Zenel Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Извини, но ты вступил в дискуссию как раз когда обсуждалась проблема "риперы носятся и всё декапят". Перечитай посты перед тем, что написал в начале прошлой страницы. Декапить под огнём двух скаутов они в состоянии. И уж тем более сама по себе дискуссия подразумевала, что риперы бегают отдельно от основного кулака тиранида. В дальнейшем постарайся лучше перечитывать то, на что отвечаешь, чтобы не было таких пустых дискуссий. Насчёт "две пачки скаутов с шотганами лучше" - не обязательно. На t2 две пачки скаутов автоматически выпадают в суппорт, потому что неверное движение - их сразу же сжирают. TSM под стимпаками (между прочим стимпаки кидаются на один отряд, так что одна пачка лучше) и вообще аурой могут продержаться некоторое время, если конечно не идёт абуз веномок. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Насчёт "две пачки скаутов с шотганами лучше" - не обязательно. На t2 две пачки скаутов автоматически выпадают в суппорт, потому что неверное движение - их сразу же сжирают. TSM под стимпаками (между прочим стимпаки кидаются на один отряд, так что одна пачка лучше) и вообще аурой могут продержаться некоторое время, если конечно не идёт абуз веномок. У скаутов есть серж с гранатой, т.ч. против хурмы они всё ещё лучше, а против варов я выдаю плазму ТСМ, и против рипперов я объяснил, что ТСМ тупо возьмут в ХтХ и где-то на полминуты выведут их из игры. риперы бегают отдельно от основного кулака тиранида Я тоже:р Изменено 22 февраля, 2009 пользователем JediCatScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я смотрю, тут перекачка отрядов в моде. Что делать с даккафексом будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я смотрю, тут перекачка отрядов в моде. Что делать с даккафексом будете?) С ним и так делать нечего почти, когда он с веном кеноном, на крайний случай можно глоб. абилкой жахнуть или ассолт термосами поковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем задротам вахи.Наконецто она вышла(23 февраля взял).Приятной всем игры и море побед. По теме: Сегодня играл против тирана за см.Карта-пустыня 1на1.Режим-захват точек. Нашел имбу против нидов(P.S. Точно также делал с орком 14лвл.Сработало.).В начале идем хапать точку(ну это ясно и так).В цитадели заказываем тсм.По возможности ставим им огнемет и дробы скаутам.Я героя ФК взял.Танчер он убер против жуков да и вообще большое скопление народа на ура вяжет(орков тоже касается).Тупо портим эко своему противнику.Там где он-должны быть вы.Все точки,которые он пытается захватить,ЛЮБЫМ методом не давайте это сделать.Скауты + дроба и пачка тсм отлично с этим справляются.Как только отступает его отряд(я имею ввиду он жмет отступление на базу),хапаем ключевые точки.Фк параллельно занимается темже.Нид стопудов(в большинстве случаев)в начале закажет 2 пака жуков мелких(забыл как они называются).Их короче много очень в отряде и они как мясные жуки из готики выглядят =).Он тупо сольет ресы и самое главное МЕСТО(с орками это вообще имба).Строим асм.Можно уже курить.Он ничего не противопоставит против них.Это уже ниду т3 нужен.Ликтор сливает асмам на ура.Сами выходим в т2 и не перестаем контрить его.Где его герой,там выш герой и тд.Конечно кроме этих МЯСНЫХ жуков у него еще есть пак хормхаундов(стреляют которые) и ближаки самые мощные на т1 которые.Это легко лечится теми же асмами.Выходим в дреда.Причем все что я написал,только выглядит долго.На самом деле у меня все это занимает минут 8. Если есть дред-всё.Жизнь нида кончилась.Я вам говорю.Если есть второй дред(а он должен выйти буквально за первым,если вы контролируйте большинство реквы),то ставите этому дреду ассаут канон,а первому оставляете руки.Все.Free win тотальный.В 8 случаях из 10 нид не успевает дожить до т3.Если всетаки дожил,то пак асм + герой + дред и карни лежит. P.S.Я помню отписывался до выхода релиза по бете о карни.Я писал что он имба и тд тп резать его надо.Теперь я понял что не надо.Быстро он сливает асм+фк+дред.До т3 я доходил 2 раза только а танк вообще 1 раз выезжал,т.к. очки за захват точек у врага быстро сливались. P.P.S.Сори если я где туплю,прошу не орать,коментируйте по существу.Я не нуб =).Мой ник в лайве ProSmARMAGEDDON. Добавляйте во френды. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мдя чо терь делать на оркам и нидам ума неприложу, пошел вешаться чВ На самом деле орк на т1 сильнее сма, хватает лишь одних зеленых гренадеров, огнемет против орков бред, то что ты расписал эфективно против нида, и то это не дает 100 проц преимущества на т1, как только сыграешь с сильным противником я думаю поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем задротам вахи.Наконецто она вышла(23 февраля взял).Приятной всем игры и море побед. По теме: Сегодня играл против тирана за см.Карта-пустыня 1на1.Режим-захват точек. Нашел имбу против нидов(P.S. Точно также делал с орком 14лвл.Сработало.).В начале идем хапать точку(ну это ясно и так).В цитадели заказываем тсм.По возможности ставим им огнемет и дробы скаутам.Я героя ФК взял.Танчер он убер против жуков да и вообще большое скопление народа на ура вяжет(орков тоже касается).Тупо портим эко своему противнику.Там где он-должны быть вы.Все точки,которые он пытается захватить,ЛЮБЫМ методом не давайте это сделать.Скауты + дроба и пачка тсм отлично с этим справляются.Как только отступает его отряд(я имею ввиду он жмет отступление на базу),хапаем ключевые точки.Фк параллельно занимается темже.Нид стопудов(в большинстве случаев)в начале закажет 2 пака жуков мелких(забыл как они называются).Их короче много очень в отряде и они как мясные жуки из готики выглядят =).Он тупо сольет ресы и самое главное МЕСТО(с орками это вообще имба).Строим асм.Можно уже курить.Он ничего не противопоставит против них.Это уже ниду т3 нужен.Ликтор сливает асмам на ура.Сами выходим в т2 и не перестаем контрить его.Где его герой,там выш герой и тд.Конечно кроме этих МЯСНЫХ жуков у него еще есть пак хормхаундов(стреляют которые) и ближаки самые мощные на т1 которые.Это легко лечится теми же асмами.Выходим в дреда.Причем все что я написал,только выглядит долго.На самом деле у меня все это занимает минут 8. Если есть дред-всё.Жизнь нида кончилась.Я вам говорю.Если есть второй дред(а он должен выйти буквально за первым,если вы контролируйте большинство реквы),то ставите этому дреду ассаут канон,а первому оставляете руки.Все.Free win тотальный.В 8 случаях из 10 нид не успевает дожить до т3.Если всетаки дожил,то пак асм + герой + дред и карни лежит. P.S.Я помню отписывался до выхода релиза по бете о карни.Я писал что он имба и тд тп резать его надо.Теперь я понял что не надо.Быстро он сливает асм+фк+дред.До т3 я доходил 2 раза только а танк вообще 1 раз выезжал,т.к. очки за захват точек у врага быстро сливались. P.P.S.Сори если я где туплю,прошу не орать,коментируйте по существу.Я не нуб =).Мой ник в лайве ProSmARMAGEDDON. Добавляйте во френды. :D Нам открыли глаза! Оказывается См тотальная имба, а ниды, орки, эльдары(это ваще кто?), лошары, у которых нет никаких шансов против имба см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мдя чо терь делать на оркам и нидам ума неприложу, пошел вешаться чВ На самом деле орк на т1 сильнее сма, хватает лишь одних зеленых гренадеров, огнемет против орков бред, то что ты расписал эфективно против нида, и то это не дает 100 проц преимущества на т1, как только сыграешь с сильным противником я думаю поймешь. так я и описывал против нида.Просто сказал же что попробовал на орке.Тоже работает.Насчет грен - кидал орк грены.Эффекта ноль.Убежать быстрее.А там асм к этим оркам или фк связать.Микрить просто надо адддски.Не знаю конечно.Может серьезно не играл еще с сильным противником.Но по любэ,когда я доживал до дреда - это все.Вот реально говорю НИЧЁ не помогает+разведы бегают и чинят его+всей это толпой(дред+фк+асм+тсм+разведы)ну просто....не знаю че сказать.До победы противника оставалось снять мне 130 очков,а мне ему 370.Как только вышел дред,инициатива перешла ко мне.Конечно возможно был орк нуб.Не буду ничего утверждать.У меня короче получилось и я рад =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет всем задротам вахи.Наконецто она вышла(23 февраля взял).Приятной всем игры и море побед. По теме: Сегодня играл против тирана за см.Карта-пустыня 1на1.Режим-захват точек. Нашел имбу против нидов(P.S. Точно также делал с орком 14лвл.Сработало.).В начале идем хапать точку(ну это ясно и так).В цитадели заказываем тсм.По возможности ставим им огнемет и дробы скаутам.Я героя ФК взял.Танчер он убер против жуков да и вообще большое скопление народа на ура вяжет(орков тоже касается).Тупо портим эко своему противнику.Там где он-должны быть вы.Все точки,которые он пытается захватить,ЛЮБЫМ методом не давайте это сделать.Скауты + дроба и пачка тсм отлично с этим справляются.Как только отступает его отряд(я имею ввиду он жмет отступление на базу),хапаем ключевые точки.Фк параллельно занимается темже.Нид стопудов(в большинстве случаев)в начале закажет 2 пака жуков мелких(забыл как они называются).Их короче много очень в отряде и они как мясные жуки из готики выглядят =).Он тупо сольет ресы и самое главное МЕСТО(с орками это вообще имба).Строим асм.Можно уже курить.Он ничего не противопоставит против них.Это уже ниду т3 нужен.Ликтор сливает асмам на ура.Сами выходим в т2 и не перестаем контрить его.Где его герой,там выш герой и тд.Конечно кроме этих МЯСНЫХ жуков у него еще есть пак хормхаундов(стреляют которые) и ближаки самые мощные на т1 которые.Это легко лечится теми же асмами.Выходим в дреда.Причем все что я написал,только выглядит долго.На самом деле у меня все это занимает минут 8. Если есть дред-всё.Жизнь нида кончилась.Я вам говорю.Если есть второй дред(а он должен выйти буквально за первым,если вы контролируйте большинство реквы),то ставите этому дреду ассаут канон,а первому оставляете руки.Все.Free win тотальный.В 8 случаях из 10 нид не успевает дожить до т3.Если всетаки дожил,то пак асм + герой + дред и карни лежит. P.S.Я помню отписывался до выхода релиза по бете о карни.Я писал что он имба и тд тп резать его надо.Теперь я понял что не надо.Быстро он сливает асм+фк+дред.До т3 я доходил 2 раза только а танк вообще 1 раз выезжал,т.к. очки за захват точек у врага быстро сливались. P.P.S.Сори если я где туплю,прошу не орать,коментируйте по существу.Я не нуб =).Мой ник в лайве ProSmARMAGEDDON. Добавляйте во френды. :D Всё круто. Самые смачные фразы достойны подчёркивания и отдельного прочтения =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Люди, маленькая к вам просьба, это не форум цитат, поэтому заниматься оверквотингом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Нам открыли глаза! Оказывается См тотальная имба, а ниды, орки, эльдары(это ваще кто?), лошары, у которых нет никаких шансов против имба см! сарказм не уместен.Найди в моем посте утверждение что см имба для других рас. [Добавлено позже] Всё круто. Самые смачные фразы достойны подчёркивания и отдельного прочтения =) . адынадын расрас =) сам ща ржал че написал =) спасибо что подчеркнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сарказм не уместен.Найди в моем посте утверждение что см имба для других рас. Что же это сарказм не уместен? Против такой восторженности только сарказм. 2KachiAT:Ок. Не удержался, пост больно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 KachiAT, больше не буду, сори! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Эта же имба тут обсуждалась незадолго до этого))) Только не как имба, а как один из вариантов, лично я с ней не согласился, имхо заказ 2 сквадов скаутов и раздача шотов лучше. А вообще я так с начала и играл, но очень уж просто нид эту тактику [диво]. С новичками-нидами вполне прокатывает, а с опытными плеерами можно и не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ARMAGEDDON Если у нида появятся вариоры, то толпа на толпу, даже с ТСМ ты ему сольешь, кроме этого в начале ты его пушить будешь всей толпой на один отряд, а два других будут точки капить, а пока ты их декапить будешь, он тебе может и гены снести,а потом выход в вариоров - веномки и СМ трендец. Нида надо резать по любому в следующем патче. Резать варов или делать их такими же дорогими как АСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тираниды самая сложная раса для СМ, помоему. Иногда прокатывает схема девы с ХБ и отрады скатутов, которые котролируют передвижение игрока по карте, а ХБ разварачиваются в нужную сторону (в место девов можно заказать ТСМ). Тиранида это не остановит, но позволит дожить до покупки АСМ и если повезет до дреда и девов с ПК. Помоему, залог победы над нидами - это контроль за передвижениями противника и ловля его на егоже ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ХБ проносяться свармой под синапсом незадумываясь. А если герой ликтор там и без свармы можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ХБ проносяться свармой под синапсом незадумываясь. А если герой ликтор там и без свармы можно... Согласен, поэтому и говорю что девов меняем ТСМ, но тогда для нас остаюся загадкой что делает нид на остальной части карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вообще щас тираниды это жуть, и дело не в том что карни это типо имба, просто карни - это последний гвоздь в смовский гроб в большинстве случаев х( проблема в разруливании ревенера и 2х пачек хурмы + 2 пачек варов еще никада не была так актуальна хD ща пытаюсь присматривать разные страты, но то что асм как то неочень справляются с нидами это я как то просек... они стоят полюбэ дороже варов, и при том сливаются им.... жесть кароч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Предлгаю забить на приличия и отыгрывать ТСМ спам... Тематический реп прилагается... SM(FC) vs Tyranid(Rav) Изменено 5 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ща пытаюсь присматривать разные страты, но то что асм как то неочень справляются с нидами это я как то просек... они стоят полюбэ дороже варов, и при том сливаются им.... жесть кароч.... Вот это больше всего и напрягает, АСМ дороже и слабее. Вообще варов в след патче надо или резать, или цену на них поднимать. А еще лучше АСМ сделать подешевле))) Будет очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кстати может и боянно,но заметил такой интересный реплей на санкте.Где может по началу и все сумбурно,но вполне играбельно. реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я кстати скаутам сержика на т1 бы всучил.. Граната нужна имхо вс рипов как раз.. Дробаши тож неплохо конечно.. Но тогда исключаются кемперки..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 сейчас когда кап баг врое как частично победили, тоже даю сержанта скаутам - эт тебе и еще один дробоган в отряде(кстати интересно он дамажит также как и остальные скауты в отряде?)+ гренка, которая правда не такая сильная как у зольдов, но за неимением альтернатив более чем эффективна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я кстати скаутам сержика на т1 бы всучил.. Граната нужна имхо вс рипов как раз.. Дробаши тож неплохо конечно.. Но тогда исключаются кемперки..=( Имхо добавление скаутам сержа на Т1 не много чего даст, тебе придется выбирать между шотами и гренами, либо если брать оба грейда придется откладывать преход на Т2, чему нид будет очень-очень рад. Это я беру из расчета, что у тебя 2 сквада скаутов(а то и три), а через 1 сейчас мало кто играет. гренка, которая правда не такая сильная как у зольдов, но за неимением альтернатив более чем эффективна Вот именно, что за неимением альтернативы! Выручает немного грена а[пофиг]а, но по моему гранаты надо раздать и ТСМ. А так серж скаутов мастхэв против нида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти