Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарий

Рекомендуемые сообщения

Посему Таскер и сказал, что будут пересматривать Их...

Он не супер-пупер-Супер-Герой :) Тот же ликтор мне сейчас кажется круче(потому и играю), просто показан пример наглядный, когда он хотя бы иногда бывает СверхНужным чуваком:)

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тото я смарю они всех милишников убивают на т1 да и на т2 в независимости от их цены

не правда ваша! культисты их бьют ужасно разумеется в правильном по цене соотношение 1:2

в общем у них супрес конечно жесковатый а так вполне нормальные такие бабенки, и крутеют исключительно под геройскими абилками

вы, в основном, говорите, что аптечка в командной битве опасен, типа он будет нахиливать войска своего союзника и его героя

основная-то проблема в том, что аптекарь 1 на 1 не вытягивает. в той же командной битве пропалить, где респ аптечки, и просто вломиь ему так, чтобы в т2 вообще не вышел

так-то 3 на 3 им играть совсем шоколадно

уже в 2 на 2 появляются серьёзные проблемы

хтх обычно места для беготни больше

Тото я смарю они всех милишников убивают на т1 да и на т2 в независимости от их цены. Оказывается вот в чем фича то!!!

Ну давайте без преувеличений, а то так скоро дойдем до того что отряд баньшей карни будет пачками валить, а бедный нечистый, при их виде, так и вовсе с базы не вылазит =) . Баньши без закачки=слагам без закачки, фул баньши=фул слагам (сколько не сводили 1х1, результат был всегда рандомный. в тоже время слаги под бафами>баньшей под бафами), генокрады их просто в хлам убивают, особенно под синапсой, берсы, с потерями, но сносят, о нобах я вообще молчу (хотя если верить se_a, то должны ;) )

[ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду ]

Кстати двум отрядам баньшей не впадлу за отступающими юнитами добежать до их базы и дорезать их прям на базе - если по центру прибежали то базовые пушки не успеют их даже засупрессить.

А можно сылку на реп где происходит подобное безобразие? мне аж интересно стало :) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

берсы, с потерями, но сносят

баньши с фул закачкой, заюзав крик, уничтожают берсов с фул закачкой очень резво, при том что стоят меньше.

А можно сылку на реп где происходит подобное безобразие? мне аж интересно стало

ну... меня так били. но там эльдар просто глумился

в общем, такое и не сохраняют обычно

кстати говоря, разве в берсах есть вообще какй-то смысл? тзинтчиты в любом случае сильнее, а те же леттеры - стоят меьше и не сапрессятся к тому же

хотя, пак берсов прилично ввалит асм-ам (коорые комплектом идут к аптекарю), а тзинтчитов же контролить придётся, неудобно!

баньши с фул закачкой, заюзав крик, уничтожают берсов с фул закачкой очень резво, при том что стоят меньше.

Мб разница в уровнях была? Повторюсь - берсы одного уровня (ЕВ, марка, чемпион) убивают баньшей (аспект и экзарх), с потерями конечно (обычно либо чемпион, либо 2 берса).

может дело и в разнице уровней, я не помню уже, но фишка в том, что баньши саппресят берсов и, пока те тупят и перестраиваются, раскидывают их, а дальше происходит избиение лежачих. И самое печальное что от баньшей не убежишь, если сразу не нажать ретрит, а попытаться подраться с ними.

кстати говоря, разве в берсах есть вообще какй-то смысл? тзинтчиты в любом случае сильнее, а те же леттеры - стоят меьше и не сапрессятся к тому же

хотя, пак берсов прилично ввалит асм-ам (коорые комплектом идут к аптекарю), а тзинтчитов же контролить придётся, неудобно!

смысл есть - ими весело играть) ну и кроме этого они быстрые, толстые, неплохо стреляют для милишников и отлично добивают убегающих.

Изменено пользователем KKnD

Баньши=Слаги --> выигрывает тот у кого раскидывание первое пройдет, и не раз замечали что там просто у кого Больше Лак

Эх, Каелтос сейчас за хаос пересел... А у него были достаточно Эпичные игры, против того же Сума. Чудо-Апо вообще *ROLLEYES*

Баньши без закачки=слагам без закачки, фул баньши=фул слагам (сколько не сводили 1х1, результат был всегда рандомный. в тоже время слаги под бафами>баньшей под бафами), берсы, с потерями, но сносят, о нобах я вообще молчу

Про берсов и слаг расскажи какому-нить нубу, а не мне, сколько ни играл орками, у меня всегда слаги проигрывали 1на1. Только если рядом шуты были, то вин. Берсов баньши пронесут на раз-два из-за брони берсов.

А насчет нобов, я писал про т1 и т2 юниты, а не т3.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Смотрели с Зенелом, баньши с экзархом и аспектом проигрывают берзам с аспирином, но как-то неуверенно. Тоже самое со слаггами. Берзы выигрывают, но не сказать, чтоб доминировали. Изменено пользователем KachiAT

основная-то проблема в том, что аптекарь 1 на 1 не вытягивает

Мой как то вытягивал... основная проблема - отсутствие раннего антитанка. Но ща есть всякие лазки, концентрейтед фаеры и прочая дребедень у девов, так что всё не так печально, масс банок раньше было отбивать куда более фагготным занятием... Как антипех и саппорт он отличный тащ...

ЗЫ: не нравится апо в дуэлях? Играй убер-ОП-ФК...

ЗЗЫ: Тхао а[пофиг]ом копал всё что движется, жаль ща он стал как-то печально играть...

ЗЗЗЫ: соревнования мили юнитов здесь как-то не в тему ИМХо...

вы, в основном, говорите, что аптечка в командной битве опасен, типа он будет нахиливать войска своего союзника и его героя

основная-то проблема в том, что аптекарь 1 на 1 не вытягивает. в той же командной битве пропалить, где респ аптечки, и просто вломиь ему так, чтобы в т2 вообще не вышел

а как ты помешаешь ему выйти в т2?? ресурсы то общие, только если ты снесешь всю энергию

а как ты помешаешь ему выйти в т2?? ресурсы то общие, только если ты снесешь всю энергию

вот именно, что

если пронести энерги даже в одном коридоре, то в т2 не выйдут оба противника

а можно покромсать полармии так, чтобы на реинфорс и отстройку ушло побольше

и аптечка не сможет нормально защититься, только микрить и молиться остаётся. аптечка вылазит в досягаемость огня - и автоматически ловит фокус всех сразу (по стандарту герой попадает первым в цель любого слакающего отряда)

Изменено пользователем Eagle

У меня апо умирает только в т3 замесах о_О И то встает либо сам, либо по Броньке(Если уж меня упросили её сделать -_-)

Аптечка в тимплеях по началу и проигрывает) Имхо - Им надо уметь продержать гены и очки до той степени, когда крит. убийственной массы не сможет карать или хотя бы биться на равных со всеми баньшами, слагами и т.д. Баньшей сейчас удорожат, ну а слагаи будут добегать целыми =) Нет добра без худа )

Теперь еще лучше стало )

Combat Stimulants will now break suppression and increase damage on the unit it is cast on

По моему очень не плохой грядущий плюс айболита

Там помоему радиус хила убили и топор на т2 перенесли где он уже [ну уж нет] не нужен будет. Так что апо поимели изрядно , зато варгиры чума сорка даже не тронули ну а че у него 3 линия такая балансная по сравнению с имба топором то.

Вы помоему забываете что дов2 изначально тимплейная игра, и пекарь там крут. Реликов не колышет что в 1х1 он станет еще менее юзабелен, дуэли в игре сомнительное удовольствие.

Варгиры хаоса всяко порежут, возможно ченжлог неполон.

вообще, у аптекаря какбе не топор режут, а какбе апают меч сангвиния (реликам обидно, что его вообще никто не юзает)

а так мы получим "чуть более живучего" милишника. который всё равно не сможет удежать никакого фокуса

насколько я понял, топор у него был примерно на уровне электромеча у фк?

Вы помоему забываете что дов2 изначально тимплейная игра

кто сказал такую чушь?

кто сказал такую чушь?

Эту "чушь",если не прямым текстом,то уж точно очевиднейшими намеками, доводил до публики еще когда-то работавший в Relic Джонни Эбберт еще в самом начале жизни DOW 2.

Изменено пользователем uran4ik

кто сказал такую чушь?

Может щё доказать что красный цвет есть реально красный? Релики сами говорили и по игре специально сделана куча баффов, накладывающихся друг на друга, что позволяет подбирать очень интересные комбинации, в 1х1 туфта по сравнению с 2х2 и 3х3, ровно также, как 2х2 сложнее чем 1х1 в исполнении...

1 на 1 и сложнее и овтетственнее для разраотчиков в плане баланса

то что есть бафы - здорово. дов 1 тоже отличная командная игра, там тоже много юнитов дополняли друг друга. один спамит банки, другой ФВ, противники в шоке

"приличные комбинации" - это чтото типа "один станит, другой закидывает гранатами", здорово! это ещё не делает игру командной

или ещё лучше - аптекарь бегает и хилит остальных, аптекарь очень нужный чел! пофигу, что ничего не может сам (а вот это уже прямой намёк! в каждой команде нужен вагон-бафер!)

2на2 проще чем 1на1 в исполнении , не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.

Тимплей сложнее в исполнении, если один сделает затуп - битва слита, за ней и игра, не вовремя бросил гранату - минус пак союзнику , далее игра слита... Вдруг внезапно противник решли прогангать - слив битвы и игра слита... Для 2х2 нужен тимплей, в 1х1 всё зависит только от тебя, вдобавок, в 2х2 можно так протечится\намассить, что потом разгребать что-либо из этого становится проблемно, и если в 1х1 больше беготня за точками да харасс генов, то в 2х2 больше боевых действий... И всё-таки 1х1 такой скилловый режим? Лолвут)

А сравнивать 2х2 в дов1 и в дов2 вообще критинизм, 2 разные игры как минимум :р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...