Cg)M4trix Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Name: SM vs Tau Players: Guillmann vs q|X_X|p Version ss 1.2 Map: SHRINE OF EXCELLION Winner: me Сравнительно не долго играю за СМ, захожу в обсы к q|X_X|p, смотрю на стату 1400+(ну очки пустой звук, но много его репок на http://dowsanctuary.com/ валяется) к нему никто не заходит и он говорит мне go play vs me, ну я и сыграл, хочу узнать где я допустил ошибки итп 2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_01_24.15_19_31.zip Изменено 24 января, 2009 пользователем Commander_in_Chief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Построил две оружейки - не сделал до Т2 ни одного грейда. Потом все грейды стал делать в одной оружейке... Войска стояли много. Точки снимал АСМами, хотя рядом пак скаутов стоял. Войска по всей карте растягивал. В начале вроде прижал его - надо было грейд на ХП и ПП сделать и ещё пачку СМ подогнать - я думаю заборол бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я извиняюсь, зачем вообще 2 оружейки, тем более на т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Просто не заметил, что как построил вторую, наверное У меня лично было так один раз, и, помню, в одном матче DC 1.2 на карте Blood Hell (как то так, маленькая авто карта, в сс её убрали из авто) играли два достаточно известных русских игроков, так вот там см тоже на т1 построил две армори =D Забавно было :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)M4trix Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мдааа чет я не заметил этого, когда играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Самое неприятное, когда из-за этого игру сливаешь... Ещё в ДК почти выиграл Токера, но из-за того что забыл про один Круг, начал отстраивать второй и посседы вышли на минуту позже, из-за чего я собственно и слил тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения