Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарий

Рекомендуемые сообщения

Меч на лечение = меч на выживание. Для дуелей не подходит. Нормальные дуельные герои всё равно порвут (не сразу, но уверенно). Остальных пинать этим мечом апотекарий будет так долго, что там уже какая угодно помощь подойдёт или всё что нужно уже будет сделано. Апок с этим мечом разве что вязать каких-то девастаторов/платформу может, в остальном сам смысл выдачи - не окочуриться в сваре, то есть не стремиться в ней оказаться. Хочется выжить в рукопашке, но при этом лезть в рукопашку - берётся топор и граната. Всякие слаги и хурма огребают по умолчанию, а вариоров с нобами ты своим мечом уж тем более не напугаешь. В дуелях меч обычно сливает топору. Ибо лечение идёт слабое, урон тоже. Плюс у противника вдоволь энергии на всякие прелести (скажем у FC - на Battle Cry).

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меч бесполезная игрушка, да и вообще, как то стремно а[пофиг]а пускать на героев в рукопаку, я хоть через него и не играю, но помоему самое эффективное давать ему болтер и водить с тсм или асм, чтоб их лечил и дамагал издали.

Вообще говоря с топором и своим лечением он очень даже хороший рукопашник. 600 хитов вообще не проблема с учётом лечения и нескончаемого потока энергии с топора. Плюс к тому его, в отличии от скажем фары с копьём, облеплять всякой дохлой рукопашной гадостью нельзя. Ибо если есть граната - всё сдохнет. Вариант закачки с болтером неплохой. Но с топором тоже более чем работает, тут вы зря категорично говорите. Меч...это специфичная вещь. Полезней реже, но в принципе иногда может сыграть. Разумеется главное понимать, что он никак не для того, чтобы куда-то лезть. Ибо топор+граната всяко лучше работают в этом случае.

Изменено пользователем Zenel

против орков и нидов как Zenel написал так и делаю гранату с топором.. + еще бронька на ускоренное лечение.. энергии вдоволь + топор реально помогает варриоров убивать

Зато с болтером хирокилл сплошное удовольствие. Так же миррор играть командором против аптечки очень сложно , асм с озверином и хилом + болтер по командору это ппц какой то. Даже молоток командора не тащит.

Изменено пользователем IMS Laguna

Зато с болтером хирокилл сплошное удовольствие. Так же миррор играть командором против аптечки очень сложно , асм с озверином и хилом + болтер по командору это ппц какой то. Даже молоток командора не тащит.

против СМ и особено эльдар с варлоком мне нравится, тока непонятно, бывает что вся очередь к земле прибивает, а бывает что один раз уронит под конец.. <_<

А кто вообще даёт боссу вс СМ что-то на т1?

Какое Т1? Меч а[пофиг]ы выдадут только на Т2, и орк наврятли отстанет в тече.

как это так без клешни!? 8)

до клешни может быть шута... но без клешни быть не может 8-]

бтв... и чего ты все рассмотриваешь пвп какие-то.... никто в том числе и ты, лбом в одиночку героев сталкивать не будет...

на т3 в броне ты босса вообще никак не протанкуешь...

Да вот так без клешни... Бывает и не шута... Или ты не знал что люди по разному играют?

Про героев в одиочку тоже самое - поверь сталкивают.

В целом я тоже больше пользуюсь топором, но бывают ситуации когда меч будет предпочтительней, не стоит о нем забывать.

Не знаю ни 1 такой ситуации расскажите? Или лучше демку против нормального соперника , где вы юзаете аптечку с мечом :image006:

На т1 в основном Топор и гранатку(Если требуется по противника расе..)

А вот броня Только Третья. Ибо как не раз замечено было выше - Мрет он как муха в основном. Благо броня имеет Шанс(А с моей везучетью - не малый :)) на оживление :) Чем я Очень часто и пользуюсь :rolleyes: Очень весело когда он подымается ихз мертвых среди 2-3 варов, Хурмы и Карни =)

А болтел ктонить использует, а то мне иногда надоедает техмарином играть, а я так привык к стрелковому командиру :rolleyes:

Да :) У него абилка появляется, как у Сайруса в Кампании... Мелочь неплохо отстреливает, на счет Варов и Нобов - не знаю вот :- Кто пробовал на них? =|

абилка у а[пофиг]а с болтером до жути не приятная для врага(по себе знаю :) ) она работает также как и у варбоса матерый пистоль, т.е. опрокидывает под напором града свинца, не дает встать и нанести соответствующий урон в нужное время. по идее очень неплохо работает.

абилка у а[пофиг]а с болтером до жути не приятная для врага(по себе знаю :) ) она работает также как и у варбоса матерый пистоль, т.е. опрокидывает под напором града свинца, не дает встать и нанести соответствующий урон в нужное время. по идее очень неплохо работает.

вспоминается наша с тобой единственная игра :rolleyes: реально круто в этом болтере то, что если герой противника решил убежать на фолбеке, а у вас есть асм, то он не убежит В) лучше всего использовать по злым ХтХ героям.. против сквадов работает не очень хорошо.. разве что против сквадов малого размера, где 3 модели.

А болтел ктонить использует, а то мне иногда надоедает техмарином играть, а я так привык к стрелковому командиру :rolleyes:

За счет той же абилки, о коей говорилось выше, очень хорошо иногда держать ГГ или еще кого более-менее крупного. Иногда получается, что ФК сумеет дорваться до драки только к ее концу, если бой конечно скоротечный, а на Т1 допустим долгие бои редки, да и в то время пока его кидает его во всю мочить можно другими отрядами.

Какое Т1? Меч а[пофиг]ы выдадут только на Т2, и орк наврятли отстанет в тече.

Я не про а[пофиг]а, а про Варбосса. Орку нет особого понта давать что-то боссу против СМ на т1 кмк, если на т2 будет клешня+дебафф и мегаармор на т3... а вс босс с клешнёй а[пофиг] - 0...

Против Босса с клешней в мегаарморе все герои по одиночке 0 , но абилка болтера по крайне мере дает время отфокусить варрбоса если есть возможность , иногда неопытные орки посылают его вперед танком и его можно подловить.

Я вкурсе... просто выше высказывалась мысль, что а[пофиг] с мечом хорошо машется против босса...

Ибо как не раз замечено было выше - Мрет он как муха в основном.
Помоему это взаимоисключяющие друг-друга понятия. Если ты хочешь, чтобы аптекарь жил долго - тебе нужен частый хил. 50хп ну никак тебя не вытащат.

• 1 месяц спустя...

Не подскажите, в матче см против см на апотекария какие лучше грейды ставить? Я за Аптечку недавно прикололся играть, да и просто новичок в ДоВ2 :(

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...