Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как бороться против кноба за видящую? Его грены это просто кошмар какой то - особенно весело смотрится станящая на пути отступающего отряд (и это с тем учетом, что уже практически все станящее, замедляющее вроде не действует на фул бэке, разве гравка у видящей осталась, да и то она на т2), с паком можно смело прощаться. Собственно на т1 все чаще встречаю 2 пака слагг и 1-2 пака шут и хз как это контрить...слаги с бернами умудряются сжигать на фулбэке отряды с 400!!! хп, эти огнеметы точно резать надо - они и по тб работают, и сжигают пехоту, и из зданий выкуривают, и грены палят за секунды... и все это счастье на т1, и практически за копейки - такой универсальности я даже у огнеметов космодесанта не наблюдаю. С нобами я тоже хз как бороться (в теории д-кэноны неплохо работают, но орк их кнобом превосходно контрит). И конечно же гвоздь программы - призыв отряда коммандосс, т3 юнита, на т2 и за гроши. Да и против кноба тех не построишь, не очень хочется лишаться дорогостоящих танков за секунду без шанса их спасти.

Изменено пользователем IB^ SamoLichno

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я такой добрый и не надо благодарить =)

http://www.esl.eu/eu/ems/season5/dow2/grou...nload/17364077/

ахахха жжешьТроян.

спроси у скаута самолично, он расскажет :rolleyes:

.слаги с бернами умудряются сжигать на фулбэке отряды с 400!!! хп

Слаги никак не сожгут на фулбеке пачкус 400 хп) Вот если они в лоб ей врежутся, то возможно пачка умрет)

Да кстати, это бо у стельвии злючее, просто очень быстро появляется платформа и ренжи. Лутазов делать нет смысла, т.к. у ренжей радиус обзора\стрельбы офигенный(если поставить ренжей в угол экрана, то будет видно все, что в пределах экрана) и они тупо отсреливают лутазов ну или же кинетик шот+баньши или фара+ нельзя уже и слагами подкрасться к генам, ибо на проходах дежурят ренжи. Штормов делать также бессмысленно, 1 раз прыгнул, платформа убежала и через 20 сек снова на месте, а прыжка еще нет) Пока что единственное, что можно сделать это прорашить гены в начале и быстро быстро течиться. Как другой вариант мек, но всегда ли против орка будут играть фарой и именно в такое бо?)

И самое бесячее в таком бо это платформа,до которой кноб редко добегает, чтобы попасть греной)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

• 2 месяца спустя...

их надо как-то по особенному контрить?)

в принципе, я думаю, самый хороший вариант их контры - просто сфокусить на две секунды всеми стреляющими юнитами. можно воспользоваться пауками, можно - всэ, можно варп-броском варлока и связать в ближку при помощи банши или за фару фортуна на банши+фоф+вопль...

я говорю сейчас то, что достаточно очевидно, потому, что это не тот юнит, который нуждается в особых методах контры :) просто не подставляй технику, и все. старайся не попадать под заливки :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ кто чем контрит орковское бо в слага+2 шута+штормы? Не за паука, я прекрасно понимаю что за паука можно в напряге держать всю эту орду орка, но что делать другим героям?

За фару можно 2 гварды + банши с криком + камни на лечение . Банши забегают к 2ум шутам и юзают крик , во время бега их покоцают - юзаем лечение ) 2умя гвардами фокусим слаг и штормов .

За фару можно 2 гварды + банши с криком + камни на лечение . Банши забегают к 2ум шутам и юзают крик , во время бега их покоцают - юзаем лечение ) 2умя гвардами фокусим слаг и штормов .

Баньшей подавляет один отряд - второй растреливает. 2 гварда при любом раскладе не справятся со слагами и штормами, последние просто прыжок заюзают и уже один пак ретрит :( .

Баньшей подавляет один отряд - второй растреливает. 2 гварда при любом раскладе не справятся со слагами и штормами, последние просто прыжок заюзают и уже один пак ретрит :( .

шурик поставь. а вообще смотря за кого орк

шурик поставь. а вообще смотря за кого орк

шурик против орка делать опасно - он его на т2 100% убьет, грены стиков сейчас летят очень быстро и кучно, по этой же причине отказываюсь и от вг, 1 бросок и минус пол-хп, при этом даже если сразу нажать фулбэк, то все равно не спасет. Обычно орк за кноба или мека. За кноба вообще весело - шутами подавляет и кидает связку грен - остается только фулбэк :( . Пока вижу смысл только в 3 гардах - тупо бегать капить карту, не ввязываясь в драку и тянуть до пауков. Но в этом случае ты никак не остановишь приход орка на гены, а сносит он их жуть как быстро. Вообще мне одному кажется что берны слагам перебафали? Увеличивают бб-атаку, так еще и дистанционный урон немаленький (на фулбэке вообще страшно сжигают - на вратах аргуса сжег, именно сжег - слаги не нанесли ни одного удара (!!!) хсм больше 500 хп O_o , тут даже баньши под двойным фофом меркнут).

опять у ушастиков проблемы -_-

фара, гварды, две баньши, ренжа(если не кноб - заменить на еще одних гвардов). и никаких проблем. а у кого возникают - бегом смотреть реплеи палада против норни с ф2ф. на т1 орка просто возят по асфальту мордой :D

еще вариант - 3 гварды и сюрка. или 3 гварды, тетки и сюрка. теток просто не суем в бой, а ждем, пока выпрыгнут штормы.

насчет грен стиков - не надо паники, убежать от них по прежнему можно. просто надо не спать :)

опять у ушастиков проблемы -_-

фара, гварды, две баньши, ренжа(если не кноб - заменить на еще одних гвардов). и никаких проблем. а у кого возникают - бегом смотреть реплеи палада против норни с ф2ф. на т1 орка просто возят по асфальту мордой :D

еще вариант - 3 гварды и сюрка. или 3 гварды, тетки и сюрка. теток просто не суем в бой, а ждем, пока выпрыгнут штормы.

насчет грен стиков - не надо паники, убежать от них по прежнему можно. просто надо не спать :)

Палад вс норни вроде играли до патча, притом палад паук - я как бы и не отрицаю что пауком можно очень неслабо досаждать орку, да и вообще всем. А вот реплеев где эльд за лока или фару избивал бы орка на т1 я так и не видел (если только микро орка не хромало на обе ноги). Что-то пока от четко брошенных грен стиков никому на моей памяти, как в играх, так и в репах, не удалось убежать. Орудийные расчеты так и вовсе на т2 можно в смертники записывать - до первого броска, так сказать, обычными паками можно еще на часть гранат среагировать, но расчеты пока свернутся их уже и не станет -_- . В общем буду пробовать 3 гу и баньши.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

вообще-то фара только так с двумя тетками карает. особенно с грейдом на хиляющий камушек. а сюрка, после того, как ты орка на т1 прижмешь, тебе на т2 особо и не понадобится ^^ потому что она даст тебе достаточно времени и возможностей, чтобы отжать орка от генов хотя бы на секунд сорок, за которые ты эти гены уже пронесешь к х**м. соответственно, сюрка свою стоимость отработает.

а стики... сколько раз вам повторять, они на т2. ^^ и пока до т2 доживешь, ух уже понавыпускает паучков или другой подобной какости. а паучки-то стиков во время броска карают только так, хорошо если хоть кто-нибудь убежит )

насчет реплеев - стелл снова играет, правда, не все время за варлока, да и вообще больше паука любит. кто его не любит. так что можно будет развести его на пару кастомов :D

• 2 месяца спустя...

Моих баньшей слааги как семечки щелкнули!! Что за беспредел? Помоему нормально бить слааг можно ток на т2 с закачкой Экзарха... или я не прав?

Если 1 на 1, то да . Если именно пак баншей на пак слаг, все очень зависит от рандома . Кто нанесет первый удар, как часто будут разбрасывания .

Советую пытаться подставить героя под слаг, и потом уже карать баншими .

• 4 недели спустя...

Сейчас удалось использовать обновленного аватара в игре против орка, вполне себе нечего так ^^ За свою цену - 800/180, очень юзабелен . Прежде всего из за быстрого отката абилок и большого регена маны . Понравилось убить пак шут с нобом, попавших на лезвие абилки :D

Просто за свою цену аватар кроме ауры ничего не даёт. Что бы успешно юзать его абилки нужно дополнительно потратиться на специальный варгир для героев, и только тогда появляется возможность использовать Wailing Doom и кого то даже убивать, а вот другая абилка просто узелес. Слишком долго кастуется, даже терминаторы в Time Field"e успеют отойти от аватара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...