IMS)Mirage Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как бороться со стайками гаунтов, вечно норовящими грызть гены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как бороться со стайками гаунтов, вечно норовящими грызть гены? Пара пачек скаутов с шотганами или асм-ы очень весело контрят небольшие стаи гаунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А воевать с остальными гаунтами+ревни/вары+герой кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я видел как ходили в 3 скаута и асм. Могу даже реп дать если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а девычей рядом с генами не вариант поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ага, нид поменяет хурму с ревнями местами и бб пулемётный расчёт... +Девы вечно там не простоят, ибо они тоже боевая пачка, на которую тратится много ресов(в том числе энергии), не говоря уж о том, что против тирана, и тем более ликтора они бесполезны... да и ревень с туннелем подкопаться может, не факт что успеешь развернуться... Изменено 12 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Выходит эффективность девов стремиться к 0? Тогда вся надежда на скаутов и героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ...скаутов... если нет тсм вары с суппресом и 2-3пака хурмы их овнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как будто вары с суспресом ТСМ не овнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Как будто вары с суспресом ТСМ не овнят? Думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 =) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если ревни находятся под землей, но их палят, будут ли они супресситься от огня девычей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Если ревни находятся под землей, но их палят, будут ли они супресситься от огня девычей ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 чем лучше контрить мины на т1? на выходных нарвался на ликтора- спамера мин, отряды в них путаются и не могут сбежать даже под ретритом аж до взрыва это как-то ненормально что их даже перетанцевать нельзя, и расстрелять тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я щас полюбил БО в три скаута, двое с дробью и один с гранатой, два дева. За ТМ есесно. Так же мины откидываются абилкой, а девы неплохо их растрелвиают. Вот тока бы желательно возле одной пачки девов держать дробаши, че бы откидывали под стволы ненавистного Ликтора. Так что все пучком, тока за скаутами нужен глаз да глаз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 RuW)SuN, а если не серкет, чем ты встречаешь корня при таком БО? Я как понимаю ты сторишь все это на Т1? То есть и три скота, и два дева(каждый еще по 30 энергии жрет), плюс абгрейты скотам и герою(хотя бы болтер). Хм...ты мог бы кинуть ссылку на репку, где ты обыгрываешь таким БО хотя бы ликтора скилла 20... Я не то чтобы не верю, просто сам не могу вырулить двух героев ну ни в какую - это ликтор и паук. Если твое БО работает только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Встречаю ТСМами с ланчей, дредом и грейдом ХБ девов. Но это если он вылезет, ибо он или хурму сливает на девах/турелях, либо сидит и течится, но нынешний карни не проблема с Дредом, одним можно двух закилять(с сапортом), да и абилка у ТМа на мас ремонт работает. А верить мне или не верить, дело твое, играю как играю, когда получается, а когда нет. Я же не написал "100% Improved IMBA for Nyd" И ты не поверишь, одного дева у меня еще сжирают обычно под конец игры^^ Изменено 8 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 "И ты не поверишь, одного дева у меня еще сжирают обычно под конец игры^^" В это я как раз верю))))) Я сам просто так один раз выйграл у ликтора, но только потому как опонент страдал фигней. Мне просто непонятно откуда стока ресов напастись на девов, на тактикалов, на дреда(!). Это при том что хурьма сжирает все! И гены и девов. Стоит на секунду потерять контроль и все..ппц. Глядя как хурьма не просто бежит вровень с убегающими консервами, а еще и догоняет(!) их... меня в такие моменты охватывает истерический смех. Прирост реквы то сокращается, тем больше, чем больше ты строишь сквадов. А нид то может т1 пересидеть с двумя пачками хурьмы и соответсвенно выйти в т2 раньше, если ты только не будешь харасить ему гены на постоянку, что я себе как раз и не представляю. Как раз это я и хочу увидеть: как чел играет против ликтора, желательно командором, и выходит простив него в т2 одновременно и встречает карни дредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) RuW)SuN, а если не серкет, чем ты встречаешь корня при таком БО? Я как понимаю ты сторишь все это на Т1? То есть и три скота, и два дева(каждый еще по 30 энергии жрет), плюс абгрейты скотам и герою(хотя бы болтер). Хм...ты мог бы кинуть ссылку на репку, где ты обыгрываешь таким БО хотя бы ликтора скилла 20... Я не то чтобы не верю, просто сам не могу вырулить двух героев ну ни в какую - это ликтор и паук. Если твое БО работает только рад буду. На днях на геймреплейс появился гайд с похожим БО (правда героев уже не помню). Там внизу две репы, 1х1 и 2х2. Кстати я как-то видел как подход 2-3 скота и 2 хб дева прокатил и против ушастых. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tushkancheg Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На днях на геймреплейс появился гайд с похожим БО (правда героев уже не помню). Там внизу две репы, 1х1 и 2х2. Кстати я как-то видел как подход 2-3 скота и 2 хб дева прокатил и против ушастых. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2 Tushkancheg Твоя настойчивость забавляет, игра от опустошителей одна из основных тактик за ТМ. Прежде чем критиковать, попробуй взглянуть на ситуацию с позиции логики. Зачем МСВ, если есть НВ? Наличие 2х опустошителей, позволит тебе прокачать и сохранить энерготочку + удержание важного сектора на карте до Т2. Кроме того, тиранид также будет тратить энергию на свои подразделения. НВ себя окупают за счет стабильного притока энергии, хватит даже на грейд тяжелых болтеров. Если карнифекс быстрый (разбирается рокетн.ТСМ при поддержке абилки болтеров,), значит тебя не сильно прессовали на Т1, соответственно ресурсы есть . Для ТМ гораздо хуже ситуация, когда ликтор полностью отыгрывает Т1, с пожирателями не меньше 2 х штук. В любом случае, при самом плохом раскладе на Т2 у тебя д.б.: 2НВ, рокетн.ТСМ, скауты; далее, в зависимости от ресурсов, можешь добавить опустошителей с плазмой, выдать ТМ сигнум броню (для метки), уйти в тех. З.Ы. Ты не сможешь играя за ТМ на Т1 проносить тираниду генеры, обороняй свои. Командором попробуй в 4 скаута, или 2ТСМ, 2скаута; репы д.б. разделе дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это при том что хурьма сжирает все! ничего она не сожрет, если их перетягивать на турель, перекрытую девами. желательно командором Опять же Герой у меня ТМ, а у него масса плюшек для подавления масса - турельки, мины, супресный Болтер, да и про скаутов с дробью не забываем. Все остальное дело контроля. Конечно если переть на хурму в лоб, ничего толкового у тебя не выйдет xD Посмотри реплей пак Pega в реплей разделах, выкладывал Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А как сейчас обстоят дела с огнеметами? многие выдают огнеметы терминаторам.Это оправданно?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А как сейчас обстоят дела с огнеметами? многие выдают огнеметы терминаторам.Это оправданно?. Моё мнение, лучше циклонку дать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 оправданно если он идёт в массу хормагантов с варирорами и прочим абилкой они воплне способны остановить эту толпу да и сам по себе огнемет очень хорош против любой толпы - убивает отрядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти