KachiAT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Странно,играю пару месяцев за жуков и против жуков и не наблюдал их бегающими в обнимку. ПК в лучшем случае 3х цепляет,а мелочи все равно от чего дохнуть ПК или ХБ за 15 очей у девастаторов и халявного у тактички Промазал разделом форума. Это DOW 2, а ты пишешь про настолку ;) В следующий раз осторожнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Промазал разделом форума. Это DOW 2, а ты пишешь про настолку ;) В следующий раз осторожнее =) извиняюсь накосячил магнитной бурей шибануло.Всем респект и уважуха.Отваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 омфг... Никто никогда не пробовал использовать против нидов огнемет тсм? Выжигает просто толпами... O_o Я даже не сразу понял кто так оперативно укокошивает все включая рипперов... Если не успеть повязать, то огнемет поджарит все к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 омфг... Никто никогда не пробовал использовать против нидов огнемет тсм? Выжигает просто толпами... O_o Я даже не сразу понял кто так оперативно укокошивает все включая рипперов... Если не успеть повязать, то огнемет поджарит все к чертям... Тэк баффнули его намедни-вот и выжегает. Правда хорошо косит хурму,а варриоры больше плазмы боятся,которую так же баффнули,да неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Тэк баффнули его намедни-вот и выжегает. Правда хорошо косит хурму,а варриоры больше плазмы боятся,которую так же баффнули,да неслабо. Ну не знаю, по-моему огнемет жарит варов не хуже плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 омфг... Никто никогда не пробовал использовать против нидов огнемет тсм? Выжигает просто толпами... O_o Я даже не сразу понял кто так оперативно укокошивает все включая рипперов... Если не успеть повязать, то огнемет поджарит все к чертям... Неужели огнемет заработал? А я думал что повышение урона на 3 еденицы будет незаметно, теперь будет достойная замена шотгану против жуков :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 O_o , буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Попробывал - огнемет жжет =), причем всех подряд, даже варриоры и герои долго не держатся. А уж если цель сидит в кавере то хитпоинты вообще улетают за пару секунд. Плюс очень неплохой урон по зданиям, после фикса рукопашки скаутов, это, пожалуй, единственный способ быстро пронести гены на Т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Попробывал - огнемет жжет =), причем всех подряд, даже варриоры и герои долго не держатся. А уж если цель сидит в кавере то хитпоинты вообще улетают за пару секунд. Плюс очень неплохой урон по зданиям, после фикса рукопашки скаутов, это, пожалуй, единственный способ быстро пронести гены на Т1. =) Проблема с нидами почти решена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ох и беготня с этим огнеметом получается... Гонять сварму хорошо, правда дальность хромает и цена немаленькая, а вот как основное оружие против тиранидов - фиг... Вариоров огнеметы не убивают... Кроме того, Риперы вполне в состоянии огнемет заткнуть... Короче у огнемета, против тиранида, в том или ином виде, те же проблемы, что и у тактикалов без огнемета... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ох и беготня с этим огнеметом получается... Гонять сварму хорошо, правда дальность хромает и цена немаленькая, а вот как основное оружие против тиранидов - фиг... Вариоров огнеметы не убивают... Кроме того, Риперы вполне в состоянии огнемет заткнуть... Короче у огнемета, против тиранида, в том или ином виде, те же проблемы, что и у тактикалов без огнемета... Но огнемет, по крайней мере, хорошо убивает нидов. Да и альтернатив не много, только скауты с дробовиками. А насчет варов - весьма странно, у меня они убиваются очень хорошо... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Прошу прощения... Я недооценил огнеметы... Пожалуй для себя я страту против нидов спамконтролеров выработал... ФК, 2 ТСМ с огнеметами, скаут с дробовиком, тир2, молот командору, броник на скорость, сержанты, девастаторы с ПК (пака так 2)... Короче все то, что имеет сплэш дэмэдж... Основная линия поведения: убить побольше тиранидов приорететнее контроля точек (ибо отхватывая точки и не убивая нида игру не выиграть, ведь его больше... Надо сделать так, чтобы СМа стало больше, а потом уже начинать доминировать на карте)... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Прошу прощения... Я недооценил огнеметы... Пожалуй для себя я страту против нидов спамконтролеров выработал... ФК, 2 ТСМ с огнеметами, скаут с дробовиком, тир2, молот командору, броник на скорость, сержанты, девастаторы с ПК (пака так 2)... Короче все то, что имеет сплэш дэмэдж... Основная линия поведения: убить побольше тиранидов приорететнее контроля точек (ибо отхватывая точки и не убивая нида игру не выиграть, ведь его больше... Надо сделать так, чтобы СМа стало больше, а потом уже начинать доминировать на карте)... =) Ну вот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Для справки - огнемёты и до патча были хороши. Конечно сейчас вообще имба, ибо всем урон зарезали, одним TSM баффнули. Просто мало кто даже проверял раньше. А как патч вышел - сразу все заинтерисовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Для справки - огнемёты и до патча были хороши. Конечно сейчас вообще имба, ибо всем урон зарезали, одним TSM баффнули. Просто мало кто даже проверял раньше. А как патч вышел - сразу все заинтерисовались. Просто об этом никто никогда не упоминал. Конечно заинтересовались - ниды всех уже достали своими толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Для справки - огнемёты и до патча были хороши. Конечно сейчас вообще имба, ибо всем урон зарезали, одним TSM баффнули. Просто мало кто даже проверял раньше. А как патч вышел - сразу все заинтерисовались. Раньше были скауты с дробовиками, а слот оружия тсм все хранили для мислы. Сейчас, фактически, непорезанными остались только тсм, вот и приходится искать новые способы их применения. Вообще, мне этот патч нравится намного меньше чем предыдущий - раньше был реальный выбор от кого играть на Т1, все были по своему сильны, а теперь реальной силой остались только тсм <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Раньше были скауты с дробовиками, а слот оружия тсм все хранили для мислы. Сейчас, фактически, непорезанными остались только тсм, вот и приходится искать новые способы их применения. Вообще, мне этот патч нравится намного меньше чем предыдущий - раньше был реальный выбор от кого играть на Т1, все были по своему сильны, а теперь реальной силой остались только тсм <_<. И снайперы, но это не против тиранида :)... Да, раньше было как-то интереснее :(... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну на два пака ТСМ у тиранида будет еще два пака вариоров. А с этим можно и не справится без сержантов. Слишком уж быстро они форс командера кладут. Сегодня три раза слил. Ни финга пока не вижу против них контры. Делаешь 1 пак ТСМ - на т1, это хорошо, но они начинают контроолить карту, следовательно больше ресурсов - даже не успеваю второй пак ТСМ построить - мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ХЗ, лично для меня страта миража подходит полностью, но место ФК лучше А[пофиг] с этой имба-гранатой, которая сварму убивает на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Почему-то когда я вижу 3 сквада рипер свармы... у меня появляется жуткое желание выйти из игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Против риперов помогают Т2 скауты с гранатой в инвизе. Держим их где-нибудь недалеко от точки, видим риперов радостно бегущих хватать наше имущество - прячем в инвиз и ждем когда они до точки какой-нибудь добегают. Бросаем гранату и кидаем скаутов в ХтХ, есть отличные шансы червей закопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 До т-2 дожить с одной энерго вышкой. Толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Огнеметы и дробовики нормально убивают риперов... Между прочим риперы не такие уж и дешевые, так что жарить, жарить и жарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 До т-2 дожить с одной энерго вышкой. Толку? Прирост в +59. Хватает на то чтобы закачать пачку ТСМ\АСМ, скаутов и рейзорбек. Если ты хочешь спамить много дредноутов, будет сложнее, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дреды вообще шлак. Разик что-то дохнит очень быстро. Да и вообще одной пачкой ТСМ..... против орды тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти