Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) это самый неудачный для моряков МА, надо сцепить зубы, бороться и превозмогать, а если не получается (а ведь и не получается в 90% случаев) то относится к проигрышу как к чему то неизбежному.. (типа я старался и боролся, но отошел закапить критическую точку и джимми слил мне все генераторы или вылез карни, а у меня только что пак тсм сожрали вариоры) вообщем удачи всем СМ в нелегком деле убивания тиранидов! YouMustWin, попробуй поиграть ТМ или Пекарем, хоть какое то разнообразие ;). Чес слово, не обижайтесь, но что сопли распустили? Мы, бедные смы, как сложно против нид играть :? . Впечатление такое что всем остальным легко: орки теряются в догадках как бить вариоров и карни, эльдары нидов вообще как чумы боятся, сносить их банально нечем. Смы, в этом плане, в наиболее выигрышном положении оказываются - ракета и мелта порадуют карни, огнемет мелочь сжигает на раз, дробовик опрокидывает рукопашников, замедляя их, плазма косит варов, а ПКдевы от толпы нид оставляют воспоминания. Правка баланса будет только в 1.4, после него такие замечания возможно и будут актуальны, хотя надейтесь на лучшее. Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чес слово, не обижайтесь, но что сопли распустили? Мы, бедные смы, как сложно против нид играть :? . Впечатление такое что всем остальным легко: орки теряются в догадках как бить вариоров и карни, эльдары нидов вообще как чумы боятся, сносить их банально нечем. Смы, в этом плане, в наиболее выигрышном положении оказываются - ракета и мелта порадуют карни, огнемет мелочь сжигает на раз, дробовик опрокидывает рукопашников, замедляя их, плазма косит варов, а ПКдевы от толпы нид оставляют воспоминания. Правка баланса будет только в 1.4, после него такие замечания возможно и будут актуальны, хотя надейтесь на лучшее. братюююнь, ты где здесь хоть 1 соплю увидел, хоть какую то маленькую сопельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) SamoLichno Иди лучше играть учись , надоел уже лезть куда ненадо. Если не шариш зачем лезть , оркам убивать карнифексов в разы легче чем см. Изменено 15 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чет мне кажется что я уже все доводы по жалобам на эти ма исчерпал. мне даже начинает нравиться бится с этой саранчей-переростком :D наверно потому что каждый убитый тиранид, дает в несколько раз больше радости чем от любого другого врага, а собственное поражение не считается таким уж страшным, по скольку нидам как ни крути сливает подавляющее большинство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В топ 10 сейчас 7 тиров и 3 орка :)(если не считать читера и неиграющего с первой версии эльдара. Возник вопрос... Выше написали что оркам легче убивать карни, а чем они убивают его? Космодесант АСМ + ТСМ с ланчей , эльдары всем что под руку попадет а орки ? нобами? Хотя если герой командо ... а у командо самое страшное антитех оружие в игре то гг карни) мек минами, а босс? А пробовал кто снайперами ? 2-3 пака + разик(и) или дредноут? Снайперы не дадут спокойно жить зоо... и тир останется без антитеха... Но это мои догадки не более того. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Вспомнила ктото говорил что закачанный босс может 1 на 1 карни убить... если так то да... орки в + (эх вот бы варлок или фарсира могли 1на 1 карни убить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Чес слово, не обижайтесь, но что сопли распустили? Мы, бедные смы, как сложно против нид играть :? . Впечатление такое что всем остальным легко: орки теряются в догадках как бить вариоров и карни, эльдары нидов вообще как чумы боятся, сносить их банально нечем. Смы, в этом плане, в наиболее выигрышном положении оказываются - ракета и мелта порадуют карни, огнемет мелочь сжигает на раз, дробовик опрокидывает рукопашников, замедляя их, плазма косит варов, а ПКдевы от толпы нид оставляют воспоминания. Правка баланса будет только в 1.4, после него такие замечания возможно и будут актуальны, хотя надейтесь на лучшее. Перечитай то, что ты написал. Мы в разные игры что ли играем?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перечитай то, что ты написал. Мы в разные игры что ли играем?О_о угу, он играет в бету, где тсм в рукопашке убили бы даже корня голыми кулаками хD вот такие мысли всегда интересно читать, паренек не соображает, чтобы успешно валить нида, нужно ресурсов затратить как минимум в два раза больше, а эти финтифлюшки, о которых ты говоришь стоят приличных филок, как по энергии, так и по рекве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 SamoLichno Иди лучше играть учись , надоел уже лезть куда ненадо. Если не шариш зачем лезть , оркам убивать карнифексов в разы легче чем см. Подскажи же чем. См валит карни 2 паками тсм с ракетницами или 1 пак тсм и 1 асм, а если герой ФК с печаткой, то еще проще ... или я чего то не шарю <_< , а оркам чем его валить (к тому же это не мое мнение - зайди к оркам почитай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Подскажи же чем. См валит карни 2 паками тсм с ракетницами или 1 пак тсм и 1 асм, а если герой ФК с печаткой, то еще проще ... или я чего то не шарю <_< , а оркам чем его валить (к тому же это не мое мнение - зайди к оркам почитай)? Оркам: Босс, танки, нобы, ракетница командо. А ТСМ и повязать можно, если не знал. А закачивать против Нида ФК перчатку сомнительное удовольствие, молот кмк в раза лучше против них. Изменено 15 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 угу, он играет в бету, где тсм в рукопашке убили бы даже корня голыми кулаками хD вот такие мысли всегда интересно читать, паренек не соображает, чтобы успешно валить нида, нужно ресурсов затратить как минимум в два раза больше, а эти финтифлюшки, о которых ты говоришь стоят приличных филок, как по энергии, так и по рекве... Ну если вы все еще пытаетесь карни забивать врукопашку, то что и говорить. Про ресурсы лучше посчитай сколько нужно затратить: 2 пака тсм с ракетами: 1000/0 (2 тсм) + 250/45 + 160/80 (2 ракетницы), итог=1410/125, по-твоему карни дешевле встанет или другие расы затратят меньше (с учетом ренфорса павших)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 молот все равно более выгоден, потому что радиус абилки 360 градусов, именно абила спасает от пожирания всех и вся варами и всякой миазмой в сочетании с пачками хурмы.... а если паку тсм начальному не выдашь огнемет, то корень выйдет еще раньше, потому что с флэймером хоть какие то шансы жарить гены, сварму и хурму. так что накопить на второй пак тсм при регулярных столкновениях не так то и просто.... кстати, такое ощущение что залп корня баффнули... я пак асмов под ритритом слил вчистую.... [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] на 2 пака тсм закачанных тиранид спокойно выдаст варов+ хурму+ одного корня, который отповнит как нех делать, завязывай строить тактику не нюхав пороху на войне в этом ма :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Оркам: Босс, танки, нобы, ракетница командо. А ТСМ и повязать можно, если не знал. А закачивать против Нида ФК перчатку сомнительное удовольствие, молот кмк в раза лучше против них. А танки и покрошить можно (особенно ниды с этим неплохо справляются), нобы встанут дороже карни, босса можно мелочью отвлечь (карни в это время его кислоткой покрошит) - единственное средство, получается, - ракетница у коммандо. И вообще в большинсве случаев нид в т3 выходит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У него Карнифексы видимо на Т1 вместо рипперов. Вот и стоит так сурово вопрос, или отовни карни или сдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А танки и покрошить можно (особенно ниды с этим неплохо справляются), нобы встанут дороже карни, босса можно мелочью отвлечь (карни в это время его кислоткой покрошит) - единственное средство, получается, - ракетница у коммандо. И вообще в большинсве случаев нид в т3 выходит быстрее. Ересь. Хочешь обижайся хочешь нет, но тут всё неправда. И вообще оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на 2 пака тсм закачанных тиранид спокойно выдаст варов+ хурму+ одного корня, который отповнит как нех делать, завязывай строить тактику не нюхав пороху на войне в этом ма :rtfm: Я уже пробовал играть за см против нид, поэтому и говорю: против нид, для меня, см наиболее простая раса, крошащая успешно этих жуков (Т1 - ФК с броней, 2 тсм, 2 скаутов (мин 1 с дробовиком); Т2 - ракетницы тсм, молот ФК, асм или тсм с плазмой; Т3 - терминаторы (не штурм)). Такой схемой накрошил нид больше чем за орков и эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) а оркам чем его валить (к тому же это не мое мнение - зайди к оркам почитай)? Жажа, мек карни минами полхп уносит, остальное дело техники, с фиксом нидовских спорок орки ещё выше над нидами поднимаются, ибо пара выстрелов и бб минки... Орковский форум не читал, но мой соклан, почти не играющий 1х1 спокойно клал ТС35 тирана меком. Карни там тоже присутствовал. А пробовал кто снайперами ? 2-3 пака + разик(и) или дредноут? Снайперы не дадут спокойно жить зоо... и тир останется без антитеха... Но это мои догадки не более того. В 1.1.3, когда шёл спам варов и зоо была такая тема, щас кмк юзлесс, ибо скаутам надо шотганы выдавать, чтоб хоть как-то сварму на т1 чистить, ибо в 70% случаях её там 2 пачки... сварму и хурму. так что накопить на второй пак тсм при регулярных столкновениях не так то и просто.... ...особенно если у честь что мелочёвку нид может почти нахаляву реинфорсить, если не тупо копит на тираноформинг(тиран - бруд нест, дроп варов, всеобщая нидовская абила на реинфорс, джим - всеобщая нидовская абила на реинфорс, клитор - феромоны, всеобщая нидовская абила на реинфорс), а СМ платит очень дорого за каждый труп, а если учесть гей паффинг, то становится ещё печальнее... И вот так просто сказать "2 тсм с ланчей". А если оба тсм закачаны на ланчу, чем против нидовского т1/т2 воевать? Одним ФК? (Т1 - ФК с броней, 2 тсм, 2 скаутов (мин 1 с дробовиком); Т2 - ракетницы тсм, молот ФК, асм или тсм с плазмой; Т3 - терминаторы (не штурм)). Мнится мне, ТС твоих противников был явно не выше 30ти, ибо если тебе нид даёт так разожраться на т1, то либо у него уже идёт карни, либо он нуб... Изменено 15 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) это нифига себе :D ты походу с тиранидами с TS_МИНУС_ТРИДЦАТЬ_ДЕВЯТЬ шпилил, с такими затратами на т1, вменяемый тиранид бы к твоему т2 зачаточному уже корня пригнал бы, а с миазмой ревня пожрал бы всех твоих бравых космодесов! ппц, на т1 отбивать варов с гландами\веномкой+хурма\терма ты тсм будешь чтоли?? мне кажется я просек твое мышление, больше спорить не стану, ибо бессмысленно :oops: Изменено 15 мая, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Короче извиняюсь (еще раз) если кого обидел - не хотел задеть, просто хотел донести мысль, что не только вам сложно с нидами играть, но остальные расы терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Короче извиняюсь (еще раз) если кого обидел - не хотел задеть, просто хотел донести мысль, что не только вам сложно с нидами играть, но остальные расы терпят просто не оспаривай так рьяно свои доводы, подкрепляемые "мыслями о высшем благе", с доводами, подкрепленными провереными боевыми ситуациями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 просто не оспаривай так рьяно свои доводы, подкрепляемые "мыслями о высшем благе", с доводами, подкрепленными провереными боевыми ситуациями.... Я понял - не спорь иначе влетишь в минус ;). А доводы подкреплю репой ... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот имеено что не шариш , там что 1 карни? тсм сразу вяжется свармой или равенером который с закачкой разрывает отряд секунд за 10 , командор в мили не дает стрелять карни максимум секунд 8-10 все потом телепорт и бежать или смерть. Если тиранид не конченый олух ты ему карнифекса не убьеш. Когда выходит 2 карнифекса можно выходить сразу. У орков есть нобы, босс , танки и такой же быстрый теч как и у тиранида. Орки могут просто не дать построить карни за счет хараса генов. В конце концов что сложно топ глянуть? Или ты думаеш что 3 орка в топ 10 тиранидов не убивают? Оркам (терпеть) в разы проще , см карнифексов убить не может. Изменено 15 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 IMS Laguna не так то и просто орку заполучить эти лутеды, нобов для убивания карни в ма орк вс нид т.к. если ты не сможешь долбать его гены, то нид протечится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Разница в том что орку это непросто , а у см строить вобще нечего , ну просто вобще нечем убивать. У меня целая пачка сливов всяким одаренным нубам с тс 29+ только из за того что слив все они успели построить 2 карнифекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Вот имеено что не шариш , там что 1 карни? тсм сразу вяжется свармой или равенером который с закачкой разрывает отряд секунд за 10 , командор в мили не дает стрелять карни максимум секунд 8-10 все потом телепорт и бежать или смерть. Если тиранид не конченый олух ты ему карнифекса не убьеш. Когда выходит 2 карнифекса можно выходить сразу. У орков есть нобы, босс , танки и такой же быстрый теч как и у тиранида. Орки могут просто не дать построить карни за счет хараса генов. В конце концов что сложно топ глянуть? Или ты думаеш что 3 орка в топ 10 тиранидов не убивают? Оркам (терпеть) в разы проще , см карнифексов убить не может. Уважаемый тема уже закрыта и вообще речь шла: какой расе проще убить 1 карни (с армией ты его ни за какую расу не сольешь если нид толковый). И поправь сообщение, с такими грамматическими ошибками его даже читать неприятно :rtfm:. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] Разница в том что орку это непросто , а у см строить вобще нечего , ну просто вобще нечем убивать. У меня целая пачка сливов всяким одаренным нубам с тс 29+ только из за того что слив все они успели построить 2 карнифекса. Нуб построивший два карнифекса O_o. И разве предаторы бесполезны против карни (лутеды же вроде панацея)? Ты уверен что это нуб ;)? Посмотри репы Anfiski - она там неплохо сливает карни, так что если даже и появляется второй, то он остается в одиночестве. И опять же - следи за грамматикой. Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да вместо того чтобы мои ошибки выискивать иди поиграй лучше ,надоело читать человека не понимающего в теме которую завел ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти