Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Народ никто не теститировал тсмчиков. сегодня 5 партий играл в 3 продул в чистую все тираниды, раньше тсм с огнемётом разносили мелочь как за здрасте, а теперь мелюзга их снова разрывает. Патч только демаг у сержанта понизил или всё-таки ещё и бронь? Кто играл подскажите, что теперь тсм давать можно против тира? Достали СМ резать!

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честно говоря я в замешательстве... Патч не только ни ослабил тиранидов, но и убил мой единственный реально работающий антитиранидовский билд... :oops: ... Кажется надо срочно искать имбу... :)...

+500 Мираж!!! Это :oops: , а не патч!!!! Че теперь делать, когда половина старах билдов не работает!!! ТТ

В связи с изменением прироста реквы правильный тиранид для см теперь практически неубиваем.

Вернее нельзя терять вобще ничего , потеря см ведет к реинфорсу который ведет к тому что новые просто ультрадорогущие отряды смов ты не построиш , что ведет к доминирыванию на карте тирана естественно это ведет к карнифексу который при минимальной поддержке убивать нечем.

Ну и в добавок ко всему баг с мельта бомбой они так и не пофиксили , и вместо броска они так же как и раньше могут просто застыть рядом на секунд 10 в течении которых все асм и здохнут.

чесн говоря после патча единственные которые "ложатся" под железным ботинком моих см это тока см и эльдары.... против тиранов и орков я ваще в шоке.... ПРОСТО_МАССА, которую реально нечем убивать... пока единственной надеждой на спасение вижу как можно быстрее выйти в т2....

чесн говоря после патча единственные которые "ложатся" под железным ботинком моих см это тока см и эльдары.... против тиранов и орков я ваще в шоке.... ПРОСТО_МАССА, которую реально нечем убивать... пока единственной надеждой на спасение вижу как можно быстрее выйти в т2....

Имперец, тебе кидают орков/нидов твоего ТС? просто с моим ТС=28 мне дают орков, которые плачут от разора+дреда и ливают.. а что до нидов то после патча сыграл наверное игр 30 нид попался 1 раз и тот был с ТС=5

Имперец, тебе кидают орков/нидов твоего ТС? просто с моим ТС=28 мне дают орков, которые плачут от разора+дреда и ливают.. а что до нидов то после патча сыграл наверное игр 30 нид попался 1 раз и тот был с ТС=5

ну как правило не менее 30го тс и как минимум 10-15 ранга, зеленых новичков лет сто не видал))

Честно говоря я в замешательстве... Патч не только ни ослабил тиранидов, но и убил мой единственный реально работающий антитиранидовский билд... ... Кажется надо срочно искать имбу... ...

Мираж, а что за реально работающий билд. если не секрет конечно?

На память - он играл в 2 девастатора+2 ASM (уже на t2). Тащила всё метка. Если так - ясное дело, что не пашет. Слишком дорого теперь. А одна пачка ASM не настолько крута, пусть и с меткой техмарина.

Мираж, а что за реально работающий билд. если не секрет конечно?

Да какой уж теперь секрет :)...

ТСМ - АСМ - огнемет - АСМ - тир2 - сержанты АСМам - Закачка техмарину - дредноут...

Я вставал маячком между двумя критикалами и оттуда контролировал ближайшие две трети карты...

Особая прелесть этого билда была в том, что дредноут всегда выходил раньше первого карнифекса и без особых проблем вминал его в землю...

Изменено пользователем IMS)Mirage

тратя такую кучу энергии разве реально опередить тиранида?

Как ни странно я ни разу не проиграл тираниду этим билдом :)... Но, правда, это ни разу - игр 20, не больше...

Там очень жестокий мап контроль шел...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Да какой уж теперь секрет :)...

А для брата в белом халате? что делать после 2ого асм?

Сложно убивать фекса 1 ланчером и 2 мельтами....а дред клеится быстро, т.к чинят только скоты, а они ватные очень.... ПК девы вообще не вариант, добегат в секунду и режет как котят ...

А для брата в белом халате? что делать после 2ого асм?

Сложно убивать фекса 1 ланчером и 2 мельтами....а дред клеится быстро, т.к чинят только скоты, а они ватные очень.... ПК девы вообще не вариант, добегат в секунду и режет как котят ...

может мне попадались странные тираниды.. но если у меня есть дред 2 асм с мелтами и тсм с базукой то игра уже закончилась в мою пользу... играю за аптекаря.

для меня наибольшая проблема как пережить переход на Т2 без потери войск и генераторов.

для меня наибольшая проблема как пережить переход на Т2 без потери войск и генераторов.

И к томуже не сливать всю карту тиру, задача очень даже не из легких :(

ну против 2 асм тсм и дреда у меня обычно карни зоантроп вары + 2 хурмы и риперы, а может даже и не один карни + ресы на убад корнями и навозная куча стоит давно

Вопрос: какой наилучший способ контры масс Ликторов?

Он играет без Варов, 2 хурмы+тараканы, на т1 я беру карту, всё отлично. Играл на т1 тсм т2 разор асм. Успешно проношу ему хурму (заставляю бежать) сам НИКОГО не теряю.

Но на т2 выходят 3 ликтора + равенер (главный герой) + то, что осталось

и буквально за ними же идет карни

Вторых АСМ построить не успеваю: либо отдаю карту, но строю вторых асм, либо продолжаю бой

Вообщем, хочу услышать совет. Думаю, дело чисто с теоретической стороны

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

я ни разу против такого не играл.

если видишь это заранее, мб сделать 2 разика, и только потом асм? ну и сержанта скаутам обязон как только сможешь. можно 2 пака скаутов и снайперки.

В том то и дело, что я сам первый раз с этим столкнулся, в непонятках

Пробовал играть в фаст разик, но равенер уж очень сильно его бьет с растония (не знаю, чем он там стреляет, но HP бтр уменьшаются на глазах) В тсм играть пробовал (2тсм) - ничего толкового. Ликторы притягивают, тем самым нарушая целостность отряда

Асм как вариант, но надо два пака...иначе никака

Попробую кемперки, как ты советуешь

Пробовал играть в фаст разик, но равенер уж очень сильно его бьет с растония (не знаю, чем он там стреляет, но HP бтр уменьшаются на глазах) В тсм играть пробовал (2тсм) - ничего толкового. Ликторы притягивают, тем самым нарушая целостность отряда

у меня смутное ощущение что мы играли против одного и того же противника) тоже хлопец попадался этот, 2 асм вполне успешно разруливают эту кракозябру, но я не разрулил изза прикола со стороны пафинга тсм с рокитом(пол отряда сожрали, один юнит вперед далеко убежал, а второго подтянул ликтор, но он остался жив и побежал дальше, за ним бежала хурма, а самый кто далеко убежал, стоя уже около базы, решил подбежать помочь второму, в итоге ударился о последнего, и обоих сожрали хD), корня мочить было не чем....

разик с грейдом, я надеюсь ^_^, к тому же 2 разика он будет очень долго бить + можно дыма накидать.

у райвена был варгир на плевки , у этого варгира есть абилка увеличивающая дамаг по технике , абилка перезаряжается 50 секунд , действует 15 и энергии 70 стоит

+она еще и по цене дорого выходит , 150\60 дорого , т.к что сноси ему гены , без энергии он ничего не построит

т.е можно дождаться пока он врубит абилку , укатить и обратно вернуться

или если играешь аптекарем - топориком энергии его лишить (хотя врядли ты играешь аптекарем против тиранидов =) )

Изменено пользователем Xronik

равенер пустит героя врага в рукопашку, тем более имея огромное преимущество по скорости перед смами?

2 ImPEREZ

вполне возможно, что против одного и того же ^^

Тсм действительно скукоживаются из-за ликторов, которые деформируют целостность отряда и уже не повоюешь ими

На счёт разорбэка. Разумеется был с грейдом :) Но, как заметили выше, похоже у РАвенера была антитех оружие (я тиранидах не разбираюсь, надо бы изучить варгиры)

Гены на т1 проносить нечем: если играть через девов, то эта проблема легко решается равенером, а на т1 собственно и нечем убивать гены. На т2 только закаченными тсм\асм. Удавалось уничтожить 2-3 гена, но на этом все заканчивалось, как раз выходили сразу 3 ликтора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...