены орку с 3 шутам все жу проблемно. И в итоге когда выходит 1 нобы, а то и вторые - игра заканчивается.:( Локу закачиваю иммолейт, ибо без него на т1 орка не удержу, а на т2 перчатки с варп броском. Мб стоит на т3 перекачать иммолейт в 3 клинок, и броню за 200/100 последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Люди помогите. Как контрить нобов с меком за варлока? Играю через 3 гвардов с закачкой. Орк на т1 часто играет через слаги +3 шуты,либо слаги + 2 шуты+ штормя. На т2 я делаю варпспайдеров и ВГ, а орк добавляет вирда. С 3 шутами и вирдом , можно быстро выйти в т3. Закачаные шуты и слаги фокусом контрят Гу и пауков, вирд ВГ. Техника не выход ибо закачать меку лазку дело простое(( И часто когда выходят нобы, то аватара нет(. А призму контрит все тот же мек. Сесть на гены орку с 3 шутам все жу проблемно. И в итоге когда выходит 1 нобы, а то и вторые - игра заканчивается.:( Локу закачиваю иммолейт, ибо без него на т1 орка не удержу, а на т2 перчатки с варп броском. Мб стоит на т3 перекачать иммолейт в 3 клинок, и броню за 200/100 последнюю? Если орк на т1 делает 3 шуты и слаг, то он нехило вливает по ресам (тем более если еще и все закачивает), а контрится это не 3-мя гу, а (внимание!!!) 2 сюрками+ гу и баньши (онные не закачиваются на т1, а девушки пригодятся для нарезания техники и вирда на т2). И никакой мек со своим тп и хлипкими хп это дело не законтрит. А чтобы оркам было веселее под супрессом выдаем локу имболятор. На т2 не делаем вг (зачем они против орка?), а делаем пару паков пауков. Все. Вирда вяжем локом, прыжок пауками и вирд либо быстро бежит на базу (можно поймать баньшами по пути) или начинает весело летать в воздухе с последующим взрывом. Идем в т3 за д-кэнонами (2-3 штучки устроят орку тотальный конец света, а дабы зеленокожие не слишком шустро бегали, выдаем локу варп-бросок) и броней лока. Да, именно за ними, а не за призмами, которые склеиваются от плевка и передвигаются со скоростью инвалидной коляски и не за авой, которого нобы насилуют в мили. Зы Не забывай на т1 потчевать орка дестрактом и при покупке 3-й брони выдать локу 3-й меч. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sayros1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хмм пасибо, про баньше я думал что они совсем бесполезны в матче с орком. Но если подумать, то техника орков не такая уж и толстая и баньши ее с греной пауков быстро запилят + против шторми прыгающих на сюрку, может пригодиться. А вот то, что д-кэннон может и нобам навалять я и не думал)) сингулярность ,или как ее там, можно и развести, а если 3-2 кинуть на всю орду орков , то выйдет весело))) как то раньше д-кэннон я использовал что бы всяких там бэнь резать. А пак Вг я как то делал в любом матчапе, мне нравиться их сплеш дамаг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sayros1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хмм пасибо, про баньше я думал что они совсем бесполезны в матче с орком. Но если подумать, то техника орков не такая уж и толстая и баньши ее с греной пауков быстро запилят + против шторми прыгающих на сюрку, может пригодиться. А вот то, что д-кэннон может и нобам навалять я и не думал)) сингулярность ,или как ее там, можно и развести, а если 3-2 кинуть на всю орду орков , то выйдет весело))) как то раньше д-кэннон я использовал что бы всяких там бэнь резать. А пак Вг я как то делал в любом матчапе, мне нравиться их сплеш дамаг ))) Прокатило)) только играл против 2слаги + 2 шуты и босс герой. На т1 он меня все же давил, но гены я не слил. Вся игра на т2 решилась закачаные баньши + пауки закач+ гварда тоже закач+ сюрка зарезали вирда банку стик и пак слаг . тогда он и вышел. Но я играл в 1 сюру, было бы 2, то легче было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хмм пасибо, про баньше я думал что они совсем бесполезны в матче с орком. Но если подумать, то техника орков не такая уж и толстая и баньши ее с греной пауков быстро запилят + против шторми прыгающих на сюрку, может пригодиться. А вот то, что д-кэннон может и нобам навалять я и не думал)) сингулярность ,или как ее там, можно и развести, а если 3-2 кинуть на всю орду орков , то выйдет весело))) как то раньше д-кэннон я использовал что бы всяких там бэнь резать. А пак Вг я как то делал в любом матчапе, мне нравиться их сплеш дамаг ))) Баньши, больше нужны, как сдерживающий элемент ,хранщий наши сюри от орочьих посягательств. Да и на т1 разве что штормам да асмам могут ливануть. А вот д-кэноны самый айс против рас, полагающиеся на массы - ИГ ,Орки, Ниды. А бэнь лучше лэнсами резать ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Баньши, больше нужны, как сдерживающий элемент ,хранщий наши сюри от орочьих посягательств. Да и на т1 разве что штормам да асмам могут ливануть. А вот д-кэноны самый айс против рас, полагающиеся на массы - ИГ ,Орки, Ниды. А бэнь лучше лэнсами резать ;) . баньши безполезны, лучше ресы потратить на еще одну гварду или платформы спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти