Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У командо и мека не имба иметь антитех,а у техмара да? Логика просто стальная.

Причем тут анитех, Техмарин и так очень сильный перс(если играть ровными руками), а если добавить огнемёт/болтер/плазма или болтер/ракетница/плазма то тогда вообще ппц будет. Играл и не раз против норм Техмарина, очень сложно.

Причем тут анитех

болтер/ракетница/плазма

Все взято из твоего поста. Выходит ракетница у тебя не антитех?

Я еще могу понять,что огнемет ему не дают-его если кому из героев и давать,то только аптекарю.

Изменено пользователем uran4ik

Чего ты к Анитеху прикопался? O_o

Я говорил о Техмарине как о сильном персе в ДОВе 2. Он и так очень силен, а если ему еще чего добавить, так вообще алес будет.

согласен, могли бы выбор оружия побольше сделать, например там огнемёт/болтер/плазма

или болтер/ракетница/плазма

Ага, тогда бы точно имбой был бы <_<

То есть, ты сказал,что если выдать техмару ракетницу (т.е. "антитех",если непонятно) или огнемет,то получится имба. Одновременно с этим мек и коммандо,имеющие кучу наворотов вкупе с антитехом,имбой не признаются. А уж их обоих,особливо мека,слабаками не назовешь.

Изменено пользователем uran4ik

Дела как нормально сегодня? Этот спор не о чем и изниоткуда. Я тебе объяснил, что я имел в виду. Чего ты мне хочешь докозать? Тебе еще раз по пунктам разложить, чтобы дошло? Свою точку зрения по поводу Техмарина.

Дела как нормально сегодня? Этот спор не о чем и изниоткуда. Я тебе объяснил, что я имел в виду. Чего ты мне хочешь докозать? Тебе еще раз по пунктам разложить, чтобы дошло? Свою точку зрения по поводу Техмарина.

1)Спасибо,что беспокоишься-дела нормально идут. 2)Спор конкретный и касается вопроса антитеха у техмара,а появился он не "изниоткуда",а из твоего поста,где ты высказал предположение об имбовости техмара с антитехом.3) Доказывать теперь уже ничего не хочу-мне все уже стало понятно.4) если тебя это не затрудняет,то излагай в "доступной" форме и ,пожалуйста,непротиворечиво,а то мне достаточно просто сопоставлять вырезки из твоего же поста.

Р.С. не люблю,когда на имбу плачутся,а предложение касательно теха вполне приемлемо.И уж если ты не хотел спорить,то мог бы так и сказать сразу.

Сеня проверил священные болтеры у техмарина... Вкупе с меткой фк с щитом умирает от 2 тсм+скауты с дробовиками не добежав до них. Скауты иногда в окопах мрут за 2 секунды. Жестокая абилка, жаль что для ускорения пополнения энергии или ее увеличения у техмарина ничего нет :( А если в тиме еще и стимуляторы апотекария заюзать.......

Техмарин - герой поддержки... Рядом с ним союзные войска приобретают немалый потенциал...

Сам по себе антитех он конечно никакой, но его абилка (метка) позволяет эффективно устранять крупные цели малыми силами... Чего стоит только Карнифекс с веномкой, в панике бегущий от единственной ракетницы, или же сквад АСМ, заковыривающий мечиком (после броска гранаты) эльдарского лорда...

Да и другие сильные моменты у него есть... В частности упомянутый болтер творит чудеса, когда рядом есть 2 сквада ТСМ...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Вопрос касательно абилы на мины у техмара. Скока штук бросает за раз,скока маны требует,каков от них урон и т.п. Настолько ли они эффективны,как у мека?

Прежде чем такие вопросы задавать - лучше самому посмотреть, хотя бы против компа. Потому что вообще неверное восприятие. Техмарин мины не бросает, а ставит на земле, як мек свои трапы. Причём ставит одну штучку, но мощную. Какая-нибудь хурма или скауты окочуриваются, если напорются. Но радиус AoE не такой уж большой, так что всю пачку накрывает редко.

Изменено пользователем Zenel

Прежде чем такие вопросы задавать - лучше самому посмотреть, хотя бы против компа. Потому что вообще неверное восприятие. Техмарин мины не бросает, а ставит на земле, як мек свои трапы. Причём ставит одну штучку, но мощную. Какая-нибудь хурма или скауты окочуриваются, если напорются. Но радиус AoE не такой уж большой, так что всю пачку накрывает редко.

Согласен,надо пробовать,а так благодарю.

Если люди не умеют готовить того или иного героя, это не значит что он туфта по типу своему :P Третья бронька ему даёт помимо метки усиление ренж атаки, с плазмой\МКБ он навешивает всем ого-го как, МКБ с абилой только тиранидских варриоров убивать да ТСМов в миррорах, а с миной бы по-быстрее ставил, да меньше бы энергии жрал и было бы отлично :)

ну если увидел вариоров у тиранида так сразу и делай, а вот когда они появятся у нида на т1 или т2 это вопрос, в смысле твоем т1 или т2.

Изменено пользователем PoMaIIIka

Из темы о "любимом герое"...

еще не собрал?? а то мне тоже нравится техмарин играю им обычно токо в тиме, а вот в дуэли что то не очень получается, хотелось бы научиться им в дуэли играть, и вопрос какие лучше варгиры брать для него в дуэли против разных рас и героев???

Впринципе у меня есть такие варинты техмарина...

1). 3-й броник, 3-й болтер... - Этот техмарин изредка появляется на передовой, кидает абилки и уходит заниматься проблемами тыла... Капит и охраняет точки, строит маяки и турели, Чинит технику... Комбинация этих двух артов довольна хороша против героев, так что может помогать при хирокиле...

2). Плазма ,3-й броник, щит ... Это этакий терминатор... Он сам кого хошь напугает... Предполагается постоянное присутствие на передовой, очень высокий урон...

3). Первый болтер, второй броник (с абилкой на раскидывние)... Это антимилишниковый билд, предполагается отыгрыш тир1 ТСМов... Идея в чем... Толпа милишников набегает на ТМа со свитой, ТМ юзает абилку раскидывания, врубает болтер... Толпа милишников частью дохнет, частью убегает... Хорошо работает против спама вариоров... А против всего остального у меня рука не поднимается такой изврат играть :), так что я не уверен, что это эффективно... Само собой, что потом скорее всего броник придется поменять на третий...

4). Броник на мины... Техмарин минер, ИМХО, тоже возможен... Он может отыгрываться через удержание точек, строительство турелей на точках... Мне однако кажется, что раздавая ТМу мины, как боевая единица ТМ заканчивается, а турели дороги, так что давать что-то кроме броника наверно не стоит...

Есть у мин, кстати говоря, один баг нехороший... Их можно начать строить и недостроив отменить... Взрыв при этом происходит, также как и на построенной мине...

Первые два варианта распробовал, больше понравился второй, МКБ за выстрел жрёт прилично, хотя под меткой больно, но урона с оверчардж плазмы, кмк, больше...

Минёр... хзхз, тут нуна грамотно очень мины расставлять...

Вариант три пока не пробовал, против орка на т1 думаю должно поканать...

• 2 недели спустя...

По поводу Techmarine Artificer Armor (первая бронь). Мне показалось или у него реген становится нееестественно быстрым? ТО есть он и должен быть увеличенным, но на прикид даже быстрее чем у апотекария о_О . Можно спокойно некоторое время ФК с молотком или варбоса с клешнями занять избиением себя :D

По поводу Techmarine Artificer Armor (первая бронь). Мне показалось или у него реген становится нееестественно быстрым? ТО есть он и должен быть увеличенным, но на прикид даже быстрее чем у апотекария о_О . Можно спокойно некоторое время ФК с молотком или варбоса с клешнями занять избиением себя :D

Реген там реально не слабый...

*Задумался о юзабельности броника против орочьих толп...*

Добавленно позже...

Честно говоря реген там ОЧЕНЬ мощный... *Задумался о юзабельности против эльдара (Варлок ТМа убивает невероятно долго, да и фокус гвардов ТМ держит... Опять же подойти к фалкону с гранатой можно... Неплохо...)...* :)...

Интересно, это баг или фича???

На довкодекс написано что бронь должна давать +0,5 хп\сек . Мне кажется что реген гораздо больший. хотя мне кажется что если это баг, то весьма удачный. Ибо лечить, ни толком вести атаку Техмар не может. Значит Неплохо дать ему бронь для того чтоб он сам продержаться мог.

Изменено пользователем _Sweet

Примерно таже ситуация была (после патча не смотрел) с бронькой фары первой. Тоже очень некислый реген HP. Скорее всего бага, ну учитывая кучу имбаланса у других рас (хотя бы тиранидов) - можно и использовать.

P.S. Вообще-то техмарин стреляет очень недурно с базовой пушкой, не сказал бы что он вообще ни на что не способен в бою.

Примерно таже ситуация была (после патча не смотрел) с бронькой фары первой. Тоже очень некислый реген HP.

Как раз таки ренген в этой броне около 5хп\сек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...