USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 по зданиям сидеть и окопам) надо по каждому тиранидскому герою отдельно смортеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Думаю лучше всего брать апотекария как героя. Да и вообще IMHO это сейчас лучший герой, и для SM, и вообще среди рас (ну кроме тиранидов с их синапсом). С соответствующей закачкой очень много всякой монстры может нарубить и сильно помогает не слить войска, с помощью лечения. В девов...не знаю, кажется плохо работает. Если их можно обойти (а обычно можно, если мы про 1v1 говорим) - то сожрут сразу. Наверное лучше всего стартовать скауты+TSM, надеяться на общую живучесть и лечение. Скаутам потом можно будет дать шотганы, для античаржи. Ну и стараться протечиться в t2, к разорбэку. Он уже всю мелочь рвёт очень здорово. Ланч TSM дать, апотекария закачать на рукопашку. Может наскрести уже на отряд девов с ПК, для лобовых встреч. Наверное я бы так пробовал. Основная проблема как хапать точки, ибо по ним тираниды не хуже орков в начале разбегаются. Главное следить не только за пузатой мелочью и толстой монстрой. Ещё есть такая штука как споровые мины, которые от фокуса очень плохо ложатся, а если залетят в пачку - могут и унести. Наверное апотекарием рубить придётся. Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Девы сливают Ликтору и Равениру. Первый может зацелить Флэш Хуками парня с ХБ или Плазмой, второй легко подкопом разрушает Девовскую оборону. Запуск Рипер Свармов вперед атаки, просто личит весь дамаг от ХБ сквада. Так что Девастаторы- не вариант, вот ГРАНАТЫ- это вещь против жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 упаси вас брать на старте тсм, рипер сварм стоит в разы меньше, а вяжет тсм на ура а остильные тираниды займутся скаутами например со старта строим скаутов, дальше смотрим на что будет тратиться нид и делаем контру, скорее всего будут вариоры, я бы даже сказал 100% они, так что прячемся по зданиям и отстреливаемся герои см живучи если у вас не технарь, так что им лучше всего идти рубить героя противника или вариоров без поддержки, ликтора боятся не стоит опять же до появления вариоров, а вот с туннелями уже сложнее придется действительно лучше постараться построить разорбек или дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 герой - фк заказываем сразу еще 2х скаутов, хватаем мапу(в перую очередь гены) и вкачиваем шотганы, жуки просто разлетаются в мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Шотганы - самое действенное против толп жуков или зомби (смотрите кино чаще ))) грены тож рулят ) Ещё АМ неплохи с прыжком своим (да и отступить могут вовремя ) герою (если это ФК ) лучше вкачать молот (для масс кнокдаун ) и телепорт (чтоб мог свалить от сараунда - ибо тиранидов много - зажмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Народ, а как думаете если играть старт от Аптекария + 2 пака Скаутов(ну естественно с шотганами), затем в т2 разербэк + АСМ, так норм будет? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Не думаю, Тиранид будет пушить и если ты сольешь скаутов, то ГГ...обязательно нужен запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Лучше 3 пачки скаутов (в сумме, а не заказать в HQ). Потому что иначе могут засвармить и без точек оставить. А зачем тебе ASM на t2 я вообще не врубаюсь. Тебе нужны злыдни с ПК, например. Или дредноут. ASM, если они прилетят, сразу засвармят. А точки хапать и скаутами в инфильтре можешь. ISme, если тиранид будет пушить, то максимум чего он добьётся - он добьётся липо спамом, либо минами, что одинаково оттягивает теч. Скауты с шотганами настолько суровы. И в таком случае вполне можно переждать, пока не появится техника. Изменено 23 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Даю первую установку Дробовики рулят - пару пачек скаутов со вкачанными дробашами отбрасывают толпы тиранидов назад лучше всего (даже 2 стомпа варбосса действуют хуже ) кроме того большинство тиранидов маленькие и их много - так что за залп опрокидывается сразу по паре штук )) Также зло как ассы так и ХБ Помоему против тиранида мона всё эффективно юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я так понимаю что против них выпускать тсм на т1 бесмысленно с одной пачкой скаутов. Ибо меня щяс разложили как черпаху мертвую. Кто чем поможет,тока реальные примеры,а не домыслы типо "если бы я был на твоем месте я бы там дреда пустил на т1" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я так понимаю что против них выпускать тсм на т1 бесмысленно с одной пачкой скаутов. Ибо меня щяс разложили как черпаху мертвую. Кто чем поможет,тока реальные примеры,а не домыслы типо "если бы я был на твоем месте я бы там дреда пустил на т1" =) Три пачки скаутов, сразу по максимуму грейдиш первую энерготочку, реквы как раз хватит, дальше раздаеш дробовики. Пока не вооружиш все три пачки, особо в стычки не вступай, жми отступление, тираниды все равно захапают карту. Как только скауты быдут готовы, врубаеш инфильтрацию и ищеш отбившуюся от коллектива пачку, аккуратно подходиш сзади и даеш залп. Пока герой хапает точки максимально отвлекаеш противника, паралельно стремясь в тир к девычам с плазмой и дреду с ассолткой. Основанно на реальных событиях В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2Umbra несовсем понял про девов с мелтой,они то по кому должны стрелять из тиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) 2Umbra несовсем понял про девов с мелтой,они то по кому должны стрелять из тиров? По всем :D, тираниды бегают очень плотними группами, один залп может вынести пол армии. Крупные атаки в основном идут под синапсом и мелочь не супресится, так что ПК в этом случае лучше ХБ. Изменено 26 января, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как валить на т3 карнефиксов кроме вкаченного фк? девастаторы с плазмой валят их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Танки, ТСМ с плазмой и базуками, ФК с перчаткой\молотом\в ТДА, девастаторы с плазмапушкой, апотекарий с топором, дредноуты -> Все это может убить карни, лучше использовать в связках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А как валить на т3 карнефиксов кроме вкаченного фк? девастаторы с плазмой валят их? как то сам его запинал ФК с молотом и паком АСМ с сержем,нажористая связка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Пришел к выводу,что плазма против тиранидов не айс (по крайней мере для меня).Скажите,как они реагируют на огнеметы? 0_о Я имею в виду ТСМ,если что. А так плазма кеннон-главный враг тараканчиков. Изменено 28 января, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Пришел к выводу,что плазма против тиранидов не айс (по крайней мере для меня).Скажите,как они реагируют на огнеметы? 0_о Я имею в виду ТСМ,если что. А так плазма кеннон-главный враг тараканчиков. Ну как тебе сказать :)... На огнеметы они регируют чуть хуже, чем на плазму... Но вот на плазму, как раз, они оч хорошо реагируют... :)... Изменено 28 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну как тебе сказать :)... На огнеметы они регируют чуть хуже, чем на плазму... Но вот на плазму как раз они оч хорошо реагируют... :)... я почему-то заметил,что по мелочевке плазма не очень(слишком точечно). Скока против жуков играл,не смог поюзать плазму против варриоров (ТСМовскую). Как против них она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Беда в том, что большинство тиранидов успевает уйти с линии обстрела плазмы или просто пробежать ее зигзагами. А уж что они творят с техникой. В начале за СМ чувство полного превосходства, особенно с ФК, а вот на т2... Так и не нашел реального противоядия, т2 юниты контрят почти все с одинаковым успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 TSM при игре против тиранидов не так полезны, как раз во многом из-за стада. Но с плазмой всё равно полезны, если направлять их на нужные цели. А так - лучше ПК-девастаторы. Уж они складывают тиранидов пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) TSM при игре против тиранидов не так полезны, как раз во многом из-за стада. Но с плазмой всё равно полезны, если направлять их на нужные цели. А так - лучше ПК-девастаторы. Уж они складывают тиранидов пачками. TSM против стада тоже неплохо сражаются... И в дальнем и в ближнем бою... Хотя конечно TSM требуется прекрытие героя и скаутов, но сражаться так вполне возможно... Изменено 29 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да конечно, никто не спорит. Просто как раз против тиранидов их сложней применять. В зеркалке или против эльдаров попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти