Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

вообщем, как я предполагал, играть буду с тем самым ликтором ;)

надеюсь что он окажется "вон-тем-нубом" (с) =)

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видел этого Ликтора. Он сначала строит сварму и вариоров и идет в Карни. Ликтором и вариорами постоянно гадит и убивает все что движеться. Даже не знаю как тебе с этим справиться.

результаты и демки

вот я и не справился.. убил ему генераторов штук 8 один хрен вышел карни.. аптекарь дох бтв только в путь, да еще пак тсм сдох из-за клевого пафинга ;) пойду лучше шашлык жарить, чем с нидами играть =)

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Ну конечно сгрызали апотекария. Потому что если пускаешь в рукопашку на нида - нужно брать ему гранату, прежде всего. До шотганов и огнемётов. Шотганы кстати не очень понятно зачем были. Огнемёт был куда более востребованный, не говоря уже о гранате. Ну и так далее. Короче ошибок много. К тому же ещё и полез генераторы сносить на t1. Хотя я сказал - это делается только с огнемётом. Иначе не страдай фигнёй, обороняй свои гены и капь карту. За генераторы возьмёшься на раннем t2. Ну и разумеется нужно держать пачку скаутов с сержантом рядом с войсками, чтобы ликтор на халяву не пинил.

Изменено пользователем Zenel

Да уж. Ликтор ни шанса не дал. С такой тактикой без серьезных ошибок соперника победить практически нереально. Взбесил затуп ТСМ с огнеметом во второй игре. Практически убежали и тут на тебе.

Вполне реально. По стилю игру - нужно было играть скорее два скаута+TSM, грена+огнемёт=>t2, сержант скаутам и разор.

встречу его еще раз в авто (что врядли ;)) попробую последовать твоим советам Zenel

граната кмк была не в тему, т.к. ее есть смысл давать если хурмы 2+ пака, а вариоров она не особо сильно коцает.

пин ликтора очень напрягал эт точно..

2А.В. Авиабахтн читая вот это :

граната кмк была не в тему, т.к. ее есть смысл давать если хурмы 2+ пака, а вариоров она не особо сильно коцает.

Я мягко говоря сомневаюсь, видя твой реплей где ты 3 пака слаг уложил одной греной и твой А[пофиг] апанулся до 5-го левела. Грена у Апохе маст хев против Нида и Орка однозначно.

Ну против орка как сказать. Если он вдруг решит отыграть масс шут (редкость, но бывает) - смысла давать гранату особого нет. Против тиранида в общем-то почти всегда нужно, иначе у противника велико искушение сделать ликтора и минусовать героя.

Природа Орка жать в начале слагами в ХтХ (в большинстве случаев) , так что на такой наивности Орка тоже можно играть. Всегда А[пофиг]а просто стараются облепить, а у него "ТА-ДАМ!" граната)

О том и речь - граната даётся исключительно по обстоятельствам. Если у тиранида всегда есть повод затянуть апока без гранаты, благодаря наличию ликтора на t2, то у орков нет. Поэтому против орков граната даётся (или не даётся) после того как он продемонстрировал свой BO, а против тиранида обычно нужно брать всегда, вопрос лишь когда. Если противник взял ликтора героем - как можно быстрей. Если другой герой - при определённых условиях можно терпеть до t2.

P.S. Вообще-то нормальные игроки прокликивают варгиры таких героев, прежде чем облеплять.

• 3 недели спустя...

У мну такой вопрос,что делать когда оооооочень много риперов и противник идёт в фаст карни?

За см это вообще не проблема - 2 пака скаутов с дробовиками и пак тсм с огнеметом весело и просто лишают нида рипаков и генов, и соответсвенно фаст-карни. И если от ФК играешь можно еще и молоток дать, если а[пофиг] - топор и грена.

Изменено пользователем SamoLichno

Как бороться с веномками и термой??? Задолбали ниды,уже просто отключаюсь из игры как они появляются. И ещё вопрос не в тему, много ли я теряю трускилла если с самого начала просто выхожу?

АСМ, как вариант. Или дать кемперки скаутам и пробовать отстреливать варов, но тогда корня точно нечем встречать будет. А так попробовать вырезать варов, без варов терма мясо. Если скаутам дробаши выданы, во время замеса суспрессить ревня, если тиран - долбать терму.

Как подметил камрад IMS|Laguna - Забей Sun, жди патча, любое БО нида, сильнее твоего лучшего БО, их ни как не победишь... (с)

Арк сейчас кажет тоже самое, но Имперец на такое отвечал: "Значит выработаем БО против тех нидов которые тупят и не контролят, а там посмотрим".

О Император, я клянусь оставаться верным и праведным в своей службе, если Ты мне в авто будеш слать тупящих и неконтролящих нидов =)

О Император, я клянусь оставаться верным и праведным в своей службе, если Ты мне в авто будеш слать тупящих и неконтролящих нидов

А 9/10 нидов такие Оо Я тс31 набил отдавая по 2-3 пачки риперов за игру)

Столкнулся с одной военной хитростью нида - на t1 тсмами с огнеметом пошел сносить генераторы, так он просто вязал тсм минами. Причем избавиться от них никак невозможно - когда они уже облепили тебя, тсмы не стреляют и не атакуют их в ближнем бою. Вроде и отступать глупо, и никак не избавишься, а тиранид спокойно капает карту.

Угу, в 1 посте написать крупным шрифтом, тип полная импровизация или ошибка со стороны нида :)

выдали ессесно мне, гг

Изменено пользователем Solmine

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...