Trojan1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Выложите кто нить из наших з эльдаров пару реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Троян, это лучшее что было, на геймреплейс обычно всякий шлак выкладывают(хотя я как ни странно там не засветился до сих пор Оо), а эксперт реплеев по пальцам одной руки можно пересчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я знаю что это лучшее там сейчас...)) Прост ландшафт позволяет идти в такое Бо... [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Я знаю что это лучшее там сейчас...)) Прост ландшафт позволяет идти в такое Бо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Орк не строил Стиков.... а этими ребятами при хорошем микро можно навалять Эльдару. Но всё равно реплей хороший, главное выйти в Т2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да орки та еще зараза, баньшей сносят на раз, шуты от гу мокрое место оставляют, платформы тоже не панацея против толкового орка. Снайпера несколько выравнивают ситуацию, но все жепревосходство орка на т1 явно ощущается. Как говорится, только Т2 нас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Подскажите как удержать зеленую волну на Т1, особенно за видящую? Я просто теряюсь при их виде. Платформа конечно их неплохо конртит, но это до выхода стиков или штормов, а без генераторов выйти в т2 довольно затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да никак наверно, в лоб не отбить, можно около генов отмикрить и слить его частично когда он попытаесть их снести. Ну и стоит постоянно доставать его харасом его собственных генов и снятием точек. За фару тяжело, у варлока имолятор хорошо работает. Платформу не стоит строить, мб Про её и могут норм реализовать, но у орка очень много вариантов её отконтрить, уж лучше потратить ресы на что-нить более полезное. Изменено 10 августа, 2009 пользователем 3 and 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне кажется, что фарсиру против орка...Думаю вообще никак пока что. Варлок не ток имоллятором полезен у него спецатаки часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо за подсказки, но я хотел бы узнать о составе войск на Т1 конкретно. Пробовал разные комби, и пока не нашел боле-менее стабильную - платформа орком легко контрится, снайперов пока построешь у орка либо будет толпа зеленокожих, и они там погоды не сделают, либо Т2 и заказ банок, трукки, или же вовсе на пути к Т3 будет. Сейчас играю в 2 баньши и 2-3 гварда (обязательно грейды)... и то выходит 50 на 50. Очень достают шуты с бш, которые сносят элов на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Попробуй масс гварды с закачкой. Паков 3-4. главное что бы стреляли все вместе. С гена как то склоняюсь что не надо так оголдело их пачками строить.. Активировал точку потом повоевал построил ген. Ударную силу главное собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 4 гарда не советую. Во-первых мясо неразборчивое получается, а во-вторых лишний лимит на т2, если их не слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerface Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 4 гарда не советую. Во-первых мясо неразборчивое получается, а во-вторых лишний лимит на т2, если их не слить без 3-4 гвардов (с хорошим контролем) и варлока толкового орка на т1 имхо не остановить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 без 3-4 гвардов (с хорошим контролем) и варлока толкового орка на т1 имхо не остановить :( пробовал 3-4 гварда - шуты с бш их превращают в мясо за секунды, никакое микро не спасает... правда я от видящей играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 пробовал 3-4 гварда - шуты с бш их превращают в мясо за секунды, никакое микро не спасает... правда я от видящей играю. Укрытия юзал? Или пер на пулемет надеясь на масс хил Фары? Счас у гвардов пафинг не айс, особенно когда их толпа, не получается навалиться всей толпой одновременно, а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Укрытия юзал? Или пер на пулемет надеясь на масс хил Фары? Счас у гвардов пафинг не айс, особенно когда их толпа, не получается навалиться всей толпой одновременно, а надо. Конечно же я их юзал, просто когда на тебя прет орава слаг, из-за которой постреливают 2-3 пака шут, то становится не до укрытий. И 4 пака гвард, на мой взгляд, просто физически не могут противостоять 2-3 слагам и 2-3 шутам с бш. Изменено 10 августа, 2009 пользователем ID^ Samolichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerface Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Конечно же я их юзал, просто когда на тебя прет орава слаг, из-за которой постреливают 2-3 пака шут, то становится не до укрытий. И 4 пака гвард, на мой взгляд, просто физически не могут противостоять 2-3 слагам и 2-3 шутам с бш. а кто же может тогда? ;) я например без варлока с иммолятором вообще не представляю как против орка играть оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 4 гварда 2-3 из которых со снарягой и варлок с перчаткой.Перчатку давать после первой грены.И ходи лучше на атак муве - так гарды сразу стрелять начинают а не тупят с автопоиском укрытий.Юзай комбу ВарпБросок-Грены-Деструктор. Ролик допатчевый , но показательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) варлок+гварды побеждает орков в любом количестве((( Ролик допатчевый , но показательный. до патча мне больше всего нравилось когда стики кидали гренки а варлок швырял их на собственные гранаты 8) Изменено 10 августа, 2009 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) 3 пака пауков побеждают орков в любом количестве (и то кроме нобов и с техом не расслабляться).А варлок и гарды это вечно как фишка ляжет ))) до патча мне больше всего нравилось когда стики кидали гренки а варлок швырял их на собственные гранаты Ого )) Изврат.Побробую ) Изменено 10 августа, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Орки сейчас почти = тиранидам в 1.3, а ведь вся проблема только в том что они бегают быстрее "самой быстрой расы в игре" :rtfm: ... считаю что уменьшение скорости сравняло бы чаши весов в пользу эльдар... Надеюсь это нелепый недочет разработчиков. Сама я играю через 3 гварда + пак баньши, и то баньши не атакуют, а прикрывают собой стрелков, слагам проблемно будет просто через них пройти напрямик к гвардам, и как в 1.3 самый юзабельный из всех героев варлок, а с видящей как повезет... Насчет платформы... все реже мне встречаются орки строящие штормов, но кроме них у орков контрят шурикенки - стики/мек/командо... Ее если и делать то первая встреча с ней должна быть максимально фатальна для противника. Снайперы очень полезны против орка, оочень! Но с ними координально меняется стиль игры... 1 отряд никуда не годится, а два! будут прекрасно минусовать грибочки за короткий промежуток времени, постоянно заставляя бегать на базу и тратить драгоценные ресурсы :) (Полезны только на крупных картах, либо на которых минимальное кол-во препятствий/лазеек/обходов) Накопив 150 спец. ресурса можно устроить отличный заход на генераторы противника, заранее выманив его армию максимально далеко от них. Но тут нужно смотреть в будущее... Возможно эти очки вам больше понадобятся для постройки совета... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Орки сейчас почти = тиранидам в 1.3, а ведь вся проблема только в том что они бегают быстрее "самой быстрой расы в игре" Слагги бегают быстро только на чардже. А так я от них ТСМами спокойно бегаю. Как раз у нидов сейчас скорость очень злобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Слагги бегают быстро только на чардже. А так я от них ТСМами спокойно бегаю. Как раз у нидов сейчас скорость очень злобная... Считаеш что это нормально ?:) Они бегают не просто "быстро" они бегают быстрее чем эльдар с фоф!! А если брать в расчет что чардж юзается почти бесплатно (если учитывать что спец.рес оркам тикает всегда "за так" то можно сказать и бесплатно) то я берусь за голову и жду когда поправят. Знаю что тираниды прыжками даже быстрее чем слаги, но както от них мне всегда удается увести отряд живым, и у них нету огнеметов... От орков даже в здании не спрятаться. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Орки сейчас почти = тиранидам в 1.3, а ведь вся проблема только в том что они бегают быстрее "самой быстрой расы в игре" :rtfm: ... считаю что уменьшение скорости сравняло бы чаши весов в пользу эльдар... Надеюсь это нелепый недочет разработчиков. Сама я играю через 3 гварда + пак баньши Не стоит считать элов самой быстрой расой в игре, хотя в скорости у них определенно есть некие преимущества. А уменьшение скорости чаржа может превести к очень нехорошим последствиям уже для орка, советую привыкать к настоящей механике игры, убегають заранее или сражаться большими силами до ретрита. 3гу с баньши? Надо попробовать, но мне кажется есть эффективные бо и подешевле. Скажем против босса баньши как-то не в теме. На слагг в нужный момент кидается бафф на урон и резист к мили урону, да и варгиры босса неплохо контрят ближку ;) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да просто у Элов и Смов контра дорогая слишком, и не долговечная.... я надеюсь цену Девов и Сюрикенки снизят, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти