Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарий

Рекомендуемые сообщения

Там банальная ошибка... Я, правда, незнаю, что надо было курить, чтобы ТАК ошибится...

вот блин а я то раскатал губу :D

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то до патча не попадались мне норм тру скилл гоняющий а[пофиг]ом. Сегодян прочувствовал не себе, что такое белый халат. Зауважал... Что реально, ФС vs А[пофиг], в выйгрыше будет А[пофиг]?

А если а[пофиг] умер, то как его можно ещё воскресить, кроме как заплатив рекву? Просто сегодня видел мазу. Лежит апох, атм где увер. не респится на базу. Подбигает АСМы и он воскрешается. До воскрешения он лежал очень долго там и появился после резуректа не на базе а прямо там, где умер до этого... Что за wtf?

Изменено пользователем YouMustWin

Глобальная абилка на воскрешение всех союзных героев есть у апотекария. Всё-таки нужно знать что умеют делать хотя бы герои своей расы. Не говоря уже о других, как с ними вообще сражаться собираешься, не зная всех способностей.

Проверяли в бородатой бете, но вроде как патчами баланс урона варгиров пока не трогали у апока и FC. Так вот, HtH закаченный апок выигрывает FC, пока тот не использует молоток+Battle Cry.

Проверяли в бородатой бете, но вроде как патчами баланс урона варгиров пока не трогали у апока и FC. Так вот, HtH закаченный апок выигрывает FC, пока тот не использует молоток+Battle Cry.

Ну так любой закаченный герой (Кроме Техмарина и Варпа) сделает не закаченного FC

Хм, недавно почитал гайд Kibbles'_Apothecary_Strategy_Guide натолкнуло на мысль " а не зря ли я всегда против орков качаю грену" ? Может выгоднее качать пурификейшн? урон от грены нашел - 45 ( так на кодексе, но мне кажется он еще АоЕ ДОТ дает) а вот про пурификейшн ничего не нашел ...

Вопрос 1) колько урона 2) Нужно\не ?

Изменено пользователем Kem

граната АОЕ дает по 10 дамага в секунду на 10 секунд+45 в момент взрыва(причем по хеви и супер хеви 150%), а чаши урона 50-60 наверное, я не использую

граната АОЕ дает по 10 дамага в секунду на 10 секунд+45 в момент взрыва(причем по хеви и супер хеви 150%), а чаши урона 50-60 наверное, я не использую
50 урона с рун, 150 урона если полностью постоять в аду гранаты + она травит, так что ХП тратится в течении ещё 3х секунд после выхода из облака.

+ она травит, так что ХП тратится в течении ещё 3х секунд после выхода из облака.

информация верная? сколько хп теряется?

Верная, у меня терма\хормо\рипперы когда выбегали из туманчика, ещё секунды три жарились. Как-то гварды выбежали, но они уже почти дохлые были, так что на полпути домой додохли.

Урон такой же как и от просто стояния в тумане(10хп\сек), фолбек на него не влияет.

Верная, у меня терма\хормо\рипперы когда выбегали из туманчика, ещё секунды три жарились. Как-то гварды выбежали, но они уже почти дохлые были, так что на полпути домой додохли.

Урон такой же как и от просто стояния в тумане(10хп\сек), фолбек на него не влияет.

O_o спасибо за интересные факты.. если будет что то подобное в игре, запости плз демку.

По идее,руны очищения при игре через асм против тирана предпочтительнее:и отряд лечат,и еще урон аое типа им дают (выходит что-то вроде "токсик миазмы" у равенера).

чтобы юзать ритуалы с кпд близким к 100% нужно обязательно брать 1 армор.. мой выбор - граната+стимпак

На мой вкус это не очень круто. Я использую танк-апотекария в броне, с топором и гранатой. Остальное это стрелковое прикрытие(снайперы или ТСМ, обычно снайперы, они делают хрум-хрум из варриоров), чуть позже антитех поддержка(ТСМ с базуками, ПК девычи, предатор танки).

Аптекарь геройствует и превозмогает, пока его прикрывают суровые парни.

Стимпаки + граната вообще играют, имхо, только с АСМ, которые будут рядом и которые будут собственно бонусы от стимпаков получать.

Но я не люблю АСМ, так что мне неинтересно =)

На мой вкус это не очень круто. Я использую танк-апотекария в броне, с топором и гранатой. Остальное это стрелковое прикрытие(снайперы или ТСМ, обычно снайперы, они делают хрум-хрум из варриоров), чуть позже антитех поддержка(ТСМ с базуками, ПК девычи, предатор танки).

Аптекарь геройствует и превозмогает, пока его прикрывают суровые парни.

Стимпаки + граната вообще играют, имхо, только с АСМ, которые будут рядом и которые будут собственно бонусы от стимпаков получать.

Но я не люблю АСМ, так что мне неинтересно =)

а я без АСМ аптекаря себе слабо представляю :P

До патча очень удачно получалось играть тсм-маяк-1ген-асм-т2-мелта базука сержанты варгир для героя..

сейчас понизили прирост реквы с главки и надо выбирать буквально между нормальным выходом в Т2 или ранними АСМ/ТСМ(оба сквада одновременно, конечно), т.к. оба эти сквада очень накладны по ресам и по апкипу.

p.s. да, без асм аптекарь будет "геройствовать и превозмогать" секунд 5 :D

p.s. №2 - существует мнение что первый армор не прибаляет хп :( а броня апотекариона стоит 80 энергии (почти дред ЛОЛ!) так что с 500 хп им особо не потанкуешь :(

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

• 2 недели спустя...
p.s. да, без асм аптекарь будет "геройствовать и превозмогать" секунд 5 :D

p.s. №2 - существует мнение что первый армор не прибаляет хп :( а броня апотекариона стоит 80 энергии (почти дред ЛОЛ!) так что с 500 хп им особо не потанкуешь :(

Если хочешь потанковать а[пофиг]ом лучше юзать меч сангвиния, с ним он живет гораздо дольше.

Вообще зря этот меч недооцениваете, в HtH работает прекрасно, и варбосса им валил грейженного, и ФК валится неплохо(главное чтоб без хало), тиран улья тоже ложится, проблема одна - на это уходит много времени, вполне успеет подмога прибежать.

АТ сам по себе суппортер, а топором он энергию дрейнит, которую юзает на абилки... ну ас пасать а[пофиг]а от всякой фигни должна вся остальная армия марина...

Если хочешь потанковать а[пофиг]ом лучше юзать меч сангвиния, с ним он живет гораздо дольше.

Вообще зря этот меч недооцениваете, в HtH работает прекрасно, и варбосса им валил грейженного, и ФК валится неплохо(главное чтоб без хало), тиран улья тоже ложится, проблема одна - на это уходит много времени, вполне успеет подмога прибежать.

грейженый варбосс это 1800 хп и клешня.. против него выступает айболит с 600 хп и мечом сангвиния... мне кажется что он 50% хп боссу не снимет

АТ сам по себе суппортер, а топором он энергию дрейнит, которую юзает на абилки... ну ас пасать а[пофиг]а от всякой фигни должна вся остальная армия марина...

Упаси сейчас от 2 паков варов с гландами Равенера и хурмы.. O_o он не то что убегать, встать не может....

Ага, а с мечом он проживёт на пару секунд дольше, правда кинуть ничего не сможет, т.к. без энергии будет сидеть...

грейженый варбосс это 1800 хп и клешня.. против него выступает айболит с 600 хп и мечом сангвиния... мне кажется что он 50% хп боссу не снимет

Плюс с аццким дебаффом 8-]

Если клешня то я согласен, а если например молот(любой из двух), то вполне нормально, только это представление минут на несколько будет(жалко реплей не сохранил). И обычных милишников нормально держит за счет дрейна здоровья, если конечно это не нобы, или не пара пачек варов.

Упаси сейчас от 2 паков варов с гландами Равенера и хурмы.. O_o он не то что убегать, встать не может....

ФК протянет ненамного больше, и ни хало ни термосброня его не спасут от такой толпы. Или ты всерьез надеешься всю эту шоблу вынести одним ГГ? :D

как это так без клешни!? 8)

до клешни может быть шута... но без клешни быть не может 8-]

бтв... и чего ты все рассмотриваешь пвп какие-то.... никто в том числе и ты, лбом в одиночку героев сталкивать не будет...

на т3 в броне ты босса вообще никак не протанкуешь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...