IvvLayda Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ никто не теститировал тсмчиков. сегодня 5 партий играл в 3 продул в чистую все тираниды, раньше тсм с огнемётом разносили мелочь как за здрасте, а теперь мелюзга их снова разрывает. Патч только демаг у сержанта понизил или всё-таки ещё и бронь? Кто играл подскажите, что теперь тсм давать можно против тира? Достали СМ резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Честно говоря я в замешательстве... Патч не только ни ослабил тиранидов, но и убил мой единственный реально работающий антитиранидовский билд... :oops: ... Кажется надо срочно искать имбу... :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +500 Мираж!!! Это :oops: , а не патч!!!! Че теперь делать, когда половина старах билдов не работает!!! ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В связи с изменением прироста реквы правильный тиранид для см теперь практически неубиваем. Вернее нельзя терять вобще ничего , потеря см ведет к реинфорсу который ведет к тому что новые просто ультрадорогущие отряды смов ты не построиш , что ведет к доминирыванию на карте тирана естественно это ведет к карнифексу который при минимальной поддержке убивать нечем. Ну и в добавок ко всему баг с мельта бомбой они так и не пофиксили , и вместо броска они так же как и раньше могут просто застыть рядом на секунд 10 в течении которых все асм и здохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чесн говоря после патча единственные которые "ложатся" под железным ботинком моих см это тока см и эльдары.... против тиранов и орков я ваще в шоке.... ПРОСТО_МАССА, которую реально нечем убивать... пока единственной надеждой на спасение вижу как можно быстрее выйти в т2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чесн говоря после патча единственные которые "ложатся" под железным ботинком моих см это тока см и эльдары.... против тиранов и орков я ваще в шоке.... ПРОСТО_МАССА, которую реально нечем убивать... пока единственной надеждой на спасение вижу как можно быстрее выйти в т2.... Имперец, тебе кидают орков/нидов твоего ТС? просто с моим ТС=28 мне дают орков, которые плачут от разора+дреда и ливают.. а что до нидов то после патча сыграл наверное игр 30 нид попался 1 раз и тот был с ТС=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Имперец, тебе кидают орков/нидов твоего ТС? просто с моим ТС=28 мне дают орков, которые плачут от разора+дреда и ливают.. а что до нидов то после патча сыграл наверное игр 30 нид попался 1 раз и тот был с ТС=5 ну как правило не менее 30го тс и как минимум 10-15 ранга, зеленых новичков лет сто не видал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvvLayda Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Честно говоря я в замешательстве... Патч не только ни ослабил тиранидов, но и убил мой единственный реально работающий антитиранидовский билд... ... Кажется надо срочно искать имбу... ... Мираж, а что за реально работающий билд. если не секрет конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На память - он играл в 2 девастатора+2 ASM (уже на t2). Тащила всё метка. Если так - ясное дело, что не пашет. Слишком дорого теперь. А одна пачка ASM не настолько крута, пусть и с меткой техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Мираж, а что за реально работающий билд. если не секрет конечно? Да какой уж теперь секрет :)... ТСМ - АСМ - огнемет - АСМ - тир2 - сержанты АСМам - Закачка техмарину - дредноут... Я вставал маячком между двумя критикалами и оттуда контролировал ближайшие две трети карты... Особая прелесть этого билда была в том, что дредноут всегда выходил раньше первого карнифекса и без особых проблем вминал его в землю... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 тратя такую кучу энергии разве реально опередить тиранида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) тратя такую кучу энергии разве реально опередить тиранида? Как ни странно я ни разу не проиграл тираниду этим билдом :)... Но, правда, это ни разу - игр 20, не больше... Там очень жестокий мап контроль шел... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Да какой уж теперь секрет :)... А для брата в белом халате? что делать после 2ого асм? Сложно убивать фекса 1 ланчером и 2 мельтами....а дред клеится быстро, т.к чинят только скоты, а они ватные очень.... ПК девы вообще не вариант, добегат в секунду и режет как котят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, во первых это было до патча, а во вторых за техмара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А для брата в белом халате? что делать после 2ого асм? Сложно убивать фекса 1 ланчером и 2 мельтами....а дред клеится быстро, т.к чинят только скоты, а они ватные очень.... ПК девы вообще не вариант, добегат в секунду и режет как котят ... может мне попадались странные тираниды.. но если у меня есть дред 2 асм с мелтами и тсм с базукой то игра уже закончилась в мою пользу... играю за аптекаря. для меня наибольшая проблема как пережить переход на Т2 без потери войск и генераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 для меня наибольшая проблема как пережить переход на Т2 без потери войск и генераторов. И к томуже не сливать всю карту тиру, задача очень даже не из легких :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну против 2 асм тсм и дреда у меня обычно карни зоантроп вары + 2 хурмы и риперы, а может даже и не один карни + ресы на убад корнями и навозная куча стоит давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Вопрос: какой наилучший способ контры масс Ликторов? Он играет без Варов, 2 хурмы+тараканы, на т1 я беру карту, всё отлично. Играл на т1 тсм т2 разор асм. Успешно проношу ему хурму (заставляю бежать) сам НИКОГО не теряю. Но на т2 выходят 3 ликтора + равенер (главный герой) + то, что осталось и буквально за ними же идет карни Вторых АСМ построить не успеваю: либо отдаю карту, но строю вторых асм, либо продолжаю бой Вообщем, хочу услышать совет. Думаю, дело чисто с теоретической стороны Изменено 18 апреля, 2009 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 я ни разу против такого не играл. если видишь это заранее, мб сделать 2 разика, и только потом асм? ну и сержанта скаутам обязон как только сможешь. можно 2 пака скаутов и снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 В том то и дело, что я сам первый раз с этим столкнулся, в непонятках Пробовал играть в фаст разик, но равенер уж очень сильно его бьет с растония (не знаю, чем он там стреляет, но HP бтр уменьшаются на глазах) В тсм играть пробовал (2тсм) - ничего толкового. Ликторы притягивают, тем самым нарушая целостность отряда Асм как вариант, но надо два пака...иначе никака Попробую кемперки, как ты советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В том то и дело, что я сам первый раз с этим столкнулся, в непонятках Пробовал играть в фаст разик, но равенер уж очень сильно его бьет с растония (не знаю, чем он там стреляет, но HP бтр уменьшаются на глазах) В тсм играть пробовал (2тсм) - ничего толкового. Ликторы притягивают, тем самым нарушая целостность отряда Асм как вариант, но надо два пака...иначе никака Попробую кемперки, как ты советуешь у меня смутное ощущение что мы играли против одного и того же противника) тоже хлопец попадался этот, 2 асм вполне успешно разруливают эту кракозябру, но я не разрулил изза прикола со стороны пафинга тсм с рокитом(пол отряда сожрали, один юнит вперед далеко убежал, а второго подтянул ликтор, но он остался жив и побежал дальше, за ним бежала хурма, а самый кто далеко убежал, стоя уже около базы, решил подбежать помочь второму, в итоге ударился о последнего, и обоих сожрали хD), корня мочить было не чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В том то и дело, что я сам первый раз с этим столкнулся, в непонятках Пробовал играть в фаст разик, но равенер уж очень сильно его бьет с растония (не знаю, чем он там стреляет, но HP бтр уменьшаются на глазах) В тсм играть пробовал (2тсм) - ничего толкового. Ликторы притягивают, тем самым нарушая целостность отряда Асм как вариант, но надо два пака...иначе никака Попробую кемперки, как ты советуешь разик с грейдом, я надеюсь ^_^, к тому же 2 разика он будет очень долго бить + можно дыма накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) у райвена был варгир на плевки , у этого варгира есть абилка увеличивающая дамаг по технике , абилка перезаряжается 50 секунд , действует 15 и энергии 70 стоит +она еще и по цене дорого выходит , 150\60 дорого , т.к что сноси ему гены , без энергии он ничего не построит т.е можно дождаться пока он врубит абилку , укатить и обратно вернуться или если играешь аптекарем - топориком энергии его лишить (хотя врядли ты играешь аптекарем против тиранидов =) ) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 равенер пустит героя врага в рукопашку, тем более имея огромное преимущество по скорости перед смами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2 ImPEREZ вполне возможно, что против одного и того же ^^ Тсм действительно скукоживаются из-за ликторов, которые деформируют целостность отряда и уже не повоюешь ими На счёт разорбэка. Разумеется был с грейдом :) Но, как заметили выше, похоже у РАвенера была антитех оружие (я тиранидах не разбираюсь, надо бы изучить варгиры) Гены на т1 проносить нечем: если играть через девов, то эта проблема легко решается равенером, а на т1 собственно и нечем убивать гены. На т2 только закаченными тсм\асм. Удавалось уничтожить 2-3 гена, но на этом все заканчивалось, как раз выходили сразу 3 ликтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти