KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) "дендра" сжирают на счет "раз" что VC, что варриоры с адреналиновыми гландами. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 "дендра" сжирают на счет "раз" что VC, что варриоры с адреналиновыми гландами. Ха:) ты дендра вообще пехотой прикрываешь?:) или просто под атакой посылаешь:) лично дендр просто на варов летит, и все, на мелкоту толку оброщать внимание, пехота расстреляет... У меня дендр долго против теров живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ху из "дендр"!? Дредноут что-ли? лично дендр просто на варов летит, и все, на мелкоту толку оброщать внимание, пехота расстреляет... У меня дендр долго против теров живет... пока дредноут дотопает до тех-же варов с vc ему снесут уже половину хитов, в рукопашке же Вариоры с гланадми спокойнейший рвут дреда с полными хитами. По поводу прикрытия Дреда, сварму/гаунтов у тинанидов уже отменили, уж добраться до тех же Тсм/Девостраторов они (гаунты и сварма) более чем в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ху из "дендр"!? Дредноут что-ли? пока дредноут дотопает до тех-же варов с vc ему снесут уже половину хитов, в рукопашке же Вариоры с гланадми спокойнейший рвут дреда с полными хитами. По поводу прикрытия Дреда, сварму/гаунтов у тинанидов уже отменили, уж добраться до тех же Тсм/Девостраторов они (гаунты и сварма) более чем в силах. Ты попробуй... Лично у меня всегда канало, если что дред отступит, дай миниган ему, растрел делай, и нет варов... мелкату также пехота крошит вот и все, дред-дальнего боя предназначен для врагов с тяжелой броней... Выстави пехоту перед ним, чтоб веном кенон не достовала до него вот и все... Можешь еще Скаутов с шот ганами с зади зайти, и поволить варов... выдвени TMS вперед желательно чтоб один отряд TMS уже был с плазмой, про варов и героя забыть можно... Ну а дендр выполняет дальше свою оборонительную функцию... В атаке он полезен только если ты успел построить дреда(ближнего боя) до того как противник построил антитехов... P.S. я никогда не строю девостаторов(есть у них свои плюсы, но все таки... ):) потому что предпочитаю полное наступление, а оборонять не в моих силах Моя тактика Атака-это защита, Защита-это Нападение Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Если скауты с шотганами появляются рядом с вариорами+тирантом с веномами, которых ещё не покрыли - они моментально умирают. Пачками. Просто по атак муву. Без девастаторов с ПК вообще думать о выкосе свармы весьма не рекомендуется. Дредноут с ассалткой хорош, но тут как повезёт с кастом абилки. А после абилки его сразу же свалят. Рукопашный тем более огребает от масс веномов. TSM или что ещё выдвигвается вперёд - дохнет с залпа-двух. После первого останется одинокий сержант плюс один полудохлый, со второго улетит вся пачка. Такому "прикрытию" дредноута тиранид будет только рад. Одна слитая пачка TSM с закачкой - это почти карни. P.S. Научись правильно называть юниты - дредноут. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Если скауты с шотганами появляются рядом с вариорами+тирантом с веномами, которых ещё не покрыли - они моментально умирают. Пачками. Просто по атак муву. Без девастаторов с ПК вообще думать о выкосе свармы весьма не рекомендуется. Дредноут с ассалткой хорош, но тут как повезёт с кастом абилки. А после абилки его сразу же свалят. Рукопашный тем более огребает от масс веномов. TSM или что ещё выдвигвается вперёд - дохнет с залпа-двух. После первого останется одинокий сержант плюс один полудохлый, со второго улетит вся пачка. Такому "прикрытию" дредноута тиранид будет только рад. Одна слитая пачка TSM с закачкой - это почти карни. P.S. Научись правильно называть юниты - дредноут. тут ты не прав, если герой аптекарь, и на т2 уже 3 бронь есть, просто всю пехоту под ней держишь, и тебе не страшны ни мили ни ранг юниты... и заметь я исправился уже на счет дредов... В последней игре против Теранидов, я смог отбиться 2 отрядами TMS и 1 аптекарь и в итоге 2 паками скаутов просто захватил 2 основные точки, пока он восстанавливал армию, дред уже был на готове, раздал шот ганы скаутам, дреда в танки, вот и моя карта... P.S. За исключение одного слова, на автомате написал(на рании сообщения не смотри... Я начал исправляться) в прошлом сообщении Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зависит от карты, от жуков дома могут помочь, если играть через девов. На т2 ПК маст хев, ну и ТСМ наверено.... С техникой реально траблы (( живет ровно столько, сколько жук этого хочет.Кол-во скаутов может быть разное (1 или 2 пака). В 3х3 пробывал играть 1 скаут(с шотами)+1 ХБ+тсм. Достаточно жеско получается. Герой а[пофиг], жаль обилка багнутая ))) было бы легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Myckonid, если ты так завалил тиранид, то тиранид был беспросветным профаном по части контроля войск и игры вообще. Аура апотекария, в том числе масс хил с броньки, не котрят залпы с веномки. Там пара залпов и лечить просто некого. Если бы они контрили такие разовые вливания повреждений, то с помощью этой броньки можно было бы выносить вообще любые лимиты любых войск. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Myckonid, если ты так завалил тиранид, то тиранид был беспросветным профаном по части контроля войск и игры вообще. Аура апотекария, в том числе масс хил с броньки, не котрят залпы с веномки. Там пара залпов и лечить просто некого. Если бы они контрили такие разовые вливания повреждений, то с помощью этой броньки можно было бы выносить вообще любые лимиты любых войск. Я так и делаю:)) любой вид любых войск:) скауты только со снайперками проблемы доставляют, прежде чем говорить надо проверять:) P.S. ща 3х3 выйграл, просто тупо в начале задавил их и все... набор аптекаря 2\3\3 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я так и делаю:)) любой вид любых войск:) скауты только со снайперками проблемы доставляют, прежде чем говорить надо проверять:) Это всё конечно хорошо, но у нида уже 1-2 карни с чарджем или вк будет(-ут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Это всё конечно хорошо, но у нида уже 1-2 карни с чарджем или вк будет(-ут). В начале вся энергия на аптекаря, для начало топор, герой уже не страшен, на т2 копишь сразу на бронь, если грамотно котролить то у тебя уже будут 2 отряда TMS и 1 отряд скаутов с шот ганами, копим на дреда, и в итоге, до дреда, ты сдерживаешь всех юнитов с помощью брони и 2 отрядов TMS(главно сливать всех юнитов с кнокдауном) по желанию там остается еще 300+ ресов, можеш ХБ сделать, но я еще TMS заказываю, либо закупаю ракетнецы и что мы имеем "2 TMS с ракетницей,дред и скаут с шот ганом ... Но все ресурсы изначально должны на апгрейд для энергоснабжения Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В начале вся энергия на аптекаря, для начало топор, герой уже не страшенА если аптекаря облепит мелочь, или вытянет ликтор - прикажете сосать... эээ... лапу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 В начале вся энергия на аптекаря, для начало топор, герой уже не страшен Мы точно о тиранидах говорим? Веном кенонн, хуки и тунели с нечистью не внушают доверия, а учитывая, что апотекарий основа армии, при его смерти мапконтроль коту под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А если аптекаря облепит мелочь, или вытянет ликтор - прикажете сосать... эээ... лапу?) А прикол в том что мелкота не вывозит, хил то на себя работает, 300 хп+реген востанавливает, лектор 1 на 1 проигрывает аптекарю, с Тюрантом не пробовал, аптекарю по близости всегда есть помощь :)) TMS )) я обычно в одной точке их держу от аптекаря, на всякий... А вот на счет вытяжки ликтора, ммм тут сразу могу сказать) не вытягивал не кто) будет случай скажу) JediCat юзай кнопку F2)))) и он снова жив с перезаряжёнными спелами)) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 юзай кнопку F2)))) и он снова жив с перезаряжёнными спелами)) Хоткеи не юзаю, игра довольно-таки медленная повторюсь убитый герой в большинстве случаев слитая игра, тсм-ами вариоров со свармой не вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 повторюсь убитый герой в большинстве случаев слитая игра, тсм-ами вариоров со свармой не вытянешь. Он говорит типа про абилку глобальную на поднятие героев. лектор 1 на 1 проигрывает аптекарю, с Тюрантом не пробовал, аптекарю по близости всегда есть помощь Не будет никакого 1х1, лол ) Кто тебе такое выдумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Хоткеи не юзаю, игра довольно-таки медленная повторюсь убитый герой в большинстве случаев слитая игра, тсм-ами вариоров со свармой не вытянешь. Кнопка F2, воскрешает героя с половину ХП и МП... Затрачивая 225 батл поинтов или как их там... К тому времени пока аптекаря "смогут" убить, то... А еще, топор энергию варует, так что, ликтор не страшен, если они встретились:) P.S.На счет 1х1 я про начало говорю... P.S.S когда ты врубаешь ауру аптекаря, то у него дается защита... На себя и на рядом стоящих юнитов(юнитов хилит, а героя нет, но на героя действует пасивное свойство брони, которое хилит его) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Он говорит типа про абилку глобальную на поднятие героев. половина(за аптекаря в последний раз играл до патча) хп в центре толпы варов или даже хурмы? Ну-ну. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем JediCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 P.S.На счет 1х1 я про начало говорю... Не бывает с тиранидом 1х1, разве что апотекарий против карнифекса, ты это понимаешь?) Если с тиранидом случился _не случайно_ (т.е. одно дело на харрасера ликтора нарваться, другое дело когда ликтор постоянно ходит один и страдает недержанием хуков при виде тебя) 1х1, то этот тиранид идиот. Потому что обычно все происходит так: героя облепливает 2-3 пачки хурмы + герой + варриоры. И они убивают аптекаря _мгновенно_. Единственное что тащит - это граната, которая от свармы оставляет воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) половина(за аптекаря в последний раз играл до патча) хп в центре толпы варов или даже хурмы? Ну-ну. Ты думаешь я даю кому то дайти до героя:) я повторюсь, дред удар рукой и нет рядом стоящих юнитов:) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ты думаешь я даю кому то дайти до героя:) я повторюсь:) дред:) Горюшко ты моё :D мы говорили про начало игры, не? К тому же ликтор инвиз + хуки и твоя толпа без хила, тирант биоплазма + экзоскелет + вк + 2 пака варов с вк, дред хорошо если 2 варов(моделек не сквадов) убьёт абилкой, про равенера говорить даже не буду. дред удар рукой и нет рядом стоящих юнитов Я понимаю, что бывают не очень умные тиры, но наверное он сначала варами( а помоему уже карнифексами) с вк убьёт дредноута Изменено 12 февраля, 2009 пользователем JediCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ты думаешь я даю кому то дайти до героя я повторюсь, дред удар рукой и нет рядом стоящих юнитов А) Зоантроп может дредноуты отключать. Б) Веном Канноны рвут дредноут мгновенно.(был свидетелем, как варриоры с веномкой + ХТ порвали два дредноута вместе с техмарином, ФК и прикрытием) В) Ликтор(есть ещё просто юнит такой - ликтор) может выцепить твоего аптекаря в толпу хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myckonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) А) Зоантроп может дредноуты отключать. Б) Веном Канноны рвут дредноут мгновенно.(был свидетелем, как варриоры с веномкой + ХТ порвали два дредноута вместе с техмарином, ФК и прикрытием) В) Ликтор(есть ещё просто юнит такой - ликтор) может выцепить твоего аптекаря в толпу хурмы. Вы меня не слушаете чтоли, раньше, что я писал? Основная часть тактики, энерготочки... И апгрейд аптекаря и TMS. Пока все что ты сказал будет у теранида, я выйграю мапу... KachiAT У тебя привычка пускать в танки аптекаря? сочувствую... Надо сначало сливать особо опасных юнитов, мелката ничего не может TMS сделать... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Myckonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JediCatScout Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я выйграю мапу эмм... ха-ха. риперы захапают карту, вары убьют дред, плюс ты сначала копишь на броню и у тебя нет дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы меня не слушаете чтоли, раньше что я писал? Основная часть тактики, энерготочки... И апгрейд TMS. Пока все что ты сказал будет у теранида, я выйграю мапу... А Тиранид будет тупо сидеть на базе никак не реагировать на захват карты и вообще не подавая никак признаков жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти