RuW)Bane Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на т1 я так посмарел сносить гены это бессмысленное занятие, если у тя допустим тока тсм+фк, но даже если и с асм, то дпс не сильно высокий, можно "поотжигать" с флеймером, но тогда есть вариант что жестоко покараешь эко нидовское, а вот корень када появится(а он все равно [censored]о появится), его может быть нечем валить.... на т1 походу нужно заниматься капом\декапом точек, и не давать существенного преимущества по очкам(я всираю постоянно прежде всего поэтому), а вот с выходом его варов\с появлением т2 начинаем войны уже имея тандерхаммер и сержа для тсм, этого хватит по первому времени, а вот потом уже будет видать кто во что пойдет, тогда сму даем рокитланчер, и делаем недоделаное с т1 - проносим все гены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Наблюдения: если тиранид (равенер в моём случае) идет в мас ликторов --> карни и пожиратели (на т1 2 хурма + тараканы) то перчатка предпочтительнее смотрится мне кажется в хамере просто нету нужды: нету убийсвтенной свармы, нет синапс ауры варов, некого раскидывать,а вот по единичным целям перчатка лупит куда более сильнее --> ликторы\равенер валится просто на ура во всяком случае это относиться к вопросу про ликторов может я и ошибаюсь, но таковы поверхностные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 До патча с тиранидом было тяжело , после патча просто невозможно. Стал проигрывать всем нубасам подряд , даже тем с кем до патча никаких проблем небыло. Это просто ад а не матч ап , что бы тиранид не делал оно просто сильнее всего что ты можеш построить. Ну а карни с веномкой на таком приросте ресурсов это гг он неубиваем. Перебробывал все , и Апотекария и фк и так и сяк один хрен фуфло, остаетца только ждать следущего патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Чтобы выйграть, надо вообще практически никого не терять, чтобы как можно быстрее заиметь фк тсм асм асм закаченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) вся проблема в том что нечем, не то что убивать вариоров сгландами+пак хурмы , а даже с более менее равными шансами с ними подраться, когда они только выходят ну и имба рейвенер офк. я пробовал играть в 2 скаута + девычи, задефить энергию можно, но с туннелями сливаешь кап полюбому, а потом уже появляется зоа.. для меня это самая большая неприятность, неважно за какого героя играю.. кстати карни реально не убить :) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) До патча с тиранидом было тяжело , после патча просто невозможно. Перебробывал все , и Апотекария и фк и так и сяк один хрен фуфло, остаетца только ждать следущего патча. Это факт, урез прироста ресов ударил больнее всего по СМ с их ценами и никаким капом точек... Реально ТМом вышками застроится и Карни встретить меткой и 2 лончами? (БО: 1 начальный скот,Дев, ТСМ, тир2,разик, ТСМ, варгир) А патч выйдет где-то в мае, у разрабов по ходу план: 1 патч в 300 мегов пустых файлов в месяц Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcsOrksOrx Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сыграв сегодня 3 игры, (все против жуков) пришел к выводу что вменяемого нида убить нельзяочень маловероятно СМами (это ниды ts > 30),(перпробовал все что только можно), разачарован я в этом патче что-то =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это факт, урез прироста ресов ударил больнее всего по СМ с их ценами и никаким капом точек... Реально ТМом вышками застроится и Карни встретить меткой и 2 лончами? (БО: 1 начальный скот,Дев, ТСМ, тир2,разик, ТСМ, варгир) А патч выйдет где-то в мае, у разрабов по ходу план: 1 патч в 300 мегов пустых файлов в месяц сольешь кап намнооого раньше чем выйдет корень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мда, и раньше то нидов не выиграть было, сейчас вообще никак, после патча вин только у одного с ТС 26... Кстати разик неплохо воюет с одиночным зоо, достаточно просто круги вокруг него нарезать, у зоо сбивается его выстрел и он начинает заряжать его снова... так слил ниду двух зоо, но то мне не помогло... надо вообще практически никого не терять А это мало вероятно, ибо гейский паффинг, не дающий возможности отступить по нормальному, и синаптическая хурма, которая бегает быстрее фуллбечащихся... Кстати, кто-нибудь может подсказать эффективный способ контры 2ух паков риперов? один пак скаутов за ними гоняться не успевает, второй сразу стрёмно выпускать, ибо против (напрмиер)фаст адренаналин варов малополезен, потом его делать не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 я последнее время против всех рас первым юнитом заказываю скаута... а против тиранидов вообще считаю нужным играть через асм(они хоть как то с варами могут подраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я пробовал Скауты-АСМ... если нид пошёл в фастадренаналин, то АСМ мрут без шансов, ТСМ+АСМ контрят это более менее нормально, но сливаются от двух риперов(и последующего на т2 ликтора/зоо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я пробовал Скауты-АСМ... если нид пошёл в фастадренаналин, то АСМ мрут без шансов, ТСМ+АСМ контрят это более менее нормально, но сливаются от двух риперов(и последующего на т2 ликтора/зоо)... с айболитом и гранатой вполне себе не мрут :P зоа слишком крутой.. артиллерия, которой не надор времени на установку + абила станящая технику + 600 (со щитом, офк) хп, ах да + туннели :D ААААААААА сейчас только что слил тираниду из-за того, что 2 раза рефлекторно нажимал фолбэк целым(!) паком асм с сержантом :D :D :D, прямо наваждение какоето, это уже психология... Изменено 19 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 зоа долго готовится к стрельбе и если чуть повернет свою жопу то начинает готовится по новой, стан компенсирует ему отставание в скорости, ибо получится антитех, который не может за техом гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) зоа долго готовится к стрельбе и если чуть повернет свою жопу то начинает готовится по новой, стан компенсирует ему отставание в скорости, ибо получится антитех, который не может за техом гоняться с туннелями ему не нужно вертется и бегать за техникой ^_^, с его дамагом по всем юнитам и технике в частности могли бы сделать и просто стан, без дикого урона. Arc, согласись, нидам "дали" больше всех? -бесплатные мега каперы -возможность драться когда ты этого хочешь -мины, могущие разменяться со сквадом который дороже них -варриоры, которых к моменту их появления нечем убивать -вышеупомянутый зоа -гипер трудно, а в грамотных руках и не-убиваемый корень no offence ofc+написанно исключительно для МА SM_vs_Tyranids. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не соглашусь со многим - риперы имба конечно, с этим я всегда согласен - у равенеро просто отнять тунели надо - мины всегда должны убивать более дешёвые юниты, или скорджи в старкрафте должны больше кариеров стоить? на т2 кстате их полезность падает, а на т3 вообще неприменимы практически - варов есть чем убивать, я вот тоже самое могу сказать про тсм, термогунтов валят, хормогунтов валятxD - зоа без имбощита клеится быстро, имеет проблемы с нацеливанием и скоростью, стант есть у всех рас в разном виде - корень опятьже медленнее всех т3 аналогов, что естественно вылилось в большое количество хп, жопой не ходит стреляя на ходу, вобщем есть к нему подходы - см вс ниды сейчас сильно перекошен, никто не спорит, нужен тупо лимит в 1 рипера и убирание тунелей из игры=) варов уже попозже трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Arc, это демагогия в чистом виде, давай не будем ей заниматься, признаю что зря начал, я виноват, но таким подходом мы ничего не добьемся. Лучше посмотри мою дему против тиранида тс 21 и увидишь, какое великолепное средство оглушить технику есть у СМ. А вообще как победить хай-скилл жука (не рейвенера) СМ? есть какие то мнения? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Играл вчера против двух Нидов тс 27 оба равенера один абузил вариорами с гландами + риперы второй корнями с веномками но обоих уделал x) На т1, конечно же, счёт был 500-350 в его пользу. Играл тсм асм т2 молотк асм хало\телепорт Бегал исключительно толпой. Кое-как справиться можно. Но это исключительно потому, что контролил почти без ошибок, а это далеко не всегда случается... А карни действительно тупо мясо БЕЗ свармы. Даже в кол-ве двух штук. Вот риперы раздражают. Декапят под огнём, а им хоть бы плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тут главное словосочетани ниды ТС 27 , с 27 тс проблем нет , если у нида тс 27 значет он нубас. Проблемы иммено с теми нидами кто понимает как играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да уж. Карни и сам по себе дура та ещё. Ниды в общем так и рулят. Зачем умение - если карту можно хавать спокойно. В ма с см по крайней мере. У реликов мозгов что ли нет совсем. Дали бы гранаты скаутам на т1 - ещё куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вообще этот патч выглядит огрызком, ей богу. мне кажется тиранидам стало еще проще воевать. сейчас вижу по сути одно решение - чуть дольше играть на т1, без асм не разрулить, попутно выдав фк меч и скаутам шотганы, дабы они гонялись за свармой. а там т2, закачка, еще один асм. потом по обстоятельствам... но ходить реально нужно ЛИШЬ_ТОЛПОЙ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 И закончится это 2-3 ликторами и зоа :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вообще этот патч выглядит огрызком, ей богу. мне кажется тиранидам стало еще проще воевать. сейчас вижу по сути одно решение - чуть дольше играть на т1, без асм не разрулить, попутно выдав фк меч и скаутам шотганы, дабы они гонялись за свармой. а там т2, закачка, еще один асм. потом по обстоятельствам... но ходить реально нужно ЛИШЬ_ТОЛПОЙ..... нет шансов, никаких, если только нид совсем первый раз играет, корня нечем убить вымораживает когда ниды пишут гг, или вообще начинают стебаться, типа ты нуб, no micro и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вы мне скажите, каким образом СМ побеждали нидов в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) я не вижу особой проблемы с как ты говоришь зоо и ликторами, я н говорил что нужно всю игру проводить "в танке", у меня практически постоянно противник выводит корня, когда у меня еще т2. но как бы то ни было, страты пока что тестятся только. ибо дорого это все дается. тут скорее строго необходимо, чтобы с самого первого тира твои юниты фрагали постоянно, хоть на мелочевке, хоть на чем, поэтому ща тестю билд тсм, один ген, дроба скаутам, меч коммандору, асм, т2, бритва, закачка фк на полную, второй асм(в процессе т2 так же обвешиваем осталтьные войска). когда твои юниты четвертого левела, даже корень не становится таким уж страшным - мельта, рокитланчер, как одыбался вторая мельта - и он фарш. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 когда твои юниты четвертого левела, даже корень не становится таким уж страшным - мельта, рокитланчер, как одыбался вторая мельта - и он фарш. Угу. А он стоит и смотрит на тебя влюбленными глазами. А рейвенер со сквадом воров и 3-4 пачками мелочи сидят в тоннеле и дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти