Самолично Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Проблема с милишным чарджем есть и отрицать ее глупо. И я уже писал как можно, на мой взгляд решить ее. Почему бы не сделать подобие чарджа и рейнж юнитом при отступлении? То есть я понимаю (по логике), что рукопашники завидя врага и стремясь сойтись с ним в бою, прибавляют в скорости, но согласитесь, как-то глупо получается, что рейнж юниты видя, несущуюся на них ораву из когтей и стали, уходят (пытаются) от нее 'прогулочным' шагом ;). Сам против орка играю в 3 гу и платформу... баньши слишком накладно выходят. Рейнжи по ситуации - против коммандо обязательно. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не стоит считать элов самой быстрой расой в игре, хотя в скорости у них определенно есть некие преимущества. А уменьшение скорости чаржа может превести к очень нехорошим последствиям уже для орка, советую привыкать к настоящей механике игры, убегають заранее или сражаться большими силами до ретрита. 3гу с баньши? Надо попробовать, но мне кажется есть эффективные бо и подешевле. Скажем против босса баньши как-то не в теме. На слагг в нужный момент кидается бафф на урон и резист к мили урону, да и варгиры босса неплохо контрят ближку ;) Ну эльдар достаточно слабы в открытом бою (исключая некоторые аспекты) поэтому используется скорость для выбора лучшего для себя поля боя/ быстрого отступления/нападения (прошу обратить внимание на эту фразу ... Быстрого отступления!) и многих других стратегических ходов. Слабость реализовали, не жалуюсь, а вот с мобильностью... забыли наверно про такую вещь) Зачастую нажав на ретрит ДО контакта в ближнем бою, орки догонят, ударят, догонят убьют и в итоге до базы добежит 2-3 эльдара... Моя точка зрения что это недочет. Достаточно прописать в ретрите у эльдар чтоб при клике автоматически включался фоф :) А если заранее его включить и нажать ретрит фоф испарится... Насчет проблем для орка при порезке чарджа... согласна с тобой, возможно возникнут, поэтому появилась идея с фоф при ретрите) но как никак дело это нельзя оставлять без внимания. Да против босса баньши никуда не годятся, но я не говорила что использовать их нужно как меч... При встрече с боссом я играю также как и еслиб играла в 3 гварда, микрю босса/ слаг , а когда совсем туго баньши заслоняют собой гвардов на которых кинулись слаги и опять отходят... Если слаг бафнули и они в открытую начнут бить баньши просто отбегаем предварительно крикнув... гварды сделают свое дело.Стоит использовать шлем, для замедления босса в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Моя точка зрения что это недочет. Достаточно прописать в ретрите у эльдар чтоб при клике автоматически включался фоф :) А если заранее его включить и нажать ретрит фоф испарится... Насчет проблем для орка при порезке чарджа... согласна с тобой, возможно возникнут, поэтому появилась идея с фоф при ретрите) но как никак дело это нельзя оставлять без внимания. Кстати вот. Когда ФК включает ускорение от брони и ретритится эффект отражается на ретрите, а с фофом почему-то такого нет, как только нажал Х бафф на скорость пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2 Anfiska Удачи в победоносных шествиях рейнджеров против орков, я так понял трукке они будут пробивать колёса, и пока слагги будут качать шины вновь, ренжы будут их минусовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ох...слаги для элов страшны не в той степени, в коей на ВСЮ грибную пехоту (окромя нобов) нагоняет ужас хотя бы один отряд пауков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ох...слаги для элов страшны не в той степени, в коей на ВСЮ грибную пехоту (окромя нобов) нагоняет ужас хотя бы один отряд пауков... Ну хоть чем то орков можно напугать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ох...слаги для элов страшны не в той степени, в коей на ВСЮ грибную пехоту (окромя нобов) нагоняет ужас хотя бы один отряд пауков... Даже пауки не так страшны для зеленокожих, как 3 пака шут для эльдар... если конечно герой не лок :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ребятки-эльдары,имеющие нерешимые/тяжелорешимые проблемы с опятами/груздями/лисичками и т.п.,гляньте на Gamereplays и узрите, что может творить с орком грамотно микрящящий эль. Еще раз-слаги для эла или 3 пачки шут (которые будут квалифицированно изнасилованы уже на Т1) это просто мизерная проблема в сравнении с пауками,один отряд коих способен небезосновательно держать в напряге ВСЮ орочью пехоту и технику без учета нобов. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Для начала нужно дожить до Т2, при это умудриться дефить генераторы, пытаться капить точки с ресурсами ( про ключевые я вообще молчу) и при этом не слить все свои войска. А про грамотное микро за Эльдар.... прикинь, есть еще грамотное микро за орка оО. Учитывая то, что обвести в рамочку Слаг и шут, а потом сделать атак мув гораздо проще, чем рассчитать бросок гранаты гвардов..орочий/нидский Т1 на данный момент - имба, просто потому, что Платформы, которые предназначены для контры таких юнитов слишком дорого стоят, и слишком просто контрятся... даже тупо героями. Есть ещё Варлоковский иммолятор, который облегчает жизнь на Т1, но от этого тоже можно уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Ребятки-эльдары,имеющие нерешимые/тяжелорешимые проблемы с опятами/груздями/лисичками и т.п.,гляньте на Gamereplays и узрите, что может творить с орком грамотно микрящящий эль. Еще раз-слаги для эла или 3 пачки шут (которые будут квалифицированно изнасилованы уже на Т1) это просто мизерная проблема в сравнении с пауками,один отряд коих способен небезосновательно держать в напряге ВСЮ орочью пехоту и технику без учета нобов. Если не секрет, ты сам то за эльдар как часто играешь? У орков, знаешь ли, есть такой чудный отряд - штормы, который весьма недурно контрит паучков. Плюс шуты с подавлением и коммандосы, последние на Т3 правда. И про то что один пак пауков напрягает орка... не надо рассказывать подобный бред. 2 пака шут его банально делают в перестрелке, пока наивный эльдар, понадеевшись на 'имба-паучков', хапает гвардами карту, плюс малейший рукопашный контакт заканчивается для пауков потерей в отряде, а реинфорс не копеечный, да и один пак пауков, в принципе технике без поддержки ничего не сделает (к тому же орки редко отпускают технику далеко от основной орды или же возят в трукке 2-3 пака слаг, тут пауки, если рискнут ее застанить, просто не выживут). Ну и конечно у эльдара есть одна маленькая проблема - выйти в Т2 и не отстать в тече. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Честно говоря не так уж и сложно против орка играть. Главное расчитать силы при стычках со слаггами и не сливать много пауков Учитывая то, что обвести в рамочку Слаг и шут, а потом сделать атак мув гораздо проще, чем рассчитать бросок гранаты гвардов Зато расчитанный бросок грены может уничтожить почти весь сквад оставив около 50хп.. или точно также добить ретритящихся как это делают слагги на чарже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вот не знаю - с орками еще можно играть.Не так это и сложно - не появляется ощущение безнадеги.Я сейчас молюсь только на одну вещь - чтоб прыжки хурме порезали , вот тогда меня все будет устравивать в игре. P.S. Ну и чтоб ликтор один-на-один не делал ассолт терми ))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Зато расчитанный бросок грены может уничтожить почти весь сквад оставив около 50хп.. или точно также добить ретритящихся как это делают слагги на чарже smile.gif Можно так же рассчитать, что эльдар кинет гранату и тупо увернуться, в результате гг эльдар. Гранаты - не панацея, вообще в этой игре рандомная вещь против игроков с высоким скиллом. Платформы должны контрить всю зеленую нечесть...но не в этом патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нельзя увернуться в момент чарджа , в последние секунды чарджа юниты теряют контроль.Так же нельзя увернуться сразу из боя - на выход из боя задержка в 1-2 секунды.Гранаты уходят вникуда когда их слишком рано кидаешь , развести с этим вот знанием труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Можно так же рассчитать, что эльдар кинет гранату и тупо увернуться, в результате гг эльдар. Гранаты - не панацея, вообще в этой игре рандомная вещь против игроков с высоким скиллом. Платформы должны контрить всю зеленую нечесть...но не в этом патче. Когда знаешь что противник умен и постарается доджить, кидай грену не под себя а чуть в сторону. Чтобы удачно уйти от грены надо начать делать это заранее как только один из гу замахнулся или пока она летит, а потом уже будет поздно. Имхо у кого микро лучше тот и выйдет живым Нельзя увернуться в момент чарджа , в последние секунды чарджа юниты теряют контроль.Так же нельзя увернуться сразу из боя - на выход из боя задержка в 1-2 секунды.Гранаты уходят вникуда когда их слишком рано кидаешь , развести с этим вот знанием труднее. Теряют контроль? O_o А помойму это происходит когда слагги наносят первый удар - поэтому и уходят не все. Так же и в бою когда идет махач они не могут сразу по клику уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В смысле что они назад побегут только когда нанесут первый удар и сконсолидируются .Это прям совсем за метры от гардов. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что делать против орков на т1 играя экзархом пауков варпа? Просто какую бы орк не юзает тактику в 4 из 5 игр он выигрывает. И когда он ходит через слагг ломая мои гены или комбинирует слагг с шутами убивая моего героя и армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 4 гу\3 + шурик фтв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Если по русски, то это 3-4 взвода гвардейцев и сюрикенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Играть в английскую версию надо... Да. И Варлок. Лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Играть в английскую версию надо... Да. И Варлок. Лучше всего. Знаешь сколько мне времени это стоит? К сожелению героя нельзя поменять во время игры. И что лучше ВСЭ закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) ФА + ИТ, он очень хорошо слагг кромсает, и вот лично я выработал тайминг, чтобы к концу фейза кидать гранаты (на 4-ой секунде от начала фейза) и они всё равно отлично попадают в цель :) Из первой ветки можно энтаглу, потом всяких нобов нужно будет станить :) Знаешь сколько мне времени это стоит? О да, аж пару секунд поменять язык игры на другой y_y P.S. или использовать элементарные знания английского... Изменено 24 октября, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Знаешь сколько мне времени это стоит? А время тут причём? Впринципе можно ничего, если хочешь побыстрее в т2 выйти. Если нет - можно фулл т1 закач(ХГДС-ТП-апгрейд на стрельбу) но там и трукка может появиться если гены не снесёшь, так что довольно сомнительно... По скиллу можно давать тайм шифт на т2 и подлавливать орка на гранаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Перенесем сюда разговор. Итак, глобал на защиту только от мили, ничто не мешает отойти баньшам у которых есть фоф и крик(это им всегда делают), если видишь, что слаги под баффом или же ходить с пачкой-двумя гу. И вообще эльду лучше играть в 4 гу, т.к. на т1 они тащат сильно. И я говорю, что кое-чьи мысли и выводы тупо устарели, орки для элей давно не имба, как раз наоборот. Лично мне, как и другим оркам тяжело с норм элями играть. Про стан не спорю, но сначала надо подловить, а потом уже рубить, что не всегда получается. Ланчу порезали в 1.9, да и за такую цену она и должна так бить. На т3, дороже ланчи тсм, дамаг примерно схожий, если немного не меньше. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) а коммандо (если уметь им играть) поджидает любой пак и станит гренкой, и все) Он не станит на ретрите с 1.8.С ним другая пробема - дробовик раскидывает на ретрите , и дробовик реально имбанутенькая штука против ухов , слишком просто ей пользоваться. Про дробь командо ваще лол, она на т2 и не убивает сквад. Насчет инвиза, то на него еще накопить надо. А есть хоть одна абилка на т2 которая убивает сквад?А тупой выстрел в сторону слагг по гардам или баньшам это чудеса микро что ли?Она ОП потому что один выстрел решает весь бой , а с эквипом который берут почти всегда этот выстрел не предугадаешь.Я не жалуюсь , но всегда чувствуется когда противник выигрывает превосходством в скилле , а когда за счет ОП абилок. 2 банки против эльдара делать идиотизм, особенно против лока. Согласен - банки против уха слив ресурса. Ланчу порезали в 1.9, да и за такую цену она и должна так бить. Ох слышал бы тебя ФК в термоброне )) Впрочем она мне нравится , но ей не так просто как ракетинцей пользоваться. P.S. Орк естественно не круче уха , дисбаланса нет.Но есть некоторые моменты. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти