Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зависит от того, во что идёт противник. Если в масс мили, то такой же, если рендж, то обычно болтер(мастхэв против мека с деффганом), 1я бронь и жду т2, там заказываю медикал эквип. Стимпаки не юзаю ибо АСМ редко юзаю, а если юзаю, то лучше с ритуалами, так как помешает нормально убивать АСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Bolter + Armor of Purity + Improved Medical Equipment. Это обычно, но если с орком то тогда грену в место Medical Equipment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот кстати, меня интересует вопрос, что лучше - грена или ритуалы? Грена конечно дамажит больнее, но опять же, жрёт энергию, да и своим урон наносит... А ритуалы ещё и разброс дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Dalareth Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тут такой вопрос возникает. Против Командора с его штурм терминаторами Апотекарий что может противопоставить? Другу уже 2 партии слил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Тут такой вопрос возникает. Против Командора с его штурм терминаторами Апотекарий что может противопоставить? Другу уже 2 партии слил ((( Не дать дожить, абилка на инвул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Актуальна ли закачка с топором сейчас? И на сколько эффективна закачка оружие + стимуляторы,мед оборудование. Стимуляторы равноценны, броне частоты? Болтер эффективнее при играх с тиранидами,оркаи, чем топор?т.к у аптекария меньше хп,чем у фк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Актуальна ли закачка с топором сейчас? И на сколько эффективна закачка оружие + стимуляторы,мед оборудование. Стимуляторы равноценны, броне частоты? Болтер эффективнее при играх с тиранидами,оркаи, чем топор?т.к у аптекария меньше хп,чем у фк? Да, у аптекаря хп меньше, чем у ФК. Топор аптекарю вообще не делаю, т.к. он герой поддержки, нечего ему в самом пекле моросить, да и топорик уже совсем не тот. Насчёт стимуляторов - зх, как то не оценил я этот грейд, обычно качаю что-либо другое. Болтером аптекарь хоть стреляет с дистанции, а масса орков или нидов легко пожрут закачанного в хтх аптекаря, что с топором, что без него. Как бе имхо . З.Ы. Обычно качаю аптекарю болт, первую бронь, мед оборудование. Если у меня тсм 3+ пачки, бывает качаю болтер, броня на масс хилл, мед оборудование . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Где найти реплеи игроков за апотекария. Сангвинарный пиломеч? его вообще применяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Где найти реплеи игроков за апотекария. Сангвинарный пиломеч? его вообще применяют? Ни разу не встречал, апо обычно или болтер выдают, или топор (когда например у противника нет хтх или идешь в масс скаутов). Меч Сангвиния, как ни печально, является бесполезным артом для апо (слишком малое количество хп), равно как и пулемет для варбосса, анти-тех когти для тирана или поющее копье для видящей. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) У меня вопрос по абилке Автоматическая стрельба, может ли апотекарий задержать отряд или толпу этой абилкой и как надо его размещать,да бы очередь эффективно оказывала свое действие. Просто у командиров здоровья больше и все 40 болтерных патронов чаще по ним попадают, а у юнитов т1, здоровье от 10-300 и если юнит убит - то серия приравниваться. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тут поможет только рандом_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) У меня вопрос по абилке Автоматическая стрельба, может ли апотекарий задержать отряд или толпу этой абилкой и как надо его размещать,да бы очередь эффективно оказывала свое действие. Просто у командиров здоровья больше и все 40 болтерных патронов чаще по ним попадают, а у юнитов т1, здоровье от 10-300 и если юнит убит - то серия приравниваться. В последний момент на чардже отяд вытягивается в линию, в этот момент можно закночить весь сквад, только ошибёшься на секунду - кнокнут тебя, и можешь уже не убежать :р Изменено 28 февраля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Бтв, очередь а[пофиг]ского болтера НИКОГДА(по крайней мере у меня) не сбивает парня с тяжёлым стволом в скваде девов/лутазов... по крайней мере пока в отряде есть кто-то живой. Стрельба всегда летит в рядом стоящего. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бтв, очередь а[пофиг]ского болтера НИКОГДА(по крайней мере у меня) не сбивает парня с тяжёлым стволом в скваде девов/лутазов... по крайней мере пока в отряде есть кто-то живой. Стрельба всегда летит в рядом стоящего. Буквально 10 минут назад, в одной из игр против космодесанта, с первых секунд очереди из болтера апотекария свалился с ног именно парень с тяжелым стволом при том что двое других из отряда были живы. Попробуй щелкать именно по тому кого хочеш сбить с ног, возможно это поможет, хотя сам специально не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня очередь болтера девастаторов сбивает,тольку стреляет он веерно-1 собьет переключается на другого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Частенько использую против всего разворачивающегося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бтв, очередь а[пофиг]ского болтера НИКОГДА(по крайней мере у меня) не сбивает парня с тяжёлым стволом в скваде девов/лутазов... по крайней мере пока в отряде есть кто-то живой. Стрельба всегда летит в рядом стоящего. Это рандомно все бывает. Я вот бывало даже платформу сбивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 идиотский вопрос. можно ли эту абилу юзать на тех, и если да, насколько она дамажит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 болтер с уроном по командиру 34 ед, пехота 37,тяж.пехота 25, терминаторы 11, техника 0,7. абилка : 50 выстрелов, радиус 40 . Но на деле урон много меньше. делиться на 3 или на 4.так как болтер наносит урон очередью по 3 - 4выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот блин, а мой а[пофиг] мдк, куда ему не тыкай, всё равно шарахнет в соседнего человечка из расчёта... вот сколько игр слил из-за такой [ерунды] *sad_panda* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот блин, а мой а[пофиг] мдк, куда ему не тыкай, всё равно шарахнет в соседнего человечка из расчёта... вот сколько игр слил из-за такой [ерунды] *sad_panda* Если б он даже со 100%-ой вероятностью сбивал с ног нужного бойца строить на этом всю стратегию подавления расчётов тяжелого вооружения не стоит, проигрывать будеш достаточно часто, так как заставить замолчать болтер апотекария очень просто. Так что при любом раскладе имей запасной и надежный вариант, а если такового нет то лучше отступить и выждать более удачный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 заставить замолчать болтер апотекария очень просто мекбою это скажи :) против дефгана это даже лучше, чем АСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) меня давно мучает вопрос о плазменном пистолете героев космодесанта: 1 по тяжелой пехоте урон 11. а по простой 5 и по командирам тоже. 3,5 единицы технике.... 2. у болт пистолета - 9 по тяжелой и по 11 по пехотной и 10 по командирам.а технике все 6,5 единиц.... Выходит эти реликты убогие малость=) Раз не пробивают тяжелую броню=). просто плазмоган все 44 наносит + дистанция 38. собственно я посмотрел флуд и спор в форуме по все вселенной 40К однозначного ответа там нет по поводу мощности плазменного пистолета... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Гранату часто юзаете? После патча актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Гранату часто юзаете? После патча актуальна? А до патча она не была актуальна? На ней только и выезжаешь порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти