Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может быть где-то уже было сказано...но

у ТМа атрифейс армор багнутая, или прирост хп-регена +0.5 это так жестко, что он начинает регениться со страшной скоростью? )

у ТМа атрифейс армор багнутая, или прирост хп-регена +0.5 это так жестко, что он начинает регениться со страшной скоростью? )

Убери нолик с точкой - получишь реальное значение регена.

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Пробовал кто уже МГ у ТМ? По моему радиус маловат.

я пробовал, по моему против теха урон не ахти

Еслибы радиус побольше, то еще нормально было бы, а так - по технике урон слабоват, по пухоте вообще очень вяло, плазма полезней,мне кажется.

Изменено пользователем Bugged Melta

Убери нолик с точкой - получишь реальное значение регена.
Ну вообще у нурглитского воршипа тоже +0.5. И вполне себе так ощущается "на уровне" ) Либо хп-реген оценивается не так как мы думаем, либо одно из двух.

Крашеров валит и ладно.Свою мизерную цену оправдывает.

Я бы сказал очень оправдывает, МГ + грена это гуд :)

Он последний раз у ХСМ отнимал по 100 хп за попадание :р И тех валит хорошо, минусов не вижу, если нету вовремя антитеха, либо лень качать тех же ТСМов, то лучше выдать мельту и не парится.

Оно ведь понятно - всё оно хрень и себя не оправдывает, если не имба 8(

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

• 10 месяцев спустя...

Ребят,подскажите что сейчас актуально качать у Теха ? Играю все время за него. Беру чаще плазму(хотя иногда болтган №3) Броню Мастеров и Шары Омнисии. Но чет как то не катит совсем либо руки не те...

первый болтер супер рулит против эльдаров и ИГ - снайперски отстреливаешь сержантов (не с первого выстрела, но 140 дамага это очень больно для них) и добиваешь сентинелов, учитывая что у него дамаг больше чем у обычного - мастхэв. 3й болтер =- полное УГ. худщий варгир в игре EVAR.

плазмаган = просто чит против поварармора космодесанта и хсм и прочих варриоров, ревней и проч.

мельта + орб омниссии = гг бладкрашер 1 на 1 или разор (если удалось подловить)

брони - все отличные. все для разных ситуаций. я чаще всего брал синюю для т1 блобов (еретики\УГ и ганты) красную для отстрела "тяжелых" целей, и желтую во всех остальных случаях. Мины отлично выкуривают из зданий и добивают на ретрите.

орб омниссии еще энергию забирает, но мало. поэтому только как антитех использовать.

Вообще бросайте эти игрушки, ребята, и займитесь делом во имя Императора :) Перестаньте служить Хаосу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...