Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там банальная ошибка... Я, правда, незнаю, что надо было курить, чтобы ТАК ошибится... вот блин а я то раскатал губу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Как то до патча не попадались мне норм тру скилл гоняющий а[пофиг]ом. Сегодян прочувствовал не себе, что такое белый халат. Зауважал... Что реально, ФС vs А[пофиг], в выйгрыше будет А[пофиг]? А если а[пофиг] умер, то как его можно ещё воскресить, кроме как заплатив рекву? Просто сегодня видел мазу. Лежит апох, атм где увер. не респится на базу. Подбигает АСМы и он воскрешается. До воскрешения он лежал очень долго там и появился после резуректа не на базе а прямо там, где умер до этого... Что за wtf? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем YouMustWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Глобальная абилка на воскрешение всех союзных героев есть у апотекария. Всё-таки нужно знать что умеют делать хотя бы герои своей расы. Не говоря уже о других, как с ними вообще сражаться собираешься, не зная всех способностей. Проверяли в бородатой бете, но вроде как патчами баланс урона варгиров пока не трогали у апока и FC. Так вот, HtH закаченный апок выигрывает FC, пока тот не использует молоток+Battle Cry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Проверяли в бородатой бете, но вроде как патчами баланс урона варгиров пока не трогали у апока и FC. Так вот, HtH закаченный апок выигрывает FC, пока тот не использует молоток+Battle Cry. Ну так любой закаченный герой (Кроме Техмарина и Варпа) сделает не закаченного FC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я не говорил об отсутствии закачки. Я говорил о любой закачке кроме молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Хм, недавно почитал гайд Kibbles'_Apothecary_Strategy_Guide натолкнуло на мысль " а не зря ли я всегда против орков качаю грену" ? Может выгоднее качать пурификейшн? урон от грены нашел - 45 ( так на кодексе, но мне кажется он еще АоЕ ДОТ дает) а вот про пурификейшн ничего не нашел ... Вопрос 1) колько урона 2) Нужно\не ? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 граната АОЕ дает по 10 дамага в секунду на 10 секунд+45 в момент взрыва(причем по хеви и супер хеви 150%), а чаши урона 50-60 наверное, я не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 граната АОЕ дает по 10 дамага в секунду на 10 секунд+45 в момент взрыва(причем по хеви и супер хеви 150%), а чаши урона 50-60 наверное, я не использую 50 урона с рун, 150 урона если полностью постоять в аду гранаты + она травит, так что ХП тратится в течении ещё 3х секунд после выхода из облака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 + она травит, так что ХП тратится в течении ещё 3х секунд после выхода из облака. информация верная? сколько хп теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Верная, у меня терма\хормо\рипперы когда выбегали из туманчика, ещё секунды три жарились. Как-то гварды выбежали, но они уже почти дохлые были, так что на полпути домой додохли. Урон такой же как и от просто стояния в тумане(10хп\сек), фолбек на него не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Верная, у меня терма\хормо\рипперы когда выбегали из туманчика, ещё секунды три жарились. Как-то гварды выбежали, но они уже почти дохлые были, так что на полпути домой додохли. Урон такой же как и от просто стояния в тумане(10хп\сек), фолбек на него не влияет. O_o спасибо за интересные факты.. если будет что то подобное в игре, запости плз демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По идее,руны очищения при игре через асм против тирана предпочтительнее:и отряд лечат,и еще урон аое типа им дают (выходит что-то вроде "токсик миазмы" у равенера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Через АСМ - может быть даже да, а так граната обычно тащибельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чтобы юзать ритуалы с кпд близким к 100% нужно обязательно брать 1 армор.. мой выбор - граната+стимпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На мой вкус это не очень круто. Я использую танк-апотекария в броне, с топором и гранатой. Остальное это стрелковое прикрытие(снайперы или ТСМ, обычно снайперы, они делают хрум-хрум из варриоров), чуть позже антитех поддержка(ТСМ с базуками, ПК девычи, предатор танки). Аптекарь геройствует и превозмогает, пока его прикрывают суровые парни. Стимпаки + граната вообще играют, имхо, только с АСМ, которые будут рядом и которые будут собственно бонусы от стимпаков получать. Но я не люблю АСМ, так что мне неинтересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) На мой вкус это не очень круто. Я использую танк-апотекария в броне, с топором и гранатой. Остальное это стрелковое прикрытие(снайперы или ТСМ, обычно снайперы, они делают хрум-хрум из варриоров), чуть позже антитех поддержка(ТСМ с базуками, ПК девычи, предатор танки). Аптекарь геройствует и превозмогает, пока его прикрывают суровые парни. Стимпаки + граната вообще играют, имхо, только с АСМ, которые будут рядом и которые будут собственно бонусы от стимпаков получать. Но я не люблю АСМ, так что мне неинтересно =) а я без АСМ аптекаря себе слабо представляю :P До патча очень удачно получалось играть тсм-маяк-1ген-асм-т2-мелта базука сержанты варгир для героя.. сейчас понизили прирост реквы с главки и надо выбирать буквально между нормальным выходом в Т2 или ранними АСМ/ТСМ(оба сквада одновременно, конечно), т.к. оба эти сквада очень накладны по ресам и по апкипу. p.s. да, без асм аптекарь будет "геройствовать и превозмогать" секунд 5 :D p.s. №2 - существует мнение что первый армор не прибаляет хп :( а броня апотекариона стоит 80 энергии (почти дред ЛОЛ!) так что с 500 хп им особо не потанкуешь :( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 p.s. да, без асм аптекарь будет "геройствовать и превозмогать" секунд 5 :D p.s. №2 - существует мнение что первый армор не прибаляет хп :( а броня апотекариона стоит 80 энергии (почти дред ЛОЛ!) так что с 500 хп им особо не потанкуешь :( Если хочешь потанковать а[пофиг]ом лучше юзать меч сангвиния, с ним он живет гораздо дольше. Вообще зря этот меч недооцениваете, в HtH работает прекрасно, и варбосса им валил грейженного, и ФК валится неплохо(главное чтоб без хало), тиран улья тоже ложится, проблема одна - на это уходит много времени, вполне успеет подмога прибежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 АТ сам по себе суппортер, а топором он энергию дрейнит, которую юзает на абилки... ну ас пасать а[пофиг]а от всякой фигни должна вся остальная армия марина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если хочешь потанковать а[пофиг]ом лучше юзать меч сангвиния, с ним он живет гораздо дольше. Вообще зря этот меч недооцениваете, в HtH работает прекрасно, и варбосса им валил грейженного, и ФК валится неплохо(главное чтоб без хало), тиран улья тоже ложится, проблема одна - на это уходит много времени, вполне успеет подмога прибежать. грейженый варбосс это 1800 хп и клешня.. против него выступает айболит с 600 хп и мечом сангвиния... мне кажется что он 50% хп боссу не снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 АТ сам по себе суппортер, а топором он энергию дрейнит, которую юзает на абилки... ну ас пасать а[пофиг]а от всякой фигни должна вся остальная армия марина... Упаси сейчас от 2 паков варов с гландами Равенера и хурмы.. O_o он не то что убегать, встать не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага, а с мечом он проживёт на пару секунд дольше, правда кинуть ничего не сможет, т.к. без энергии будет сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 грейженый варбосс это 1800 хп и клешня.. против него выступает айболит с 600 хп и мечом сангвиния... мне кажется что он 50% хп боссу не снимет Плюс с аццким дебаффом 8-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 грейженый варбосс это 1800 хп и клешня.. против него выступает айболит с 600 хп и мечом сангвиния... мне кажется что он 50% хп боссу не снимет Если клешня то я согласен, а если например молот(любой из двух), то вполне нормально, только это представление минут на несколько будет(жалко реплей не сохранил). И обычных милишников нормально держит за счет дрейна здоровья, если конечно это не нобы, или не пара пачек варов. Упаси сейчас от 2 паков варов с гландами Равенера и хурмы.. O_o он не то что убегать, встать не может.... ФК протянет ненамного больше, и ни хало ни термосброня его не спасут от такой толпы. Или ты всерьез надеешься всю эту шоблу вынести одним ГГ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А кто вообще даёт боссу вс СМ что-то на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 как это так без клешни!? 8) до клешни может быть шута... но без клешни быть не может 8-] бтв... и чего ты все рассмотриваешь пвп какие-то.... никто в том числе и ты, лбом в одиночку героев сталкивать не будет... на т3 в броне ты босса вообще никак не протанкуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти