RuW_ANTVirGEO Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А вообще перезакачивать Апо... Это Жирно Для самой малочисленной расы, кмк... Либо в нубашинге каком-нибудь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если выдача меча позволит тебе вязать Лорда с комбиком, и таким образом тащить на t1 и не сливать - цель оправдывает средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 но что а[пофиг]у делать с пауком - на маленьких картах даже до болтера не доживаешь. Успеваешь только шотган скаутам дать - и затаптывает. Получается замкнутый круг - баньшей контрят скауты, скаутов контрит паук. Если закачать сначала болтер\девов построить - тогда баньши с пауком протащат. Если выдавать шотган - все равно снесет гены и убежит. Потом выходят рейнджеры и гг. Эльдар прям как специально заточен против СМа. Если хаосы они вообще универсальны, то эльдары - это чисто антиСМ-ад. Если все-таки дожил до т2, то там выходит детектмобиль (разик, с пачкой сержанта скаута внутри) - против него пауки с баньшами и гг. Или выходят ВГ, против них ес-но АСМ, а против АСМ опять же - пауки и гг. Проблема свойственна именно для апо - потому что если техмарин может успешно отстреливать паучка, а ФК телепортиться следом, то пекарь сливается во всех раскладах, если эльдар не нуб, конечно. Против варлока\фарсирки еще норм справляется - а паука вообще не валит. Не потому что не может, а потому что не догоняет армия СМа. Я уже не говорю про такой чит - как масс телепорт на гены с сюркой. Тут вообще сразу минус энергия и "Здравствуй, каменный век, топоры булыжные!" потом, когда ты, пыхтя (если не сдался сразу), выходишь в т2, тебя уже встречает аватар какой-нить. Или 2 баньши с фалконом, экзархами и паучками. Я уже не говорю - что даже пачка гвардов вместе с пауком - уже гг пекарю в чистом поле - догонят и расстреляют. Лечиться на т1 ведь можно один раз и в 25 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я играю от скоты-скоты - гены - АСМ. Апо - болтер, на Т2 стимы и УСМ. Тактика: разбегаемся по точкам, превозмогаем, в бой с ВСЭ не вступаем пока АПО не найдёт где-нибудь на дороге болтер. Как воюем: самое опасное тут как ни странно гварды. Гварды будут реально парить всю игру, ибо это единственное что может убить скотов(помимо ВСЭ, но с ним у нас отдельный разговор). Скоты должны отстреливать баньшей и отступать(_не через Х_) до того как те прочарджат. Апо старается не подставляться и одновременно прикрывать скотов. Как только ВСЭ нормально попадает в зону абилки апо - устраиваем ему ад, пусть сливается на ХГДС и таргетеры. Ходим кучно, защищаем гены, но стараемся немного растаскивать на мапконтроль армию эльфика, ждем АСМ. На Т2 в ответ на рейнджей стараемся купить рейзор и стимпаки. _один его не водим_. АСМ с сержантом под стимпаками и если их вовремя полечить - закатывают 1х1 баньшей. Дальше я бы наверное советовал копить на вторых АСМ и библа.(любым способом). Два АСМ могут относительно легко справиться с армией эльдар, даже с учётом пауков. Для последних можно купить шотов и всаживать в них абилку сразу по возможности. Потом можно бежать. Не подставляться. Пользуемся скотами как радаром, использовать рельеф, разбегаться скотами по разные точки, не забывать ни о ком - и победа будет в кармане ) Хотя это сложно, я не спорю ) Изменено 11 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 2 дроби скотам, болтер, асм - 110 энергии на т1. Грамотный лапочка-ух может вполне обойтись 55 :) чуешь, чем уже начинает пахнуть? вторые асм, разик и либр - еще 170 энергии на т2. это я не говорю уже о том, что чтобы успешно соперничать с ухом, тебе придется выдать асмам сержантов. Что еще 50 энергии. И у эльдара все равно будет преимущество по войскам. Ну, если не по войскам, то в мапконтроле точно. На т1 ты точно будешь ошиваться около своих генераторов, хорошо, если у тебя будет две геноточки, но скорее всего одна, а у уха три-четыре. В общем, аватар будет у эльдара раньше, чем у тебя термосы. :D Изменено 12 июня, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я что-то говорил о дробовиках на Т1? Изменено 12 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я играю от скоты-скоты - гены - АСМ. ... Тактика: разбегаемся по точкам, превозмогаем, в бой с ВСЭ не вступаем пока АПО не найдёт где-нибудь на дороге болтер. ... Ходим кучно, защищаем гены, но стараемся немного растаскивать на мапконтроль армию эльфика, ждем АСМ. ... Хотя это сложно, я не спорю ) репы дашь? "в бой не вступаем" - прибегают две баньши, сносят гены и убегают - пример из жизни на Legis High Stratum вчера. При этом гварды с пауком лезут в здание и отстреливают скотов и героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 С ВСЭ сейчас нет. Будут - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я что-то говорил о дробовиках на Т1? без дробовиков с двумя скотами ты просто самым бездарным образом отдашь гены еще до выхода асмов. и будешь проучен как следует за такой бред :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Скажем так, будет ОЧЕНЬ тяжело их защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) смотрел реп RuW Rosen vs Lindonin, там Апо без билда ТСМ и без дробовиков превозмог ушастых, на Т1 у него было 2 скота, 2 АСМ, на Т2 перешел и как ни странно заказал обычных девов, потом Т3 термы и победа =) Изменено 14 июня, 2010 пользователем Sky Warr1or Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не надо уповать на реплей RuW Rosen. У рози и так микро высокое+он особо не париться и действует по ситуации. Не думаю что просто так найдеться эльдар который будет играть так же. может он в тир уйдет?? и тогда будет не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там ушастик был неадекватный :) поэтому реп далеко не показательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 там ушастик был неадекватный :) поэтому реп далеко не показательный сейчас посмотрим, но имхо одно то, что ух вышел в т2 ПОЗЖЕ 2х АСМ - показатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поиграл вчера первый раз за аптекаря играл 3 на 3 Играли я, брат, друг (аптекарь, фарсир, тех мар Мне выпало на лайне с гвардией бороться противник занял домики хвт, а на точке поставил 5 отрядов пехоты с сержами и плазмами и огнеметами, я настроил скаутов снайпки 3 отряда 2 пачки ассов с сержами Дал доку хим гранату, написано эффективно против пехоты. Врываюсь, снапы убивают хвт в домиках, ассы прыгают выцеливают 2 паки плазм подбегает док кидает хим гранату, ассы уже слиться успели сам офигел, но лорд генерал что-то сколдовал и все умерли, так вот ворвался док кинул гранату 6 пачек гардсманов не стало секунд за 5 - это норм или баг? Граната, которая зеленым свечением взрывается, такие как бы зеленые угольки Док к слову выжил Изменено 2 марта, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Норм, в игре баланс отсутствует напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Поиграл вчера первый раз за аптекаря играл 3 на 3 Играли я, брат, друг (аптекарь, фарсир, тех мар Мне выпало на лайне с гвардией бороться противник занял домики хвт, а на точке поставил 5 отрядов пехоты с сержами и плазмами и огнеметами, я настроил скаутов снайпки 3 отряда 2 пачки ассов с сержами Дал доку хим гранату, написано эффективно против пехоты. Врываюсь, снапы убивают хвт в домиках, ассы прыгают выцеливают 2 паки плазм подбегает док кидает хим гранату, ассы уже слиться успели сам офигел, но лорд генерал что-то сколдовал и все умерли, так вот ворвался док кинул гранату 6 пачек гардсманов не стало секунд за 5 - это норм или баг? Граната, которая зеленым свечением взрывается, такие как бы зеленые угольки Док к слову выжил Это норм, у гранаты радиус броска мизерный, док хлипкий и когда у него есть граната над ним висит соответствующая иконка. Иначе говоря, зафокусить нечего делать. То что он добежал (!!!) и кинул грену (!!!!!), и при этом выжил (!!!!!!!!!) при наличии такой толпы гвардоты со спец-вооружением говорит о кривизне рук и отстуствие мозга у игшника. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 играл 3 на 3 Это уже намекает на скилл противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это норм, у гранаты радиус броска мизерный, док хлипкий и когда у него есть граната над ним висит соответствующая иконка. Иначе говоря, зафокусить нечего делать. То что он добежал (!!!) и кинул грену (!!!!!), и при этом выжил (!!!!!!!!!) при наличии такой толпы гвардоты со спец-вооружением говорит о кривизне рук и отстуствие мозга у игшника. ну у меня было "ангелы смерти" включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну у меня было "ангелы смерти" включено Рассредоточить войска игшнику видимо религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рассредоточить войска игшнику видимо религия не позволила? Я не говорю что я про и папка все размикрил, два нуба встретились и т.п. просто читерность гранаты удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да при чем тут читерность, эта граната для того и создана - это раз, а во-вторых, она уже понерфлена и вовсе не такая всеубивающая, как описано. Особенно если не стоять на ней целую вечность. всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ассы прыгают выцеливают 2 паки плазм подбегает док кидает хим гранату То что он добежал (!!!) и кинул грену (!!!!!), и при этом выжил (!!!!!!!!!) при наличии такой толпы гвардоты со спец-вооружением говорит о кривизне рук и отстуствие мозга у игшника. Кэп намекнул. Дело за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чит и полом ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль,что баланс в игре весьма условен :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти