Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Сдается мне до патчей вся игра сводится к ожиданию ошибок противника и удаче.

Не сказал бы...Есть же определённые шансы...Да,они не большие,но всёже есть...

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сдается мне до патчей вся игра сводится к ожиданию ошибок противника и удаче. :)

НУ если герой ФК, то довольно часто молот творит чудеса, главное спасти свои гены, а там дальше за счет микро можно рулить.

Девы против нидов , особенно равенера , почти не юзабельны ИМХО . Если нид не тупит , то в лучшем случае девы всю игру будут бегать от своей позиции к базе на фулбеке и обратно , пока не сольются . Даже девов с ХБ пачка риперов может атаковать в лоб , конечно с потерями , но она доползёт и завяжет их в бб , а там уже и другие войска подтянутся .

Большая проблема в том , что у нидов всегда на одну - две пачки войск больше . Как следствие , карта вместе с ресурсами остаётся за нидом , а солдатики у СМ ну о-о-очень дорогие . Даже набрав кое -какую массу войск в этом матчапе , СМ приходится ходить всей толпой , иначе сольёшься . Вот и выходит , что отбил пару точек , пошёл дальше , а на миникарте уже видна недорогая и неубиваемая пачка свармы , которая капит только что завоёванное <_< Про туннели равенера на пол карты вообще молчу В)

Девы против нидов , особенно равенера , почти не юзабельны ИМХО . Если нид не тупит , то в лучшем случае девы всю игру будут бегать от своей позиции к базе на фулбеке и обратно , пока не сольются . Даже девов с ХБ пачка риперов может атаковать в лоб , конечно с потерями , но она доползёт и завяжет их в бб , а там уже и другие войска подтянутся . Большая проблема в том , что у нидов всегда на одну - две пачки войск больше . Как следствие , карта вместе с ресурсами остаётся за нидом , а солдатики у СМ ну о-о-очень дорогие . Даже набрав кое -какую массу войск в этом матчапе , СМ приходится ходить всей толпой , иначе сольёшься . Вот и выходит , что отбил пару точек , пошёл дальше , а на миникарте уже видна недорогая и неубиваемая пачка свармы , которая капит только что завоёванное Про туннели равенера на пол карты вообще молчу

Про девов смотря какая карта...Если много башенок,то пол игры девы вполне разумны,пока не появится зоандоп...

Изменено пользователем бубик

главное спасти свои гены, а там дальше за счет микро можно рулить.

Вот знаете, уже столько времени прошло, а я так и не увидел элемент микро в Дов2...и это печально... Сама игровая механика не позволяет иметь полный контроль над войсками.

микро против тиранидоподобных требует лишь нажатия кнопочки х пока у тебя полная пачка войск, чтобы на базу прибежала лишь половина отряда, а не его святой дух.... а если в мясе учавствует сварма, то можно даже не жать, все равно дух придет на базу только))

Да смотрю хорошие игроки потрошителей теперь используют для связывания войск. ТСМ как дураки махают болтерами. Да еще хрен убежишь особенно с варгиром рейвенора на замедление и ликторами. А вы говорите про какое то микро. Еще не радует безумно эффективный антитех тараканов.

Изменено пользователем Smokecat

Еще не радует безумно эффективный антитех тараканов.

Абсолютно не радует , причём ладно только бы заонтроп был бы , так ещё и другие войска с надлежащей прокачкой грызут тех в бб за милую душу .

Вот знаете, уже столько времени прошло, а я так и не увидел элемент микро в Дов2...и это печально... Сама игровая механика не позволяет иметь полный контроль над войсками.

Кмк микро в дов 2 нужно, но значительно в меньших количествах, чем в дов1.

самое смешное, что практически все грейды варов, кроме летающего куска желатина в воздухе, очень здорово калечит технику, я думаю главным делом надо сделать гланды у варов менее юзабельными против техники, а сделать чисто как антипех, тогда вся проблема останется лишь с зоо, да героями. как ни крути куда легче. вообще сейчас думаю, порежут ревня(хоть и не представляю как они это сделают), а больше вроде как и резать нечего. все сложности останутся за пафингом и свармой. сделать рейнфорс свармы платной, и имба исчезнет :rolleyes: ведь в этом ма см сливает по очкам в большинстве случаев. при сегодняшнем эко, если удается завалить хотя бы часть армии нида, а затем корня, до постройки второго, то шансы у сма станут достаточно велики чтобы победить, потому что проблема именно первый корень и сварма, ведь именно на них управа вовремя и ненаходится.

фигня тут ваше микро, главное маневры )

да и вообще полный лимит сма пробивается только парой карнифексов, либо героем под лаком)

для меня джимми фривин против всех кроме мирроров, так что обсуждать его смысла нет

если на этом форуме каждый второй нид зовет рейвенера червяком джимми, то скоро джимми у меня на интуитивном уровне будет аналогом доктора джекила, а ревень его мистером хайдом :D

не порочьте джимми этой имбой с хвостом!

Изменено пользователем ImPEREZ

А если турельками техмарина попробовать постепенно отхватывать карту?

Энергии конечно дефицит, но....

придет червяк, пророет нору вылезет позади турета и... дальше цензура xD

[вырезано] Как плазма карни может снести с одного выстрела полный отряд АСМ, на базе, без капитана. Просто один выстрел и мне +75 реквы? Шо за оно? Плазму подняли и никаму не сказали, или это я такой удачливый?

Думал патч подправит рейвена. Не подправил.

Патч гавно. Добавили Пуш то Талк. Рилики идиоты. Скоро ваще СМов играющих не останется.

п.с. Пошёл тренить нида на компе, ибо закалебало. Эльдаров уже не осталось ваще. Одни орки и ниды.

п.с.с. За сегодняшних 11 игр. 7 тирав, 0 эльдаров, 0 смов, 4 орка.

п.с.с.с. Жалею трафиг на патчь.

п.с.с.с.с. алко рилики не читают этот форум и мои сопли, излитые тут. КАк говорится GG.

Изменено пользователем _Sweet

это самый неудачный для моряков МА, надо сцепить зубы, бороться и превозмогать, а если не получается (а ведь и не получается в 90% случаев) то относится к проигрышу как к чему то неизбежному.. (типа я старался и боролся, но отошел закапить критическую точку и джимми слил мне все генераторы или вылез карни, а у меня только что пак тсм сожрали вариоры) вообщем удачи всем СМ в нелегком деле убивания тиранидов!

YouMustWin, попробуй поиграть ТМ или Пекарем, хоть какое то разнообразие ;).

это самый неудачный для моряков МА, надо сцепить зубы, бороться и превозмогать, а если не получается (а ведь и не получается в 90% случаев) то относится к проигрышу как к чему то неизбежному.. (типа я старался и боролся, но отошел закапить критическую точку и джимми слил мне все генераторы или вылез карни, а у меня только что пак тсм сожрали вариоры) вообщем удачи всем СМ в нелегком деле убивания тиранидов!

YouMustWin, попробуй поиграть ТМ или Пекарем, хоть какое то разнообразие ;).

Уже =) Играл за ТМ. Игра была жесть. Закрыл 2-мя девами в джунглях тира ТС 36. Потом АСМ и 2 отряда ТСМ. Тунели ведь уже не появляются сразу, им надо время для развёртывания, и в спину девам щас прыгнуть трудновато.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...