UAStalker Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дредноут против толпы вариоров хорош... Шмакнуть кулаком по земле в центре толпы, и пока вариоры очухаются половины их уже нет... Только потом все равно варриары, которые как правило с гландами, разрывают этот дредноут. Имхо он в таком случае не окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Знаю что не по теме но есть такой вопрос-как по рейтингам тебе находят соперника.Просто только что против человека с 46 рангом играл.Притом хотя его победил осталось смутное сомнение-как меня с рангом 2 на него выбросило???Просто такое же бывает с тиранидами и начинаертся вобще полный ппц.У меня реакции не хватает. Кстати про дредноут-все вроде пришли к единогласному мнению что без прикрытия его покупать-бесполезно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем MadWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Только потом все равно варриары, которые как правило с гландами, разрывают этот дредноут. Имхо он в таком случае не окупается Если правильно шмякнуть, то никакого потом не будет...Дредноут дядька суровый... Одна ошибка со стороны тиранида и бой за СМом... (Впрочем, я за Техмара, мне проще...) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 О да.Техмаровский дред это ужас.Машина для убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 О да.Техмаровский дред это ужас.Машина для убийства Дредноут обычный... До Почтенного еще дожить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что верно то верно.Но если доживает то бой начинает напоминать игру всалки.Выстрелил в дредноута из лаунчера и убегай как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ААА!!! У тиранидов теперь уже и лаунчеры есть!!! :D Ну вообщем да... Почтенный с прикрытым тылом впринципе может даже с карнифексом поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWolf Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я говорил про зеркальный бой)))))Ну а если тираниды то им лучше при появлении почётного спрятаться в песочке и постараться быть незаметными.А ещё лучше убегать и молится чтобы дредноуту не пришла светлая мысль в голову что с прикрытием он пожалуй снесёт их всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 главное стараться не слить ни одного юнита до появления вменяемой армии (мне кажется тсм+асм с сержантом+аптекарь с гранатами и стимпаком можно считать вменяемой) и уже можно подраться даже с 2 пака вариоров+герой+ пак хурмы+риперы. Как кто то уже писал надо заставить варов прочаржить тсм или героя но не ассолтников(лучше все таки тсм, т.к. мой аптекарь очень дохлый тип) а потом вкалываем адреналину ассолтникам и летим в самую кучу потом туда и гранату. и вообще АСМ режут варов как детей особеено под стимуляторами. конечно я понимаю что против рейвенера можно и не построить такого(или построить но очень не скоро :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Почтенный дред с глобальной абилкой на лечение убивает корнификса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Очень любопытно использование тяжелого огнемета у термов в данном МА. У него есть абила,которая выжегает просто все на площади (а площадь эта внушительна) и действует 30 секунд (!!!!!!проверено!!!!!!),если термосам не дать какую-либо иную команду. Причем если эту абилку навестии на точку с энергией,то точка с генами тает в секунды (уточняю:все генераторы и маяк одновременно). Так же при этой абилке к термосам весьма болезненно подходить в лоб, и в рукопашку они при ее действии не вяжутся,т.е. продолжают больно жечь,а откат,вследствие ее протяженности, просто мизерный. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мне кажется в данном МА сложновато построить термов :D а вообще да, эта абилка очень ЗЛА! + последнее время играю против тиранидов в 2 асм обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А можно поподробнее страту против тира? Играю за ФСа. Что делать, в какой последовательности и т.д. Что не делать и т.д. В общем, единственные, кого я боюсь, это тираниды. Дайте мне антибиотика против этой заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А можно поподробнее страту против тира? Играю за ФСа. Что делать, в какой последовательности и т.д. Что не делать и т.д. В общем, единственные, кого я боюсь, это тираниды. Дайте мне антибиотика против этой заразы. главное стараться не слить ни одного юнита до появления вменяемой армии (мне кажется тсм+асм с сержантом+аптекарь с гранатами и стимпаком можно считать вменяемой) и уже можно подраться даже с 2 пака вариоров+герой+ пак хурмы+риперы. Как кто то уже писал надо заставить варов прочаржить тсм или героя но не ассолтников(лучше все таки тсм, т.к. мой аптекарь очень дохлый тип) а потом вкалываем адреналину ассолтникам и летим в самую кучу потом туда и гранату. и вообще АСМ режут варов как детей особенно под стимуляторами. конечно я понимаю что против рейвенера можно и не построить такого(или построить но очень не скоро ). (с) а что до фк то молот+хало обязательно без них не дерись.. + против ревеня я сам очень плох :( с ним у тиров мап контроль просто бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Да уж... я думаю не тролько у нас такая проблема. 16 страниц уже набамбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ктонить в курсе, когда будет патч, который так все ждут? Где наконец пофиксят тиранидов, пофиксят шилд у ФСа, стоимость у резорбека, реген у карни и т.д.??? Тока что играл против нуба, проигрался. У меня щас 179\29 у него 18\10. Тупо слил по очкам 0\15. 3 Карнифекса это ГГ. Мап контроль полный. Вначале 2 девы держали добрые 2 точки, пока не появился 1-ый карнифекс, а перед этим хурьма (или как там, что летает и бьёт на подавления с далека). У меня 2 пака АСМ, герой ФС стандарт (молоток, хало, рвения) 2 снайпе что бы отстреливать всяко ненужный дестанционщиков и 1 предатор в конце матча. Не знаю блин. Бегатня, реген у карни на базе это ппц. Предатор 4 левела стал на мелочёвке, герой 10. АСМ 1 был потерян 4 левела, остался пак 3 левела. Его райпер 3 левела до конца игры пробегал. Реально проблема у меня с ними. Есть у кого хорошие демки за СМа против Тира? Скиньте на форум. Дайте посмотреть как папы разносят тира! Ваще проблема... В прошлый понедельник весь форум жжужал, что гредёт патч, что хоть не много, но пофиксет вариоров. Вариоры для меня, это как терминаторы-контактники, тока ХП поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ты сильно шумишь, при этом многое делая несколько неверно, реген у карни в ближайшее время не понизят, цену бритвожопа тоже, но со щитами станет легче безусловно, девы практически бесполезны в битве с тираном(мираж конечно как то умудряется, но меня в етом ма на них не прет вообще), если разве что это не пк девы...попробуй бо в тсм,асм,асм, но тут важно подметить что тебе нужно стараться очень по малому сливать, тогда к моменту выхода карни - т.е. к 8-9й минуте (если тиранид в фаст карни, что подразумевает 1-2 пачки варов+сварма+хурма - это наверняка все что он построит в главке) у тя будет более менее сильные что тсм,что асм, которые должны по идее разобраться с его первоначальными войсками и получить солидный левел_ап. по крайней мере шанс что ты без особых трабл забьешь первого корня(если с мельтой у асм не станет играться багг). мельта, налетаешь всей ватагой, а тсм(на т2 стоит прокачать в рокетланчу чтобы сносить гены и подготовку к корню) постреливает из далека так как карни просто тупо станится мельтой. дальше обычно если ты отобьешься от карни, так как карни при условии что ты трепал его гены и эко не выйдет более 2х-3х, пойдут рейвенеры, так как они наверн не много энергии стоят(я не в курсе, не пинать), ну там уже останется мап контроль. :rolleyes: самое по сути страшное в данном ма(после патча может дело изменится, так как варов порежут, и чисто на одних них уже врятли будут так нагло течить) это фаст карни, которого на момент появления сму нечем контрить так как войск мало, или нет достаточной огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 после патча может дело изменится, так как варов порежут, и чисто на одних них уже врятли будут так нагло течить Вчера играл с Лимонадом (Ликтор-альфа), он протечился без варов вообще. Так что не все так просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О каком регене карни на базе идёт речь? Реген на базе=реген в чистом поле=довольно медленный. Вот если рядом зооантроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Верно подметил. Техника же на базе не регенит. А карни - биотанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Верно подметил. Техника же на базе не регенит. А карни - биотанк. ыыы, как бы то ни было, но корня(!) на его базе(!!!) мне мочить еще не приходилось))) мне кажется проблем было бы меньше, если б он во время боя не регенил, а лишь после выхода из оного сек через 10-15, мне кажется это честно, потому что один карни аналогичен допустим дреду+скауты в инвизе которые его регенят. если бы это сделали, имбовость корня была бы придушена. ну как бы сказать, мне попадались кенты которые играют без варов, но эту страту встречал тока в джунглях и тока ревень - 2 свармы и вперед на захват всего что плохо лежит, кроме этого еще и застраивая аж 22 точки, но обычно пытаюсь карать это почетным сносом всего, так что это не часто прокатывает, хотя мины вылазищие из нор и по скаутам реально бесят. а нет вру, на сивале попадался один тиран, он играл там хайв тираном, грейды на варпскрим + когти и тп на т1, никаких варов, 2 хурмы + сварма, а минуте на 6-7 уже был корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это один из стандартов тиранидов сейчас, поскольку даже без армии играть вполне комфортно при данных раскладах в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 проблема в сварме, имея параметр размера юнита tiny(вроде как), обычное стрелковое оружие, коим вооружено большинство юнитов в игре, практически не наносит ощутимого урона, но если и наносит, то реген будь здоров у малышей, если бы разрабы сделали вменяемый урон по сварме в бб, как по сути и должно быть если на глаз они размером с чихуахуа, опять же имбовость в таких масштабах особо не проявлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 учитывая что у скаутов и тсмов нет никакого оружия ближнего боя... урон у них кстате не так плох, просто их всего по три морды на пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Тэк вроде бы щас (в 22:00) увеличат модификатор повреждений в бб у риперов-посмотрим,что выйдет. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти